2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏22158枚目□■□■

833 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:22:48.14 0.net
>>822
いまのところは「母親が統一教会に狂って、それに加担してたと思われる安倍さんを憎むようになった」よね

834 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:22:53.60 0.net
婆んち駐屯地の近くで、たまに仕事帰りの自衛隊の女性みるけど
ジャイ子みたいな感じのおばさんだわ

835 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:03.96 0.net
>>821
【20年目】磁器婚式(陶器婚式)

836 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:16.61 0.net
>>826
どこの国行くの?

837 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:19.20 0.net
>>832
へー
なんでまた転向?したのかしら

838 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:25.09 0.net
いまガルちゃんも安倍神社は売国韓国人、統一教会信者って決めつける人が湧いてる

839 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:29.97 0.net
>>823
旧統一教会と懇意だったからでしょ

840 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:30.56 0.net
夏は汗かくからマルチミネラル飲んでる
お肌の調子いいよ

841 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:23:39.18 0.net
ペロシついた?

842 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:24:02.98 0.net
>>838
ここも一時期ひどかったしね

843 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:24:07.91 0.net
毒親と音信不通にした時は独り立ちして結婚して一歳頼らなくなっての年月が実家にいた年数を超えたからもう離れていい、
お金の援助はやめたって決めた

844 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:24:40.72 0.net
>>823
その後に安倍ちゃんが統一のシンパだと思ったからみたい
政策自体は評価してた

845 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:24:46.84 0.net
>>839
勘違いで殺されて安倍さんも浮かばれねーわ

846 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:00.96 0.net
岸信介は在日でしょ

847 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:04.33 0.net
婆は旧姓も今の姓も珍しい方だから、電話口で説明する煩わしさは変わらないわ
田中さんとか、よくある姓になりたかった

848 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:13.66 0.net
婆子達が徴兵されたら嫌だ

849 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:22.54 0.net
昭恵さんは元気かしら

850 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:26.12 0.net
国葬に反対してる人は電通がやるとかオリンピックみたいに無駄に金使われるのが嫌なだけなのにね

851 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:31.15 0.net
>>835
そういうのはあるのね!
わーいなんだかめでたいな!

852 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:35.56 0.net
切ない系恋愛物読みたいわー
泣けるのないかしら

853 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:25:40.22 0.net
まあ、ウクライナみたいになったらわからんよね
徴兵制

854 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:06.35 0.net
>>850
そうなの?
安倍さんが嫌いだから神格化されるみたいでやだってのもいたわよ

855 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:12.81 0.net
>>833
安倍さんのあのビデオは誰から頼まれてどこに送ったのかまだ捜査中よね
そこを明らかにする前に騒ぎ出してるのよね

856 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:15.23 0.net
>>845
勘違いじゃないでしょ
祖父の代からの付き合いだよ

857 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:21.76 0.net
>>841
それペロンだと勘違いしてたわ
あれはアルゼンチンの大統領だったわね

858 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:26.22 0.net
>>837
安倍が統一と強い繋がりがあると思ってなかったからじゃないかな

859 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:39.81 0.net
>>842
そうなの?
ちょっと離れてたのよ

860 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:52.60 0.net
>>850
ていうか過去も今後も「首相経験者は国葬」って決まってるならいいのよ
なんか慌ててムードに流されて決めてる感がそれってどうなのと思うのよね

861 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:53.33 0.net
>>845
勘違いではない
現にすごい効果出てるやん

862 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:26:53.76 0.net
>>849
だいぶお痩せになったとか

863 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:00.74 0.net
安倍さん下げたからってミンスには流れない

864 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:05.92 0.net
電通と聞いただけで拒否反応起こす人いるよね

865 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:18.65 0.net
>>851
記念に食器とか!

866 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:26.56 0.net
>>843
いいよ
今までやってきたことで十分だわ

867 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:27.04 0.net
>>846
そうなの?朝鮮人なの?

868 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:33.51 0.net
>>860
あんだけ自民党に貢献した人なんだから自民党も金だせやっておもうわ

869 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:41.36 0.net
何か急に付き合う時に爺に言われた言葉を思い出して一人萌えてる
もう20年も前の話なのね…

870 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:43.07 0.net
>>855
なんかそれTwitterで見たわ
国連あたりから頼まれて、出したんじゃなくったっけ
ビデオ自体も統一教会に出したんじゃなくて、統一教会の隠れ蓑っぽい国際平和うたった団体だったような

871 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:27:46.93 0.net
>>849
突然奪われたんだもの
いくら昭恵でもそんな簡単に立ち直れないわ

872 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:19.83 0.net
すこしやせた

873 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:26.00 0.net
山上って人すごくお勉強はできたみたいじゃない
だから勘違いってことはないとおもうよ

874 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:27.15 0.net
よく敵国に攻められても絶対逃げるな
愛国心で戦えみたいに言ってるやつ5chにいるじゃん?
そういうやつが最前線に行って戦ってほしいけど
そういうやつに限っていかないわよね

875 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:35.73 0.net
>>869
婆ちゃんは今でも爺氏のこと好きなんだね
いいと思います!

876 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:37.55 0.net
婆小鳥遊さんから高梨さんになったんだけど、ちょっとだけ珍しくなくなったww

877 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:47.60 0.net
>>855
こないだどっかの記事で
日本人全員断ってたけど
トランプが祝辞出すならやらない訳にはいかない
で出すながれになったって

878 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:52.33 0.net
>>863
いまだにミンスとか言ってるの安倍シンパのなかでもタチ悪い連中だけよ

879 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:28:57.40 0.net
生理が来ない
年齢からして妊娠してる可能性は低いだろうけどまさかがあったら嫌だわ
婆若い時でも3回流産してるからこの年で妊娠したとしても育つわけないし面倒なことにならなきゃいいけど

880 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:00.78 0.net
>>864
婆はもう勝手にしてくれと思ってる
電通最低だなって気持ちに変化はないけど庶民にはカンケーねーよ腹立たしいけどなんの関わりもないし不正は止められないんでしょって諦め

881 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:01.87 0.net
>>860
ムードに流されて国葬なんかするわけないやん
海外から弔問客来すぎて捌けないから国葬にするのと、岸田さんがそこで外交やるためだよ

882 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:06.04 0.net
若者はみんな自民党支持だからね
不祥事よりも自分の生活優先だからね

883 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:15.82 0.net
>>850
オリンピックは兆超え
国葬にそんなにかからない

884 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:18.30 0.net
>>871
酔いつぶれたら晋ちゃんがベッドまで運んでくれてたらしいわね…からい

885 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:36.01 0.net
>>871
お友達にパーリィ開いてもらって毎晩どんちゃん慰めてもらってるそうよ

886 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:38.03 0.net
>>860
どうせ秋にやる予定なんだから突貫でそのルール通せばよくない?
あと電通入れるのキモいわ

887 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:44.87 0.net
>>884
あの白い服めたくそに叩いてなかった?

888 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:29:56.44 0.net
>>878
シンパなんて言葉使ってるのプロ市民だけだよ

889 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:09.19 0.net
>>865
いいわねー!
なんか楽しくなってきたw

890 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:10.64 0.net
>>876
なんかいいw
婆の知人には土谷さんから土屋さんになった人がいるw

891 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:12.22 0.net
>>888
www確かに

892 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:16.35 0.net
>>870
それじゃ山上の本当の勘違いだわね

893 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:27.59 0.net
>>879
避妊のミスとかあったの?

894 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:41.96 0.net
>>892
勘違いではないわ
婆ちゃんの足りない頭では理解できないんだろうけど

895 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:43.74 0.net
>>866
ありがとう!

896 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:45.03 0.net
>>876
読み方同じで漢字が違うってレアねえ

897 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:46.37 0.net
>>880
こういう頑張れない奴が増えりゃー万々歳だわね

898 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:49.90 0.net
>>875
婆子供3人いるんだけど、婆がバタバタしてても家でスマホポチポチしてたりダラゴロしてたりムカつくことの方が多いのよ
でも何か今日は枕に顔うずめてバタバタしてるなんだろね

899 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:30:57.14 0.net
>>888
んじゃ山上もプロ市民

900 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:31:22.09 0.net
>>882
どのへんの若者よ
あんまり聞かないわ
偏差値高い子たちはリベラル寄りだって記事見たわ

901 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:31:31.82 0.net
>>876
高梨婆ちゃん久しぶりww

902 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:31:45.50 0.net
>>877
外交上の取引じゃんか
それで暗殺されたんじゃ
安倍さんはまだやりたいことがあったんだよ
改憲できる議席数が揃った
今生きててほしかった

903 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:31:46.52 0.net
>>879
なんさいよ?

904 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:31:46.76 0.net
>>882
そもそも不祥事で政権交代狙うってなんかダサい

905 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:01.60 0.net
>>888
プロ市民なんて言葉も特定の人しか使わないわねえ
ネットでしかみないわ

906 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:03.27 0.net
>>881
外交は賛成だけどね
わーっと決まったよね

907 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:15.29 0.net
金持ち優遇して弱者やマイノリティをイジメてきたから
安倍は殺されたのよ

908 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:18.57 0.net
安倍のことはどうでもいいから
感染症対策アホみたいにするのやめて
はよ日常生活戻せやって思う

909 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:23.93 0.net
>>886
それよね
電通入れるのまじきもい

910 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:31.93 0.net
>>885
いい加減にしろ

911 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:35.40 0.net
>>892
まあ、代々統一教会を利用してたっぽいから全く関わりがないとは思わないけどね

でも今の報道はちょっとなって感じよ
安倍さんが霊感商法の法律作って、被害者激減したらしいし、そのへんも言ったげればいいのに

912 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:36.61 0.net
>>881
んだんだ
ムード云々は書いた人がムードに流されてそう解釈してる気がする

913 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:38.48 0.net
婆の祖父母は結婚する前から同じ苗字だったらしい
田舎あるある

914 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:38.49 0.net
>>905
ここネットだしw

915 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:32:39.59 0.net
>>904
ダサいとかダサくないとか基準にすなw

916 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:33:00.15 0.net
>>910
何が刺さったのよw
年寄りはこれだからw

917 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:33:16.36 0.net
>>914
そうなのよねーここだけ

918 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:33:24.72 0.net
>>902
祝辞全部読んだけど巧妙に避けてたね

919 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:33:34.27 0.net
>>916
横だけど未亡人バカにするのははしたないよ

920 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:33:34.28 0.net
>>890
独身の頃と同じ名字の人と結婚した友人ならいるw

921 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:03.48 0.net
>>892
勘違いじゃないわよ
あの人よく勉強してると思った

922 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:07.33 0.net
>>18
てんくす

923 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:12.85 0.net
>>915
そもそもなんのための政治かといえば国民の生活の向上でしょ
正義の行使とか求めてるのは左寄りの人だけでしょ

924 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:17.29 0.net
>>917
婆ちゃんの言うネットって5ちゃんだけなんだ?

925 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:25.79 0.net
>>920
再婚ってこと?

926 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:26.49 0.net
>>894
勘違いで本当はこうだと思う←わかる
わざわざ馬鹿にする言い方をする
この手法良く見るわ

927 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:33.44 0.net
>>897
うんもう勝手にして

928 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:34:36.09 0.net
何度か書いてるけど
小柳先生が大柳さんと結婚した
でっかくなった!と思った

929 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:04.78 0.net
>>926
感じわるいよね

930 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:07.38 0.net
ピィーヤ

931 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:07.94 0.net
>>708
ネスプレッソ持ってるわ
電動のミルクフォーマーとセットで何年か前に買ったの
今全然使ってなくてインテリアになってるわ

932 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:26.35 0.net
ねぇ?ペロシついた?

933 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:27.57 0.net
>>923
正義でもないよ
自分達の都合が良くなるようにしたいだけー

934 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:28.20 0.net
>>885
それで気が紛れるなら
良いと思うわ

935 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:28.50 0.net
政治家はいくら不祥事起こしてもいいけど
芸能人の不祥事は絶対に許せないわ

936 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:35:35.75 0.net
>>930
まだ早いわよ

937 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:36:08.10 0.net
>>925
佐々木さんが佐々木さんと結婚したって感じ
わかりにくくてごめんw

938 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:36:16.24 0.net
国葬に基準がないから反対してる人いたけど基準なんか作っても確実に憲政史上最長総理は国葬対象でしょうよ
基準があってもなくても国葬に変わりはないわ

939 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:36:19.76 0.net
>>933
結局エゴよね
我欲でしかない

940 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:36:20.53 0.net
>>921
そんなに山上のこと調べたの?
すげーな

941 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:10.53 0.net
渡辺(わたなべ)さんが渡辺(わたべ)さんと結婚して離婚して渡辺(渡辺)さんに戻ってた

942 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:18.17 0.net
若者は馬鹿だから永久に自民党に投票しそうね
あいつらに選挙権渡したらダメだわ

943 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:22.88 0.net
左翼さんはなんでも反対なんだからほっとけばいいのよ
反抗してる俺カッケーなんだし

944 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:30.67 0.net
>>943
それな

945 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:37.67 0.net
>>937
普通に同じ苗字の人でいいんでは?

946 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:47.83 0.net
>>911
当初内閣案では運用でカバーする予定だったけど
いろんな党で話し合って霊感とはっきり入れるようになったのよね
そういうことを山上は知らなそう

947 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:51.91 0.net
>>942
ちなみにどこ応援してたらええのん?

948 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:37:58.39 0.net
>>942
どこに投票したらバカじゃなくなるんでしょうか?

949 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:38:03.82 0.net
左翼が天皇死ねの人?

950 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:38:06.27 0.net
>>939
ねー
有田芳生がコメントしてるのだって立憲民主党の立場でコメントしてると思ってる
立憲民主党離党してないよね?なんでジャーナリストの肩書きだけなの?

951 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:38:38.85 0.net
>>940
今警察も捜査中で迂闊なことを行ってないのに
そこまで調べられるのはお天道様かしら

952 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:38:43.88 0.net
>>941
渡辺さんって同じ名字に見えて漢字が微妙に違ってたりしてややこしいのよね

953 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:05.45 0.net
そうね、どこに入れればいいのか聞いてみたいもんだわ

954 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:06.30 0.net
自民党でも河野さんとか石破さんとかかなり野党の考えに近そうだけどねぇw

955 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:18.70 0.net
>>929
そういう手法なのよ
気をつけたほうがいい

956 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:32.46 0.net
>>947
公明党

957 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:32.92 0.net
婆が重複させたスレ使って~
■□■□チラシの裏22158枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659439700/

958 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:39.03 0.net
>>951
実は山上を操ってたのはチラ婆だったらうける

959 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:44.52 0.net
きっとどこを支持すればいいのにってハッキリ書けないよww
アホだなぁ

960 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:56.74 0.net
>>956
あっ、…はい

961 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:39:59.85 0.net
>>942
他よりマシ、で選んでるから仕方ないわ
野党が頑張らないと

962 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:02.29 0.net
現場の近くに山上八幡神社ってのがあるらしいわね
聖地化したらやばいって記事見た

963 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:04.27 0.net
祖父の代からあの団体と懇意なんでしょ
ネットでは有名だったけど
都市伝説では?って思う人もいたけど
本当だったと皆に知れ渡ったのは良かったんじゃない?

964 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:12.77 0.net
独り暮らしの婆母が熱だしたらしいんだけどどうすりゃいいんだ?

965 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:24.41 0.net
>>960
くそこんww

966 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:25.12 0.net
>>957
ゆーどーおつよー
ありがたやありがたや

967 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:26.80 0.net
天皇は上級国民でしょ

968 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:28.81 0.net
公明党やたら庇う人は襲撃事件の直後からいたわね

969 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:39.07 0.net
頂き物の他県産の桃が不味い
やっぱウチの実家の桃が世界一デリシャスだわ

970 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:40:51.12 0.net
>>957
おつおちんω

971 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:41:03.59 0.net
夜になるとポテチ食べたくなる
これなんの病気?

972 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:41:12.41 0.net
>>969
山梨か福島か岡山か

973 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:41:29.44 0.net
正義とかつまんないもんね
赤木俊夫が自殺してもなんとも思わないし

974 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:41:34.65 0.net
>>957
ありがとう

975 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:41:39.70 0.net
角田姓もなかなかやっかい
かくた
かくだ
つのだ
かどた
すみだ
読み方いろいろ

976 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:05.50 0.net
     彡⌒ミ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω・)(_____)
    (   つつ
    (_⌒ヽ
⌒Y⌒  ,)ノ `J
               ファサァ
        彡⌒ミ
        ( ´・ω・)       ))
        /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
       ノ   )        \ ))
      (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
          丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:--''"´``'‐'
            
           
おやすみ… /ノ⌒⌒⌒⌒`~、_
      //⌒   ノ  ⌒⌒ヽ)
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

977 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:06.03 0.net
1時間チラシしてただけなのに100%のバッテリーが今もう9%よ
動きも悪いし…
婆のiPhone壊れてしまうん?

978 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:07.19 0.net
>>964
ゴミ袋で簡易防護服みたいなの作って行く
ご実家はつねに換気
しばらくそこから出ないつもりで、食料買いだめていく

979 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:08.15 0.net
>>971
婆も同じ病気だわ…

980 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:29.31 0.net
>>972
福島の桃はデリシャスなのよ、昨年のオリンピックの時の海外の選手団のコーチが「福島の桃はデリシャス」って言ってて福島じゃフィーバー起きてたのよ

981 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:34.00 0.net
>>973
あの人の遺書って安倍のあの字も出てこないわよね
あれでよく安倍と結びつけようと思ったもんだわ

982 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:37.40 0.net
>>964
スポーツドリンクと解熱剤かなあ
あとゼリーとかおかゆ

983 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:42:40.86 0.net
>>976
おやすみー

984 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:43:17.32 0.net
もう安倍さんの「じゅーしー」が聞けないと思うと寂しいわ

985 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:43:36.32 0.net
>>981
財務局?財務省?がやらかして、嘘に嘘を重ねておかしくなったところをマスコミがアベガー発動したんだっけ

986 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:43:46.64 0.net
>>976
おやすみハゲ

987 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:43:58.67 0.net
また殺されるといいわ
不祥事ばかり起こしてるし

988 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:00.93 0.net
>>931
物珍しい時期終わったらそうなっちゃうのかしら…
そういえばうちにも、数回しか使われてないまま眠りについてるポップコーンメーカーとホームベーカリーが…

989 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:08.51 0.net
婆ん実家安倍ちゃんちと同じ家紋

990 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:18.90 0.net
>>987
それはNGだわさすがに

991 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:37.09 0.net
>>987
こういうの通報するのどうしたらいいのか

992 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:41.55 0.net
>>980
アイスクリームが効率的に栄養取れると聞いた

993 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:56.44 0.net
クレープ焼くフライパンみたいなの買おうと思ってる

994 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:44:57.14 0.net
プリンもええよ

995 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:21.41 0.net
桃食いてえ…
たけえ…

996 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:35.31 0.net
スポドリ
おかゆ
アイス
プリン
ゼリー

あとなにかしら

997 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:41.78 0.net
ばーも桃たべたいよ!

998 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:46.28 0.net
桃缶

999 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:48.31 0.net
不倫した議員も●さないとね

1000 :名無しさん@HOME:2022/08/02(火) 23:45:49.21 0.net
婆の実家の家紋六文銭なのがプチ自慢

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200