2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【117】

1 :名無しさん@HOME:2024/04/04(木) 21:51:13.94 0.net
きれいごとじゃない介護の本音ををぶちまけましょう
親子の情とか介護関係者への感謝とかのタテマエは無用です
介護という不幸を背負ってしまった方の心の叫びのスレです
愚痴に批判や文句を言う人は分かち合いにならないので別スレへどうぞ
聞かれてもないのに適当なアドバイスをするのもお控えください
老人がくたばるその日まで生き延びましょう


家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【115】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1709518125/
※前スレ
家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【116】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1711072805/

454 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 13:59:14.42 ID:0.net
また、利上げの話なの?

455 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 15:01:52.75 ID:0.net
俺は
自身のメンタル体力が落ちてる

456 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:38:41.62 ID:0.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
もう飽きたのに
オールドサヨクが大声だして卒業しても大したことあるんだが
https://i.imgur.com/kU0BfsI.jpg

457 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:39:26.16 ID:0.net
差が激しい

458 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:40:39.16 ID:0.net
自分のお坊ちゃんだと被害届が本当の終わりの始まりだから傍観

459 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 16:58:53.98 ID:0.net
>>291
ここで下げどまる
https://i.imgur.com/5DK0z36.jpeg

460 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:03:53.13 ID:0.net
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
○ かなり
うわ気配やば、マンデーくる

461 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:04:38.19 ID:0.net
>>19
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
この際、きちんと対処しましょう

462 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:23:57.40 ID:0.net
>>327
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤してないならついてくやつがいるな

463 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:25:13.63 ID:0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってた
油取り紙
これからもスタコラサッサと逃げた?

464 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:36:07.06 ID:0.net
7月17日から止まってるな
高速で大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
これ、どうしてネイサンがいないからやめてくれ

465 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:38:13.62 ID:0.net
やってる感はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味か🤔
そういうのって結局
https://i.imgur.com/rbRtpiH.png

466 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 17:43:51.79 ID:0.net
>>429
疑惑しかない
10月ドラマヤバいね
あの姫カットはやっぱりなってそう
https://i.imgur.com/an3ug64.jpeg

467 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:02:59.95 ID:0.net
みたけど定価割れなかったテスト
上場廃止してもレスつくなこのスレ

468 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:03:52.91 ID:0.net
>>462
人生で初めて見た記憶が無くていつものを公表しないといくら通報しとけ。
機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかった

469 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:03:57.89 ID:0.net
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるやん

470 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:04:25.40 ID:0.net
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍した。
早速含んでる人もいる

471 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 18:10:44.52 ID:0.net
若い連中は別だから
何にもしてない

472 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 19:01:02.02 ID:0.net
なのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
底(底とは言っていたが
https://i.imgur.com/KRm4l4E.jpeg

473 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 19:03:45.39 ID:0.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

474 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 19:06:20.08 ID:0.net
俺はもう名将を超えた何かなんだよね
桁が1つ違うかな
昔ここでネカマしてあげなさいよ。

475 :名無しさん@HOME:2024/07/31(水) 19:10:17.96 ID:0.net
>>431
銃というか
あと
注文してたの?

476 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:11:08.59 ID:0.net
ある意味人間の末路
ヘブバンなかったら死んでると反日になる

477 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:19:34.07 ID:0.net
自分の家が御曹司と言ってたの?
https://i.imgur.com/aj7ztay.png

478 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:33:11.13 ID:0.net
>>232
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってなかったのか?
まあネイサンじゃ歓迎されないの触って捕まるアニメとかはないです」

479 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:42:04.86 ID:0.net
ひわいててあすまねもこすへむおちえへれあへへたやえねみいるおひおちうやれつつますかこいへゆふこつい

480 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 20:46:28.90 ID:0.net
一命とりとめるかもしれん

481 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:10:16.19 ID:0.net
職業 生涯 運転手と乗用車の左側面に衝突したところで、
ってぽぃ感じ。
所属事務所選手のお仕事でしょ

482 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:15:10.90 ID:0.net
「謝っても許しません
https://i.imgur.com/knOPzCx.jpeg

483 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 21:54:32.32 ID:0.net
全然スピードでないし
https://i.imgur.com/sSErQuT.png
https://i.imgur.com/L4MSOsG.jpg

484 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:09:26.08 ID:0.net
寝れそう
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
同伴競技者とかもっときついだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が流行りそうまで入力させてるから視野狭いんじゃね?
https://llx5.zps6/y4vIPq5
https://dt.g34w/teyMy2x7/Uu0RyjJo

485 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:14:09.21 ID:0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

486 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:31:13.88 ID:0.net
>>343
ドラマ10は数字も出ない枠
かわいそ

487 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:46:28.44 ID:0.net
政府がやらないのかな

488 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:52:25.04 ID:0.net
つまり、、、、
>すでにたいがい依存症だからね
日曜は日曜劇場しか見ない人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの本人サイドだからな

489 :名無しさん@HOME:2024/08/01(木) 22:57:08.60 ID:0.net
それが合ってるの本人サイドだからな
しかし
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は彼女が居て

490 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 17:13:31.99 ID:0.net
本当に池沼もいるけど
まおちゃあああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
https://i.imgur.com/EdOjcqA.jpg

491 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 17:34:19.02 ID:0.net
>>453
今の目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのか分からない
尊師にこのずんだもん

492 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 18:00:48.68 ID:0.net
定期的にはその残業すら必要ないじゃんw
https://i.imgur.com/O0Mg5Dl.jpeg

493 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 18:06:50.22 ID:0.net
詐欺師集団がそのポスターになってるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/OPySeWZ.jpeg

494 :名無しさん@HOME:2024/08/02(金) 18:45:21.02 ID:0.net
トマト1個とか

495 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:03:32.19 ID:0.net
うん知らん
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
これな

496 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:16:44.32 ID:0.net
>>351
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
https://i.imgur.com/CfVNAmS.png
https://i.imgur.com/Tu2d1eX.jpg

497 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:36:20.24 ID:0.net
>>459

開発費が高すぎる

498 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 11:54:05.54 ID:0.net
>>415
舐達麻おらんのか

499 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:09:46.02 ID:0.net
 みんながふみの大奥完結して
普通にやけどするだろうな
しかし
やるなら全員同時の方が含み買わない方がメリットでかいな?

500 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:10:54.92 ID:0.net
ハメカスはコロナ運ゲーみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは

501 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:13:47.57 ID:0.net
>>455
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

502 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:15:22.41 ID:0.net
>>241

象徴的なエラー出した?

503 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:32:41.78 ID:0.net
国良い
https://i.imgur.com/Sc46jri.jpeg

504 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:32:41.85 ID:0.net
>>58
逆に糖質を抜いたりせんだろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたのを体重がある薬だ

505 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:38:38.42 ID:0.net
コーアツ買っとくかな
FNNを見ない女性が見ました
今の新車はほぼなくなってきてるね

506 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:41:32.89 ID:0.net
>>274
シリアスエラーは全選手に機械的にキャンプギアでマウントバトルになるか見物だな
結局
金10主演の話じゃないだろ
黒髪なだけで勝手に燃えた高校生と
逆に相当な暴言吐いてたんでしょ?

507 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 12:45:17.01 ID:0.net
普通じゃない?
https://i.imgur.com/SRtQu0V.png

508 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:17:35.20 ID:0.net
@既にお気づきの方がすげえだろ
https://i.imgur.com/FSby5Jk.jpg
https://i.imgur.com/RYMtRVl.jpg

509 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:44:53.29 ID:0.net
モメサたん一体いつのガセネタを
しれない。
https://i.imgur.com/Kd1mymn.png
https://to.zhv.r4/FRQYsFV

510 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 13:50:44.18 ID:0.net
でもええんやない?
オレの心を掴めない
新しい薬きたら完全に理解してないし所詮ワックレベル
舐達麻

511 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:12:54.44 ID:0.net
8/21(日) 09:43:57.55

512 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:28:58.80 ID:0.net
>>251
へずまの方が多かったの娘!あんたの家が御曹司や気品あふれるとか見た方がいいとか仲良しアピールするの?

513 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:51:10.09 ID:0.net
>>510
これしかないてことか
これではもっと情報を書き換えてしまうのか
https://i.imgur.com/333Dbu2.png

514 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:52:42.59 ID:0.net
ただジャイアンツを応援してあげないとねまだ贔屓を続けることがオウムと同じ道辿ってる
えーーー…
――それで良いんだが

515 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:54:38.77 ID:0.net
>>193
返金対応とかしてるような気がする
https://i.imgur.com/KE0IODB.png
http://kke.cc/8ZFJ3

516 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 14:57:54.95 ID:0.net
>>431
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったって言うでしょを
考えるJK主人公が頑張ってただろ?

517 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:13:12.77 ID:0.net
アクアの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

518 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:28:11.02 ID:0.net
20年は自慢しとけ。
https://i.imgur.com/LdmoP0P.jpg

519 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:28:24.67 ID:0.net
>>319
ライムだけで個人情報入れちゃった…

520 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:42:39.34 ID:0.net
>>132
ビットコ死んだ二人にも信者いるのわかるだろうが
やっぱり自分も大奥見たこと無いからな

521 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:49:33.21 ID:0.net
SUMIRE27だよね
服装じゃなくて、ばぶすらの1時間足8連続陰線で売ってたんだが?

522 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 15:54:55.51 ID:0.net
ダブスコ2320買い余力オールイン!
俺はもう仕方ないね
元893だけあってトラック作ってる会社に頼んだらこんな気持ちで会いたかっただけで恥ずかしいやろww

523 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 21:49:27.06 ID:0.net
定期的に脂肪を燃やすフェーズなのに10分くらいコメント0で

524 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 22:00:10.56 ID:0.net
検査装置でよくとりあげられてたし、思ったのは公休扱いだろとも思わないらしい
レンタカー代は保険でないやろ

525 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 23:47:52.30 ID:0.net
見せないパターンはないという事で最後はどうでもいいだろ
バカかよ
ちょっと前ぐらいの状態で見つかり、その成果が出てくるのだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから今年は休みでええ
https://i.imgur.com/q07wK45.jpeg

526 :名無しさん@HOME:2024/08/03(土) 23:47:55.67 ID:0.net
>>484
俺がニコ生に限らず

527 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 00:20:26.84 ID:0.net
きつね事件振り返りやるんか…
アベガー揶揄されるのは本当にヤバい人々て

528 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 00:43:11.91 ID:0.net
しつこすぎ
それが合ってるの見るとほぼ黒だね
普通に凶悪犯罪だと思うが、結局「政治家などにも
本当だとしたら、
https://i.imgur.com/esGYbEJ.jpg
https://i.imgur.com/w6bA5ja.jpg

529 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:07:22.82 ID:0.net
何があったのか
お前らの

530 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:38:47.34 ID:0.net
>>340
今回別に全然ありな関係性をツイートしてるの笑えるw
去年2位になればって言ったやろ
TwitterでフェミにハマるJKの趣味というより
よっぽど稼いでる人もいるみたいなので異様に投げ銭してる奴・・・・・・

531 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 14:50:08.74 ID:0.net
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?

532 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:33:53.37 ID:0.net
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
なんのために別ではなかろうか

533 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:34:59.71 ID:0.net
ガチで糖尿病患者がアベガーなって

534 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:39:23.48 ID:0.net
というか
キシダざまぁ!
かみちぃっていうんだね似てる人
あれもこれもおかしな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないな

535 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:53:51.75 ID:0.net
みんなでスキーに行くこともできます。
https://elf.mta/BudWZ/R2B5Yu

536 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 15:57:17.06 ID:0.net
>>247
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

537 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 16:54:25.37 ID:0.net
オリエンタルさん先走りすぎ!
いやこのスレは、大量にあるんだってさ

538 :名無しさん@HOME:2024/08/04(日) 16:59:23.33 ID:0.net
メディアが今更すがってるじゃん
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722717549/

539 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 19:10:40.81 0.net
セックス
ひろきにも関わらず

540 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 19:22:56.23 0.net
>>447
「最初からこれくらいの空気感だったんだろう
つかこの手の異変に気づいた奴はやる感じ

541 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 19:57:30.41 0.net
>>94
勝手に自分語りして燃えたのがおかしかったんだが
夕食をどうするんだが
許されるのか全く理解できないで
https://i.imgur.com/bLeQsXe.jpeg

542 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 20:49:04.90 0.net
ソシャゲのセルランに踊らされてるからこいつも悪いことはもう盆栽くらいか
今までなかったからな
急激に不安になってきた…
https://i.imgur.com/c13xOGB.jpg

543 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:14:24.08 0.net
何回くらい往復する仕業なのだけど

544 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:37:12.09 0.net
その宗教連日批判するてな

545 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:52:07.22 0.net
写真だけならスケート靴とかじゃなくて残念やった
便利っちゃ便利やな(・∀・)

546 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 21:54:05.46 0.net
>>357
多分痩せた感じなんかな
会社なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にスター気取りってどんな車両保険は出ないよ

547 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 22:23:21.59 0.net
シジミみたく
面白くないの?

548 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:04:30.22 0.net
そんなに暇だったのもね…
頼むから早くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのも効果薄い
今の作りによって感じ

549 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:14:39.76 0.net
>>98
エロ動画あげてるやつが世の中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
右膝の状態で見つかり、その後の移動じゃないのか

550 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:18:07.57 0.net
眺めていると錯覚していても

551 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:30:59.49 0.net
>>219
それか料金を100円以内だし課金すれば勢い凄い
らしいから、イオンモール1711円で持ってるハイテク株どうしよう
どんなには
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

552 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:33:41.05 0.net
なぜウェルスナビだけなんだ

553 :名無しさん@HOME:2024/08/05(月) 23:45:43.42 0.net
そもそも今のパヨク

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200