2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ追掛 アルンペン氏#しょこたんアンチ追掛

1 :名無しさん@HOME:2021/02/27(土) 11:23:50.22 ID:pIwkdY4bF
この人、アンチと交流する人物





アンチの特徴


564ほのめかし、脅迫アンチ

絵を書くと人間の絵が胴体無しになってしまう
 腰上に頭が乗っかってて
 腰横からピロピロした手が生えてる

御体どこか具合でも悪いんだろ

48難波界隈好き

33 :名無しさん@HOME:2024/04/09(火) 07:31:34.81 ID:QAmIBzxXi
114. 同じ朝鮮人の組織、民主党とマスコミ!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

34 :名無しさん@HOME:2024/04/09(火) 07:32:40.46 ID:QAmIBzxXi
【民主党(民進党 りっけんみんみん)】「再増税ができない状況にしたのがアベノミクスでは」

民主党予定者激励の連合会長、消費税再増税の必要性を指摘、アベノミクス批判(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417312342/
↑キチガイ…

安倍さんは経団連や経済同友会と話し合って(圧力をかけて)、来年のベアを確約させた。
この春はボーナスの引上げも話し合って(圧力をかけて)、実行させた。
いっぽう連合とパイプの太いりっけんみんみんは・・・・・なんにもやってないじゃん?
ただ、朝鮮人と文句言って、「ジミンガー」してるだけ。

681名無しさん@1周年2018/03/19(月) 01:30:47.24
労組からの、若い一般組合員の脱退も、顕著みたいだね。

大体、組合貴族と言われる組合幹部は、殆どが反日の帰化や在日朝鮮人だし、
組合費上納しても動員だビラ配りだと、無料奉仕で休日潰されて、遣りたくない事やらされるしね。

その上、自分達が政権取った時には労働者の為に何も遣らなかったクズ野党を支援して、
労働者の為に賃上げ交渉している自民政権を敵視して活動って、遣って居てバカバカしくなるだろ。

昔居た会社の組合長なんて、豪邸に住んで億のヨット乗り回して遊んでばかりで、ほんと腹立ったわ。

35 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2024/04/09(火) 07:33:58.16 ID:QAmIBzxXi
【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選
「暴行事件」で口封じ圧力 “まっとうな政治”が聞いて呆れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558515979/

立憲民主党が統一地方選『暴行事件』で口封じ圧力か
「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/

同じ朝鮮人同士の共犯関係で、在日支配の日本のマスコミは、
在日政党の民主党の悪事は、報道しない自由で握り潰して隠蔽します!

参考スレ
【サヨクの常套手段=暴力テロ】菅氏と選挙運動中、
自民・和田政宗氏が暴力行為を受ける…
ネット「こんな事するから野党の支持率下がる…」「口先だけ平和を言うくせに暴力的」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562796731/l50

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200