2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏18788枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 08:35:30.52 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏18787枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1606399673/

952 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:31:34.35 0.net
>>941
なんか…LGBTを小馬鹿にする投稿で
世界的ブーイングに晒されても持論を曲げない

953 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:31:35.74 0.net
爺が笑うと時々豚っぱな鳴らす
豚だけに

954 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:31:42.74 0.net
>>950
テンキューテンキュー!!

955 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:31:50.21 0.net
>>937
映像物であほほど儲けてる大人たちが
金儲けツールを手放したくないので排除できる不穏因子は
なるだけ全部排除して聴衆をなだめすかしてできるだけ長く金儲け続けたいってことよ

956 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:32:10.68 0.net
爺がいきなりLINEのアカウント削除したのか
メンバーがいませんになってんだけどww
どうした!?

957 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:32:10.78 0.net
>>952
やな感じね

958 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:32:22.63 0.net
>>950
ありがたやありがたや

959 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:32:39.21 0.net
>>956
不倫して付き纏われて仕方なしに、とか

960 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:32:56.67 0.net
>>950
飯時の過疎時に奇跡の美婆様だわ

961 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:33:18.24 0.net
>>948
録画ね
なるほど
もういつからかずっと無意識でするようで

962 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:33:46.61 0.net
顔と連携切れると一時的に消えるんじゃない?

963 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:34:24.49 0.net
豚っ鼻って身内なら言えるけど他人だと我慢するしかないのかね
「鼻悪いの?」とか聞いても意味ないだろうしない

964 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:34:28.01 0.net
>>959
ええ…んー何かしらねえ

965 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:34:30.05 0.net
>>957
なんかね…
すぐ謝罪したらいいのに
てか立場考えたら余計なこと言わなきゃいいのに

966 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:34:53.11 0.net
あれってどういう仕組みで鳴ってるの
鼻がせまい?

967 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:35:03.01 0.net
婆子は痰がよく絡むらしくて喉をククッってよく鳴らしてるわ

968 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:35:42.09 0.net
明太卵とじうどん作ったら美味しかったわ
しょうがいっぱい入れたんだ

969 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:35:45.72 0.net
Facebook?たしかに爺そっち登録してるわね
どゆこと

970 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:36:13.26 0.net
エプスタインだっけ?少女売春島持ってたやつ
あいつんとこにいた少女ってマジで8歳くらいの子ばかりだったわ
どこから連れて来たんだよ

971 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:36:21.03 0.net
喉とか鼻とかを鳴らす癖は速いうちに自覚させて治療なりなんなりしたほうがいいわ

972 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:36:52.88 0.net
>>966
基本は鼻を啜ってるみたいなんだけど
その際喉奥を引っかけがちというか
息子は喉が痒いからと言ってる
かいてるのかな?喉の奥を

973 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:36:59.51 0.net
どこか何かが悪いんだもの

974 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:37:17.24 0.net
すぐに鼻かみにトイレ行けずにこらえてる時になるわ。
しょっちゅう啜りあげるの恥ずかしいから貯めておいて一気にすすったらズゴッてなる

975 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:37:21.39 0.net
みつを

976 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:37:34.09 0.net
>>970
実在の人?

977 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:37:43.85 0.net
>>970
なんで知ってんのよ

978 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:37:49.08 0.net
>>971
クセが治療で治るかしらね

979 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:38:22.53 0.net
爺疲れて逃亡しちゃったのかしらて

980 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:38:24.31 0.net
>>978
>>973でもどこか悪いといっておりますので

981 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:38:27.57 0.net
>>977
流出動画見ただけ

982 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:39:20.34 0.net
お金下してヨーグルト買ってこよう

983 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:39:32.81 0.net
お昼時に鼻汁の話やめていただけるかしら豚さんたち

984 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:40:07.43 0.net
チラしながらご飯食べないのよお行儀の悪い

985 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:40:08.04 0.net
>>983
見るな豚

986 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:40:11.22 0.net
おでんにしようと思ったけど今日は意外にそんな寒くないしな
ミラノ風カツレツとミネストローネ、どうかな

987 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:40:11.60 0.net
>>983
フゴッ

988 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:01.21 0.net
>>986
おでんは明日用に仕込みましょう

989 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:01.78 0.net
ひまー
仕事行けばよかった

990 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:07.88 0.net
あらおしゃれね〜
ばぁなんて手羽元と大根の煮物よ そしてもずく

991 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:16.01 0.net
来週あたり米買おう

992 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:19.52 0.net
>>970
買ってきたんじゃない?
行方不明の子供を

993 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:41:58.72 0.net
>>988
そうすればいいのはわかってるけどなんかめんどい〜

994 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:42:05.40 0.net
>>989
朝眠かった人?

995 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:42:12.78 0.net
>>990
最高じゃん

996 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:43:16.76 0.net
うーお腹痛くて下痢なう

997 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:43:58.99 0.net
バイト先の店長に
「今日夕飯何?」と聞かれたので
おでんだと言ったら
おでんってご飯食えないよね
おでんを夕飯に出す意味がわからない
おでんは居酒屋でつまみにちょっと食べたらいい
練り物の味しかしないし俺練り物嫌いだし
って言われた
だから独身なんだよ短小包茎が!と
笑顔で思っといた

998 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:44:19.05 0.net
おなかすいた

999 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:44:47.50 0.net
はよたべりん

1000 :名無しさん@HOME:2020/11/27(金) 12:44:48.99 0.net
>>997
なにこれコピペ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★