2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24065枚目□■□■

910 :名無しさん@HOME:2024/01/19(金) 19:32:53.20 ID:0.net
コトメが婆の了解得ずに婆を緊急時連絡先にしてたびっくりしたのよ
今日姪っ子が通ってる学校から姪っ子を迎えに来てくださいって電話掛かってきてね
熱あるみたいなので急いでくださいって
いきなり言われてね
婆聞きながらは頭の中ではあ?なんで婆に?って思ってたの
仕事場だから直ぐ行けないし学校の場所もわからない
姪っ子引き受けたとしても熱有るのにどうしたらいいのかもわからない
責任持てないって断りいれて
コトメに電話したらあっけらかんと
あーお願いできない?今日だけだめ?って
ナメられてるのは分かってたけど今日のは頭にきてもう二度と婆に連絡してくるなって言ってしまった
コトメの連絡先ブロックして爺には縁切った後で説明するコトメの話し先に聞いたら別居するからってメール送った
爺帰ってきたらに説明するから冷静なるためにこのイライラを静めないといけないのに
思い出しすとイライラぶり返してまたイライラするのよね

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200