2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24299枚目■□■□

143 :名無しさん@HOME:2024/04/05(金) 15:59:09.07 0.net
アスペの息子が小学校4年生のときだったか
通っていたそろばん教室の前が公園でそろばんの前後に公園で遊んで
帰りも婆が迎えに来るまで遊んでたのね
ゆるいそろばん塾だったから遊ぶ時間もたっぷりで学童みたいな使い方してた
ある日もう行かないって言いだしてそこからそろばん塾の中に入れなくなった
絶対の拒否
先生が婆子くんここまでやったら今日あがっていいよって言ったのに
すごく早く終わっちゃったから、やっぱりここまでにしようって増やされたんだって
それがもう絶対に許せなかったし受け入れられなかったのね
それ聞いて婆もあー先生が悪いなこれって思ってそのまんま辞めちゃった
人に話すとそこで辞めさす?みたいな反応されるけど
だってこれもう行かないもの
これが理解できるってことが婆もアスペだってことじゃないかと10年越しに思い当たったわ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200