2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に安心して相談できるスレ 13

1 :名無しさん@HOME:2020/08/05(水) 05:44:22.73 0.net
なんでも安心して相談してください

・次スレは>>970が立ててください
・相談者はコテかトリか、相談した時のレス番を名前欄にいれること
・このスレにはテンプレは必要なし
・相談に乗る気のない人は書き込まない
・相談者はその場の意見だけじゃなく、時間をかけてスレを見ること
・末尾Oの書き込みは禁止、もし書き込まれても相手をしないこと

※無断転載厳禁!!※

2 :名無しさん@HOME:2020/08/06(木) 08:22:58.91 0.net
age

3 :名無しさん@HOME:2020/08/17(月) 11:58:37.19 0.net
【速報】4-6月期GDP、年率−27.8% リーマンを超え 戦後最大の落ち込み ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597629872/ 

4 :名無しさん@HOME:2020/08/18(火) 19:41:45.56 0.net
【厚労省発表】コロナ解雇4万5000人に 最多は製造業… ★3 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597745769/

5 :名無しさん@HOME:2021/03/25(木) 20:28:30.96 0.net
今日気づいた。

「愛は見返りを求めず与えるもの」
「自分より相手を大切にすることが愛だ」
なんて言葉をどこかで鵜呑みにしていて、それが実行できていない自分が悪いのかと思ってた。

ただなんかしっくりこなかったのは、
自分は嫁と対等であるべきと思ってるんだ。

結婚は滅私奉公じゃない。

感謝や尊敬を言葉や態度に表さず、文句ばかり。
関係を維持する努力をしない嫁に合わせて自分を抑えて我慢を続けるなんて、対等な関係とは程遠い。

ただ、その結論の先に解決方法がない。困った。

6 :名無しさん@HOME:2022/03/11(金) 00:58:32.11 0.net
>>5
そうやって見返り求めず15年尽くして相手が嬉しいと思うことをできる事が幸せだと思って過ごしてたら最後の2年DV被害者になってて増長しまくった夫に下に見られまくってた
公衆の面前で怒鳴られて掴み掛かられて突然、あれ?って気づいて去年離婚した
ほとんどの知人は元夫の横暴さを見てて、それでも貴女の悪いところはね、と口を揃えて言った

滅私奉公は無償の愛じゃない
見返りを求めない事でかえって愛されてないと思わせた
自己満足だと
もしくは愛情返礼の強要になってたんじゃないか


無碍に扱われても夫に尽くすからいけなかったんだ
やっぱり自分が悪かったんだって思っちゃってるあたりまだほんとにわかってないのかもしれないけど

7 :名無しさん@HOME:2024/03/05(火) 23:35:24.51 0.net
街中のクラブもそうやろみたいな感じで

8 :名無しさん@HOME:2024/03/06(水) 00:46:29.94 0.net
脳梗塞はいきなり来るからな
あんな気味悪い映像観たら

9 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:21:27.61 0.net
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
コブダイのくせに調子乗ってるのか?

10 :名無しさん@HOME:2024/03/11(月) 01:53:27.49 0.net
つまんなくて見てて思う

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★