2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏21820枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 13:29:01.26 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること

枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21819枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1653183081/

952 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:35:49.42 0.net
>>942
婆ちゃんが夢みてる感じで生きてる、子供3人いるし婆美人だしお金も余裕ある

953 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:35:55.24 0.net
>>951
婆、キャッチ&リリースされたわ

954 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:36:27.80 0.net
>>948
弾丸とか行かないの?

955 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:36:30.28 0.net
コロナ禍でデキ婚した妹は出産前に結婚式する→延期→産後に式する→延期ってやってたけど式やったのかしら
連絡取って無いし不明

956 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:36:41.50 0.net
>>952
人の人生はどうでもいい
今世は今世でいい人生だし

957 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:37:12.04 0.net
>>954
だ、弾丸??

958 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:37:16.56 0.net
>>953
美人ではなかったわけね

959 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:37:36.59 0.net
>>958
美人だからキャッチされたんでしょ

960 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:38:09.29 0.net
>>958
特に、って書いたわよ?

961 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:38:12.48 0.net
>>952
こういう書き込みする人って何なの

962 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:38:15.37 0.net
まさかここにヤフコメに書き込んでる婆ちゃんいないよね

963 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:38:54.94 0.net
>>962
チラ婆っぽい書き込みがあったの?

964 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:39:08.11 0.net
>>962
婆は制限されて書けない

965 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:39:20.10 0.net
なんかこういうブス達のせいでマスクがなくならないんだろうなと思う

966 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:39:35.44 0.net
>>952
来世はそうしよーってだけで別にうらやましいとかではないのでは

967 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:40:48.36 0.net
ゆうごはん(大きな声で)

968 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:41:27.70 0.net
もう右でも左でも店に入れるし
駐車場から道路に出るのも大丈夫だわ
ラスト2日は山道講習よ
標識は覚えたけど実際に山道走るのは初めてだわ

969 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:41:36.95 0.net
>>967
はーい!(バタバタ
おかあさん今日の夕飯なーに?!

970 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:42:00.43 0.net
マスクって若返るよね

971 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:42:37.26 0.net
イオンモール楽しいよ
映画見て服や靴見てスーパー銭湯入って
お昼食べてゲーセンで遊んで本屋と文房具や見てオリジン弁当とおはぎ買って帰ってうち帰ってみんなで食べる
1日イオンで遊べるよ

972 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:43:16.79 0.net
>>971
お金かかる~

973 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:43:45.68 0.net
庭仕事していたら一日終わるわ

974 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:43:49.86 0.net
さっき電車で頭の両脇から羊のツノ生やしたカップルがいたんだけど何かのコスプレですか?

975 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:44:18.33 0.net
>>971
スーパー銭湯の時間短すぎんか?

976 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:44:38.41 0.net
はあぁ~頭痛でしにそうだったけどやっと回復してきたわ
もう少ししたらスーパー行ってくるわね今日はビビンバ丼にするわ

977 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:44:55.57 0.net
今日義経死ぬのかなー

978 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:44:56.37 0.net
>>972
映画はネットで買えば一人千円だし
店は大体見てるだけだし
昼フードコートにして夜もおはぎ抜きならかなり安上がりよ

979 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:44:59.24 0.net
心はどこにあるの

980 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:45:31.80 0.net
昨日の地震で持ち歩きよう防災ポーチの中身見直したわ
やっぱりミニライトだけじゃなく持ち歩きようの軽いヘッドライト買おうかな
ゴムベルトで角度調整できるやつが1000円しないのよね

981 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:45:55.47 0.net
>>975
12時ちょうどならそうね
でもお昼遅めの方が空いてるし

982 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:46:21.18 0.net
>>977
義経も静の子供も死ぬよ
しずやおだまき〜

983 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:46:26.38 0.net
コロナ禍に続いて3回転サル痘…

984 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:46:58.89 0.net
婆と彼はお互いがお互いの人生のオプションなんだと思う
絶対必要ではないしなくても生きていけるけどいたほうが人生が豊かでいられる

985 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:47:37.89 0.net
>>982
大河に出てる人はみんないずれ死ぬ!(ネタバレ)

986 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:47:49.40 0.net
>>974
羊じゃね?

987 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:48:11.52 0.net
来週の土日ハリーポッターの最後の話だわ

988 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:48:13.63 0.net
また川の事故

989 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:48:39.93 0.net
もう川は埋めよう

990 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:48:42.57 0.net
>>986
くそこんwww

991 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:49:48.79 0.net
朝の混雑した通勤時に信号のないところで右折する車は左折しかできないようになって欲しい
信号のない交差点で右折で国道に出ようとするとか
コンビニに寄るとかさ
迷惑なんよ

992 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:49:59.22 0.net
送風機が中まで汚い

993 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:13.39 0.net
>>991
右に行きたいとこあっても対向車が連なってたら諦めるけどねぇ
後ろに行列背負って平気で待てる心臓すごいわ

994 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:14.26 0.net
車買うお金ないからバスと歩きで通勤しようかしら

995 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:27.74 0.net
>>991
片側二車線の道路で信号待ちしてるときにウィンカー出さず、青信号になった途端に右折ウィンカー出す車その場で消滅してほしい

996 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:33.03 0.net
>>987
土日でやるの?

997 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:34.58 0.net
>>991
信号のある交差点もすべて右折専用車線ほしいわね

998 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:51:52.13 0.net
怖い話聞いたわ
日雇いバイトのサイトで行く予定だった子が
朝起きたら37.5度の発熱
サイトに連絡してもしかしたらコロナかもなのでキャンセルでって言ったら
身体がきつくないならマスクしてれば大丈夫なだから来てくださいって言われたらしい

999 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:52:10.77 0.net
>>994
原付は

1000 :名無しさん@HOME:2022/05/22(日) 17:52:20.96 0.net
マスクなし社会を必死で反対してるのはブス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★