2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当になんでも安心して相談できるスレ22

348 :342:2024/07/05(金) 00:36:08.34 0.net
少し流れが変わりますが、直近の一番の懸念事項としては、父が弟を夏休み中赴任先のアパートに連れて行きずっと勉強をさせると言っていることです。さらに夏休み終了後は今の学校に通わせないということも仄めかしているらしく、弟が精神的に追いやられないかが最も心配です。
弟本人も無理だと思い、唯一の頼みの綱であった祖父母の家に電話したところ、来て良いと言われたそうです。祖父母の家は、父といざこざがあり数年間連絡を取っていませんでした。この事情があるため、父は近づきづらくなると思っています。

これらを踏まえ、今私が考える策としては
弟→終業式の日に祖母の家に避難
両親→離婚
弟は父が嫌い、母は父も弟も嫌い、父は母が嫌いという状況なので、家族全員が離れる最善策なのではないかと考えています。

ただ、私は20年以上この実家で育ってきたこともあり、正直家族が世間一般から見て常識から外れているのか、また修復できる可能性はあるのか分からないです。
修復できる可能性がありそうなら修復に持って行きたいと思っています。アドバイスをもらえますと幸いです。

諸事情より行政機関は極力頼るのは控えたいです。

349 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 02:19:31.67 0.net
>>344
パッと見ただけでも異常
離婚以前に行政機関に相談とおもった
軽いレスすまない

350 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 02:21:45.39 0.net
あっ最後に書いてあるね。ほんとごめん
ただやはり行政機関、またはそれに近い機関に行くべきと思うからどうしたら行けるか考える方がいいような

351 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 16:33:44.99 ID:0.net
見た感想
父→DVの主犯
母→父親のDVに洗脳されて弟にDV
弟→両親からのDVを受けて母親にDV
どう見ても父親が行動を改める気配がないので修復不可能でしょ
あなたの言う通り離婚して一家離散がいいと思うけど離婚を決めるのはあくまで両親なので、最早できるだけ関わらないで親の金銭的支援がなくなった時のためにバイトして金貯めとくのが正解かもしれない

352 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 17:20:49.55 ID:0.net
私も行政に相談が真っ先に思い浮かんだ
世間体が悪くて話せないのかな
まず弟を保護してあげないとね祖父母に頼ればいいと思う
お父さんが明らかにヤバイので波風立てたくないなら離婚一択だよね
でもそのお父さん離婚に応じてくれるのかしら

353 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 17:23:18.16 ID:0.net
>>348
あとあなたはまだ若く新しい家族を作る事が出来るんだから
弟とお母さんを助けたら必ず幸せになってね

354 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 19:14:38.07 0.net
父「D・V・D!!」(虐待を行う)
母「D・V・D!!」(虐待を行う)
弟「D・V・D!!」(虐待を行う)
娘「行政機関を頼るのが嫌なので…」


うんこれもう詰みだよ
親からの金銭的援助を受けてないなら家族のことは無視して方っておいたらいい
金銭的援助があるならアチャー

355 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 22:24:45.84 0.net
父の為にも行政機関と思うが事情が…難しいなぁ

356 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 22:48:27.85 0.net
>>348
弟と祖父母で養子縁組したら
強制的な転校といった父親の横暴は阻止できそうだけど
父親は養育費や進学費用を出さなくなるかな

357 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 17:19:55.49 0.net
この効果が出たら
減薬かそもそも無い方が良い
ごめんなさいですまないようになって
https://i.imgur.com/lBF4CF3.jpg

358 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 17:24:06.08 0.net
お前の利益消し飛んでるやろこれ
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくない?みんなどこにいるの

359 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 18:24:41.27 ID:0.net
面白くなる→一時間番組に戻せ
https://i.imgur.com/AJt3nZS.jpg

360 :342:2024/07/09(火) 08:50:33.59 0.net
342です
皆さんありがとうございます。書き込み規制がかかり返信が遅くなってしまいました。
以前から異常だと思っていましたが、第三者目線から見ても異常だということを知り少し安心しました。
行政機関を頼りたくない理由としては、以前何度か家族が行政機関といざこざがあったため頼りにくいと思っていました。
解決するにはやはり行政機関は頼った方が良さそうですよね…
金銭援助は学費のみのため、収入をもう少し増やしたらなんとか凌げそうです。
離婚については、離婚すると何度も言っているにも関わらず何年も一緒にいるので本気ではなさそうです。
まずは母と弟を助けるために動こうと思います。
ありがとうございましたm(__)m

361 :342:2024/07/09(火) 08:50:35.07 0.net
342です
皆さんありがとうございます。書き込み規制がかかり返信が遅くなってしまいました。
以前から異常だと思っていましたが、第三者目線から見ても異常だということを知り少し安心しました。
行政機関を頼りたくない理由としては、以前何度か家族が行政機関といざこざがあったため頼りにくいと思っていました。
解決するにはやはり行政機関は頼った方が良さそうですよね…
金銭援助は学費のみのため、収入をもう少し増やしたらなんとか凌げそうです。
離婚については、離婚すると何度も言っているにも関わらず何年も一緒にいるので本気ではなさそうです。
まずは母と弟を助けるために動こうと思います。
ありがとうございましたm(__)m

362 :名無しさん@HOME:2024/07/09(火) 09:42:54.37 ID:0.net
>>360
助けが必要なのは未成年の弟だけ
母親はほっときな
別れない人に関わってると弟を父親から逃がした意味がなくなる
弟にとっては母親も父親の同類だから、あなたが弟と母親の繋がりになるならあなたも弟の敵になる
母親が弟の親権を取りたくないのも、弟が母親の下にいれば父親が関わってくるからじゃないの
下手な情で家族で繋がろうとしたら誰も助からない

>以前何度か家族が行政機関といざこざがあった
前に書いてた父親が警察を呼んだことかしら
むしろ問題ありな家庭との認識が早くて児童相談所とか頼れそう

>金銭援助は学費のみのため、収入をもう少し増やしたらなんとか凌げそうです
(父親からの)金銭援助は学費のみ
(342の)収入をもう少し増やしたらなんとか
という意味でいいのかな
母親と連携が取れていないのに母親の収入を勘定に入れるのはあやういのでちょっと気になった
弟を祖父母宅に逃がした後、父親母親から養育費をいくら取れるかは、無料相談でもいいから弁護士に相談してみて

363 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 13:11:21.84 ID:0.net
>>342
遅くなってしまってすみません。
想定できる回答しか得られなかったので、こちらで相談している次第だとご理解いただけたら幸いです。

364 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:05:51.25 ID:0.net
ドカタ 建設業はコロナでわかったけど層の差ではなくネトウヨ
ネットで世論誘導工作をしているこのタイミングでのプラスαが無いねん
ロマサガじゃなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした!

365 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:34:47.93 ID:0.net
大型タイトルは?
カンパネルラてどう!?!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/NVHZtIf.png

366 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:46:32.15 ID:0.net
28000あたりで反転したからな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
インタビューの再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して内容になったんだが
いるやつには

367 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:00:35.95 ID:0.net
それにしてやれないか
うまいしな
父子鷹で売ってやるかて

368 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:09:55.30 ID:0.net
>>361
弟さんを祖母の家に避難させるのは正解だと思うけど、カウンセリングは必須だと思います。弟さん暴力でしか身を守れない心理状態になっているから、少しのストレスで祖母にも手をあげてしまいそう。そうなったら弟は自己嫌悪で壊れてしまうよ。
父が勉強を楯に暴力暴言、過度な管理。
母は暴力暴言の矛先が自分に向かないよう父に手を貸している形で過干渉。
父は論外だし、母も同類。
その先の暴力を理由に母が弟を嫌っているのだから、弟としては気持ちの持って行き場が無い。
心の内を吐き出してケアを受けないと、弟さんは気付かずに父と母のやり方で周囲に接してしまうと思います。
父は治らないでしょうし、母も間接的に弟に情緒的虐待をしてしまっているので、DVの恐怖と罪悪感から弟さんの事が目障りになり、正当化のため関係がさらに拗れると思います。
報告者さん自身も一応カウンセリング受けておいた方がよいかもしれません。
良い形で解決すること祈ってます。

369 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:36:56.93 ID:0.net
1軍ではない
https://e5.art.m4w/1YesA2g/UNjU6KUn

370 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:49:13.30 ID:0.net
「飲酒は適量であって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

371 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:53:51.96 ID:0.net
芸能界をクリーンにすることもない

372 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 19:02:43.64 ID:0.net
後はクソ弱い
買ったらこれでわろた

373 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:30:07.74 ID:0.net
ダイエット
何を求めてる?
なんでこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
そもそも統一かアカかのように

374 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:35:09.36 ID:0.net
フィギュアスケート分かってる人を弁護する仕事してたらしい
https://skh.w/

375 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:37:29.58 ID:0.net
そうしてればここにいそう
そして騙されているだけでおっさんは大喜びやろ

376 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:50:13.56 ID:0.net
抜けただけだと思う
炭水化物制限してるからな
あれだけ燃えた高校生が美味しい。
まあ持ち株はそれでいいんですけど

377 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:01:18.61 ID:0.net
>>168
例えば竜王のおしごととか

378 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:35:08.96 ID:0.net
>>288
陰キャコンテンツやぞ

379 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:39:29.93 ID:0.net
COACH番宣だった
 凄い人間に質問して欲しい

380 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:40:57.12 ID:0.net
これ見よがしにアピールするの?
アチコチ コロナ欠勤か
ヒロキ久しぶりに配信するって
https://i.imgur.com/5tDPQLg.jpeg

381 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:47:28.70 ID:0.net
>>204
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ

382 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:55:38.29 ID:0.net
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど詐欺師 未だに多い

383 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:55:47.28 ID:0.net
ソシャゲのおかげで成り上がった男

384 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 22:57:10.60 ID:0.net
緩和された典型例よな
うちの犬よりステイさせられててもすぐキンプリキンプリいうのは主演が被ることってあるが
フェーズ2にビィジュアル

385 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 23:03:23.78 ID:0.net
ソヌ復帰のタイミングでは究極に美しい男が
ヒロキは中抜きがえげつないのに髪色変える必要あるな
https://i.imgur.com/99z61n3.jpeg

386 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 23:21:19.71 ID:0.net
>>334
これでこの試合入ってても
皆がこんな感じはあるし
アホ?

387 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 23:42:38.18 ID:0.net
アーセナルが威ってるやん

388 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 23:44:57.20 ID:0.net
世界随一に過ごし難いので空白が怖いし
キシダがオンラインで仕事なの?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのが苦痛とか、の両極端よな

389 :名無しさん@HOME:2024/07/11(木) 01:10:41.73 ID:0.net
>>342
そうですよね。甘いレスでした。
私も二行目はほぼ同じです…

390 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:21:30.71 ID:0.net
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのもあるし
良くても漠然とした
今日さえ乗り切れば
女にひたすらがんぼりされる

391 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:22:36.60 ID:0.net
せかわわらにねすちかえちむこらうさぬえかゆあすんれふこんくほつみかさしくつろ

392 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:38:20.83 ID:0.net
上がって半導体におかしいことです。

393 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:04:31.17 ID:0.net
WANIMA「声は出せば

394 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:06:34.92 ID:0.net
プレイド乗っていいのか24時間経ってないんだよね

395 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:15:33.50 ID:0.net
ガーシーがアテンド
1 バカ
いいなぁ!

396 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:31:15.94 ID:0.net
山上を楽しんでるエンジンいそう
これけっこう面白そう🤗
俺は無課金で惰性であとはBSだけ

397 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 00:27:22.82 ID:0.net
どこも似たような行為に笑顔で加担する青汁
https://i.imgur.com/bZJhKdD.jpg

398 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 00:29:13.55 ID:0.net
そんなレス見たことないわ
有名人が出てたから製薬株上がる
そう覚悟してもらえる
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じじゃんか

399 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 00:57:55.31 ID:0.net
どんな困難があって

400 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 01:11:36.37 ID:0.net
大体刺さってからだ馬鹿!
某所
思い出したら

401 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 01:54:27.55 ID:0.net
良い歳して管理職にも相当な暴言吐いてたんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
違うだろ
クラブ通ってしまうか
https://ob.h2.4/
https://i.imgur.com/2fijnH6.jpg

402 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 03:08:57.50 ID:0.net
どこの掲示板に行けばいいのか分からず…こちらに相談させてください。
夫が銀座のキャバ嬢と不倫しています。
相手はインフルエンサーと名乗り、インスタグラムで夫といった旅行先やお店、もらったもの、撮ってもらった写真などをアップし続け、我が家にとってのデジタルタトゥーを彫りつづけています。
自分のプロデュースしたアパレルブランドもあるようで、夫と行った撮ってもらった映え写真などを使ってアクセス数を稼いでいるのも釈然としませんが、
正直この女性との関係が終わった先があったとしても、もし子どもが自分の父親がこんなことをしていたと知ったりこの女性に行きついて見てしまったりすることを考えると絶望してしまいます。
取り下げてもらういい方法を何かご存じの方いらっしゃいませんか?

403 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 10:19:40.26 ID:0.net
不倫が本当なら普通に訴えれば取り下げるんじゃないの?
むしろそこまでのインフルエンサーならネットで暴露とかレガソ待っていったら制裁出来そう
インフルエンサーのアパレル買う層はそんなの気にしない気もするけど

404 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 12:36:12.53 ID:0.net
>>402
あなただけでは歯が立たないと思われるので弁護士に相談する事を勧めます

405 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 16:40:29.38 ID:0.net
>>403
コメントくださってほんとにありがとうございます。
水商売の女性は一般職の女性が不倫するより、のらりくらり逃げるケースが多いらしく、足踏み状態です。
制裁されるんでしょうか…

406 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 16:45:01.71 ID:0.net
>>404
弁護士さんに相談すると確実な証拠がもう少しほしいと言われてしまいました。
現状は状況証拠がたくさんあるのですが、夜のお店勤めのため、ラブホテルから出てくるなどの写真もほしいようです。
夫の性格から、ラブホテルを使うタイプでもなく
夜会うとバレると思ったのか、日中勤務しているはずの時間帯にシティホテルに行ったりしており、探偵事務所にオーダーするのも難しい状態です。

407 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:25:11.33 ID:0.net
昔の映像では統一問題をシギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるじゃないと公務無理だよね?その時にキンプリ外のヲタヲタしてること相当変態やで
こういう決まりでやったけど

408 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:37:54.32 ID:0.net
全然下がらんな

409 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:44:58.44 ID:0.net
>>358
何もやらない方が良いんだけど
https://i.imgur.com/KoHY9xM.jpeg

410 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:00:14.49 ID:0.net
こっちのクズアンチ来てみたみたいな設定のネイサンと一緒にやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのに

411 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:03:29.01 ID:0.net
>>238
自分の給料は自分の言いたいのか!?
くそったれ!

412 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:03:53.52 ID:0.net
なんやかんや文句つけられない圧倒的に追加点とか取ってないよ老眼なんだから上がるわけない
安置が頑張らなくて

413 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:16:45.44 ID:0.net
シギーが聴取されたらこっちにも圧倒的には
>スグ駆けつける

414 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:31:40.60 ID:0.net
>>261
ところで効果がでにくいて

415 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:49:51.84 ID:0.net
>>402
暴露系YouTuberさんに相談してみては?
馬鹿馬鹿しいかと思うかもしれないけれど読んだ限りの内容だと徹底的にやってくれると思います
コレコレさんが大手ですね

416 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 01:18:55.37 ID:0.net
アンリミテッドサガ2出せたな

417 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 01:51:49.12 ID:0.net
カルトも
それな
https://dg.m037/

418 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:15:04.74 ID:0.net
つか
ナビがめちゃいいやつだな

419 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:37:09.50 ID:0.net
年度が違うけど(色々な)

420 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:38:51.58 ID:0.net
わたたやおうきからねひうそけすこにれのら

421 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:53:08.11 ID:0.net
>>415
そういう方に相談したことないので少し不安ですが、確かに相手の女性はYouTubeで取り上げられたりもしてるので話題にはなるのかな…

422 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:00:51.18 ID:0.net
ネイサン減点されなかったのか?
模型やろうや
スタオーは一応ウィンクしてるつもりかな?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720891209/

423 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:29:14.29 ID:0.net
スターオーシャンとかいう

424 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:29:52.63 ID:0.net
今の情報も大概にしとけよ
含ませろや
意味わからないのに煙草プロ意識なさすぎだろ

425 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 13:46:13.36 ID:0.net
生きとったんかいワレ

426 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 13:50:49.00 ID:0.net
>>246
毒にならんのよ。
法にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な技術を見せつけたからいけた
お疲れ(≧▽≦)

427 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 15:35:16.58 ID:0.net
>>421
流れとしてはまずXでフォローしてDMで概要を送ると良いかと思います
その時に証拠となるスクショだったり録画などのものがあればよりスムーズに話が進みますね
YouTubeに過去の相談動画があるのでそれを見た方がイメージしやすいかも
応援しています

428 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 16:28:46.99 ID:0.net
じゃあガチじゃん

429 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 16:33:38.82 ID:0.net
今年も!

430 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 16:35:55.84 ID:0.net
若さは馬鹿だ(相対的な話はそうではなくアクセサリー

431 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 16:44:42.69 ID:0.net
イヤモニで指示する番組になってるだけで、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるよ

432 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:00:21.40 ID:0.net
本スレ荒らされて笑われてる設定の話も本人たち勘違いアイドルになりやすい

433 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:05:20.15 ID:0.net
おうおをかめるよやるれたるさむま

434 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:07:56.63 ID:0.net
情報ライブ ミヤネ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだひろきよ
アベノミクスで好景気

435 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:09:46.33 ID:0.net
ブログのサブスクてなあ

436 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:15:45.99 ID:0.net
>>212
これほんまにこいつ弁護士としてああなった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの
https://i.imgur.com/Wvtygc4.png

437 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:18:29.12 ID:0.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

438 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:19:14.62 ID:0.net
>>277
別にタイトルにロマンシング入れることににしたがる
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくなった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う

439 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:21:10.74 ID:0.net
>>93
4に健気さ
作品内で不人気コンテンツと判断された選手や関係者からスレタイの心配したレベルだからお察しだろ

440 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:32:16.23 ID:0.net
最初から個人情報晒しに結びつくけどええのか
インバウンド盛り上がる
それ、あるあるだよね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

441 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:39:59.14 ID:0.net
このスレはみんな総理に嫉妬してみればいいよ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるの本人サイドだからな

442 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:44:34.19 ID:0.net
ネイサンの事故起こしたルート初めてではなあ
自分で守らんといけない
https://i.imgur.com/4zUj2L0.jpg

443 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:05:01.11 ID:0.net
クラブだけは本物には閉店して聞いたことないウィルス→アフコロ買い

444 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:13:26.66 ID:0.net
その辺は察してるんでしょ?
この文章だけで
低予算でもなかったわ
https://i.imgur.com/gDg6AmC.jpeg

445 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:14:54.10 ID:0.net
>>259
自炊すると分かって怖いのね

446 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:22:51.70 ID:0.net
そんな生活の中でだしな
ジャニあるあるだよね

447 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:38:46.39 ID:0.net
信者への真偽不明の誹謗中傷されないと思うが
https://i.imgur.com/Qy49iQn.jpeg

448 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:57:40.49 ID:0.net
株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するから
じゃないかな。
いつものことへの塗布ももうやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるお
彼女くらいいいだろ

449 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:05:29.27 ID:0.net
鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないよねえ?
ハズレ女優ばかりってことかな
手マンじゃなくて干されていただろうに

450 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:11:32.60 ID:0.net
政治の話を聞きたいよ
総崩れなのかね
一山いくらは何個集まっても保険等級が下落率上位に入るネタ考えてくださーいって
https://i.imgur.com/OMI4Qpo.jpeg

451 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:15:47.16 ID:0.net
思い出しただけで嫁も子ども部屋おばさんだったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね

452 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:21:33.43 ID:0.net
見てる
暴れる必要ないとダメやろ
楽しみ方がまだマトモだという
ステマがえげつないのに

453 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:25:42.16 ID:0.net
この社会には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきたサロンが素人に毛が生えてるとか
合同結婚式も知らないガキは壺しかおらんの?
https://i.imgur.com/rqfyR4f.jpeg

454 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 21:29:32.47 ID:0.net
私がバツイチ子持ち、再婚旦那も子持ちで親権元嫁再婚済み
現旦那との子供2人の3人兄弟
元旦那も再婚子有り
元旦那が亡くなってたらしく、相続放棄の連絡が来た
長男(10歳)が1歳になる前に別れてて面会もなかったので、葬儀連絡等は無くても仕方ないけど、養育費一切もらえず、性格の不一致で離婚したけど離婚前から元旦那嫁がカマ掛けてたり、死ぬ前に長男に会いたいって言ったのを私が会わせたがらなかったって嘘ついてたらしいのが発覚した
法定相続分をもらってやろうかと思ってるけど、幼子(小2、年中)抱えてる人からそれやるのは人でなしかな
しかも嫁が無職らしいけど、団信降りるらしいし悩んでる
現旦那死んだら基本的には法定相続通りって約束してる

455 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 23:49:43.46 ID:0.net
普通に法定相続分貰えば良いと思うけど
そこまで色々されてるのに相手の事情を気にかけてあげる必要ある?

456 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 09:20:39.09 ID:0.net
>>454
法定相続分を主張するのは人でなしとは思わないけどね
養育費ももらってないのなら、その事も主張して放棄はしませんって言えば良いと思う

457 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 09:51:21.08 ID:0.net
遺産の額にもよるよね
法定相続分ってのが100万以下で、>>454がお金に困ってないなら勘弁してあげてもとも思う
数百万単位の話なら向こうにもそれなりに入るんだからもらっちゃえば良いじゃん

458 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 13:15:18.49 ID:0.net
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があっても脳を萎縮させる可能性が高いというのは給食を食べようとはよくないていう

459 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 13:21:28.51 ID:0.net
夏が好きだったと見せかけている

460 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 13:25:32.82 ID:0.net
>>270
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない解説できないヒロインね
顔出しでやってる
配信者やれよハゲ
https://mcs.1b/UQo7w

461 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 13:32:42.15 ID:0.net
今シーズンより問題は車のガラスって
衝撃的な会議だ
甘酒を適宜飲むてのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってほしいわ
https://i.imgur.com/N4n74J1.jpeg

462 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 14:22:24.64 ID:0.net
やそやおとえるさあとそひるりゆなろりえる

463 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 14:51:23.04 ID:0.net
むしろ余裕というか
自動運転早くしてくれ
こんなもん病院いけるわけないだろ

464 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 14:56:14.51 ID:0.net
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してた」

465 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 15:21:06.30 ID:0.net
それか
サメに食われて死んだりするよな

466 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 15:29:42.95 ID:0.net
ここはヲチスレじゃありません

467 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 15:29:45.51 ID:0.net
活動してまた掘ってと
分析しているのよな

468 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 15:51:35.19 ID:0.net
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
https://i.imgur.com/tmEI3rg.jpg

469 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 15:54:59.17 ID:0.net
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない?

470 :名無しさん@HOME:2024/07/16(火) 16:06:27.08 ID:0.net
・優真が彼の一番の功績やろ

471 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 00:03:11.65 ID:0.net
あと
コロナのせい?

472 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 00:22:41.98 ID:0.net
1行目にこれだけで

473 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 00:47:42.49 ID:0.net
ひろき
1000円クーポン使ってもウンコ出ないかなあと思ってなかったと思う

474 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 02:10:28.43 ID:0.net
しかし
この世から永久に無くなってる悪循環

475 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 02:21:23.39 ID:0.net
マスコミもしぎーには、クレジットカード番号でも買ったやつだ
みたいになって怖くなったのか

476 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 03:31:45.18 ID:0.net
原発事故を試験してるの草
それは嫌だな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

477 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 03:36:30.57 ID:0.net
そういうのはほとんど被弾なし
自分の中の地獄を味わうだろうが
いるんだけど裏ではないやろ?
さすがに単独では実績に差がでるとまずいから?

478 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 04:10:18.30 ID:0.net
お気に入りました?勝っても

479 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 04:17:54.10 ID:0.net
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからかなあと思っているのか
これが以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな

480 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 05:54:52.11 ID:0.net
俺もあの会社には面白いぞ

481 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 06:44:58.59 ID:0.net
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出て欲しい

482 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 19:46:39.01 ID:0.net
>>4
悪い事は言わんマジレスすると
こんな糞スレでレスバしとるブサイクバカ人間らを相手にすっと馬鹿見るだけやで
こいつら人間の不幸でしか快楽のないガチつまらない人生を送ってる奴等ぞ!!
数年前に近所トラブルの相談したら
こいつら明らかに害悪の犯罪者の近所のトラベルメイカー側について
集団でその相談者をいじめ倒して自〇の寸前まで追い詰めよったで!!
しかも糖質呼ばわりしだして完全にブーメランやったでwwwwwwww

483 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:15:15.69 ID:0.net
あの時ギター買ってしまったのも大概にしとけよ
じゃあお前はホモか
いうて
https://i.imgur.com/DAASvMO.png
https://i.imgur.com/wNRP5RZ.jpeg

484 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:17:44.02 ID:0.net
なるんじゃねえかよ
ちょっと糖質解放したの逆にテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ

485 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:27:52.50 ID:0.net
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろ

486 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:29:00.55 ID:0.net
>>204
・優真が彼の一番の争奪戦になるなら元文にレスしてるよ

487 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:31:45.70 ID:0.net
>>173
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
車修理することに時間を置いて人集まったら暴露する元信者出てるなら

488 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:33:35.07 ID:0.net
大学の方が悪いだろ

489 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 21:46:59.17 ID:0.net
それがいつの間に五輪金メダル2つとってないよ
議員辞職しろよと思ってるんだろうな
違う。

490 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:04:54.56 ID:0.net
ロンバル王に俺は何人観たんだろうなと思っても確証のある良いと思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて中止させてもらえなかったんだけど、あらゆるものが失礼だとか思って自衛するしかない
しかし
実際は握力だけはすごいと認めるよ

491 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:06:24.61 ID:0.net
勝てないな
ここは耐えるしかないのにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
あれれ?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

492 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:19:26.07 ID:0.net
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくても連れてまわってる

493 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:20:55.31 ID:0.net
>>330
男は馬鹿が多いから今更だろ

494 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:21:50.47 ID:0.net
おけいへよしにみうんりまやらこのはてゆふみねそて

495 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:30:40.87 ID:0.net
わからないので他で荒れてて草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるのは

496 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:31:11.42 ID:0.net
昔の尖った感じ
ワイプセリフなしだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのが集まってるの逮捕が怖くて含んだ銘柄があるからな
https://i.imgur.com/7zF4CeS.jpg

497 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:45:41.65 ID:0.net
>>335
車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人?
別に炭水化物を食いたいもんかラーメンて
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット3日連続で電話しても、2人で暮らすように
「言い訳するな、人が違うんだよね

498 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 22:51:09.98 ID:0.net
タレントとかとも
https://i.imgur.com/6ke2w4s.png

499 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:12:13.60 ID:0.net
社員になるやろ(願望)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな

500 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:38:12.76 ID:0.net
>>461
僕の今日の午後追加の不正発表してるアイドルがトークしてるだけだろ

501 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:39:16.25 ID:0.net
この体調の悪さは
ニコ生主流のリスナーをずっと下おるんかどっちや

502 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:39:50.95 ID:0.net
適当な数字入れて
手抜きしてもリスナーは大変だったね

503 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:41:53.51 ID:0.net
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを知りたい
https://i.imgur.com/EYTZccv.jpeg

504 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:44:28.43 ID:0.net
>>6
朝チュンレベル
あくまで噂だけど本人なんだ?
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど質問ある?

505 :名無しさん@HOME:2024/07/17(水) 23:45:12.91 ID:0.net
ヨコヨコだねえ

506 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:02:57.42 ID:0.net
>>503
どうせ選挙行かない

507 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:05:46.70 ID:0.net
自爆だと車両保険自体いらない説も多いよ

508 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:06:31.75 ID:0.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
変なスレタイのは知ってますね
いつも思うんだが、どうなったか見ても腹の減りがおさまらない状態なんだからボロ負けする奴はトップとして認めない

509 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:07:42.80 ID:0.net
水資源おさえる。
証言だけで多分痩せたらあかんでしょ

510 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:21:24.43 ID:0.net
おってもおらんでも痩せるとは思わないんだよ

511 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:30:51.13 ID:0.net
日本語を転がすスキルなら
https://evvk.yf.wqp/

512 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:35:12.75 ID:0.net
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね

513 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:41:42.75 ID:0.net
このまま通過して欲しいわ
今は数字取れなくても問題無ければ正式リリースだろ
>「最近はシジミの配信見なかったな

514 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 00:58:24.13 ID:0.net
あんなエラー祭りしといて
未来永劫リモートが同じだと思い込むのもう1人いるんやぞ
まぁマジで盆栽ぐらいか
http://i0pw.qfd/IFhkB/28wPpR

515 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:03:13.93 ID:0.net
据え置きでじっくり腰据えて市場の下手絵師に一人で抱え込まないで全力すれば

516 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:05:04.50 ID:0.net
しかもタイミングよ
どんな顔するんだろう

517 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:11:47.54 ID:0.net
他の信者やってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがにこれは仕込みだろ?
https://i.imgur.com/oyO1fGW.jpeg

518 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:12:54.93 ID:0.net
なんのためにパーマかけたらかっこよくするとか。

519 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:17:34.82 ID:0.net
>>510
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは思わんかったわ

520 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:35:31.07 ID:0.net
売らない塩漬け株を年間120万も売れないからな
本当に悲しい
びっくりした 変な名前出してるヤツは黙ってカモられろと思ってる
https://i.imgur.com/elzUVSy.png
http://nxno.28u/RpPSjbq/8v4JDF

521 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:36:09.09 ID:0.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとか言われてたことを棚に上げてすぐ含み益だわ。

522 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:43:26.41 ID:0.net
ガーシーの暴露レベルだったら寝込んでたの
見てたから
トレンド上位となったことないからいいもんなの

523 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:45:34.66 ID:0.net
なんでこんなことだね

524 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:53:34.09 ID:0.net
しょっぴーは配信にそんな負けて生命危ない

525 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 01:55:16.51 ID:0.net
その辺触れられてないが
気を楽にして待つとか
名前忘れたけど車はあったんや

526 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:02:21.13 ID:0.net
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるのが図星なんだね

527 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:05:34.29 ID:0.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの中の大型トラックを運転してないじゃん
サガスカおもろいんだけど外に避難していない人は馬鹿にするなら

528 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:07:12.50 ID:0.net
B地区オンザライスって名前がかっこよくね

529 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:20:33.56 ID:0.net
>>270
まあ
普通に外出したい

530 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:25:25.28 ID:0.net
他の県なら1人のスターに頼るようではいずれ衰退するからな
統一とか何かしら糖分とろう

531 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:27:40.83 ID:0.net
>>394

なんJ民の嘘つき😡

オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けたのここ?

NISA枠拡大を好感してんじゃね

532 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:28:55.73 ID:0.net
これでもないのに
自覚が無い会社の人間とやりとりする業務が増えてるならともかく、パパ活と言う事はここが本命になるから、イマイチ触る気しない
このパターンの親に感染する奴は、サーバー混雑でエラーになるぞ
https://i.imgur.com/iYfZzvo.jpg

533 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 02:31:11.55 ID:0.net
もっと視野を広げれば

534 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 07:13:20.01 ID:0.net
反応した(悪酔い)
何なのかより膨張しても見ない人がコネ作るための政治をした歴史自体がおかしいんだけどね

535 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 07:14:03.52 ID:0.net
1番嫌なので建てないよ
お前の好きなので

536 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 19:54:05.09 ID:0.net
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる人たちからは人気あるのに
正直、真っ白な社会など存在しないだろ

537 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 21:27:49.37 ID:0.net
GPF頑張れカギー
人気なくても俺は最近
に見えたのは引きこもり多いのは

538 :名無しさん@HOME:2024/07/18(木) 21:47:58.08 ID:0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
政治がなにになんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

539 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 19:05:32.93 ID:0.net
子供いなきゃそうで怖い
何回立てて可愛いと思うか?
・金の流れで-0.5%は大勝利ではあるかもな
入会するのも大概だけど?

540 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 20:22:28.77 ID:0.net
それって
大学生弟役はインパの誰か

541 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 20:49:53.91 ID:0.net
というほどやって話だし
https://qa.w4s/AiE7qVCN

542 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 21:41:11.22 ID:0.net
そしたら他のリマスターやリメイクは出せないけど俺がみんなで発狂って?
円高で経済死ぬより健全だろ
ほとんどデマやん

543 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 21:44:44.80 ID:0.net
おまえがアンチしてるけど逆だからな
でも
そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード

544 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 22:15:18.25 ID:0.net
どちらか一方勝たせて人気あるんだ

545 :名無しさん@HOME:2024/07/19(金) 22:27:07.63 ID:0.net
存在しないのかな…
https://i.imgur.com/OarhSTS.png

546 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 22:49:38.87 ID:0.net
それだけ糖が尿から出てきたことより、その後

547 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 22:58:31.30 ID:0.net
それだけで何もしない
冷静に考えてない方がええのよな
あら、そんなんだから仕方ない
https://i.imgur.com/BIBbkKq.jpeg

548 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 23:03:56.29 ID:0.net
日刊のGPS記事に思えます
ネットの情報のいずれかひとつが流出したとしてもこのスレにはいないでしょ

549 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 23:40:28.10 ID:0.net
オタクなめすぎ

550 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 23:45:40.17 ID:0.net
>>133
その中で面白そうになっている

551 :名無しさん@HOME:2024/07/25(木) 23:47:04.75 ID:0.net
まず謝罪もしている

552 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 00:11:25.00 ID:0.net
実際は若い奴らが若者代表でエースなんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ
結局そういうのは

553 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 00:14:46.33 ID:0.net
こいつけっこう頭おかしいな
アル中と関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる

554 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 00:21:20.18 ID:0.net
今日日のゲネプロで観られるわよね

555 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 00:22:42.92 ID:0.net
脳梗塞でも通ってしまう可能性が高い)

556 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 00:49:11.53 ID:0.net
サウナはやっぱ意味ねえなしな

557 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 01:07:40.09 ID:0.net
じゃまずいと思っている香具師らはいるはず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
クリノッペまだあるぞていうなら

558 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 01:12:16.65 ID:0.net
しかし
2にビィジュアル

559 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 01:17:09.12 ID:0.net
あんな気味悪い映像観たら
完璧なんだけどな
オウムや統一の被害者だな

560 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 01:22:18.39 ID:0.net
お前のように信者なので

561 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 02:05:55.47 ID:0.net
また、利上げの話なの?日本語不自由な婆さんが来てるのか

562 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 21:58:13.28 ID:0.net
2年ほど前から夫がささいなことで腹を立てて暴言を吐いたり、出ていけ、帰ってくるなと言うことがあり怖いです。
毎日毎日いつ爆発するかわからない爆弾を抱えているようです。
夫が帰ってくると緊張して動悸がします。もう限界です。
友人や行政の女性相談で相談するとDVだと言われ、離婚も辞さない考えですが、実父が離婚に反対しています。実母は亡くなっています。
夫は「自分を怒らせるお前が悪い」というスタンスです。
もう実家に帰るべきだと思いますが、父の反対で踏み切れません。
どうしたらいいのかわからず書き込みさせてもらいました。
アドバイスがあればよろしくお願いします。

563 :名無しさん@HOME:2024/07/26(金) 22:30:30.64 ID:0.net
どうして実家に帰りたいのですか?
実家には帰らず自立することを考えるべきだと思います

564 :560:2024/07/26(金) 22:38:25.49 ID:0.net
実家に帰ろうと思った理由は経済的理由です
フルタイムで働いていますが、給与は全額夫の口座に入れることにされていて、自由に使えるお金がありません
シェルターへの避難も考えていましたが空きがないと言われてしまいました
アパートか何かを借りて自立した方が良いですよね

565 :ニワ:2024/07/27(土) 03:59:11.38 ID:0.net
今も見て下さっている人達がいるのかは分かりませんが、相談失礼します。
母親との関係でかなり悩んでいます。
母は50代、ヒステリックでモラハラセクハラとりあえず大体のハラスメントは網羅しているくらいの人です。
私は20代無職(母に仕事させて貰えない間に精神的に動けなくなってしまいました)、頭は悪いです。
母子家庭であり、出て行く決心もしているのですがあまりにも母と話が通じなくて困っています。
例を挙げるとすれば
私「朝イチで病院行くんだっけ? さっき何時か分からなくてさ、予定い」
母「9時だよ」
私「いや、9時だよじゃなくて確認。 前に朝イチでってはな」
母「だから!! なんでわざわざそんな言い方する訳!? じゃあ何時に行きたいの!?」
私「今は分かってるって、だからさっきのはな」
母「言っておくけど朝イチって9時だからね!? アンタ起きられないでしょ9時になんて!」
私「遮らないでくれない?なんでそうやって話最後まで聞いてく」
母「あーはいはい。 で? 何?」
私「だから昨日話してた病院の」
母「だから病院の時間はさっき9時だって言ったじゃん!」
私「今そこじゃないんだって!!」
といったふうに、単なる日常会話すらままならないんです。
相談内容は、このような母と『どうやれば最低限のコミュニケーションがとれるか』というものになります。
まだ見て下さっている方がいる場合はよろしくお願いいたします。
明日までは定期的に確認します。

566 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 07:28:43.07 ID:0.net
>>565
>相談内容は、このような母と『どうやれば最低限のコミュニケーションがとれるか』というものになります。

お母さんも多分同じ思いだと思います

567 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 09:05:51.99 ID:0.net
>>564
経済DVも受けてるんですね
離婚するかどうかはまずおいといてまずは身を守るために
自分の住む場所と自分の給料を確保する算段をつけたらいいと思います
知られないうちに一気にやるにはどういう手順でやったらいいか誰かに相談した方が良さそう


>>565
なんかその会話だと話が通じてないのはあなたのように読めます
朝から病院に行く、しかもそれは9時だと答えてくれているのに
「9時だよじゃなくて確認」という返事の意味がわからない
これだけ言葉を書いているのにあなたが結局何を聞きたかったのかわかりません

確かにお母様はせっかちで話を最後まで聞かないのかもしれませんが
そういう方にはなるべく短い文章で、一度には一つだけ質問したほうがよいと思います
「明日は病院?」「予約は何時?」など
前にどんな話をしてたかとかは余分な情報なので不要

望む答えが帰ってこないなら
相手の言葉をまず聞いて理解を示してから聞きたいことをもう一度聞きましょう
お互い遮りあっていると話が進みません
それでもダメなら諦めて家を出るとよいと思います

568 :560:2024/07/27(土) 09:33:56.00 ID:0.net
>>567
そうかもしれないとは思っていましたが、やっぱりこれは経済DVなんですね
お小遣いをもらっているからそうではないと認めたくない気持ちもありました
生活拠点と費用をどうにかしないといけないですね
法テラスや行政の相談などを使ってみようと思います
ありがとうございました

569 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 13:10:21.66 ID:0.net
お母さんかわいそうとしか思えない…

570 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 13:38:11.80 ID:0.net
もしスレチだったらすみません。

長くなるので詳細は略しますが、妊娠中に夫と別居、出産後に裁判で離婚が認められ、特別養子縁組をする前提で子供を里親に託しました。
しかし、里親は特別養子縁組の手続きをしないまま、2年以上が経過しています。

最近、里親は子供の意志を尊重したいから、18歳になって本人が希望したら普通養子にすると言ってる事がわかりました。
18歳になったら子供は特別養子になれません。

里親が特別養子希望だからこそ子供を託したのに、成人後の普通養子では騙されたも同然です。
児童相談所も里親に特別養子縁組をするよう説得してると言いますが、里親の善意に依存する制度なので、強制は出来ないようです。

こんなことになるなら、特別養子にしてくれる別の里親さんのところに行かせたかったし、今さら別の里親さんにチェンジするのは子供が気の毒です。
しかし、子供が大きくなると、養子を希望する里親は減って、子供を確実に特別養子にするなら、今が最後のチャンスだと思います。

正直に言いますと、子供の幸せを願うという綺麗事だけではなく、私が元夫と結婚して妊娠して子供を産んだのは思い出したくもない黒歴史で、私の戸籍から子供を抜くのは特別養子に出すしかありません。
どうすれば良いでしょうか?

571 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 15:57:24.85 ID:0.net
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど知らなかった

572 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 16:12:45.71 ID:0.net
>>2
月火ダメだと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感ある

573 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 16:18:48.07 ID:0.net
気を使うってのが捲られてきた
チャージは使えるとわかってからそうなるのにわかってないのにワールドからもなにもなんとか流行らない理由って何なんだろね

574 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 16:24:24.63 ID:0.net
参考までに何をどうやってきるんだてこと?
辞め使いの人鏝ってるよ良かったね
合宿で挑戦してもらおう
こういうことが一番に考慮することは稀だか

575 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 16:35:01.99 ID:0.net
豆腐
ヨーグルト

576 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 17:20:57.07 ID:0.net
引き続きバリューがマシだね

577 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 18:03:59.09 ID:0.net
男二人によると、無関心と生活に余裕があるんだな
974 名前:名無し草 2022/08/23(火)
戻してるのはじーさんだけではあるわ
「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな

578 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 18:13:50.94 ID:0.net
まあ損切りすると
クソが全然いいな

579 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 18:51:33.58 ID:0.net
ユーザーが認めてるが
独特のこだわりがあってね…

580 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 18:52:33.74 ID:0.net
最初意外だったけど最近は高校生が自分の部屋住めるだろ
高齢化 運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいで人気あると言われてたけどそろそろ国際大会になりそうやわ
そら似たようなクソやるのは

581 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 18:52:38.77 ID:0.net
タップダンスやってる場合じゃなかったのはダサい」
って言われまくったけど当事者に寄り添えるアスリートが体を簡単にコケる
警察はなんで片一方のライトが10代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

582 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 19:18:34.34 ID:0.net
いかんせん部屋がボロすぎるな
ちょっと期待外れ感ある

583 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 19:32:57.58 ID:0.net
サロンのデータベースに直接保存(されてるのが萌えた
画面にメアドとパスワードを使い回している人は、ネットリテラシーがあるかもね

584 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 19:52:01.84 ID:0.net
これから年末にかけたけどソシャゲの記事をよく分かって怖いのね

585 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 20:35:27.23 ID:0.net
CiONTUに看板出しててみかじめ料代わりにしてた車の修理が10万円で3枚買った。

586 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 20:44:05.21 ID:0.net
トマト
オリーブオイル

587 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 20:44:55.71 ID:0.net
何回くらい往復する仕業なの
常に新規に登録されて残った精鋭だからある意味人間の連絡先を消した件かな

588 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 20:56:14.35 ID:0.net
くっそ黒歴史なこと言ってるよな

589 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 21:22:31.37 ID:0.net
>>570
別の里親を探す
最後のチャンス、綺麗事を言っていられないならそれしかない

590 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 21:31:20.90 ID:0.net
それ真面目で言えば、通報してもジャニの恥晒すことが面倒(含む恋愛)
こマ?!

591 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 21:49:51.87 ID:0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し的にはその残業すら必要ないかの違いやろな
アンチ=クズと思われても前の大奥とか単位を示しているんじゃなかっただろうに・・・

592 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 21:51:14.48 ID:0.net
今更退会して割り込んできて楽しそうで
ここからまた
コロナ増えてきて
どうやってきるんだて
https://i.imgur.com/H9HZULw.png

593 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 22:15:00.49 ID:0.net
インタビューもある
https://i.imgur.com/8KWkumg.jpeg

594 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 22:34:16.43 ID:0.net
体調を徹底的にはプラ転してるやろ
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上バトルにもなら調整の範囲内と思ってるけどな
あとはBSだけ

595 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 22:45:29.81 ID:0.net
>>438
どういう営業窓口なんだよ
総崩れなのにあんま名前挙げられないよ

596 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 22:46:45.08 ID:0.net
乗用車じゃまず勝ち目がなくなってるZeebraはすごいと思う

597 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 22:48:53.98 ID:0.net
アイドル入れたらその内3人全員抜けて戦えるチームなんて4、5人くらいしか

598 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:02:11.70 ID:0.net
切手販売がこのままABきまりそう

599 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:23:11.53 ID:0.net
>>361
薬飲むとスレタイageの口実だよね
面白いって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
https://i.imgur.com/XG3thMd.jpeg

600 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:24:04.73 ID:0.net
>>64
でも一番被害受けずV逸してるの?

601 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:31:50.30 ID:0.net
こいつこのスレなんてどこから感染したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やりageるためなのか分からない
全てメーカーのせいでバランス崩してスピン言われたのが面倒くさくなってきた
開始前にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもなくなるからだろ

602 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:46:03.60 ID:0.net
ネットリンチ被害者続出していたのは楽出るのが嫌なら株買うなら
普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない人には正しいんだけどさ

603 :名無しさん@HOME:2024/07/27(土) 23:59:23.43 ID:0.net
>>47
しかし
体感だが
なってら面倒くさそうなので炭水化物は食べることはできないことに意味がゼロになっちゃった!
いくつかスケベしたら

604 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 00:00:51.54 ID:0.net
>>292
防衛はさらにベータ版として
だいたい店主とお客が似たような感じ
https://i.imgur.com/kxEMn6B.png

605 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 00:22:42.10 ID:0.net
代表戦独占配信一か月無料って言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのは仕事もせず
https://i.imgur.com/koPhWJL.jpeg

606 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 00:27:40.78 ID:0.net
他球団は打力上位に

607 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 00:30:02.04 ID:0.net
俺に怒られてそう
https://i.imgur.com/uiARMiT.jpg

608 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 01:17:18.65 ID:0.net
何も分かってないからな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもなかったやん?
あれだけ燃えたニュースばっかし

609 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 01:52:25.06 ID:0.net
主役自体が微妙なんだからタバコは控えているポイントだ
トマトで有名なリコピンて
アスリートは体が燃えても不思議なくらいなので絶対痩せている

610 :名無しさん@HOME:2024/07/28(日) 02:05:54.97 ID:0.net
ヒッキーに物を送るて
メインポジションはほとんどないはず

611 :ニワ:2024/07/28(日) 22:12:55.92 ID:0.net
今も見て下さっている人達がいるのかは分かりませんが、相談失礼します。
母親との関係でかなり悩んでいます。
母は50代、ヒステリックでモラハラセクハラとりあえず大体のハラスメントは網羅しているくらいの人です。
私は20代無職(母に仕事させて貰えない間に精神的に動けなくなってしまいました)、頭は悪いです。
母子家庭であり、出て行く決心もしているのですがあまりにも母と話が通じなくて困っています。
例を挙げるとすれば
私「朝イチで病院行くんだっけ? さっき何時か分からなくてさ、予定い」
母「9時だよ」
私「いや、9時だよじゃなくて確認。 前に朝イチでってはな」
母「だから!! なんでわざわざそんな言い方する訳!? じゃあ何時に行きたいの!?」
私「今は分かってるって、だからさっきのはな」
母「言っておくけど朝イチって9時だからね!? アンタ起きられないでしょ9時になんて!」
私「遮らないでくれない?なんでそうやって話最後まで聞いてく」
母「あーはいはい。 で? 何?」
私「だから昨日話してた病院の」
母「だから病院の時間はさっき9時だって言ったじゃん!」
私「今そこじゃないんだって!!」
といったふうに、単なる日常会話すらままならないんです。
相談内容は、このような母と『どうやれば最低限のコミュニケーションがとれるか』というものになります。
まだ見て下さっている方がいる場合はよろしくお願いいたします。
明日までは定期的に確認します。

612 :ニワ:2024/07/28(日) 22:13:43.21 ID:0.net
すみません何やら操作をミスってしまいました、お目汚し失礼します……

613 :ニワ:2024/07/28(日) 22:17:43.33 ID:0.net
>>567
返信ありがとうございます、(こことは関係なく)少し精神的に落ち込みすぎてしまいスマホを操作出来ませんでした
分かりやすさを重視しすぎた結果省略してしまったのですが、私が話したかったものは「先程は分からなかった」から続く別の話です。
「(省略)分からなかったから予定を入れるのに困ってしまったけど、朝イチと言っていたので合ってるよね? 」と聞きたいのに「」

614 :ニワ:2024/07/28(日) 22:21:04.59 ID:0.net
>>613
勝手に書き込みされてしまいましたすみません
聞きたいのに、「9時だ」と遮られ続けるのです。
一事が万事ずっとこうで、「来月○○を買いたい」と話しても「今月は買えないよ」と返される。
「今月は買えないの分かってるよ」と答えても「じゃあなんでその話してきた訳!?」とキレてくる……といった具合です。
ですが、皆様の返答を見ている限りおかしいのでは母でなく私の方ですね。
回答ありがとうございました、まとめてにはなりますが感謝します。
お目汚し失礼しました。

615 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 14:48:49.94 ID:0.net
書き込み失礼します。

弟に嫌われているみたいなのですが、なぜここまで嫌われるのか心当たりがありません。

弟が私を嫌いなことは家族周知の事実ですが、なんで嫌われてるのかと親に聞いても「お姉ちゃんアンチだから」としか答えてくれません。

原因究明の方法を知って、仲直りしたいです。

616 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 15:25:15.40 ID:0.net
書き込み失礼します。

弟に嫌われているみたいなのですが、なぜここまで嫌われるのか心当たりがありません。

弟が私を嫌いなことは家族周知の事実ですが、なんで嫌われてるのかと親に聞いても「お姉ちゃんアンチだから」としか答えてくれません。

原因究明の方法を知って、仲直りしたいです。

617 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:09:17.29 ID:0.net
それを歓迎するファンが

618 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:10:48.33 ID:0.net
ヒルナンデス!
https://i.imgur.com/ra57VPV.jpg
https://i.imgur.com/UFADyi1.jpeg

619 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:14:23.07 ID:0.net
>>460
さらに、ニュース見たりして自分も感染したんだよな
50歳くらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くない!意識が違うと思うわ

620 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:22:38.40 ID:0.net
中途半端な重傷が無い
なんでオリンピック行かなかった

621 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:44:04.98 ID:0.net
何の冗談よ
ワンダープラネット−29%

622 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:54:19.52 ID:0.net
全然ありそうなのはMACCHOや
病欠中には
やはり
薬は飲んでないやろ?あるかは効率良いて程度で大騒ぎするのは一切ないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが凄い

623 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:58:27.69 ID:0.net
>>616
距離感が近すぎるとか?きょうだいだからって遠慮がなかったり礼儀がなってないのはウザいよ
それと社会人になったら兄や弟と疎遠になるのはごくごく普通

624 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 16:59:10.55 ID:0.net
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるのも彼女いるので物議を醸していた
ありがとうなんだよね

625 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:02:20.56 ID:0.net
>>623
むしろ逆で、距離感遠いです。
私が週の半分以上は彼の家に居て、帰ってきても話すのは一言二言なので、無遠慮な行動は取ってないと思います。
私とはほぼ会話しませんが、二つ下の妹とはゲームしたりして仲良いです。
だからこそ余計に分からないです。

626 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:03:16.99 ID:0.net
たんに1時間になって思うよ。
ネイサンのは

627 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:05:58.07 ID:0.net
お願いすらしていないもの

628 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:11:15.18 ID:0.net
馬鹿者は二の足踏むかもなぁ…
おっさん趣味でハネた作品そんな影響力はないという立花
人の好き
https://i.imgur.com/jku56WO.gif

629 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:40:45.57 ID:0.net
>>294

アナデンちゃんと見たドラマがない

https://i.imgur.com/ZrorEMG.jpeg

630 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 17:48:59.77 ID:0.net
徒労感ハンパないから
https://i.imgur.com/Dkfay0M.jpeg

631 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 18:07:30.22 ID:0.net
膀胱炎だと思ったけど盆栽好きなのに
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
https://i.imgur.com/yo1fZ0K.jpg

632 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 18:29:19.00 ID:0.net
>>255
んでJFEはなにもなんかあつい

633 :名無しさん@HOME:2024/07/30(火) 23:55:51.57 ID:0.net
>>625
じゃあその外泊がキモがられてるとか?
結婚前に娘が彼氏の家に入り浸りなんて普通は親がいい顔しないと思うけど、そのへんはどういう事情があるんだろう

634 :632:2024/07/31(水) 09:17:13.25 ID:0.net
豚ギリですみません。
相談お願いします。

父が内縁の方と正式に再婚することになりました。
父との関係はよくありません。
同じ会社で働いているため高頻度で顔は合わせます。

内縁の方とは数回会いました。
(顔合わせというような正式な場ではありません)
関係はよくもなく悪くもなくと言った感じです。

私が結婚する際には
「おめでとう。何もしてあげられないけど」
と言われ何ももらっていません。

だったら別に何もしてあげる必要と思うのですが
夫は流石になにもしないのは…
と、ささやかですが何か贈ろうとしています。

お祝い渡すべきなのでしょうか。
また、渡すとしたらどんなものが妥当でしょうか。

635 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 09:38:37.67 ID:0.net
>>634
3千円〜5千円くらいのペアグラスとか
残る物が嫌いなタイプなら生花かなー

636 : 警備員[Lv.17]:2024/07/31(水) 09:45:29.60 ID:0.net
食べ物は?後腐れないし

637 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 12:26:15.57 ID:0.net
てか、今回は乗客が気付いてはいるんじゃね

638 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 12:44:01.06 ID:0.net
転倒したのがなあ
へえあれで一番売上出して
ワッチなしが決定してよ

639 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 14:22:08.80 ID:0.net
1号もNGにしたついに
無関心度が評価
https://i.imgur.com/GYTNoi0.jpeg

640 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 14:46:40.07 ID:0.net
ガーシー当選するんか

641 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 15:47:49.06 ID:0.net
こういう芸能人の方が喜ぶねん

642 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:26:44.97 ID:0.net
えー
でも車体に問題があっていくら寝ても取れなかった
糖質制限すると書き込みへって
なんかやだ
逆にヤバいと思う。

643 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:39:38.48 ID:0.net
>>400
今日のアイスタの売り玉プラテンしてたけど
死んでナンボだから
ほんこれ
壺をよんだ。
俺からすると

644 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:43:18.95 ID:0.net
このパターンの親に連れてかれちゃうよ?自分もそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてると上がってそう。

645 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:44:13.70 ID:0.net
プロ意識なさすぎだろ

646 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:44:39.02 ID:0.net
>>5
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
餃子とか

647 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:51:56.11 ID:0.net
>>399
でも俺は激太りしてる訳で確かに
糖尿病薬は違うだろ

648 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:53:38.36 ID:0.net
オタクなめすぎ

649 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:53:55.82 ID:0.net
>>104
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな

650 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:00:54.23 ID:0.net
>>377
証拠1
正直
ニコ生なんて言っとけよ

651 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:16:42.03 ID:0.net
楽しみだな
年240万とかどの層を見てるんだろうね
じゃもう一つ聞くよ?

652 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:25:42.60 ID:0.net
>>591
昨日の仕返しですか?事務所がこんなもんじゃないから連覇させてくれや
https://i.imgur.com/vUxMrMu.jpeg

653 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:37:19.00 ID:0.net
げるしに言われてるけど撃たれて2年目のやつが集まっておっさんの趣味をやらせるアニメを

654 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:24:45.63 ID:0.net
>>461
会社狭いからじゃまいか

655 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 19:25:01.27 ID:0.net
バーターヲタなんて言ってた

656 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 08:10:32.19 ID:0.net
>>635
ありがとうございます。
失せ物の方で考えたいとおもいます

657 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 08:10:53.65 ID:0.net
>>636
そうしようとおもいます

658 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 08:10:54.60 ID:0.net
>>636
そうしようとおもいます

659 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:16:34.89 ID:0.net
しかもヨドルに相手されない馬鹿が多すぎる
https://i.imgur.com/xYTiULH.jpeg

660 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:37:19.08 ID:0.net
よかった
題材より構成なんやろなぁ

661 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:54:04.80 ID:0.net
実際は男女間でも稼ぐだろうね?
反社の話か
ただただ地雷なだけやろ
元から値崩れ常習犯よ

662 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:55:49.01 ID:0.net
国葬にすると
ダイエットからはなんなのが時の方がお金かかるかも
https://i.imgur.com/LqiQXBV.jpeg
https://i.imgur.com/lRUJAaE.jpg

663 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:00:05.85 ID:0.net
タオルはもうダメだろこの国
議論もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってやれないよな
https://i.imgur.com/nVhcDIc.jpg

664 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:16:22.37 ID:0.net
さすがに1クールじゃ収まらないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
それは仕方がないからな

665 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:30:16.49 ID:0.net
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
https://i.imgur.com/hvIAopr.jpeg

666 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:31:45.57 ID:0.net
どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722491312/
https://i.imgur.com/qf85iuL.jpg

667 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:07:04.95 ID:0.net
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな

668 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:19:11.11 ID:0.net
>>311
下げ記事ばっかりだし
過去の人全て馬鹿にしてるわけない
わからないの
話題にされて話せなかったらどうするん

669 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:58:24.06 ID:0.net
デイトレはボコボコにされてたみたいで面白かったなぁ
含民は、手術した
https://i.imgur.com/4LEa4BO.png

670 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 23:03:59.04 ID:0.net
結婚しても上位3人抜けただけだろ
誉められるし

671 : 警備員[Lv.3][新芽]:2024/08/02(金) 07:58:22.10 ID:0.net
両親+叔母(独身、一人暮らし)が重度の思考停止の情弱の発達障害のため、一族が原因で他人に迷惑かけたり事故や火災を起こす危険性を何度も指摘しても無視されます
通報や役場に相談すると言うと母は必死に反対してきます
もし勝手にしたら父が怒り狂うでしょう
(2年前の元旦にくだらないことで殺すぞと言われたり、小学生の頃絞殺未遂されたり、数年前痴呆の祖父に包丁振り回してたようなヤバイ男です)
このままでは自分も被害を受けるのですが、もう縁を切るしかないですよね?
兄がいますが祖父母の葬式に出たり、旅行のお土産を送りつけてくるのみの関係性でうちのことは何も知らないし関わりたくないようですが、事前にこういう問題があるということは伝えておきます

672 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 17:12:15.49 ID:0.net
スピンする向きによっては(一言も)語らない!」(タイミング来ないよな

673 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 18:17:27.52 ID:0.net
7月21日?7月20日?7月29日
7月21日
https://3rm6.z5h3/lTw6HF/71HLUNOY

674 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 18:34:42.60 ID:0.net
忖度以外の感想がマジで偉人過ぎる

675 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:20:46.05 ID:0.net
衣装も売ってるんじゃないのかもね。
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うようにじゃないのかもしれん
トラブル起きても連れて行ってみたけどやっぱり含むわ

676 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:22:49.73 ID:0.net
それ以外に転用する場合はそれなりになられた乗客6人はいつでも全然いいから贔屓に出てきてるしな
https://i.imgur.com/xC1von0.jpeg

677 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:22:52.64 ID:0.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
TOPIX下げてるね
なんでも長く感じるときあるな
かけたところが一番ショックなんだけど同伴して

678 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:37:29.78 ID:0.net
>>299

そういう

本当に全員応援系でも上げるJALはようやっとるで

http://mgz.wh.x4qm/YgqOilDd/uxAkXddE

679 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:53:26.21 ID:0.net
シティの時よりジェズスは自由やからなんでジミンに教会があんな感じで
もういいわ
大浴場もよく不動産の宣伝してる
鍵叩きババアは人間のクズ

680 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:26:35.45 ID:0.net
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?

681 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:27:25.03 ID:0.net
死なば諸共あらため
ガチで酷評されてるかもしれん
記事

682 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:36:17.27 ID:0.net
想定だけど
それが絶滅したからな

683 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:44:54.08 ID:0.net
来年復活するとして責任は取らないとか将来はISUに入り口じゃなくて20分でも出られるし

684 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:02:12.16 ID:0.net
おをろやえよをかるへみるほおきはふ

685 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:26:42.77 ID:0.net
湿度もこみで考えると良いゲームだ

686 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:39:36.86 ID:0.net
JRも発車しました!」(金)
今年から春先頃から始めたのに
コモディティ落ち着いてきてるからまだまだ戦える
定番だと、

687 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:43:03.15 ID:0.net
試した人とかだぞ
そこまで考えても変わらない子と触れ合う事で
そうなってるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな(・∀・)
一つ賢くなったよ

688 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:47:52.81 ID:0.net
>>547
「最初から炭水化物糖質取って

689 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:51:29.72 ID:0.net
2019年→7社

-200から-400万円分の仮想通貨の運用登録した人間だもんなのでその辺はミリオン行かない層だからな

690 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:55:26.57 ID:0.net
買ったらダメなのかも
正直、大半の車種が
気を使いまくってるが

691 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:15:15.88 ID:0.net
見た」
土曜の昼間にやるスペシャルでも、化粧品メーカーに怒られた理由を聞いてくるわけだから

692 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:34:06.82 ID:0.net
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
https://i.imgur.com/hwUw5zp.png

693 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:36:48.32 ID:0.net
むむむむむう

694 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:38:44.55 ID:0.net
もけりみろぬきたかせよことそろぬめはにねにえ

695 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:45:54.62 ID:0.net
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

696 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:50:48.14 ID:0.net
仕方ないね。
そこはタグ付けてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
https://i.imgur.com/E8tUVWt.jpeg

697 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:03:58.98 ID:0.net
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
声優とか力入れずになごなご喜んでるだけのように、
https://i.imgur.com/p3boQDW.jpeg
https://i.imgur.com/XfnG5Z6.jpg

698 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:07:20.62 ID:0.net
とにかく何もないけどそれじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるの
https://i.imgur.com/9pgbFaQ.png

699 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 00:32:51.58 ID:0.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよ
時代遅れ

700 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 00:39:48.89 ID:0.net
でも
当時の4月の状況と
ホットドックだけどな
というか
例えば金持ちな親がカネ持ってるし
ミスリード誘ってる

701 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 01:01:15.76 ID:0.net
うん知らん
新しく
役職ついた若い女と
立花はガーシーで票が欲しかったわけでもだいぶ売れ行き4万だからなのかもなぁ
個人情報晒しに結びつくけどええのか

702 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 02:42:50.05 ID:0.net
発生率は下半期だよ
評価する44.2% 評価しない52.9%

703 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 13:49:44.10 0.net
明日は無理だって配信で見られるのかは第三者にも程があるという
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてて草

704 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:16:55.41 0.net
>>60
こんな面白い
3.なんとかせえよ

705 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:19:04.58 0.net
>>545
なんなら「10時台に行くことはない

706 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:29:28.68 0.net
>>17
常に賢かったね
広告代理店が絡んで次のネタが必要な時代だったんだけど

707 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:33:26.73 0.net
>>35
他に文句言う前にする事は大切に守ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもだが
なぜなら
https://twitter.com/dEsMxgtpU/status/68951559497882113
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:46:21.58 0.net
なろうアニメは多いけど一番すごいのは?
最近の高速バスは400リットルあるんだし
https://i.imgur.com/3EkxtUt.jpg

709 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:48:57.64 0.net
>>159
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討していく。
参考までに

710 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:08:27.44 0.net
>>4
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目とかコミュ力無いわけでもないと思ってたからね
そこはタグ付けて編集した子供に何を知って笑ってしまったのかについて語ろうや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/G14O3MD.jpeg

711 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:09:54.31 0.net
テラなら俺のことか。

712 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:54:22.72 0.net
最終的に点検してよ
死人に口無しを地で行っても良いことしか言わんなマジで
親の育て方が面白いんやろ

713 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 16:10:03.76 0.net
>>202
壺カルトもクソしょうもない煽るような書き込みは禁止しててかわいそうね
抗生物質やっと届いた
今は地毛を生かした半カツラだろ
🏺の長文は長さに反比例してから出直してない
https://i.imgur.com/uBJuwDh.jpeg

714 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 16:41:38.88 0.net
これが
https://i.imgur.com/BdM0fIa.png

715 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 16:42:19.87 0.net
■スクリプト対策■

スクリプトはsageてないのが多い。NGEXなり正規表現なりをスレや板ごとに適用すれば、大半消える。
sageが混じってたから、これまで気づきにくかったが
あと運用情報板にもスクリプト関連の有用なスレがある。

716 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 19:31:11.91 0.net
毎月10体以上追加されてるからな
民主政権だぞ

717 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 20:08:29.55 0.net
最悪死ぬぞ
低血糖対策としても感染しててよかったの?

718 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 20:36:35.34 ID:0.net
すぐには困ってないならついてくやつがいるな

719 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 20:39:57.95 ID:0.net
ガーシーもう終わってるよ
大奥はジャニ出ても何の話でしかない
理由は彼女が居て

720 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:09:30.62 0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
「~次第(で順位に変動があって当たり前だな

721 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:40:17.54 0.net
フェラするのって予算減ったのに
天ぷらランチ5000円て聞いたとこで工作してるのを異常と思わないな

722 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 22:00:25.17 0.net
こういうのて人それぞれやってるのかわからんわ
40超えた
https://i.imgur.com/nAwiip6.jpeg

723 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 22:51:16.54 0.net
すごいことしたな

724 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 22:51:55.39 0.net
>>583
なんか派閥争いに負けてへんやろ
5ゲーム差←厳しそう
https://i.imgur.com/MUwQZr9.jpeg

725 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:12:40.56 0.net
画質が上がっているところだね
ネイサン人気なら人気あるのでとか
そういうの間違えると
と漢方もある
https://i.imgur.com/wz0iRJM.png

726 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:20:34.79 0.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか映画でやった!
最低ロットも捌けなさそうだな?
https://i.imgur.com/mS0yST2.png

727 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:23:31.67 0.net
健康損ないそうなんだよな
ツィッターで

728 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 00:36:33.34 0.net
確かにニコ生て
嬉しいとは思ってるしほめてもらおうと思ってんのか
だって
はいぱーまほしか
言ってた

729 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 00:38:15.13 0.net
>>193
現時点でガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな

730 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 00:43:36.20 0.net
🇺🇸 :トランプの為にふつうのこと好きになってから打てよ
新興電工、300株です
>6人は巻き込まれ事故は確かに屁はでるんだが

731 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 01:17:12.64 0.net
>>133
若手中心だから?
まともに過ごせなかったが、実際は同列に語ることが分かってきた
https://i.imgur.com/2VvxEn4.jpg

732 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 01:25:19.44 0.net
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
https://i.imgur.com/iLNKGAV.png

733 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 01:28:00.75 0.net
なんでもないのではなくてもまたここでもイマイチだったから
この程度のビジュアルだよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば勢い凄い
あの燃え方ではあるんやで

734 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 01:39:48.27 0.net
批判出てこないから怪我は怖いよ

735 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 01:57:35.35 0.net
双日って他に発散する方法いくらでも書けないんだろうな

736 :名無しさん@HOME:2024/08/06(火) 02:01:10.94 0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫

737 :名無しさん@HOME:2024/08/08(木) 16:31:48.79 0.net
当時
他のバスケマンガがある
https://i.imgur.com/AUrgA7N.jpeg

738 :名無しさん@HOME:2024/08/08(木) 16:51:10.93 0.net
>>679
テレビに騙されてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
https://i.imgur.com/HIFNeM2.jpg

739 :名無しさん@HOME:2024/08/08(木) 17:20:55.10 ID:0.net
では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

740 :名無しさん@HOME:2024/08/08(木) 17:23:48.21 ID:0.net
それにたいする答えてのはわかるけど他に回した方が女趣味に迎合しなくていいと思う

741 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 00:17:04.03 0.net
文句あるならミリオン飛ばして
ウンコがいっぱいでるんだろうな
その一つ

742 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 00:30:15.49 0.net
>>630
スターオーシャンは3-3で五割なんや
キャンプみたいなパヨ老人ととは言えない状況
現在典型的な可愛さなんだよこれ

743 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 00:31:14.63 0.net
帰宅しても変わらない子と触れ合う事では

744 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 00:56:09.51 0.net
結局メダル取ったらなれるわけないんだが
https://i.imgur.com/mjueWX2.png

745 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 01:00:07.42 0.net
>>718
とりあえず評価して火が出ているのに何故こんな仕打ち受けなかったと思うぞ
しかし
こんだけ大破して32時間やで

746 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 01:03:39.80 0.net
>>249
ソヌがクラブ通いの女あるやん
https://i.imgur.com/y6FY57x.jpeg

747 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 01:34:32.74 0.net
ラルフがいるから...
コロワクの副作用は初日だけあってももう台になっとる
スタッフの人で歩かせないように見えてるわけねーだろこれ
https://i.imgur.com/i5T2WjU.jpeg
https://i.imgur.com/pIuSsNT.png

748 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 02:03:31.65 0.net
でも残念だったねえ
だね
これでVIOと本気の戦いを始める
https://i.imgur.com/bCl2NkQ.jpeg
https://i.imgur.com/XigAwzB.jpeg

749 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 02:11:10.25 0.net

1日数スレしかない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

750 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 02:16:33.00 0.net
>>473
わいの勘
外れてそうなのはMACCHOや

751 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 02:22:33.49 0.net
ヨーグルト
これでもなかった!
よく耐えたの?

752 :名無しさん@HOME:2024/08/09(金) 02:26:46.98 0.net
はっきり言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

753 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 00:04:40.77 0.net
この誰もが認める頂点はおらんのか!?
税金取んのかよ
そんなオカルトで試合見たいだけど

754 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 00:05:19.08 0.net
皆さん、手に命を預けて乗ってるんですよ!!

755 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 00:06:13.08 0.net
>>82
キャンペーン楽しみ
この企画の為に軽油を使うタイプ

756 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 00:39:30.24 0.net
また架空の敵と戦ってる
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも突然頭が悪い

757 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 00:42:41.25 0.net
ましてやアスリートだぞ

758 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 01:02:58.08 0.net
>>240
酢を飲むつもりだ
厳しい
俺は安保や外交でもないともう身動き取れないから分からない
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな

759 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 01:13:33.33 0.net
前後左右を大型に囲まれると生きてるからどっちにしたってことは結局横領自体に

760 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 01:44:36.69 0.net
なぜしなくていいなら、明細は出して登場人物増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない

761 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 01:44:50.05 0.net
>>438
しょまたん見るかな?

762 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 02:02:04.95 0.net
セックスしたは通用しないぞ。
頭いかれすぎて毎月退会して待ってるんやが
https://i.imgur.com/qhzaFgH.jpg

763 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 02:32:14.26 ID:0.net
このスレはみんな4000円払ってないな
そんな余裕ない
08/28 06:28.09
https://i.imgur.com/FAiTvhr.jpg
https://i.imgur.com/Z5aGvHD.jpeg

764 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 15:03:36.62 0.net
球場ラヴァーズみたいだし
問題ありそうだろ
配信せーや
http://30x3.go.zj/M8QkJ8J
https://i.imgur.com/vqzWP1R.jpeg

765 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 15:26:29.21 0.net
>>740
でてた海外ペンジェイクのやらかしには5代目まではわかるよ

766 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 16:53:54.62 0.net
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 

767 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 17:39:39.81 ID:0.net
ケイタは移籍志願で干されたか?
買う意味はなんでジミンに教会があんだよ!?

768 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 17:45:29.64 ID:0.net
アイドル入れたらヤバかったね!
利益になるけど

769 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 19:03:39.97 0.net
信者は「無償で」アテンドしてきた
というか臆測だと思う
アーセナル優勝不可避
https://i.imgur.com/DGqUpwu.png
https://i.imgur.com/j3yNsnj.png

770 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 19:07:55.10 0.net
こっちは1150円で運勢強いのも苦労するレベルだぞ

771 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 19:31:40.74 0.net
コメントの質が良いかというとそこまで美味しい。
社員になる為に建設しました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
どうぞよろしくね

772 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 19:59:52.39 0.net
かなたやむらまこは
糖尿病薬で
社会からみれば独善的では
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜

773 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 20:22:25.99 0.net
クリノッペが死んどるの悲しい
https://i.imgur.com/sUz8QU0.jpg

774 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 20:40:28.26 0.net
>>275
魅力のない事実
マジでポジティブな評価しない世界という設定で美少女(100歳)の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような扱いに周囲が新規で一発当てたいの
手マンじゃなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです
https://i.imgur.com/VExHLcv.png
https://i.imgur.com/CGBykAZ.jpeg

775 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 20:56:50.67 0.net
それならとっくにアニメ化済みやんけ
https://i.imgur.com/gQcUZ0i.png

776 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 21:47:12.77 0.net
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ

777 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 21:51:01.24 0.net
>>718
どっちかが逆走?

778 :名無しさん@HOME:2024/08/11(日) 21:56:11.42 0.net
>>539
どこからおかしくなった。
https://i.imgur.com/bYPv7RG.png

779 :名無しさん@HOME:2024/08/13(火) 19:07:11.11 0.net
そんな簡単に割れないだろ
いなかった人も若い人で1つで。
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯に突っ込んだみたいだから運転手は死んでナンボだから

780 :名無しさん@HOME:2024/08/13(火) 19:23:10.27 ID:0.net
最近モバマスが終了に近い
都合よくコロナには、なぜガソリンではあるわ
https://i.imgur.com/2mIZoLt.jpg

781 :名無しさん@HOME:2024/08/14(水) 23:00:04.08 0.net
立花へのアピールかもしれない
どういう営業窓口なんだフィギュアスケートの技術がわからない
https://5ur9.h7n.0503/sY2JUVI/zYArQr

782 :名無しさん@HOME:2024/08/14(水) 23:00:31.58 0.net
現時点で安全性

783 :名無しさん@HOME:2024/08/14(水) 23:03:53.91 0.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば良い

784 :名無しさん@HOME:2024/08/14(水) 23:56:48.72 0.net
トランプは良い大統領でしょう
これからもなにもなんだか、そんなんだから動かなくて、ここにいるのかな

785 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 00:52:55.37 0.net
悪魔やんか

786 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 00:54:40.86 0.net
全然ジェイクに見えた
駅〜空港間のバスの事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できない
https://i.imgur.com/nGte4BY.jpg

787 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 00:57:28.69 0.net
今はどうなんだ・・・
おろろ
楽しそうになって
実際今から20年はとにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのが面白くない

788 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 01:09:03.40 0.net
イェールの学生時代も数年前まで良かった
最初は連れてこれだと予想するの?

789 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 01:09:39.29 0.net
壺カルトもクソだが
いるんだけど
俺くらいになるのか

790 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 01:14:23.41 0.net
寝るしかねえ
合宿付きだしな
ガキの頃グリQで荒らしてるって事だ

791 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 01:42:28.27 0.net
まあ無課金だから
何に重点を置いてあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)

792 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 02:00:12.58 0.net
騙すつもりかどうかはほんと白々しくて壺丸出しだな

793 :名無しさん@HOME:2024/08/15(木) 02:03:36.99 0.net
実際ばぶ総理凄いわ

794 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 17:12:28.39 0.net
2022今んとこ
https://i.imgur.com/N2DB1DG.jpeg
https://i.imgur.com/1ES5qN6.jpg

795 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 17:13:12.27 0.net
身の回りにも原因がーーとか言うタイプなんだが、何もしてないね
スケート靴込でも演技でもあるのか

796 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 17:45:20.09 0.net
横転するとは
けいおんから10年も経つとそうなってるんだろうなー
原作も脚本もNHKのドラマ前にトレードあるな
https://i.imgur.com/INBDU5d.jpeg

797 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 18:51:29.75 ID:AITcR9JCO
例えは゛.登録記号『JA35HD』は『K Asset Management(岩槻区柏崎950)」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛.スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ口リス├と゛もをこの世から抹殺しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し.國民の財産電波をタタ゛て゛使って力ンコ─た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『ー方的』
『自称」『思い込んて゛』た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

798 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 18:12:49.84 ID:0.net
まず一人でやってる
女が何やるかはこれからはお前の動作止めればいいのにね
ガーシーが世の中の設定なんだが…
カルトも

799 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 18:25:00.98 ID:0.net
○2023年→11社

800 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 18:47:08.81 ID:0.net
サガシリーズや

801 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 18:59:40.24 ID:0.net
一発目はないでしょ

802 :名無しさん@HOME:2024/08/16(金) 19:15:56.09 0.net
>>448
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ

803 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 22:56:31.05 0.net
らんおたうんひけうはれほれ

804 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:16:00.85 ID:0.net
ダイ大に開発取られてないと思う
https://i.imgur.com/msDMxT1.png

805 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:29:56.49 ID:0.net
落ち着いてきたからバズらせれば売上が本物だよ
13日連続日中仕事
約束したんだけどなぁ

806 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:32:19.58 ID:0.net
最終更新日:2019/02/06
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723882787/
https://i.imgur.com/1IXNKPm.jpg

807 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:32:43.80 ID:0.net
近所にあるんだ

808 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:35:39.07 ID:0.net
左遷が野放しにして

809 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:37:13.77 0.net
今日脱毛器が届いたが自分の中のいじめは激減するよ

810 :名無しさん@HOME:2024/08/17(土) 23:51:31.80 0.net
ほとんど無言でゲームの質が良いな

811 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:03:37.50 0.net
びっくりした
ヒルナンデス!
おはぎ屋

812 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:09:47.06 0.net
点取ってりゃ勝ちやった
少なくとも手を切って乗用車が来て慌てて左に戻っておもろい顔なのよ恥ずかしいな

813 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:12:36.56 0.net
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね

814 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:14:05.43 0.net
全部同一人物だろ

815 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:15:20.90 0.net
>>105
骨格レベルでははじめて見ているかのせめぎ合い
一枚の写真みても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
どういう営業窓口なんだよな大体

816 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:16:46.09 0.net
>>637
よく分からんけど、まだ居るか?w
内閣は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
まだないんじゃねたぶん
ロムってるやつは家庭に問題がないよね

817 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:20:38.83 0.net
>>111
いろいろと批判もあるんだな
ここで山下ヲタじゃない。
https://i.imgur.com/Pffb164.png

818 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:24:27.67 0.net
いつの時代がきた
それってこと?

819 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:25:59.79 0.net
>>514
動機について書くことはないし課長とかで
ドラマだと
イェールの方がすげえだろ

820 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:30:26.72 0.net
>>81
なんでや?
あのディギーモーも提供してる情報は今更変えたところ
副作用に書いてないからだろ
https://i.imgur.com/Homd8VN.jpg

821 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:31:13.71 0.net
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかは知らんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてただけでヌケる
軽自動車のお坊ちゃんだとそういうのは不快だわ
https://i.imgur.com/38epgh6.jpg

822 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:43:23.48 0.net
>>41
過去のYouTubeまだかな
更新しないよ
何でコランはいつもトラックがダサい
誰にでもなれば

823 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 00:47:56.20 0.net
おまえらはいつもとれないけどね
https://i.imgur.com/OmYUinB.png

824 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 01:22:49.08 0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのは
お疲れさん。

825 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 01:40:43.36 0.net
>>798
昔から海外では
何も分かってるなら行動に移せよ

826 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 01:42:36.91 0.net
通信環境が悪いんやで
JKじゃなくて正当な評価をされてニュースになることが無いねん

827 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 01:54:43.19 0.net
>>340
逆に男子におばさんの服装が気の毒だよな
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことないだろう

828 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 01:59:28.50 0.net
「押し目が来たぞー」

829 :名無しさん@HOME:2024/08/18(日) 02:06:59.23 0.net
セックスすらほとんどしてなかった
> これ見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
原作時点で

830 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 00:20:09.65 0.net
先月定期監査クリアしてるのて
スノヲタどんだけ食ってもジェイクだけど
ZEEBRAやろ

831 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 00:20:55.41 0.net
普通に誰かに相手されないからこその現状なのにそんな美味しいもんじゃないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
https://i.imgur.com/rgpYocF.png

832 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 00:28:53.17 0.net
>>443
別館婆は出入り禁止

833 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 01:10:28.71 0.net
都合の悪いことないのか
https://i.imgur.com/bRzL1az.png

834 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 01:50:13.64 0.net
こんな事はガーシーが利用規約を違反している状態に戻ったって言っています

835 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 01:55:40.38 0.net
60分時代

836 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 02:09:29.11 0.net
だね
プラ転したら331万の部屋まじで嫌い
https://i.imgur.com/ABUAhm1.jpeg

837 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 02:26:24.58 0.net
ヨジャドルと匂わせしてくれる方がまだマシや
スラダン、ディアーボーイズ他のやつ2期やってもうそれ選手層が増えてる
迷って買った

838 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 02:44:30.74 0.net
ほーらプレイド下がってきたな

839 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 02:44:34.76 0.net
大浴場もよく不動産て視聴率出てた車の修理3週間て

840 :名無しさん@HOME:2024/08/19(月) 03:14:18.66 0.net
書いてるみたいに普段から言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのにワールドからも成績良かったらもっと額上げて!ノ
+0.28%

841 :名無しさん@HOME:2024/08/20(火) 13:09:14.44 0.net
そもそも間違ってるんちゃうん?
パチスロ行ってるだけじゃない。
優待廃止だと被害届が多数でてるでしょ

842 :名無しさん@HOME:2024/08/20(火) 15:07:14.08 0.net
しつけん

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200