2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24282枚目■□■□

1 :名無しさん@HOME:2024/03/30(土) 19:38:14.54 0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは専用スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

前スレ
■□■□チラシの裏24281枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1711773263/

753 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:11:33.40 0.net
>>752
煮込みハンバーグなら米ほしい
お腹すいてきた

754 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:13:49.95 0.net
鰹節たくさん食べちゃった
おやすみ

755 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:13:58.12 0.net
>>753
なんぞ食いなはれ

756 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:14:17.56 0.net
ニャー

757 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:16:26.44 0.net
ナーオ

758 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:16:53.14 0.net
婆もおねんねだよお
おやすみー

759 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:17:46.47 0.net
前働いてた街が再開発を本格的に着手するらしい
完成は20年後だって
もう行くことはほとんどないだろうし生きていないかもしれないわ
なんか寂しいようなおセンチな気分

760 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:18:59.52 0.net
マーオ

761 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:19:06.47 0.net
松本人志vs週刊誌
訴えてる内容よりこの構図がさ
週刊誌は嘘書いても誰もお咎めないし
裁判に勝っても負けても痛くも痒くもないってのがあれだと思うの
裁判負けたら出版業1年間停止措置ぐらいないと割に合わない

762 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:19:14.73 0.net
マーオ!

763 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:20:41.96 0.net
マーーーーオ!!

764 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:20:42.11 0.net
マーーーオ!

765 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:20:51.53 0.net
ギャフベロハギャベバブジョハバ

766 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:21:34.06 0.net
(๑•̀ㅂ•́)و✧

767 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:21:52.74 0.net
うるせえよ!バシャー(バケツで水

768 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:23:34.95 0.net
怒らないで?
https://i.imgur.com/aSM460i.jpg

769 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:24:25.94 0.net

「マーオ」


「マーオ」


「マーーオ」


「マーオ」


「マーーーオ!」


「マーーオ!」


「マーーーーーーーーオ!!!!!!」


「マーーーーーーーオ!!!!!」

A&B
「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

770 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:25:15.55 0.net
>>768
父ちゃんタヒんだら婆とこおいで

771 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:25:44.74 0.net
>>770
うわぁ…

772 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:26:20.06 0.net
縁起でもないこと言うなよ
ちょっと引くわ

773 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:26:20.69 0.net
殺すなw

774 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:26:27.81 0.net
婆は犬派なの

775 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:27:19.82 0.net
そーいや検査したとかするとかいってたわねおっさん
どうだったのよ

776 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:27:44.12 0.net
猫C(家の中から) マーーーオ!

777 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:29:04.21 0.net
猫D婆「一人で寂しいのねwうちは爺とラブラブだからベッドでまーお♡まーお♡よ。ひとりさびしく遠吠えしてなさいお一人婆たちwwww」

778 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:29:38.49 0.net
心臓悪いんだっけ?
うちのばーちゃんも心臓わるいんだけどペースメーカーいれたりなんだりして90過ぎてまだ元気よ

779 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:29:45.47 0.net
ちょっと気持ち悪すぎて反射的にあぼんしてしまった

780 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:30:42.33 0.net
猫より犬派なんだけど生まれ変わってなりたいのは猫

781 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:30:46.19 0.net
>>775
とりあえずフォシーガって利尿剤を倍の10㍉にして様子見だけど
それで10日ほど経っても改善されなきゃ紹介状書くからカテーテル検査受けろって事に

782 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:33:31.53 0.net
>>768
和猫トップクラスのふつくしさね…

783 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:36:46.39 0.net
>>770
婆ちゃん人の心無いの?

784 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:36:50.41 0.net
>>782
あんがと、可愛いやね本当に

785 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:37:06.43 0.net
>>770
真夜中にサイコパス婆現る…

786 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:38:39.88 0.net
>>785
「真夜中の中年サイコパス女」って感じにしたらホラー物が出来そうね

787 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:39:19.53 0.net
>>770
最低最悪のチラ婆ランキングtopクラスに並びそうなチラ婆だわね

788 :おっさん:2024/03/31(日) 01:40:09.62 0.net
真夜中は別の顔ってシドニー・シェルダンの本あったね、面白かった
んじゃちんパレ見てるからまたねー

789 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:42:27.98 0.net
>>788
一層身体に気をつけるのよ、お猫様の為に!

790 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:43:54.74 0.net
シドニーシェルダンと赤川次郎はガンガン新作出してたけどいつの間にか見なくなった

791 :おっさん:2024/03/31(日) 01:45:56.93 0.net
やっぱゲームの達人が一番良かったね

>>789
あいあんがと!

792 :おっさん:2024/03/31(日) 01:46:59.82 0.net
赤川次郎はホームズシリーズも良いけど泥棒と警官夫婦のも面白かったねー

793 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:48:27.71 0.net
婆は花嫁シリーズが好きだったわ

794 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:50:36.48 0.net
ホームズは一番最初を読んでびっくりしたわ
途中の作品から入ったからしっかり者の片山の妹がけっこう訳ありだったなんてね

795 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:52:04.33 0.net
おっさん本読んだりすんだね以外だったわ

796 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 01:54:11.35 0.net
片山にしっかり者のイメージないなぁ

797 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:00:10.68 0.net
>>796
片山妹(晴美だっけ?)がしっかり者という話では

798 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:02:29.47 0.net
>>797
あーなる

799 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:02:57.66 0.net
赤川次郎76歳かあ

800 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:09:53.82 0.net
でも本婆になった時にペット引き受けてくれる人いるといいのになぁ…
死ぬまでもふもふと暮らしたいよ
求む老ペットと老婆のホーム

801 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:12:38.10 0.net
ペットも認知症あるから万一そうなった時にスタッフの負担がすごそうよ
むしろ施設が犬や猫飼ってたらいいのにね

802 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:14:05.29 0.net
>>800
入居金積んだらありそうじゃない?

803 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:16:28.74 0.net
じゃんがり庵で猫と犬を飼おう

804 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:16:56.78 0.net
今日広告入ってきた老人ホーム、入居の時に1人3000万
それに加えて毎月の支払いも必要なの…

無理

805 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:17:17.27 0.net
トイレ行って寝るかァ

806 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:17:34.92 0.net
>>803
カッパがいるわよ

807 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:18:23.27 0.net
えー河童は地下でしょ?

808 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:19:21.04 0.net
>>807
掃除とかもするでしょ

809 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:20:44.00 0.net
>>808
両生類?はちょっと

810 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:28:53.59 0.net
>>806
それアルシンドハゲの施設長さんでは

811 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:33:17.94 0.net
眠れない(頻尿

812 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:42:05.98 0.net
もう少し他人に優しくなりたいわ
狭量で婆はだめね

813 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:48:28.96 0.net
勉強終わったー
明日仕事だから錬る 
お休み

814 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 02:57:11.09 0.net
黒柳徹子さ、事前に回答教えてもらっていないっていうけど
前の週に来週のテーマ聞いて図書館で勉強して収録に臨むって普通にずるじゃない?

815 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 03:30:25.03 0.net
>>814
出演者皆教えてもらってるんでしょ?

816 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 06:30:01.12 0.net
今から落とした財布捜索の旅に出る
今日見つからなかったら自殺する

817 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 06:48:15.61 0.net
なんでそれがズルなのかわからんし
そもそもテレビのクイズ番組程度よ…

818 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 06:52:41.97 0.net
2日間しか出歩いてないのに気管支炎出てプレドニン飲んだ
花粉と黄砂と寒暖差のトリプルパンチ強すぎ
まで書いて咳止まって寝落ちしてた

819 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 06:53:33.72 0.net
卒業したよね?大学
ニュースで見たわ

愛子さまに小学生が述べました

820 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 06:59:57.85 0.net
昨日の世界ふしぎ発見最終回録りそびれた
何十年も録画して見てきてこういうこともある
席がリニューアルしてからだんだんと合わなくなったな
文化学的な取材にお金かけてくれてありがたい番組だった

821 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:06:25.45 0.net
>>819
婆も小学生の時なるちゃんとあーやに同じこと言ってた

822 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:10:38.22 0.net
チャウチャウちゃうちゃう

823 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:23:01.97 ID:0.net
何度かここで愚痴ってるんだけど
パート先が給与明細くれないのね(振り込みはあり、しかしこっちの計算とは合わない)
家族経営で奥さんが管理してるから出してくれるよう頼んだらめちゃくちゃ嫌な顔された上に、些細なことに拘るのって発達障害あるのかもよ?って言われたわ
給与明細の発行は些細なことでもこだわりでもないのに
もう無理!辞めます!

824 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:27:52.34 ID:0.net
>>823
辞めないのが悪いよそれ
あなたがおかしいのよ
辞めなよ

825 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:32:10.21 ID:0.net
あんたたちいつまで寝てんの??
明日から4月よ??

826 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:36:41.00 ID:0.net
給料明細って必ず発行かと思ってあ

827 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:37:55.81 ID:0.net
おはよ
世界不思議発見の最終回から、徹子さんに思いを馳せてるの
徹子さんのインスタ見てたら、途中からこの人はAIロボットじゃないのか、とか疑ってきて
まぁそこまでは行かないにしても髪もカツラだし服の補正もすごいよなーと思って見返してた
地毛はどんな感じ?と考えてたら約3年半前の記事でこんな写真があったわ

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3296383.jpeg

地毛、こんなに黒々としっかり残ってらっしゃる90歳、すごい

828 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:39:31.22 ID:0.net
今後日本のサプリメントは毒みたいな扱い受けるんかなぁ
台湾とか中国とか
こうやって国家イメージ下がってくんだな

829 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:39:55.53 ID:0.net
世界ふしぎ発見で
黒柳徹子の不思議に迫って欲しいかったわ

830 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:44:04.11 ID:0.net
>>824
ありがとう
辞めるわ

831 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:44:13.04 ID:0.net
>>823
辞める前に労基

832 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:44:33.95 ID:0.net
税務署かな

833 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:51:15.02 ID:0.net
税務署から指導してもらって、
それでも無理なら労基署だって

834 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 07:58:02.48 ID:0.net
あー寝坊しちゃった
ダラダラ動くかぁ~

835 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:03:45.22 ID:0.net
>>814
徹子だけこっそり聞いてたらズルだけど
他の人も聞いてたらズルでもなんでもない

836 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:07:45.57 ID:0.net
おはよー
今日はいっぽも出ないじょー

837 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:09:55.32 ID:0.net
宅配ゆっくりになーれ
お値段高くなーれ

838 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:12:12.01 ID:0.net
従業員に給料明細出さなかったり客にレシート出さない個人経営の店は脱税してんじゃないかと思ってる(個人の感想)

839 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:13:42.14 ID:0.net
しょうがないからそろそろ食事の準備しようかな

840 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:13:53.99 ID:0.net
>>838
婆が知ってる個人経営の店は免税事業者な上に本当に赤字なのにいっちょ前に売上抜いてる

841 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:16:33.34 ID:0.net
婆お給料使いすぎた時に爺に明細見せなさい言われて慌ててお局様にニセの明細作ってもらったことある

842 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:21:34.50 ID:0.net
>>840
わー最低ー

843 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:21:40.86 ID:0.net
東京26度…

844 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:22:20.76 ID:0.net
今日の夕飯は素麺かな

845 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:22:33.67 ID:0.net
おはよー
明日から4月とか信じられん
昨日今日は引っ越しバイトの人数が半端なさそうね

>>833
暴言の時点で労基にチクっていいと思うの

846 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:23:04.00 ID:0.net
>>841
わー最低ー

847 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:23:21.94 ID:0.net
>>842
まあ結果的に脱税してないから構わないわ

848 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:25:10.73 ID:0.net
>>846
表に出す明細は正しい明細よ

849 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:25:48.03 ID:0.net
>>848
なに言い訳してんの
裏帳簿じゃんサイテー

850 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:26:21.87 ID:0.net
>>845
婆、労基署に相談したことあるけど
その程度だったら
ほーんって感じの反応だと思う
よっぽど録音しててどうとかなら別かもだけど

851 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:26:33.69 ID:0.net
>>845
引っ越しなんてもうとっくに済んでると思うの
今残ってるのはゴミ物件だけ

852 :名無しさん@HOME:2024/03/31(日) 08:27:16.55 ID:0.net
>>845
新社会人は普通は引越済みだろうけど学生は今週が多いかもね

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200