2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2021/06/12(土) 12:47:28.11 0.net
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
大人のチラシの裏 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1584687925/

皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

2 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 11:39:56.19 0.net
プィ

3 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 11:40:03.60 0.net
プィプィ

4 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 11:40:11.00 0.net
プィプィプィ

5 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 11:40:21.24 0.net
プィプィプィプィ

6 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 12:40:33.36 0.net
屁で挨拶してんじゃねーよw

7 :名無しさん@HOME:2021/06/13(日) 15:57:09.83 0.net
1乙

8 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 13:05:00.96 0.net
古いほうが終わってないのに書くんじゃねえよボケカスども

9 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 14:08:16.21 0.net
うんこ出ないよお

10 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 18:33:28.57 0.net
VIO医療脱毛したい
お勧めのとことかここは止めとけってある?

11 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 20:56:38.88 0.net
「胃の調子が悪い時におすすめ」「消化にいい」「鉄分豊富」とか書かれてるから小松菜食べたのにほとんど消化されずに出てくるの何なん
吸収されてないなら鉄分もなんもねーじゃん

12 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 21:34:39.23 0.net
【CoCo壱】今度はココイチでバイトテロ「スパイスだ」と股間の陰毛をカレーに振りかける動画が拡散。店は一時営業停止、運営はお詫び ★5 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623671872/

厨房の店員がシェイクをペロペロ... 動画拡散でドミノ・ピザ謝罪「お客様に不快な思いをさせた」
https://news.livedoor.com/article/detail/20338757/

13 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 21:47:10.65 0.net
>>11
まずはしっかり噛んで食べようか
小松菜がそのまま出てくるって飲んでるレベルだよ

14 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 23:30:11.81 0.net
痛みも何も無く生理が始まるの困る
予感的なの欲しい
日にち的にピッタリなんだけどさー

15 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 23:31:43.59 0.net
婆は生理1週間前から前毛のとこが痒くなる

16 :名無しさん@HOME:2021/06/14(月) 23:52:25.42 0.net
便秘のせいで過食気味

17 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 08:12:44.90 0.net
やっべー大人の尊厳失う〜
息子はよ出ろ!!

18 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 08:13:30.05 0.net
>>14
婆はお産のときのおしるし的なやつがあるわ

19 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 18:54:44.53 0.net
鼻水チーンした後鼻水チェックするよね?
おっ粘ってんな!よしよし!ってなるよね?普通よね?

20 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 19:11:42.40 0.net
しない人がいるの?
自分が出したものの確認は大事よねっ?

21 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 22:26:24.08 0.net
屁がめちゃくちゃ臭くてびっくりしている

22 :名無しさん@HOME:2021/06/15(火) 22:48:34.78 0.net
早めに出社して誰もいないと思ってエレベーターでおならしたら
次の階って時に人が入ってきた。。。イケメンごめんね

23 :名無しさん@HOME:2021/06/16(水) 10:28:00.66 0.net
>>21
私も最近臭さが増してるんだけど

24 :名無しさん@HOME:2021/06/17(木) 16:03:54.79 0.net
芋とチーズのガレット食べたらおならがポテトチップスの匂い

25 :名無しさん@HOME:2021/06/17(木) 22:48:51.90 0.net
たまってるつまってる

26 :名無しさん@HOME:2021/06/19(土) 16:49:10.16 0.net
うんこした日をカレンダーアプリにうんこスタンプする事にした
ちゃんと出てる出てる〜
可視化可視化〜

27 :名無しさん@HOME:2021/06/20(日) 20:28:10.30 0.net
さつまいも食べたらお通じすごい
便器の中を二度見したわ
なんであんなに出るんだろう
嬉しいけどおならも死ぬほど出るのが辛い

28 :名無しさん@HOME:2021/06/21(月) 16:57:44.20 0.net
生理前の不調あれこれ、今回は猛烈なだるさと眠気と食欲が来た…

29 :名無しさん@HOME:2021/06/21(月) 17:52:12.99 0.net
最近婆もお通じが良い
痩せたくて野菜ばっかり食ってる

30 :名無しさん@HOME:2021/06/21(月) 19:06:25.73 0.net
生理の後ダラダラとおりものが続いてストレス

31 :名無しさん@HOME:2021/06/21(月) 21:10:02.71 0.net
ほぼ5日前から詰まってたやつが(2日前にほんのちょっとだけ出た)
今氾濫起こしてお腹痛いけどめちゃくちゃ出てる
臭いよー痛いよーでもスッキリしてる〜

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200