2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒親分室】搾取子が愛玩子について語るスレ4廃人

250 :名無しさん@HOME:2022/05/25(水) 12:31:39.05 0.net
>>235
宗教関係の子供はイジメ加害者が多い必ず何かやらかす
小2小3の時はイジメ加害者の宗教家の変な短髪息子は家が宗教とあって教師達も腫物に触る高待遇
小5くらいで非行が目立ち、低学年の女の子に性犯罪、担任の教師にイタ電
イタ電内容が絶対こいつだなってクラス中バレバレ
担任は他の男子児童にそいつを監視しろと命令、よく土日の夕方担任から家に電話がかかり今すぐ
宗教家の家に行って何してるか報告しろと。土日の夕方友達と遊んでいるのにエライ迷惑
宗教施設の家に行ってみると、そいつがいつも一人でいて玩具で一人遊び
いろんな最新の玩具が揃っていて羨ましいと思ったが
小5にもなれば男子は普通、おもちゃ遊びはしない、スポーツか友達と連む
こいつまだおもちゃで遊んでんだ
と、愛玩子を一緒に監視に行った友達と笑った
「図々しい」wwwwwww
草草

総レス数 530
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★