2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう634

20 :名無しさん@HOME:2022/10/17(月) 06:20:05.15 0.net
他人同士のトラブルなんだけど、
映画行ったら目の前の男性が席番号間違えてたらしくて、後から来た本来の席の女性が「は?有り得ないんだけど」って最初っから喧嘩腰で気分が悪かった。「は?」がかなり攻撃的な言い方で
席間違えた人はすぐ横の席だったから、故意じゃなくてただの勘違いだと思うんだけど
その人も「は?って何だよ…」って言い返したら女性は「は?お前が間違えたんだろ」と。他人に向かってお前とか平気で言える事に驚いた
座席間違えた人は最初普通に謝ってたし、そもそも座席間違いってそこまでガチギレする事なのか?お互い誤解といて終わりじゃないの?
見てただけの自分でもかなり不愉快だったから、相手の男性もさぞかしムカムカしただろう
映画終わったらその女性が旦那(終始傍観)に向かってまだ怒ってて、旦那はポケ~っとしてて他のスクリーンに入ろうとして「おいどこ行くんだよ!」って怒られてたりして、あの人働いてるのかな、どういう生き方してるんだろう…って逆に気になった

総レス数 980
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200