2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人義母のオ⚫ニーを見てしまった

1 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 07:17:48.04 0.net
妻が里帰り出産をした為、私(夫)も長期育休を取り妻の実家に2ヶ月ほどお世話になっていた時の事だった。

2 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 07:23:26.76 0.net
現在気まずいので対処に困っています

3 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 10:31:03.16 0.net
と言うAVは腐るほどあるな

4 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 10:49:21.85 0.net
それがガチなんですよ
義母は夜間の子供のミルクとかオムツ替えてくれてて、いつもは子供部屋で一緒に寝てくれていたのです。

その日、義母は既に仮眠すると言いに寝ていたはずでした。私は子どもが早目に眠ったのでベビーベットに置きにいった所、義母が寝ているベッドでパンツの中に手を入れて小刻みに激しく動かしていました。

その時部屋は真っ暗で義母を起こさないように静かに入り、義母も壁側を向いて横になっていたようで自分の存在に気付かず夢中でオ⚫二ーしているようでした。

5 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 16:09:15 ID:0.net
単独スレ禁止

6 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 22:14:52.41 0.net
【事件】台所の包丁で…46歳男が義母をメッタ刺し「呆れた犯行動機」★2 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653206441/

7 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 22:32:51.12 0.net
義母物AVみたいにはいかないんだなw

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★