2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】315

1 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 10:33:40.19 0.net
次スレは>>950が立てること
最近は個人を特定できる投稿が罰せられる可能性はあります
ご注意ください

*前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】312
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1650448802/

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1651071169/

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1651889704/

2 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 10:36:00.03 0.net
尿のシャワーを浴びて
https://i.imgur.com/Iq4Hh1F.jpg

3 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:52:53.01 0.net
明美バァバ輝美姉妹一家発狂地団駄

4 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:53:21.92 0.net
管理会社から注意されてもニヤニヤしながら他人の車庫前に車を何度も置く明美バァバ輝美姉妹一家

5 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:54:06.24 0.net
黄色N-BOX う88
黒色マスタング 88

6 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:54:24.00 0.net
いかにも黄色い救急車を小さくしたような車がお似合いの一家だそのまま一家で入院すればいいのに

7 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:54:52.03 0.net
黄色い救急車

黄色い救急車とは、「頭のおかしい人を精神科病院に連れていく」 という都市伝説に出てくる、黄色の塗装をした日本の救急車のことである。一部の人々の間で知られているという都市伝説の一つである。イエロー・ピーポーとも呼ばれる。

8 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:54:57.36 0.net
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるシワシワで頬が垂れたブルドッグみたいなハマダの老害疫病糞ババアがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて今年の夏ごろには死んで地獄に叩き落とされますように

9 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 11:59:38.27 0.net
爺様が病院に行った時がぶっかけ時なwwwwww

10 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 12:23:33.22 0.net
前スレからキチしかいない

11 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 14:35:22.53 0.net
クソジジイ
出て来て数分で引っ込んでまーた出て来る
わずか3分で
それも重装備してウロウロウロウロ
と思ったら10分も経たず消える
マジでキチガイ!はよ死ね!!

12 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 14:49:02.39 0.net
キチしかいないと言いながら
ここが気になって仕方がない加害者

13 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:00:49.74 0.net
キチっていうのは契約違反をして無断で増やした猫を規約違反してわらわら外に出して隣人の玄関前マットを毛だらけにしてダメにして玄関前汚したり

14 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:00:55.15 0.net
管理会社からの注意も無視してニヤニヤしながら何度も迷惑駐車しても未だに説明も謝罪もなく居留守を使って逃げながら被害者アピールするような一家の事だわ

15 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:01:14.36 0.net
黄色N-BOX う88
黒色マスタング 88

16 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:05:16.87 0.net
マ ジ で!!!!!!
玄関出たら10秒でクソジジイ同時出現!!!!!!!
もうキチガイどころじゃねーよ…嫌だよ…
あのクサレ外出癖になんでこっちが泣かされなきゃならんのだよ
何千回目の同時出現もう呪われてるとしか思えんだろ死ね!!!!!!

17 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:28:26.56 0.net
>>16
あんたとクソジジイは赤い糸で結ばれてるんだよ諦めろw

18 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:29:58.32 0.net
今も玄関開けた音したわ
マジで30分に1度は確実に出て来ては数分で引っ込む
無駄に歩いて足腰衰えないようにしてやがるんだわ
いいから今すぐ寝たきりになって死ね

19 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:37:47.17 0.net
はいまた出ました
ガイジっしょ?10分に1度とかの激しい時はこれ1日中よ

20 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 15:45:08.93 0.net
それに1日中付き合うお前もガイジ繋がりちゅうわけよパチスロでもして気晴らししろ笑

21 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 16:26:22.54 0.net
出ました
センサーでも設置して1日の外出数カウントしたろかほんま

22 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 16:31:12.39 0.net
>>12
ツモリの写真貼りまくるキチのことな

23 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:00:02 ID:0.net
今日もおうちの世帯主

24 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:05:01 ID:0.net
14歳以上で不法侵入は成立だけど
13歳以上でいいんじゃないかとも思うよね

不法侵入と道路族での迷惑行為の騒音で敗訴してる家族のほうが
圧倒的数字で多いのは調べる事もなく分かってたけど

25 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:19:11.66 0.net
>>1


まーた執拗に騒音出し始めたマジであたおか

26 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:20:03.68 0.net
だーれもお前のど下手くそなピアノなんざ聴きたくねーんだよ!!
テレワークしてる住人だっているのに何の配慮もなく平気でピアノ垂れ流しとか頭おかしいわ!!
貧乏人が背伸びしたって防音に金かけれねぇんだから大人しく消音で弾いてろ!!それも出来ないならやめろ!!

27 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:23:07.70 0.net
道路族からの不法侵入の件ね

もし近くにこれを機に迷惑行為を始めてる集団が居たら
(「1居れば、全国で同じように沢山いるだろうし、被害者の人の為に」)
14以上なら犯罪が当たり前だけど、成立するので、当たり前だけど

その当たり前を反故にしながら、記事を見て迷惑行為をし始める
コロナでも3蜜するような(誰かが亡くなるかもしれないのにね)
サイコ気質が居たら私人逮捕を適用してもいいですよ

どちらにしても侵入した道路族側が加害者で責められるのは変わらないけども

28 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:23:15.26 0.net
防音設備に投資する金もねー貧乏人の分際でピアノ騒音を垂れ流す
自分らさえよければ他人の家の事など微塵も考えないただの池沼

29 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:25:42.24 0.net
公開オナニー晒して何が楽しいのやら
自ら最底辺だとでも言いたいのか

30 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:34:08.08 0.net
発達特有の異常なしつこさ

31 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:34:25.13 0.net
>>16
連動してるな

32 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:35:24.62 0.net
>>29
最高に楽しい

33 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:36:06.93 0.net
家事炊事放棄してまで嫌がらせに必死とか終わってんなー

34 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:42:50.87 0.net
床に激しく物を叩きつける異常行動

35 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 17:46:59.94 0.net
>>24
>>27
年齢についてなのだけど、自己レスでゴメンだけど
全国で起きてた痛ましいニュースとか見てると…小学高学年以上で適用でいいような気もしてるんだよ
明らか酷い傷害を犯してる事件がぞろぞろある上、特殊詐欺も実行してたりするのだから
事件の数と比例させて、引き下げるべきと思う

36 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:01:22.37 0.net
井戸端BBA共また路上でだべりながら近隣監視かw

37 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:01:50.97 0.net
>>19
ノイローゼ婆と症状一緒
近所やうちの出かける時間や帰宅時間には
先回りや死角で待ち伏せの変態ストーカー婆気持ち悪い

38 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:29:12.21 0.net
あるある

39 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:40:10.28 0.net
薄暗くなってから庭と畑を巡回()する囚人ババア
明るい時間帯の昼間やれば?????
目障りだから俺のいる朝と夜は出てくんな老害ども

40 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:47:00.03 0.net
爺さん暇そうだな

41 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 18:57:10.38 0.net
隠蔽水色ハゲ老害気持ち悪い声出してんじゃねぇよ
夜くらいは静かにするか即刻死ね

42 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 19:01:03.42 0.net
黒ミニバンでおっさんとばばあが帰宅
ろくな頭してないから飼い犬発狂 
おっさんは玄関ドアでニヤニヤしてる

43 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 19:22:13.74 0.net
俺の帰宅と同時に車出して逃げやがった隠蔽ハゲの関係者が帰ってきたから
カウンターで逃げるようにジ老害の家の側をわざとらしく咳き込みながらジュース買いに行ったら
いつもは出てこない関係者がわざとらしく車を弄り始めてクッソワロ
ジュースカウンターがめっちゃ効いたな

44 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 19:55:09 ID:0.net
何言ってんだかさっぱりwジュース買いにってのがほのぼのでええな

45 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 20:24:28.72 0.net
鼻息荒い感じのレスとは相反してそれほど大した事でもないんでしょ、何か別の個人的な問題で苛ついた末に周りのことまでに敏感になってる人はいるよね

46 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 20:29:54.42 0.net
>>44
俺帰宅、と同時にハゲの関係者が車で外出

1時間もしない内に帰ってきたので静かになったのを確認してから
こっちも逃げるように&ジュース買いに再度外出
この時、老害の家の横をわざと咳き込みながら通過

ジュース購入から帰宅後、用もないのに車弄り(5分もせず終了)を始める関係者

てな感じ
関係者曰く「今日はありがとうございましたぁ〜〜〜↑↑↑↑」って大声で喋ってたから
1日中張りついてた臭いな
気持ち悪い隠蔽ハゲ共々死ね

47 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 20:42:02.12 0.net
相変わらず何を言ってるかイマイチ分からないけど自分に全く非がなければその程度の相手のアクションなら気にする必要は無いよ
キョドるほど相手はひたすら面白がるだけ

48 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 20:42:40.38 0.net
頭大丈夫?

49 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 20:50:12.05 0.net
童貞津もりコロナにかかってババアに移せwwwwwwww

50 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:18:27.13 0.net
頭がおかしいっていうのは昼時にダイニングキッチンのフローリングをゴリゴリ叩きつけながら掃除機をかける明美バァバ輝美姉妹一家の事をいうんだろうな

51 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:19:02.94 0.net
明美バァバ輝美姉妹一家トイレの引き戸発狂叩きつけ

52 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:19:33.45 0.net
契約違反をして無断で増やした猫を規約違反してわらわら外に出して隣人の玄関前マットを毛だらけにしてダメにして玄関前汚したり

53 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:19:53.07 0.net
管理会社からの注意も無視してニヤニヤしながら何度も迷惑駐車しても未だに説明も謝罪もなく居留守を使って逃げながら被害者アピールする明美バァバ輝美姉妹一家

54 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:20:21.45 0.net
いかにも黄色い救急車を小さくしたような車がお似合いの一家だそのまま一家で入院すればいいのに

55 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:20:31.83 0.net
黄色い救急車

黄色い救急車とは、「頭のおかしい人を精神科病院に連れていく」 という都市伝説に出てくる、黄色の塗装をした日本の救急車のことである。一部の人々の間で知られているという都市伝説の一つである。イエロー・ピーポーとも呼ばれる。

56 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:20:45.32 0.net
黄色N-BOX う88
黒色マスタング 88

57 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:27:43.07 0.net
キャラ変ババア☆

58 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:41:55.50 0.net
インターホンカメラで明美バァバ輝美姉妹一家の玄関ドア叩きつけや契約違反して増やした猫を規約違反して外にワラワラ出す証拠を撮ってると書いた次の日から不自然に顔を背けて出入りする様になってこのスレを監視してるのがバレた明美バァバ輝美姉妹一家

59 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:46:27.46 0.net
大石は終日基地外です

60 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 21:47:50.83 0.net
早朝に70代ぐらいの2人組ばあさんが若夫婦宅に向かって声高に中傷するような事を発してるのが怖いわ

61 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 22:13:29.26 0.net
>>47
早朝網戸のガチャン!音やガラス戸カラカラカラ音で叩き起こされても気にするなと?
早朝真っ暗な庭で待ち伏せてこっちが目を覚ますと家に逃げたり
朝6時に目を覚ます(起床時間を10分ずらしてもダメ)と洗濯を始めたり雨戸を開けたりするのに気にするなと?

無理だわ
徹底抗戦だわ

62 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 22:24:39.21 0.net
4-162-5  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

63 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 22:29:49.16 0.net
また115がトラブル起こして逆ギレしてるんだ
周りは静かに生活してるのにチンパンジーみたいにドンドン叩くのやめたら?

64 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 22:30:26.88 0.net
この時間になっても床叩きつけを行うガチ池沼

65 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 23:00:07.58 0.net
マンションの張り紙も読めない池沼

66 :名無しさん@HOME:2022/05/17(火) 23:18:39.88 0.net
バカ犬殺処分しろみどり
お前も地獄に堕ちろクソ女

67 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 00:30:36.07 0.net
http://i.imgur.com/ms4MZB1.jpg

68 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 00:30:43.45 0.net
+81-531-45-4900

69 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 00:53:18.16 0.net
>>67
イケメンじゃん

70 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 01:15:20.01 0.net
ナマポ物件じゃない単身者物件で四六時中騒音やストーカー行為してる奇行カップルいるけど何者なんだろう
カップル揃って働いてなさそうなのにナマポ物件でもない物件に住めてるのが不気味すぎる

71 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 01:29:14.70 0.net
いつも夜中の1時2時3時まで
ガタガタドスドスガラガラバタバタやり続ける非常識ゴリラ婆

72 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 02:55:54 ID:0.net
偶然できた視覚トリックな嫌がらせしたの本当天才!スッキリ!

73 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 03:28:37.26 0.net
あの家だな、特定できたぞ、間違いない、辻褄が合う

74 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 03:39:29.88 0.net
このドスドスは215かな

75 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 05:57:03.21 0.net
床に激しく物を叩きつけて起床アピール必死

76 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 05:57:38.97 0.net
発達ルーティン開始

77 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:27:47.24 0.net
久々に晴れてテンションが高いのか朝から家と庭の出入り3回な隠蔽ハゲ

78 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:29:00.72 0.net
あまりの酷さに動画撮影開始

79 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:37:12.16 0.net
他人に喧嘩売っといて分が悪くなると被害者面して大家に泣きつく津もりのババア

玄関先のコンクリを壊したのがやられるようになった原因だと大家にシラ切ったらしいな

80 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:38:08.92 0.net
他人に喧嘩売っといて分が悪くなると被害者面して大家に泣きつく津もりのババア

玄関先のコンクリを壊したのがやられるようになった原因だと大家にシラ切ったらしいな

81 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:40:03 ID:0.net
いつもの草がないところを見ると焦ってるな
そのまま人生のアカウント停止しちまえよチョンw
NGで逃げ〜wwwww

82 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:43:16 ID:0.net
>>81
大家も見てるだろうからな
wつけてるとこっちが不利になるからだ

焦ってるのは津もりの方だろ

83 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:45:38 ID:0.net
他人に喧嘩売っといて分が悪くなると被害者面して大家に泣きつく津もりのババア

玄関先のコンクリを壊したのがやられるようになった原因だと大家にシラ切ったらしいな

84 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 06:55:42 ID:0.net
お前が家に入ったから雨戸を開けたのにそれに釣られて出てくるなよ
しかもこっちに向かって歩いてきたし
朝から何度も何度も出入りしてる気持ち悪い隠蔽ハゲ

85 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 07:00:45 ID:0.net
ここに晒された画像を大家に見せたんだってな
だがこれだけだと証拠が弱くて直接注意出来ないと言い返された

じゃあこっちの方でも監視してみるからと大家に宥められて津もりのババアは帰ってきた

86 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 07:06:21 ID:0.net
他人に喧嘩を売るとこのように仕返しされます
https://i.imgur.com/Rx9U3p2.jpg

87 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 07:16:21.14 0.net
>>81
一人で勝手にフェードアウトしてて朝からワロタ

88 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 07:45:41.32 0.net
周りみんな警戒して生活時間めちゃくちゃになってるんだけど気づかないの?死ぬほど気持ち悪いってストーカー
近所で1人だけなんだけど変態老害

89 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 07:53:14.25 0.net
>>87
NG逃げ宣言して1日足らずで戻ってきちゃうレズ乞食の真似〜w

90 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:07:53.16 0.net
糞尿基地外賃貸かよ無職で賃貸なら身軽だろ
うんこ投げてる暇があるなら引っ越しゃいいじゃん

91 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:18:08.33 0.net
>>89
むしろずっとNGに入れてていいぞ
お前の存在は俺に全く関係ないから一生逃げててもらって構わない

92 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:20:39.98 0.net
他人に喧嘩売っといて分が悪くなると被害者面して大家に泣きつく津もりのババア

玄関先のコンクリを壊したのがやられるようになった原因だと大家にシラ切ったらしいな

93 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:21:29.58 0.net
ここに晒された画像を大家に見せたんだってな
だがこれだけだと証拠が弱くて直接注意出来ないと言い返された

じゃあこっちの方でも監視してみるからと大家に宥められて津もりのババアは帰ってきた

94 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:23:41.30 0.net
他人に喧嘩を売るとこのように仕返しされます
https://i.imgur.com/Rx9U3p2.jpg

95 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 08:55:03.46 0.net
>>90
この人は親と同居の前科者の精神障害者だよ

96 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 09:30:29.63 0.net
他人に喧嘩売っといて分が悪くなると被害者面して大家に泣きつく津もりのババア

玄関先のコンクリを壊したのがやられるようになった原因だと大家にシラ切ったらしいな

97 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 09:31:02.51 0.net
掃除の際の比較に関して今回も116の方が静かにできてるな
115は116の4倍以上の騒音を出している
子供の声も窓が開いている時は常に奇声や泣き声が入ってるから全てにおいてダメだな

98 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 09:31:26.22 0.net
うんこはタダ

99 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 09:31:34.22 0.net
やっぱり耳栓より睡眠用ワイヤレスイヤホンで雨音聴きながら寝る方が騒音が半減されて朝まで熟睡出来たわ

100 :名無しさん@HOME:2022/05/18(水) 09:34:43.73 0.net
親と同居の39才知的障害者がこれ
https://i.imgur.com/5pBpu0T.jpg

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★