2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏21807枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:22:24.28 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること

枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ


■□■□チラシの裏21805枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1652923451/

2 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:42:31.96 0.net
シャーッ

3 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:42:59.26 0.net
いちおつ
ルマンド食べるね

4 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:43:01.00 0.net
プイプイ

5 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:44:06.92 0.net
いちおつ

【欧米】「サル痘」感染例相次ぐ…「男性同士の性交渉による感染リスク」
アフリカからアメリカへ渡ったサル痘

6 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:45:05.49 0.net
いちおつー

今日はハヤシライスよ初めて買ったルーで作ったからドキドキ

7 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:45:05.73 0.net
ひとつだいじなことをいいます
かんこくのじょせいに
「ちょっとまった」はいってはいけません

8 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:45:35.26 0.net
うちのわんこはサイエンスダイエット食べてるの〜

9 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:45:52.44 0.net
おつ

10 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:46:11.75 0.net
>>8
お前も食えダイエット

11 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:46:22.60 0.net
>>7
???「チョマテヨ」

12 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:46:56.34 0.net
ハヤシライスのハヤシってなに?
林さん?

13 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:48:14.84 0.net
>>12
その説が有力

14 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:48:47.04 0.net
カレーライスはカレーさん?

15 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:49:20.01 0.net
11 それもおなじです
せくはらになります

16 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:51:38.82 0.net
>>8
飼い主もダイエットしよ
つ玄米ご飯

17 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:52:00.45 0.net
ハヤシライス食べたくなってきた
もう夕飯食べたのに

18 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:52:26.11 0.net
かつやの大人様ランチじゃダメ?
https://pbs.twimg.com/media/FSeSSDXaIAIbfDX?format=jpg

19 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:52:57.64 0.net
>>18
うわ何それめっちゃ美味しそう

20 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:53:09.56 0.net
>>12
ハッシュドビーフがなまった?

21 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:53:53.59 0.net
アンガールズ田中って普通に高スペックよね?
婆独身なら結婚したいわ

22 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:54:22.92 0.net
>>18
トルコライス的ワクワク感

23 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:54:23.17 0.net
味付け塩コショウの容器見た爺が鬼の首取ったように「これ賞味期限切れてるじゃん!」って
詰替え用入れてるのよ

24 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:54:43.40 0.net
>>21
奴はビジネス非モテ

25 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:54:53.79 0.net
婆ちゃんの落ち度探しまくってるの?嫌な爺ね

26 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:55:04.96 0.net
>>18
婆まだかつや未経験

27 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:55:09.58 0.net
>>21
最近思うけど40すぎて結婚してない人って理想が高いよね
自立してるってことでもあると思うけど

28 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:55:28.94 0.net
>>21
でもあの人おはげ…

29 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:55:37.34 0.net
田中はコケ育てて婆は多肉
置場所競合しなくていいわねウフフ

30 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:56:18.51 0.net
>>21
高学歴高収入高身長デカチン

31 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:56:33.68 0.net
>>28
婆はハゲはマイナスにならない

32 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:56:35.22 0.net
義兄嫁とトメが今度ホメオなんとかの話がしたいってラインしてきた

33 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:56:48.92 0.net
>>15
キムタクはセクハラ

34 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:57:16.62 0.net
トンスルは人糞にお酒を混ぜて発酵させて飲むお酒
・・・知らなかった
いや飲んだことはないけどね

35 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:57:22.32 0.net
>>5
エイズといいなぜホモの病気はアフリカのサル発が多いのか

36 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:57:23.40 0.net
保護活動家?ドーベルマンの耳切ってる時点で失格

37 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:57:55.96 0.net
>>31
婆ちゃんなんかお断りされるでしょw

38 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:58:22.08 0.net
>>37
だよねえええええハァ

39 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:58:31.53 0.net
>>22
トルコライスめっちゃ好き!コロナになって数年食べてないわ

40 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:58:36.03 0.net
>>35
アフリカに住んでる人間は入植者以外サルだから

41 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 18:58:55.79 0.net
>>38
そういう感じで言い寄る女いっぱいいるでそ
モデルみたいな可愛い子も

42 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:00:13.56 0.net
元男で女になったけど女が好きって人はたまに見る気がするけど
元女で男になったけど男が好きって人見たことない

43 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:00:15.64 0.net
>>40
そうなの!!成る程それでなのね

44 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:00:46.47 0.net
田中彼女いるよね

45 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:00:48.81 0.net
>>40
ちょwwww

46 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:00:57.90 0.net
>>42
話は聞いたことある
女から男になったけど男が好きって人

47 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:01:32.14 0.net
田中、高身長が売りにならない人がいるんだなって納得した例

48 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:01:36.25 0.net
>>46
いるんだ

49 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:01:52.10 0.net
>>42
その組み合わせの夫婦知ってる
子供も産んだ

50 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:01:54.85 0.net
アフリカ黒人はなんというかそりゃ差別される歴史あるよなって思うときある
エイズ治すのに処女を襲うとかアルビノの肉は万能薬とか

51 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:02:05.20 0.net
>>48
らしい
おじさんが好きなんだって

52 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:02:23.60 0.net
>>42
元男と元女の夫婦結構いるわよ

53 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:02:30.70 0.net
兵庫県のアプリ開発、北朝鮮籍の人がやってて
北のロケット爆弾アラートとかもやってたらしい
本末転倒w

54 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:02:38.18 0.net
あれ?なんか吐きそう
もしかして原因生卵?

55 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:02:50.09 0.net
>>54
さすさす(洗面器

56 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:03:18.03 0.net
>>55
ありがとうオェェ

57 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:04:06.10 0.net
男で心は女なんでって体が男のまま女子更衣室使いたがる人多いけど
女で心は男なんでって体は女のまま男子更衣室や男子トイレ使いたがる人も結構いるのかな

58 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:04:50.36 0.net
普通に生まれたくなかった

毎日だるすぎる

59 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:05:34.72 0.net
>>50
赤ん坊平気で殺して食っちゃうもんな
自分の利益のためなら躊躇いなくやるのは凄い
向こうの好きなとこは幼女レイプしたやつが司法に裁かれる前に近所の人間に凄惨なリンチで瀕死の状態~私刑にされること

60 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:07:31.16 0.net
【医療】若年層にも広がる「帯状疱疹」 コロナ禍で増加に拍車か ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652951181/

61 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:07:39.44 0.net
アフリカはあの過酷な大地で生きていける人間だけが生き残ってヒョロガリ頭脳派がアフリカから各地に逃げ延びた

62 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:08:42.88 0.net
>>59
まるで自分たちを正当化したいみたい。私も貴方もゴミクズですよ
人間は全員ゴミクズ

63 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:09:04.79 0.net
昨日テレビでダンスの大会やってて審査委員にYOSHIKIが居て感動して泣きまくってたけど
こんな人だったかな?と思って調べたらお母さんが亡くなってまだ日が浅いんだね

64 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:09:35.40 0.net
>>59
どこだっけ、名誉の殺人ってのもあるよね
不埒なことをしでかした娘を一族で葬るの

65 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:09:47.07 0.net
>>32
婆ちゃんデブ?

66 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:10:27.42 0.net
>>40
人間は言うてるのにサルだからとはwww

67 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:10:56.16 0.net
>>64
ヒンドゥーね

68 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:10:57.75 0.net
>>63
涙が出てきちゃうってサングラスの上からぬぐってて大丈夫か?て思った

69 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:11:16.25 0.net
日清のカップラーメンが女性のダイエットにいいっていうツイート見た
カップラくいてぇ

70 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:11:16.32 0.net
>>61
過酷なん?
北欧とかのが過酷そうだが

71 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:11:26.36 0.net
>>64
インド?
今日は息子夫婦が子供作らないことを訴訟する両親の話を見たわ
インドすげえな

72 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:11:31.94 0.net
>>67だけどイスラムだったかも

73 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:11:33.96 0.net
>>68
元々メンヘラそうだけどね

74 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:12:26.36 0.net
日本だって昔はおねしょ治すのにイモリの黒焼き食ったり漆かぶれに沢蟹つぶした汁塗るとか
よその事は言えないのだ

75 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:12:41.99 0.net
災害なくて穏やかな土地はあんまり発展しないよねえ

76 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:12:55.10 0.net
お腹空いてるけど今日疲れてるから眠くなってきた

77 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:13:02.61 0.net
TOYOTAは早く、俺のとこはいいから田んぼに水をって言えよ

78 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:13:21.26 0.net
そうかなーヨシキは洗脳されたトシも暖かく迎え入れたし
メンバーとの確執とか金銭トラブルとか全くきかないし
とてもマトモな人な気がする

79 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:13:25.05 0.net
>>74
昔の迷信を現代も続けているってのがヤバいんじゃ

80 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:13:32.46 0.net
>>74
それとは違うと思うけどまぁいいや

81 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:13:55.61 0.net
本気の呪術師いるもんねえ

82 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:08.49 0.net
ドリンクバーで口つけたグラスでもう一度入れる人がいて信じられないわ汚い

83 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:19.71 0.net
蜂さされにおしっこも迷信?

84 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:30.03 0.net
さーて買い物行かなきゃ
夕飯どうしよ…はぁ

85 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:37.86 0.net
>>78
育ちがいいと歪みにくい典型だと思う

86 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:39.02 0.net
まあ原始人と変わらん民族もあろうて

87 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:42.11 0.net
>>78
まずトシがおかしくなったのがね

88 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:14:47.51 0.net
テーブルがグラスだらけになるやんか

89 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:13.60 0.net
>>83
さされたらおしっこはアンモニアかけると解毒できるからあながち迷信ではないけどおしっこじゃ足りない

90 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:14.35 0.net
>>82
汚いという発想なかった

91 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:19.70 0.net
メンヘラ好きなのかしら

92 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:22.04 0.net
>>84
材料入れてレンチンするだけの圧力調理バッグに豚肉入れときゃなんとかなる

93 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:22.63 0.net
とりあえず野菜スープ作った
これで晩ごはん

94 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:27.26 0.net
>>62
あたまだいじょうぶ?

95 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:31.11 0.net
>>77
トヨタは自前の井戸水使ってるから今回関係ないんじゃないっけ
豊田自動織機は知らん

96 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:15:33.93 0.net
>>87
あれは嫁のせいだもん
変な女に引っ掛かったのよ

97 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:16:06.53 0.net
>>96
幼馴染みのYOSHIKIのトシの扱いひどかったらしいよ

98 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:16:14.52 0.net
>>90
コロナだから?横

99 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:16:15.26 0.net
>>77
トキオに空目

100 :名無しさん@HOME:2022/05/19(木) 19:16:26.49 0.net
>>62

>>59
まるでロリペドの自分を正当化したいみたい。貴方はゴミクズですよ
62はゴミクズ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★