2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24083枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 12:01:19.81 ID:0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆転載禁止☆
☆エロシモは専用スレへ☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 37枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685682283/

※前スレ
■□■□チラシの裏24082枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1706023822/

449 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:52:32.67 0.net
スンドゥブドゥブ

450 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:52:57.78 0.net
>>445
重婚上等

451 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:53:15.12 0.net
レイプとかセクハラとかパワハラは週刊誌ネタでいいけど二股とかはどうでもいい気がする

452 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:53:26.56 0.net
>>442
こういう婆ちゃんはね夏場にはエアコンと不倫すんのよ
婆には分かる

453 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:53:28.88 0.net
>>447
布団は本命枠
ホッカイロ君は使い捨てよ

454 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:53:29.65 0.net
>>439
ヒカキンは四年前に自然消滅した彼女が
まだ付き合ってる!って主張だよね?
普通にあたおか案件

455 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:07.86 0.net
>>452
んまぁ!!ハレンチ!

456 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:09.21 0.net
>>453
充電式なら使いまわせるわ
便利な男よ

457 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:11.82 0.net
>>447
昼ドラも真っ青の展開ね

458 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:24.44 0.net
一昨日はコートいらんくらい暖かだったから
今日の寒さに身体がついていけないよー
でも夏よりはマシ

459 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:32.44 0.net
ググれって言ったりグーグルさんは適当って言ったり

460 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:54.03 0.net
>>452
扇風機「わしもおるで」

461 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:54:56.63 0.net
婆んち(デブ多め)はGWから冷房使ってる

462 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:55:17.73 0.net
なんかさっきからマジでエアコンの働きが悪いんだが
25度設定なのに室温が20度から上がらん
外寒すぎるのかな

463 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:55:21.30 0.net
>>456
誰にでも突っ込む男
それが充電器

464 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:55:53.44 0.net
>>463
んまっ

465 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:55:58.37 0.net
>>460
エアコンと扇風機で3Pね

466 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:55:59.42 0.net
微熱だからインフルじゃないとは思うけど関節が痛いたわ

467 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:56:13.13 0.net
>>459
そのへんの取捨選択は自分でせんと
情報はただそこにあるだけやで
自分の頭でカンガルー

468 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:56:29.36 0.net
エアコンよりストーブのほうがあたたまる

469 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:56:29.65 0.net
>>461
普通じゃね?(レスラー体型一家)

470 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:56:54.20 0.net
>>388
ありがとう
婆も2-3袋ゆでることにする!

471 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:57:08.54 0.net
麻生派「余計なことをしてくれる」
茂木派「同調しない」

472 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:57:09.68 0.net
>>462
それはあると思うわ
設定温度あげたら?

473 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:57:21.87 0.net
>>469
強そうw

474 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:57:25.26 0.net
>>466
それ、コロナかもよ
婆の上司が微熱なのに関節が痛い…関節が痛いと言えばインフル!って発熱外来行ってインフル陰性コロナ陽性であれぇ?ってなってた

475 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:57:54.46 0.net
>>472
28度にしてみた

エアコンヒイコラ言ってる

476 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:02.79 0.net
>>441
雪山に消ゆ

477 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:07.80 0.net
高熱は出ないにこしたことはない
身体に悪いべさ

478 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:29.99 0.net
>>462
ヒートポンプ式のエアコンは外気温が5度切ると歯が立たなくなるんだっけ
2度だっけ?

479 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:32.27 0.net
ウナちゃんって実はあだ名喜んでる気がするの

480 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:32.54 0.net
ひいこらひいこらばひんばひん

481 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:37.12 0.net
>>475
頑張れエアコン!

482 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:58:40.70 0.net
>>475
28度くらいでヒィヒィ言うなんて貧弱ね
鞭でぶっ叩いてやりなさい

483 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:59:34.34 0.net
婆んちエアコン10年もの
外気温との差が激しくて酷使すると
ボババババババってヘリコプターのホバリングの音がする

484 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:59:50.40 0.net
>>462
同じく寒いわ
24度設定だけど室温17度よ

485 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 13:59:59.42 0.net
>>481
飴婆

486 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:00:08.47 0.net
去年インフルエンザになったとき1週間で98kgから93kgまで痩せて命の危険を感じたわよ
めちゃくちゃ食べてたのに痩せていくのよ

487 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:00:22.41 0.net
>>479
そりゃあここで相手して貰ってレスつくまでしつこく書くくらいだし

488 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:01:03.72 0.net
>>482
鞭婆

489 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:01:03.97 0.net
>>465
んまあああああああ

490 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:01:19.96 0.net
松本ももっと賠償金を文春に要求すればいいのに
とっとと廃刊に追い込んでほしいわ

491 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:01:27.01 0.net
>>486
元々の体重がさぁ・・
55キロの人の1キロ2キロやん

492 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:01:50.25 0.net
>ヒートポンプ式の暖房を使用している場合、外気温が5℃以下になると、室外機にある「ヒートポンプ」の効率が悪化。 するとヒートポンプ部分が上手く機能しなくなり、暖房の効きが低下します。 「ヒートポンプ式暖房」とは、大気中にある熱を集めて移動させる暖房システムのことです。

五度であってたわ

493 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:02:12.43 0.net
爪の乾燥が酷いけど爪用美容液がないからアベンヌのハンドクリームを塗り込んでみた

494 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:02:23.68 0.net
ばんちのエアコヲンが何式か分からない

495 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:03:10.10 0.net
>>490
同感
なんかあの雑誌があって婆に良いことは一つもない

496 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:03:14.43 0.net
ハンドクリームこまめに塗るだけでも爪も違うよー
婆も目の前のニベア塗り込めるわ

497 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:03:54.99 0.net
えあこをん?

498 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:04:28.55 0.net
エアコンずっとつけてるから湿度下がってきた
加湿器だけじゃ無理みたい、洗濯物吊るすか

499 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:05:11.20 0.net
ちなこのアベンヌのハンドクリーム2年前のだけどいいよね…

500 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:05:27.20 0.net
まっちゃんのは事務所たちの初期対応がほんとにまずかったなぁ
所詮、婆の感じる後知恵だけどさ
「状況が不明だし慎重に確認させてください
本人にも聞き取りをします
後日また」
みたいに言っとけばここまでにならなかったんじゃないかなぁ

501 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:05:50.28 0.net
今のエアコンって省エネでみんなヒートポンプ式なのかな

502 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:05:53.74 0.net
>>499
無問題

503 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:06:11.03 0.net
映画観たあとの感想を言うのが苦手だわ
ここに書くのはできるけど人に話すのはできない
面白かったしか言えない

504 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:06:27.23 0.net
爺が水滴したたるほどの手汗足汗人間なんだけど
手荒れもないしかかともつるっつるなのよ
だからなんでもいいからふんだんに脂漬けにするのが肌ケアにはいいんでしょうね

505 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:06:42.84 0.net
今から化粧して買い物行くのダルい
ばーさんだから爪までやると3時間くらいかかる

506 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:07:25.97 0.net
足だけ布団に入れてたはずが
いつの間にか腰まで入ってる
このまま寝てしまいせ

507 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:07:37.66 0.net
>>503
婆は誰それが格好よかった!みたいな感想になる

508 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:07:38.45 0.net
>>500
婆には未だに何があかんくて
こんなに叩かれてるか理解できない

509 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:07:41.15 0.net
事務所が本人と距離を取り始めた

510 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:07:54.59 0.net
ジュラピケのマリオコラボの部屋着が可愛いけどサイズがMとLしかない

511 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:17.65 0.net
>>505
そんなにおしゃれしないとダメなの?!
都会のデパァトとかなのかしら
うち田舎だからスーパーとかすっぴんで行っちゃうわ…
知り合いもたまにしか合わないし

512 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:28.90 0.net
>>510
Sもあればいいのにね

513 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:28.96 0.net
>>486
喪服はありそうだけど、卒入用の服に苦労しそう

514 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:40.86 0.net
>>505
ぶっちゃけると自分さえよければ
化粧も爪もなんもなしで出かけてもなんら問題ないわよ?

515 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:46.49 0.net
>>512
大きいのが欲しいのよ!

516 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:08:53.17 0.net
>>502
よかた

517 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:09:09.63 0.net
>>503
なんか恥ずかしいしね〜

518 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:09:16.51 0.net
婆は眉毛だけはかく

519 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:09:29.19 0.net
>>505
爪も!?

520 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:09:48.75 0.net
>>513
しまむらとかにはあるんじゃね?

521 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:09:55.27 0.net
>>513
家の近くに大きい人向けの服屋あるから問題ない
最高の立地よ

522 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:10:35.41 0.net
マスクするからどうせ見えないし良いかなと思ってる

523 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:10:45.79 0.net
しまむらってデブ御用達なのチラで知りましたね

524 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:10:55.20 0.net
>>511
周りが被弾するブスなのよ
普通の人のスッピンが婆の化粧後よ!

525 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:11:21.75 0.net
帽子マスクメガネマフラーだから
顔になんもしない
手袋もしといたら完璧

526 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:11:25.02 0.net
>>523
SとMとLもあるわよ

527 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:11:31.57 0.net
卵高かったからって切らさなかった

528 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:12:06.60 0.net
>>524
大丈夫よお
ババアなんか誰も見てないってば!

529 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:12:20.01 0.net
>>505
爪ってネイルアート?爪切りくらい?

530 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:12:34.39 0.net
>>519
そう
穿孔してるから

さ、しゃーない
化粧してこよ

531 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:12:43.62 0.net
>>523
小さいサイズもあるよ

532 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:13:22.92 0.net
>>508
強制的に性的な行為したのか?ってデリケートな問題に
ろくに調査した感じもないスピードで事実無根!訴える!
って言いきったとこがまずかった気がする
訴えた女性が嘘ついてるって言い切るのと等しいし

でその後ボロボロ似たような女性からの証言が出てきて
ますますまっちゃん側の分が悪くなってきてる感じ

事務所があんなに強く言うから事務所が裁判起こすのかと思ったら
松本氏本人が裁判するみたいだし、事務所はどうしたいのかよくわからない

533 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:14:19.86 0.net
いい加減マスクやめなきゃね
みんなきっと婆の顔を見たがってるわ

534 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:14:20.58 0.net
ばばも最近化粧始めた
仕事中はすっぴんだけど

535 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:15:21.37 0.net
受験生いるし、インフルとコロナが流行ってるから
当分マスクは外さないわ

536 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:15:22.32 0.net
婆もたまには化粧しようかな
化粧品が腐ってしまう

537 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:15:41.17 0.net
ちょっと近所徘徊してくる

538 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:15:50.87 0.net
>>532
はーなるほど?
否定するタイミングとか調子が悪かったのか…
なんか芸人の飲み会に呼ばれて行ってなんかHなことされてって
当たり前じゃない?って思っちゃって

539 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:15:57.73 0.net
ITOENのルイボスティーが好きなんだけどなかなか売ってない

540 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:16:00.22 0.net
もうさ、『ありがとう!楽しかった』とかのメールが来ても文面通りに受けとっちゃいけないのね
作者はこの文章で何が言いたかったでしょうか?ってテストみたいだわ

541 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:16:17.01 0.net
今日映画行きたかったけど帰り雪だと困る

542 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:16:18.56 0.net
>>538
同意がなかったならダメだろ

543 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:17:04.76 0.net
>>540
わざわざそういうメール送らせてた集団が前いたとかなんとかじゃないっけ

544 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:17:23.62 0.net
同意やんな?!これって同意やんな?!でもアウト判定かしら

545 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:17:54.80 0.net
恐怖で抗えない
怪我するのが怖くて耐えてた

同意ですねっていわれちゃうわけ?

546 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:17:58.84 0.net
二毛作

547 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:18:12.74 0.net
>>503
婆は映画の感想は映画好きな姉とだけ言い合ってる
Twitterやインスタには短めの文章でチラっとぐらいですましてる

548 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:18:18.93 0.net
同意不同意という罠

549 :名無しさん@HOME:2024/01/24(水) 14:18:54.93 0.net
お気持ちひとつで…

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200