2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏22322枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 14:40:15.79 0.net
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆転載禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 36枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659766004/

※前スレ
■□■□チラシの裏22321枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1662653219/

767 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:22.91 0.net
>>757
まあコテだけでもいいんだよ
こんな雑談スレならさ
長期間相談したりするならなりすましもいるだろうけど
チラでひきになりすましたい人がいるだろうか、いやいない

768 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:26.55 0.net
>>746
へー、でももうそこまでしたら在庫処分じゃなくて業者ね

769 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:27.27 0.net
>>740
どうしよー困るぅー

770 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:29.31 0.net
>>757
おっさんはおっさんってつけてる

771 :チラシイチ美しい婆:2022/09/09(金) 16:56:36.27 0.net
ヲホホホホ

772 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:37.29 0.net
>>760
婆のすなるごちゃんというものしてみんとてすなり

773 :アスペを言い当てた婆:2022/09/09(金) 16:56:52.76 0.net
えっへん<(`^´)>

774 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:56:55.18 0.net
>>761
フラッグシップモデルじゃなかったらテリア対応の6900円のがあるはずよ

775 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:57:02.79 0.net
>>770
おっさんのこと忘れてたわ

776 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:57:04.88 0.net
>>770
ハンドルネーム(名前欄)はつけてないのでは

777 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:57:09.12 0.net
よかった
婆子帰ってきたわ

778 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:57:11.09 0.net
>>764
長さ…肩くらいかな
ストレートをずっとかけている
かけないとチン毛ヘアなのよ

779 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:57:35.84 0.net
>>776
つけてるっていってんじゃん
ばーか

780 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:05.06 0.net
ばかばか言わないの
よくわかってないだけよ多分

781 :絶世の美女:2022/09/09(金) 16:58:16.79 0.net
コーヒー淹れてきた

782 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:23.37 0.net
>>772
徒然なるままにだらごろし

783 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:25.23 0.net
>>779
そうなんだ?
見たことない
ネコ画像と汚いツマミ画像あげてるとこしか

784 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:28.62 0.net
インスタでカブトムシのんまあ見たわ
珍々あるのね、知らなかった

785 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:30.66 0.net
>>774
イルマってやつ?
婆バランスドレギュラーがいいのよね
イルマだとすえなかった記憶

786 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:31.60 0.net
精神病みそうな色の部屋
https://i.imgur.com/1QR4jds.jpg
https://i.imgur.com/0byboKg.jpg

787 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:33.15 0.net
5を潰して何か利益あるのかな
mixiとIP一致させる?
無駄なことするのね

788 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:58:43.49 0.net
>>783
馬鹿の癖に人を疑う事はいっちょまえにするのね

789 :チラシイチ美しい婆:2022/09/09(金) 16:58:50.17 0.net
お腹が空きましたわ?

790 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:59:10.53 0.net
なんかすごくリミックスされてる!

791 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:59:10.66 0.net
安いスピード美容院にいるんだけどさ
鏡と鏡の間のチェアに座らせるのが意味わからん
隙間から向こう側のおじさんが見えてイヤでござる

792 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 16:59:29.85 0.net
洗脳されているんじゃない?

793 :チラシイチ美しい婆:2022/09/09(金) 16:59:38.68 0.net
>>791
想像してわろたw

794 :婆こそがチラいちの美人:2022/09/09(金) 16:59:47.35 0.net
今日はいい天気ねぇ

795 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:01.33 0.net
>>786
センスのないラブホみたい

796 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:10.05 0.net
>>759
ガブリエル、エドモンドが来てたね当時はゼロもコテトリ付けてたような
人間の屑はもっと後だっけ

797 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:12.77 0.net
イラマ?

798 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:15.87 0.net
なんかロシアにはウソニュースを延々と書き込むだけのおいしいバイトがあるらしいわね

799 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:18.11 0.net
婆子が婆の似て欲しくない性格受け継いでそうで鬱
その性格のせいで婆小学校からの友達いないのよね
こんな思いさせたくないのに婆子も同じ道を歩むのかと思うと気が滅入るわ
大人になってなんであんな感じだったのかなぁって反省して凹んでも後の祭り

800 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:28.94 0.net
>>786
既に目がいってる

801 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:38.74 0.net
>>788

なんでそんなに怒るのさ?

802 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:45.60 0.net
>>759
15年も何やってんの?

803 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:00:55.53 0.net
>>796
江戸紫夫人とか

804 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:03.18 0.net
>>778
そっか
オシャレするときとかはバレッタとかつける感じ?

805 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:04.79 0.net
>>789
ビタン焼きあがりました〼

806 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:06.31 0.net
チラ一筋15年

807 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:14.57 0.net
>>796
ナポリタン村井?も居た

808 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:26.72 0.net
>>795
ポケモンの世界の小学生の部屋よ

809 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:26.86 0.net
>>795
サトシ連れ込んで1発

810 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:30.41 0.net
今日は重陽の節句だから婆んちは栗ご飯よ
菊花酒も酒屋で買ってきたわ
栗は旧暦の方だと時期がいいのにね

811 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:01:31.70 0.net
>>801
そりゃあんたが間違ってるって指摘されたら誰でも良い気分にはならないでしょ
しかもその指摘も間違ってるし

812 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:36.98 0.net
横だが何やってんのって
チラやってんだがや

813 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:40.79 0.net
>>803
エドモンドがエドちゃん(江戸紫夫人)よ

814 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:01:42.06 0.net
15年前って電車男くらいだっけ

815 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:08.57 0.net
>>753
おばちゃんの留袖ってボブとかショートのほうがしっくりこない?

816 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:12.82 0.net
>>810
うちもだよー今からくり剥く

817 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:13.94 0.net
>>809
通報

818 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:16.50 0.net
>>811
HNを絶世の美女にしてんだからいい気分になりなさいよ

819 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:20.58 0.net
>>804
うん
シュシュとかクリップを服と合わせたり
スリコのやつ買ったりしてる

820 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:02:37.97 0.net
>>809


821 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:02:46.51 0.net
>>813
そうかーそやったんやな

822 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:03:12.32 0.net
パートからただいま
無くなりかけてた化粧下地とBBクリーム買ってきたわ

823 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:03:13.00 0.net
>>818
は?

824 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:03:17.67 0.net
アラフィフになったらまめに美容室に通うことよ

825 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:03:27.36 0.net
季節行事せっせとやる婆ちゃんたち結構いるね

826 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:03:37.82 0.net
クッキーおいしい(モグモグ

827 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:03:44.58 0.net
>>815
最後のあがきよ
ヘアアレンジ予約して頼んだわ

828 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:03:45.54 0.net
>>815
横だけど
仰々しくなくきれいなまとめ髪にしてくれるよ
画像もネットにいっぱいあるから
こんなのでって頼むといいわ

829 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:03:48.49 0.net
ん~良い気分!

830 :絶世の美女:2022/09/09(金) 17:04:12.26 0.net
>>829
なりすましやめてよっ!!

831 :金玉婆:2022/09/09(金) 17:04:32.57 0.net
なりすまされたからこっちにしよっと

832 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:04:57.80 0.net
美容院てお金もったいないなあって思っちゃう
髪ツルツルで悩みないし
化粧品ならお金かけてもわくわくするのに

833 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:05:04.43 0.net
それはそれは楽しみにしていたライブが
行ってみたらそんなに楽しくなかったってことは
もうそのアーティストのこと好きじゃなくなってるのかな…
楽しめなかった自分にガッカリ

834 :金玉婆:2022/09/09(金) 17:05:05.04 0.net
クリってなんだっけ?何の日?

835 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:05:19.93 0.net
>>819
ありがとー
同年代であんまり周囲に長い髪の人いなくてさ
どうすればいいのかわからなかったんだー

836 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:06:36.45 0.net
>>825
婆の場合はそのくらいしか楽しみないのよ
明日は中秋の名月もあるから忙しいわ

837 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:06:36.55 0.net
>>832
いいなあ
婆若い頃からストレートパーマにかけた金を計算したら家建ちそうやったわ

838 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:07:06.13 0.net
さっきお月見団子食べた
いつやろか

839 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:07:06.83 0.net
夕飯タラコスパゲッティなんだけどサラダと味噌汁以外でなんか出した方がいいものある?

840 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:07:33.89 0.net
女王陛下も一度くらいチラ来てないかしら

841 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:07:41.12 0.net
>>839
骨付き肉
味噌汁よりコンソメスープがいいな

842 :金玉婆:2022/09/09(金) 17:07:58.33 0.net
>>836
団子!!いいなあ
婆んちにもつくって!!!

843 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:07:59.34 0.net
Switch遊べるって書いてあったのにこれだけじゃ遊べないのね…
これ返品できるかしら…

844 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:02.40 0.net
今も美容院にいますが
鏡と鏡の間から見える向こう側のおっさんの髪を切ってるのもおっさん
おっさんonおっさん

845 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:14.64 0.net
>>840
日本語お上手なのかしら?
まこどんみたいな人は来てるけど

846 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:27.19 0.net
>>839
サラダにサラダチキン入れたらオッケ

847 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:29.09 0.net
>>843
どどどどどどゆこと?

848 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:36.55 0.net
今日はスプラ3買ったから息子らが熱中してる

849 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:43.83 0.net
>>844
それは本当に美容院なのでせうか

850 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:44.49 0.net
パート終えてお昼食べて、さて昼寝でもと寝室に行くと
途端に鼻炎になる
毎日鼻炎薬飲んでるわ
辛いね

851 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:08:57.23 0.net
>>842a
買ってきたやつ…

852 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:09:04.04 0.net
>>834
今日は重陽の節句←栗食べる
明日は中秋の名月←月見団子食べる

853 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:09:06.17 0.net
テプラならわかる

854 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:09:08.16 0.net
スイッチってまだ人気なんだ

855 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:09:42.75 0.net
>>849
美容院だよおー
よくあるチェーンの安いとこだよ?隣に理髪店もあるのになあ
おっさん天国

856 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:09:46.31 0.net
借金13の最下位なのにゲーム差4つうのがよくわからんだ

857 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:10:21.20 0.net
>>850
寝室にダニとかホコリって可能性は?
寝具買い替えたらマシになるかも

858 :金玉婆:2022/09/09(金) 17:10:27.92 0.net
>>852
重陽の節句っていうの初めて知ったわ…
中秋の名月も月見としか認識してなかった
勉強になった

859 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:10:30.86 0.net
>>842
だんごの粉持ってきてくれたらいいわよ

860 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:10:45.33 0.net
鏡のすき間の向こう側のおっさんと髪を切るおっさんを見るしかない婆
なんか居たたまれない空間

861 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:12.10 0.net
>>847
小さい箱にケーブルが付いてるの買ったのよ
Switch対応ってかいてあるから

862 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:15.11 0.net
ひき肉のカレーなんだっけ
キーマカレーだっけ
あれにしようかな

863 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:38.29 0.net
>>842
二つも持ってるじゃん

864 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:45.26 0.net
スィッチうちにもまだある

865 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:46.20 0.net
>>861
ポータブルディスプレイのことかしら

866 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:11:47.35 0.net
重陽の節句は菊をおひたしに使うわ

867 :名無しさん@HOME:2022/09/09(金) 17:12:00.85 0.net
>>863
き、きゃん玊?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200