2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24090枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:06:08.60 0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆転載禁止☆
☆エロシモは専用スレへ☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 37枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685682283/

※前スレ
■□■□チラシの裏24089枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1706220606/
■□■□チラシの裏24088枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1706171590/

132 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:39:18.17 0.net
ネット予約で「静かに過ごしたい」って項目にチェック入れたのに若い美容師にずっと話しかけられて嫌だった
口コミにそう書いたら本人と思しき返信あったけど「そっちが返事してくるのが悪い」をオブラートに包んだ感じで腹立ったわ
相手が話しかけてくるのを無視するのを「静かに過ごす」とは言わないでしょうが

133 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:39:41.13 0.net
>>131
あー予定決まったら電話します〜もぜひ

134 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:39:57.96 0.net
その人が現代人に擬態し私に接触しここに誘導したとも考えらるということですね?
この可能性が現実でもしその人が困難のため私に救助を求めて私を誘導したのなら話を聞く必要を感じます
親切やからかいのため私がここに誘導されたのならいいのですが

135 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:40:46.84 0.net
>>130
えーなにそれ

136 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:41:51.15 0.net
寒いからか頭痛いのよねー

137 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:42:11.54 0.net
誕生日会、露骨に可愛い子や裕福そうな子を選んで声かけてたやついたけど全員から断られてたな…
婆?賑やかし係で声かけられましたけど?

138 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:42:53.31 0.net
婆はもう気にしない人になったので
よその美容院で浮気したあとも普通にいつもの美容院に戻るわ
この間予約とれなかったから他行ったわーって
昔は浮気したら戻れなくてジプシーになってたわね

139 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:43:09.54 0.net
>>137
賑やかし要員できるチラババなんて中々いないと思うわ!誇って!

140 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:43:25.69 0.net
>>135
そのかわり母親が先生と相手母親に抗議して
婆に悪かったところないって皆に説明させて
謝罪もさせてくれたから許した

141 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:43:28.06 0.net
>>129
定番の話題なのよ
婆も聞かれるけどすぐ横のスーパー寄って帰るって答えてる
担当もそうですよねーって流してくれるわ

142 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:43:32.23 0.net
婆も美容院いきたいなあ

143 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:43:56.51 0.net
>>136
あったくしよ

144 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:44:09.48 0.net
>>140
お母さんつよー

145 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:44:19.56 0.net
>>129
婆も思うけどそれによって仕上げ変えてくれるんだってね
きっと若い子とかはデートとか友達とお出かけとか色々予定があったりしてちょっと豪華目にセットしたりするんだと思うけど
だからっておばさんには聞かないのも失礼ってことなんじゃないかしら
婆は予定なくても忙しくなさそうだったら少しだけ巻いて華やかにしてほしいとかいっちゃうw
忙しそうな時はこのままでいいですって言ってる

146 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:44:44.77 0.net
>>132
むかつくわね

147 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:44:51.14 0.net
>>141
出掛けるって言うと喜んでセットしてくれるし定番なのはわかるんだけど
そんな微妙な顔しなくてもいいじゃないの!と思っちゃってw
スーパーでもセットしてくれて良いのよ、店員さんおばちゃんばっかだけど

148 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:45:51.76 0.net
>>145
大昔ストレートかけたのに編み込みしましょうか?ってしつこく聞かれたことあったわ
嫌になって美容院変えたわ

149 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:23.73 0.net
>>145
一度出掛けるっていったら綺麗に巻いてくれてオオ〜ってなった
あといい香りがするオイルもぬってくれた
テンションあがる 出掛けないけど…
みんな美容院の後に買い物行ったりするの?
美容院疲れちゃってすぐ帰るんだけど!

150 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:30.60 0.net
成人式日に着付けの手伝い行ったら
着物着せてる子ほとんどからこの後は寝るんですかってきかれたな

151 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:37.70 0.net
>>148
フフってなったw

152 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:44.23 0.net
>>139
そうでしょうフフン
空気読めずに誕生日会に参加するところだったわよ
あのままだとピエロと主役しか残らない感じになってたわ

153 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:47.76 0.net
>>147
でも婆縮毛ボブだからどうしようもないのよねw

154 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:46:54.88 0.net
>>148
編み込みするの好きなのかなぁw

155 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:47:28.65 0.net
美容院いったあとは髪の毛洗わずに寝たいから
セットしてくれって絶対に言わない
なんもつけないでほしい

156 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:47:50.90 0.net
>>148
ご自慢の編み込みだったのかもしれないけどストパーかけて編み込んだらもう何しに行ったのか分かんないわね…

157 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:48:19.83 0.net
>>155
わかる
何度も洗って頭皮傷んでそうだからそっとしておきたいのよね

158 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:48:28.16 0.net
美容院から出ると顔に切った毛が付きまくってるからそのままじゃお出掛け出来ない
婆オイリー顔なんかな

159 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:48:35.04 0.net
>>148
それは似合ってなかったか失敗してたか
婆も昔やられたことある
失敗してた

160 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:48:53.43 0.net
アイライン失敗してガタガタだわ
なにこれ婆が悪いっていうの?

161 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:49:09.37 0.net
ドレッドヘアはたまに房で抜けると聞いた

162 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:49:09.44 0.net
貧乳が自分の体型を肯定するために!!
わざわざ作った!!だとー!!

コノヤロー!

163 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:49:23.42 0.net
>>160
先祖の怒りね

164 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:49:46.89 0.net
縮毛矯正したら寝転がって寝ないで座って寝るんだよって妹に言ったら
がんばって座って寝ようとしててごめんねってなった
まさかそんなこと信じるとは思わなかったんだ
他の妹が慌てて婆を呼びに来たから何事かと思ったら真剣にベッドを整えてた
ごめん…言った時はめっちゃ笑ってたじゃん…
(箸が転がるだけで笑い転げるお年頃だった)

165 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:49:50.29 0.net
成人式の着付けしてもらいにいったらそこのスタッフの娘さんも着付けてもらってて
婆含む客優先で自分が後回しになるのをずっと文句言ってて不快だった

166 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:50:08.85 0.net
>>160
っ綿棒

167 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:50:15.40 0.net
>>149
帰りに少し近くのスーパー行くくらいよ
疲れちゃうよね

168 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:50:32.27 0.net
>>162
やーい貧乳

169 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:50:41.23 0.net
切った髪の毛の顔についたやつの処理の仕方はいろいろね
行きつけのとこは昔は布でちょちょっと払ったけど、今では失礼しますねつってドライヤーでぶぉーーよ
そっちの方が取れる

170 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:50:58.45 0.net
>>163
線香押し付けるぞ!

171 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:00.73 0.net
ぴよりんのぬいぐるみ欲しい

172 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:20.28 0.net
爺がスタバにハマってる

173 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:23.28 0.net
明太クリームパスタ美味しかった

174 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:23.92 0.net
>>166
頑張るわ

175 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:26.95 0.net
>>170
余計に怒りを買うようなことしてどうすんのよ

176 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:38.99 0.net
>>172
なぜ今

177 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:51.02 0.net
美容師もたまにとんちんかんな人いるよね
婆はキャバでバイトしてた時店専属美容師が急病なったからヘアメイクは各自でって連絡あったから
急遽ホットペッパーで予約とれる美容室行って森盛りヘアセットして最終チェックの時
これから何処かお出かけですか?って言われてはぁ?ってなったわ

178 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:51:56.89 0.net
おりんジャンジャン

179 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:52:34.84 0.net
そして先祖の怒りを煽った結果、マスカラがまぶたについたり眉毛が明らかに左右非対称になったりすんのよ

180 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:52:46.03 0.net
>>177
お水に慣れていなかったのか
婆ちゃんがお水っぽくなく凄く可愛かったか

181 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:52:59.26 0.net
>>165
ちゃんと予約してたなら文句言いたくなるのもわかる気がする

182 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:53:09.73 0.net
>>176
Twitterでカスタムの呪文覚えたんだって
ソイラテになんちゃらかんちゃらって言ってた

183 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:53:30.03 0.net
>>177
「いえ、このまま家に帰ります」って答えたらどんな返答するつもりだったのかしら…

184 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:54:16.18 0.net
もりもりヘアー憧れたなあ
自分でうまくできなくてさ
美容院行けばよかったのか、思いつかなかったわ

185 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:54:28.78 0.net
>>94
遅いレスだけど3回もかけないと髪型として成立できないような奴は腕が悪いと思って今から行くのもやめなよ
変な頭になるよ

186 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:54:31.95 0.net
>>180
キャバ特有の盛り髪だから分からないことはないと思う
婆が可愛かったのは事実だけどさ

187 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:54:38.45 0.net
ここ数ヶ月毎日午前中寝てたのに今日は寝付けなかった
なんで

188 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:54:38.71 0.net
手術する予定だったけど思いのほか順調だからしなくてよくなりそー
入院嫌だから良かったわ

189 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:55:07.42 0.net
>>181
予約も何にもしてなくてスタッフの血縁ってだけでやってもらってるぽかったわ

190 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:55:11.84 0.net
>>183
それよはあ?の後に婆も思ったの
言わなかったけどさ

191 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:55:24.84 0.net
>>188
よかった!手術は怖いしいやよね
はやく治りますように!

192 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:56:40.89 0.net
>>189
うわあ、それはスタッフともども非常識だな

193 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:56:51.95 0.net
キャバのバイトだから時間もそんな早くないだろうし、まあまあ遅めの時間に頭盛り盛りにした相手に対して
これからお出かけですか?はコミュ障すぎるんよ

194 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:58:04.77 0.net
水商売以外でどんなおでかけがあったらそんな頭盛ることになるのかしらね
それこそ夜から成人式なんですーって?

195 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:58:32.52 0.net
夜の成人式

196 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:59:05.70 0.net
>>195
んまああぁぁぁあ

197 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:59:10.71 0.net
先に言っておきますが私は未来人と現代人は平等と友好に基づいて交流すべきだと考えています
そのためには相互理解が必要だと考えています

198 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 10:59:39.23 0.net
昼職の女が夜職の女馬鹿にして言っただけじゃね

199 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:00:04.88 0.net
>>189
身内なら早く予約しないといけないってわかりそうなのにね
晴れ着の会社の当日夜逃げしたアレの巻き込まれなら仕方ないけど違うんでしょ?

200 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:00:33.37 0.net
2月頭生まれの父方の祖母の誕生日会をすることになった
婆も妹も予定があって2月末にって話になったんだけど
なぜか母が祖母のことが心配だ心配だ、でも
仕事が忙しいから日帰りで顔出そうかなって言い出して
持病あるのに週6で働いてる母を引っ張り出すよりはこっちの気苦労が減るから
時間作って2月頭に妹と顔出すことになった
私ももう90歳になるから…って何度も言って弱気になってるのが心配らしいんだけど
日帰りされたらこっちは母の体調が心配だっつーの
90歳になろうとピンシャンしてるじゃんか
あとわざわざ母が動かないで父が行けばいいと思う
モヤモヤ

201 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:01:42.68 0.net
>>200
そのモヤモヤは父親にダイレクトアタックよ

202 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:01:42.63 0.net
>>182
チラ婆スペシャル唱えてギャフンと言わせてやりなよ

203 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:01:55.27 0.net
眼科の目薬って使用期限短くね?
市販でなんとかしたい

204 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:02:09.25 0.net
お父さんは無能ってことは察した

205 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:03:42.06 0.net
多分何度も書いてるけど父と爺は親と折り合いが悪い
母や婆は親とこまめに連絡取って様子確認するタイプ
母が父に父方の祖父母の様子を見に行って欲しい等言うと俺の親なんだから口出すな!とか怒るらしいんだけど
それを爺に愚痴ると嫁に実家のこと口出しされたら腹立つの当たり前じゃんって言う
モヤモヤ

206 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:04:12.41 0.net
爺に愚痴んなよ

207 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:04:33.16 0.net
娘のターン!ドロー!
ガーディアンチラ婆のカード!
お母さんに無理させないでアターック!

208 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:04:40.39 0.net
ぐちんぐちんぱりん!どん!ってなかったっけ

209 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:04:55.86 0.net
そんなこと愚痴られてもねぇ
下手に何か言ったら義両親の悪口になっちゃうし

210 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:05:24.34 0.net
口出すなっつーんだから口出さなきゃいいのに

211 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:05:29.78 0.net
父親と爺正論じょん

212 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:05:52.90 0.net
>>207
カードゲームって難しくて婆覚えられない
あれやってる子賢そうだわ
婆は男子たちが弱くて絵柄が可愛いカードくれるからファイリングしてたな

213 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:05:56.28 0.net
>>188
生保?

214 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:06:19.20 0.net
カードゲームはチー牛の嗜み

215 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:06:48.38 0.net
ポケモンがなかなか進まないよー
今作こそはポケモン図鑑埋めたくてそればっかやってる

216 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:07:10.79 0.net
自分と考えが違ってモヤるのだろうけど
親子関係が良好とは限らないし
お嫁さんにお前やれよ的なこと言わないだけいいんじゃないかと思った

217 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:07:29.80 0.net
チー牛って聞くたびに「チー牛ってなんだろうとおもったら
うちの子そっくりなのが出てきたわ!」って婆ちゃん思い出す

218 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:07:29.82 0.net
>>216
それな

219 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:07:46.22 0.net
ここは意外と荒唐無稽な質問が無いですね
よそに書き込むと結構未来の宝くじの当選番号を言えとかいう人いるんですよね
あなたは過去の当選くじの番号全部暗記してるんですか?って思いますね
これらは偽物未来人が作った設定が与えた影響なんでしょうけれど多くの現代人は未来人に期待しすぎですよ

220 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:08:29.81 0.net
北陸旅行割で芦原温泉いこうかな

221 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:08:56.23 0.net
そろそろ着替えてスーパー行って義実家寄ってから仕事行くわ
買わなきゃいけないものけっこうあったんだった

222 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:09:14.73 0.net
>>212
確かに、あれをやれる子は結構賢そう
ポケモン世界大会とか賢そうに見える

223 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:09:26.28 0.net
婆も昼から用事があるからそろそろお昼ご飯食べないと

224 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:10:19.42 0.net
>>217
うちの子にもそっくりよ
勉強はそこそこできる

225 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:10:29.11 0.net
やったわ長女追い出し成功の完全勝利よ

226 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:10.29 0.net
1500円のガチャガチャ見つけたの
クオリティすごそうで欲しかったけど1500円はちょっと…

227 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:25.22 0.net
イギリスとアメリカで紅茶戦争勃発
アメリカの科学者が紅茶に塩入れるとおいしいよ
イギリス激オコ
アメリカ大使館がイギリスに塩を入れるのはありえない
我々は今まで通りに電子レンジで紅茶を入れる
と声明

228 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:31.02 0.net
>>225
おめでとう
もう死んだものと思いなさい

229 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:31.41 0.net
父と爺正しいよね
何が気に食わないのだろう

230 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:33.77 0.net
>>223
なにたべるのー

231 :名無しさん@HOME:2024/01/26(金) 11:11:51.30 0.net
>>225
おつ!
向こうもそれで少し大人になるといいね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200