2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏23971枚目□■□■

455 :名無しさん@HOME:2023/12/23(土) 18:01:06.30 ID:0.net
今日さ
園で仲良しの人だけで一日早いクリパしたの
あんまり話したことないけど子供同士は仲のいいママさんが来てて
デザートのアイス配るときに「あ、あ、あの私は後でいいんで先にあちらの…」みたいに
受け取るの遠慮したのよ

帰りに婆子と近所のスーパー行って婆子の付き添いでトイレの個室入ってたら
クリパに来てたママ二人がいたようで婆たちがいるって知らないから
「さっきの○○ママさん変だったよね」
「ねー、何であそこで不必要な遠慮しちゃうんだろうね空気止まったよね」
「マナーに気を使う人なのかと思ったけど乾杯の時はグラス上だったし」
「靴も脱いだままの向きだったよね」
「別に上座とかないのにね、あの時向こうにいたのも別に年上とかじゃなかったよね?」
「年上ならそれはそれで失礼じゃない?」
「あの人の発言でちょいちょい会話が止まってたよね」
「なんかニヤニヤしてるだけで会話に入ってこないのにたまに何か言うと変な感じにするし」
って会話してて婆は生きた心地がしなかったわ
○○ママさんコミュ障なのに子供のために頑張って参加しただろうな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200