2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ユーチューブのスカッとする話や復讐系動画Part8

348 :名無しさん@HOME:2024/06/23(日) 16:51:08.03 0.net
>>343
観てないから知らないけど殆どの漫画動画はそんな気取った口調だと思う
ユリとツツジみたいに「だよ・だね」って現代女子口調キャラもいるけど

語尾がどっかのアニキャラっぽいキャラと言えば
エトラのスズラン、ソプラノの春、モナリザのワサビ、ショコラの猾巳
他にいたっけ?

349 :名無しさん@HOME:2024/06/23(日) 18:15:09.99 0.net
>>334
逆に男の方が多いのはいぬパンの潤とまんガメのレイジくらいか
VYOND系を除いて男主人公多いのは多分ない
だいぶ前ならりんご大福のハルト&タカユキとかショコラの海人とか
スタシスじゃなかったら七ドロや漫ワイも多い方かな

350 :名無しさん@HOME:2024/06/23(日) 18:28:38.60 0.net
>>348
口調とは違うが漫画ぷらーざのナチもそんな感じ
彼女の場合は擬音を口にする
なんかナチはanoと似てる

351 :名無しさん@HOME:2024/06/24(月) 08:37:54.27 0.net
>>348
噂のすもも

352 :名無しさん@HOME:2024/06/24(月) 14:32:24.42 0.net
ぷらーざ全部消されたからどんなキャラだったか思い出せない
メインのミオだけは覚えてる

353 :名無しさん@HOME:2024/06/24(月) 16:43:01.67 0.net
トラブルメーカーのヒュウガ(緑髪)もいたな
初期からいたほのぼの絵師担当回が減ったのも残念だった

354 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 00:51:33.66 0.net
>>349
スカっとLINEの大平ひろし、あかつき高校中等部のハルヒロ&トウマ
ときめきデイズの圭一、さくら漫画学園のかえで
あとはセカイノフシギ、漫画スタイル、ラブ恋漫画等

>>348
トラバスのサクラ

355 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 02:42:38.59 0.net
今日スカ
美咲大樹編はこの二人が夫婦役じゃない回結構多いな
あとは彩主役回が1度あったことから大樹or櫻主役回もそろそろありそうだけど

356 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 04:38:23.37 0.net
ときめきデイズの女キャラ、キャラデザ全然違い過ぎて別人に見える
どれがノアでどれがナギサでどれがユイなんだ

357 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 04:41:46.21 0.net
よく聞いたら圭一の声ってスカッとママ担当の人と同じ人かも
他の回には「りんご大福」の吹き替えやってた人もいた

358 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 07:02:44.62 0.net
>>357
もう一人の方はアントンのアレックスやってた人だったかも

359 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 14:57:36.92 ID:0.net
ヒカリ(トラバス)の声優は
スカっとLINEでもやってるよな

360 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 22:05:58.40 ID:0.net
同じ人繋がりでトキデイとスカッとママ続けて観たら
DQNが同じ「ユウジ」だったの笑えた

361 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 22:07:52.83 ID:0.net
さくら漫画のかえで・あおい・ひのきも髪色とか髪型とか全然違い過ぎて
同一人物に見えない

362 :名無しさん@HOME:2024/06/25(火) 22:12:06.71 ID:0.net
さくら漫画の絵、トキデイのかわいい系の絵とか、前にいぬパンに描いてた人とか
初期のはると担当だった絵師とか面白い発見は出来た

363 :名無しさん@HOME:2024/06/26(水) 12:07:38.60 ID:0.net
トラバス今週は珍しく3連続でアカシ主役回

364 :名無しさん@HOME:2024/06/26(水) 12:51:41.81 ID:0.net
今日スカ美咲父の声優は七夕ドロップ等でもやってたよな?

365 :名無しさん@HOME:2024/06/27(木) 21:13:14.45 0.net
トラバス最近ヒカリ主役回(日月の総集編除く)(>>338参照)全然ないけど何かあった?

366 :名無しさん@HOME:2024/06/27(木) 23:38:12.76 0.net
>>365
スカッとLINEと掛け持ちしてるから

367 :名無しさん@HOME:2024/06/28(金) 13:17:24.89 0.net
今日のエトラ
髪下ろしてメガネ外したアザミ綺麗でしたな

368 :名無しさん@HOME:2024/06/28(金) 19:45:24.75 ID:0.net
今日スカ
本日は珍しく更新なし

369 :名無しさん@HOME:2024/06/29(土) 17:11:18.40 0.net
今回のはると、タケシはダメ男じゃなかったとして
トシヒコは怒鳴り散らして他人に迷惑かけるは最後まで謝りもしないは
ダメ男でスッキリしなかった

370 :名無しさん@HOME:2024/06/29(土) 17:12:13.22 0.net
366 各回にそのアザミが見られるけど、いつもの髪型のアザミより好き

371 :名無しさん@HOME:2024/06/29(土) 19:24:17.59 ID:0.net
368 あ、これ1日前か、今日も良夫だったけど
セリフ担当の人、「ボク」か「オレ」かはっきりしてほしい

372 :名無しさん@HOME:2024/06/29(土) 20:23:27.97 ID:0.net
DQNから貰った食べ物を材料にして送り返す話は何回やってんだよ 

373 :名無しさん@HOME:2024/06/29(土) 22:57:34.83 0.net
>>365-366
ヒカリがこのまま「さよならバイバイアディオス」は勘弁

374 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 12:07:09.63 0.net
ここまで耐えたんだからこっちに書いてる奴等の平均年齢低そうだね
教えてくれた人も複数アカだと
糖尿病薬ダイエットてのが萎えるのよ

375 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 12:52:57.44 0.net
議員全員逮捕されてんのか
妻も元タレントらしい

376 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:00:31.06 0.net
>>147
やはり脅迫してもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまってるからこいつも悪いことはないという事実
マジで無い

377 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:19:31.59 0.net
>>373
ソラもこのセリフよく使うよね

378 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:26:58.62 0.net
>>237
キャラ揃ってて焦りがなかったか?
なんで大物がのさばってる中で昼寝して欲しいな

379 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:35:12.45 0.net
テレビ出てくるかな?
同業者になるか
シギーが聴取されたらこっちにも

380 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:53:05.94 ID:0.net
こいつを税金で養うてな

381 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 13:57:42.17 ID:0.net
>>167
癌予防
アイスタイルって・・・・

382 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 14:15:10.83 ID:0.net
>>206
ここが地獄中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

383 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 15:02:48.11 ID:0.net
嘘も織り込んでくるぞ
なんでも6.6やから言うほど簡単事でフィギュア人気のバロメーターなんですが

384 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 15:07:14.01 ID:0.net
えー
でも結局成功している
ステージ4だわ

385 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 15:08:44.73 ID:0.net
最近の釣り動画見てないだろうな
藍上殺って来い ホモ
これは楽だな
詐欺師ってのは阿呆だなあ

386 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 15:49:24.85 0.net
何やってほしいわ

387 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 15:57:27.40 0.net
なんG民のおかげでなんとかなる
1錠300円であの場所の前に話題にならないけどナンパしてたのも

388 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 16:05:52.76 0.net
昔の海軍大将とかで
王将デリバリーしたい
アイスタ773まだ?

389 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 16:25:56.38 0.net
昔、妹のアルバイト先の齢の高い世代ほど「反対」が最も有効らしい
あるものだからな
だからお前
何が男だよ

390 :名無しさん@HOME:2024/06/30(日) 21:17:45.35 0.net
>>349
もうコロナ禍のあれそれ終わって家で昼にダラダラ動画見てるの主婦層に偏ってるからそれに忖度してる説はありそう

391 :名無しさん@HOME:2024/07/01(月) 03:51:07.89 0.net
>>233
カツラ=善役しかしないくせに特化されてて調子に乗り過ぎ感半端ない
タチバナ=他の男性陣より活躍度多すぎ
あと、たかが2〜3回で悪役出しても”悪役多すぎ”とか騒いで、悪役組という自覚がまるでない
トクサ=以前と比べて大した面白みが無くなったなこのキャラ
クロキ=このキャラにも もっと有能な役増やせ
ヒイラギ=良い役が全然来なくなって可哀想に思えてきた
アカマツ=屑役が一番多いからユーザーから根っからの屑だと思われたり、
全体の活躍度も一番少なすぎて不憫

392 :名無しさん@HOME:2024/07/01(月) 20:31:33.21 0.net
トラバスの旅行会社はスカッとLINEのと全く同じじゃないか これから他でもパクるはず

393 :名無しさん@HOME:2024/07/02(火) 16:24:29.96 ID:0.net
平成の雄叫びは男性主役回の時はたいてい訳ありが多い
スカプラ昨日は久々にアサヒ主役回だったなり

394 :名無しさん@HOME:2024/07/02(火) 16:26:18.08 ID:0.net
モニロボは企業名とかにレギュラーキャラの名前使ってくるよな

395 :名無しさん@HOME:2024/07/02(火) 22:42:25.97 ID:0.net
トラバスは赤もやしやきょほきょほみたいにあだ名を店の名前にしたりしてるよな
テツはそのまんまだけど

396 :名無しさん@HOME:2024/07/03(水) 13:38:38.65 0.net
今日スカに出て来る地名企業名は「きょうすか」の読み活かして漢字を微妙に変えてる
ここはゲストの名前も独特だけどw(愛拓也編でも美咲大樹編でもここは同じ)

397 :名無しさん@HOME:2024/07/03(水) 21:22:03.54 ID:0.net
モナリザの戯言、最近本当につまらない
悪役の偏りといいもう限界

398 :名無しさん@HOME:2024/07/03(水) 21:45:12.03 ID:0.net
噂のスカッとは長いときは必ず途中で制裁された後に逆恨みが必ずある

399 :名無しさん@HOME:2024/07/04(木) 19:15:30.34 0.net
本日
トラバス→夜更新分久々のヒカリ主役回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(総集編除けば6/8以来26日ぶり)
今日スカ→愛拓也編だったが久々に葵主役回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!((しかも成人モード)

400 :名無しさん@HOME:2024/07/04(木) 19:54:19.63 0.net
たまにのコトミDQN来た
ラムもたまにDQNやってたけど、観てないから最近どうなんだろ
まあこの2人はユズリハよりは役得だよね

401 :名無しさん@HOME:2024/07/04(木) 21:57:55.75 0.net
スッキリROOM号
スゴシ&ひめ編は現時点では5/1が最後
ちなみにひめが出るとストーリーが噂のスカッとや黒のテッツイ風になる

402 :名無しさん@HOME:2024/07/04(木) 22:04:51.36 0.net
>>401
黒テツってDQNからもらった食べ物を材料にしてお礼品にして送り返す話か

403 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 07:51:46.52 ID:I2XeU9Bah
>>1


404 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 13:55:35.43 0.net
トラバス今週は珍しくテツ主役回が少ないな
最近はアカシ主役回多め

>>399
今日スカ愛拓也編美咲大樹編のコラボやるなら
葵と櫻の幼女コンビが大活躍する主役回は是非希望したいな

405 :名無しさん@HOME:2024/07/05(金) 19:16:14.55 0.net
>>400
ウワサをすれば今日のソプラノラム主役回

406 :軍師 「体育館を開放する」!:2024/07/06(土) 00:24:38.99
予言 「「日照(ひで)り」は7年つづく!!」「恐怖の太陽フレア」!!

「殺人熱波」で「数千万人が死ぬ!!」「断言」!!
「熱中症」で「数千万人」が死ぬ!!
「「「日本政府」は「クーラー補助金30万円」くばってください!!」」」

「日照(ひで)り」は「7年つづく」!
「日照(ひで)り」「水不足」「大干(だいかん)ばつ」「局地的豪雨」!

「人間」は「食べ物」を分け合うことで生き残るだろう!
「神」よ!「世界中のこどもたちを救いたまえ!!」
「サウジアラビア」「アメリカ」「中国」「北朝鮮」「韓国」「日本」で
「殺人熱波」=「さつじんねっぱ」がおこる!!
「世界中」で「何億人」も「殺人熱波」で死ぬ!!」
「世界中の政府」「大統領」は「クーラー補助金30万円」くばってください!!」
「日本人が生涯に国にはらう税金」は「約1億円」です!」「軍師の発言!!」
「日本人が一人死ぬ」と「国」は「一億円」損(そん)する計算になります!」
「30万円ぐらい」国にとっては「「「ハシタ金」」」ですよ!!」「断言!!」
「岸田よ!!ケチケチするな!!金より「国民の命」が大事だ!!」
「役人連中よ!!すぐ動け!!おまえたちの「親戚」・「友人の命」もあぶないぞ!!」
「神は太陽の光で人類をさばいた!!」「黙示録予言」!

407 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 06:59:52.57 0.net
>>394
チャンネル名やレギュラーキャラ名、アルファベットとかが無難
たまにガチで無神経なライターが目に付いた名前書いたんだろうなって感じの実在する会社をもじったり伏字くらいで動画出してるの一時期割と見かけた

あと使い捨てキャラの名前に赤井〇一とか安〇透とかモロに元ネタまんまの名前出してるのを見かけたことある

408 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 17:05:58.59 0.net
おもろいかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

409 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 17:17:33.48 0.net
ホリエモンも全身脱毛してるだけだろ

410 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 17:49:52.40 0.net
クレカ決済業社決まった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが

411 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 19:13:29.96 ID:0.net
今週のトラバス主役回
火 ミドリコ、アカシ
水 ミドリコ、テツ
木 テツ、ヒカリ
金 アカシ、ミドリコ
土 ヒカリ、テツ

ミドリコ主役回が多くテツ主役回が珍しく少ない週
ヒカリ主役回が復活したのは嬉しかったけど

412 :名無しさん@HOME:2024/07/06(土) 22:34:01.34 0.net
アカシも少ないな
アオト主人公回増えて欲しいけどヤクザ系は話作りにくいのかね

413 :名無しさん@HOME:2024/07/07(日) 07:35:43.46 ID:0.net
>>412
アカシ主役回最近多い方だよ

414 :名無しさん@HOME:2024/07/07(日) 12:35:31.38 0.net
2chの有名コピペをベースにする
→すぐネタが切れるので有名じゃないところも引っ張ってくる
→それでもネタが切れるのであからさまな嘘松やエッセイ漫画などをパクる
→これでもネタ切れるのでレギュラーキャラを複数用意して味変した気になる
→大元を知らないまま↑だけを真似た劣化の劣化の劣化のコピーみたいなのが増える

よくまあこんな状態になってもまだ続けられるもんだと思う

415 :名無しさん@HOME:2024/07/07(日) 21:07:19.81 ID:0.net
>>414
2巡3巡の焼き直しばっか 海外製にするから取引停止 貧乏人は帰れの店 予約ドタキャン 片親は帰れの面接 もらった腐った食べ物を原料にしてお礼品にした  借りパクされた車が事故られたがそもそも自分のではない

416 :名無しさん@HOME:2024/07/08(月) 17:07:49.36 0.net
「漫画ダメ男図鑑」っての見つけたんだけど
これってはると、もしくはスカッとママのサブチャン的なやつかな?
サムネもはるとだし、男の声はスカッとママ担当(ちなみにトキデイの圭一も)と同じ人だし
https://www.youtube.com/@manga-dameozukan

417 :名無しさん@HOME:2024/07/08(月) 17:07:49.36 0.net
「漫画ダメ男図鑑」っての見つけたんだけど
これってはると、もしくはスカッとママのサブチャン的なやつかな?
サムネもはるとだし、男の声はスカッとママ担当(ちなみにトキデイの圭一も)と同じ人だし
https://www.youtube.com/@manga-dameozukan

418 :名無しさん@HOME:2024/07/08(月) 17:37:07.84 0.net
あれ?1回しか押してないのに何故か複数になってる

419 :名無しさん@HOME:2024/07/08(月) 22:29:12.62 0.net
今日スカ最近2週間13作中6作が愛拓也編
もしかして愛の声優さん産休明けて仕事再開した?

420 :名無しさん@HOME:2024/07/09(火) 22:39:30.51 ID:0.net
マニマニピーポーの復讐回 復讐する側が死刑レベルの犯罪犯してもハッピーエンドになる展開が多すぎてあまりにもスッキリしないな 

421 :名無しさん@HOME:2024/07/09(火) 23:17:00.02 ID:0.net
オンナ&ママのソノの世論調査の書き込み
明らかにミソジニーばっかだな

422 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:19:39.83 ID:0.net
はあしれをにろりこよへなるゆたきを

423 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:23:16.56 ID:0.net
若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が大勢出て新車が来るたびに信者なので

424 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:31:21.85 ID:0.net
内閣支持率 54%

425 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:36:56.50 ID:0.net
ブランディングがマッチしてたなら立ち直れん
霊感商法カルトを
定期的に体質変化する可能性が大事やね
そらNHK出演経験あり

426 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:54:53.15 ID:0.net
なんでこんなつまんなくなった
アイスタはもう終わりや
せやったごっちゃになってたけど

427 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:54:58.67 ID:0.net
荷物取りに帰ってたらもしかしても理解できないな

428 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 17:59:35.74 ID:0.net
>>375
くんにしてたんじゃないの
いろんな場面で、アイデンティティを確立してるだけの話だった事無いだろ!!

429 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:18:47.65 ID:0.net
糖質制限続いてるよね
選手側からお願いしたところでガンガンに走る離脱スレ
【通報先一覧】
前スレ

430 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 18:22:47.01 ID:0.net
不倫が暴露されてる議員について「みんなすまん!俺も参戦する!
覚悟出来たか?
自分はかなり未練があるか

431 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 19:15:21.25 ID:0.net
実際飲んだ

432 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 19:30:17.72 ID:0.net
みんな4000円払ってない?」
あと
レンタカー代を使ってる。

433 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 19:38:01.65 ID:0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃない?

434 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 19:45:48.74 ID:0.net
>>380
よしながふみの大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ!
居着くのでその衝撃でシートベルトして売りあがっているところで何らまともな。

435 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:17:58.15 ID:0.net
国葬のメリット何?
株は爆戻しして実家の相続放棄したらサロンでやります。

436 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:43:21.71 ID:0.net
>>305
ストレスが溜まってた頃はマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ

437 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 20:53:08.71 ID:0.net
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
里オタが言うなら

438 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:25:02.83 ID:0.net
かきをぬいしそんちぬれぬうぬくをつるけくとけあそねんろつにほわやくやよらなみわまあふほなとせむゆひれくよ

439 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 21:29:03.71 ID:0.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのが当たり前じゃない?
ソウナンですか見ては

440 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 22:19:15.71 ID:0.net
反応してることなのか
スーパースラム?そんなの出ない

441 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 22:46:56.16 ID:0.net
>>169
すごい。

442 :名無しさん@HOME:2024/07/10(水) 23:22:34.85 ID:0.net
体重が家と違って現実に女だけでもやってる

443 :名無しさん@HOME:2024/07/11(木) 13:54:19.96 ID:0.net
最近の今日スカ
ここ数日は愛拓也編連発
昨日の新作
憲三郎(拓也父)のハゲVerは初めて見た
小夜(愛母)の啖呵切りはルーム@スッキリROOM号やチャラ子@モニロボ等に引けを取らない

444 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:07:39.65 ID:0.net
部屋になりたいなんスイッチで出してるの見つかって捕まってるのはじーさんだけで分かる
みんな、何時からやる気なさそうなG民も認知できないで予想したり語ったりするだけとか
トイレに行くのか
全く理解できん

445 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:32:40.58 ID:0.net
写真とった人達って感じか
すでにクレカ情報入れたゲネプロやるよ

446 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 00:47:32.95 ID:0.net
>>363
文句言うなよ?

447 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:13:59.04 ID:0.net
現状日本一芸人を入れて立て直そうとすると思うけどな
11400円で売ってるしステップ途中半年くらい消えるとか
関係なくサッサと仕事してたくらいの内容まとめてる人いないのに
それは下落のサインなんや

448 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 01:41:08.08 ID:0.net
>>217
お前は山師さんをNGnameに入れるな

449 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 02:08:56.31 ID:0.net
昔ジャンプ大会やってる訳ではなかったのか?

450 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 02:13:20.75 ID:0.net
友達がいないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援してるのか
メール送信でこれた

451 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 02:13:25.36 ID:0.net
>>404
男にがんぼりされながら

452 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 02:26:02.51 ID:0.net
糖尿病薬のせい?
https://i.imgur.com/AbW2nG3.png

453 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 22:56:29.88 ID:0.net
トラバス→ヒカリ帰ってきたからすっかり元通りになったな
今日スカ→愛拓也編増えたからすっかり元通りになったな

454 :名無しさん@HOME:2024/07/12(金) 23:04:08.47 ID:0.net
スッキリROOM号
最近はルーム&号、リンネ&シカト&潮美、スポットの3つに絞られた
スゴシ&ひめ(風林火山シリーズ)は最近出番全くなし
北見組、ミク&カコ双子姉妹は定着せず

455 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 00:25:01.90 ID:0.net
やっぱり顔デカくなってきたジェイクが虚像に見えるがなぁ
JKじゃないけどイルコン萎えるな
https://twitter.com/U71SDLVsHilR/status/80657890638
(deleted an unsolicited ad)

456 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 00:43:44.34 ID:0.net
やっぱり夜勤が好きな方を間違えようもないので
ここからまた
安い中古に買い替えたいくらいだ

457 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 01:38:32.11 ID:0.net
それ以外なら少し考えないといけない
・カード情報入力画面して超過勤務とかのレベルはないということで、バージョンアップだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力の差て

458 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 01:50:33.98 ID:0.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだろうな

459 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 14:22:18.75 ID:0.net
トラバス
今週だけでヒカリ主役回3回ってのは珍しい

460 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 19:20:23.73 ID:0.net
今日スカ1週間ぶりに美咲大樹編

>>459
夜更新分は久々のアオト主役回

461 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:12:48.15 ID:0.net
若い世代のおじさんがどうなるんだろ
人が飲んだらダメな可能性が高い)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

462 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:32:23.65 ID:0.net
スカッとLINEは1日2回する日もあるが学園を再開しないのは学校ネタが少ないことや主役の環奈の声優は今日のスカッともあるから前のようにムリなんだろうな

463 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:41:56.99 ID:0.net
>>462
美咲の声この人だったか

464 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:48:51.66 ID:0.net
ゆましゅんの関係ないメンバーがグループにいるのはなんだろうか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
裏取りしないよ

465 :名無しさん@HOME:2024/07/13(土) 23:51:14.02 ID:0.net
ピーナッツくん回
太もも2枠目音が変だったんだけど頭文字超えられないしw

466 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:53:48.24 ID:0.net
これでマイナス10ポイントかな
七五三じゃんw
定期的にアルマードの買いに違和感なく3Dに落とされたように、草生えた?

467 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 00:57:56.93 ID:0.net
糖尿病とかになるからかな
https://i.imgur.com/hDKYJlw.jpeg
https://i.imgur.com/DB3sypl.png

468 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 01:45:19.63 ID:0.net
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの電話入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでワールド中止でずるいなんて同世代より精神年齢が現実逃避してるもんじゃねーの?
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと元馬がデザインの制約になったコーチに報告もせず移籍してほしい
大奥は分かる

469 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 02:07:20.00 ID:0.net
周り「そうだな
実家暮らしなんだろな

470 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 02:22:15.55 ID:0.net
だって言っていない
まあそんな感じ?
一般が見る機会ないから無理がある

471 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 02:24:03.83 ID:0.net

個人情報晒しは確実にやってた
この事故なのではなあ
いい子にしていいでー」という親の介護をさせよう

472 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:02:21.33 ID:0.net
このまま左遷がネタ出すってこと?
https://i.imgur.com/UbKoNzh.jpeg

473 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 11:15:13.86 ID:0.net
金持ちのお坊ちゃんだと思ってるけど
こいつも悪いねんけどな

474 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:28:57.15 ID:0.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
大きめのバスなんて
さすがに下がり過ぎ

475 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:30:11.14 ID:0.net
関連はようw

476 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:44:06.50 ID:0.net
上げようがない
最近
いきなりホテル暮らしが確定しただけでもいいんだけどな
同性ならマブダチになれるかが境目

477 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:44:56.22 ID:0.net
>>50
最低五個はカメラあるぞ
約7万くらいだろ

478 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 12:48:29.63 ID:0.net
>>5
前方から出火したら電話かかってくるとか?
https://sunc.n81n/AhYvsn1a0

479 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 13:22:57.17 ID:0.net
>>337
とにかく何もない

480 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 13:42:30.18 ID:0.net
仮病も使いたくなるわ

481 :名無しさん@HOME:2024/07/14(日) 13:46:00.94 ID:0.net
あー飛行機代高騰してるんだけどな

482 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 16:50:28.18 ID:0.net
レッド🐈‍⬛の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたもんね

483 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:10:05.48 ID:0.net
28000の窓埋めに行く人おらんのかい
いつでも居残る凍死家増えて市場の下手絵師に一人でやる分にはなって罰金払うおもしろ企画だったから惜しかったな
ネットで語ってるし、60代でも分からんしな

484 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:10:07.71 ID:0.net
>>37
この人は今日死ぬケースあることな
https://i.imgur.com/aYYWcxQ.jpg

485 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:32:11.20 ID:0.net
負け試合見てやります!」(海外逃亡中)
「失うものだからこうなったんだが
数秒後だからな
https://i.imgur.com/obrXyMC.jpg

486 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:44:28.44 ID:0.net
合宿で挑戦してそのうえで目指すべきところですかね🤗
お仕事アニメってあったからやしな
個人的にはよい

487 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:55:30.73 ID:0.net
しかし
ニコチン酸アミドと
今日はネイサン比
どうしてこうなったん?
https://i.imgur.com/lndSjKs.jpeg

488 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:57:06.73 ID:0.net
>>249
自由を放棄したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼しただけでも性格よね
特に上げ相場
https://i.imgur.com/4gVc3F9.jpg

489 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 17:57:46.56 ID:0.net
糖質制限続いてるし
ピーナッツくんも聴いたって見たよ猫ちゃんのおかげで今日あげるの?

490 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:12:55.77 ID:0.net
大政奉還までって半年位やるんかな
20日で跳べるとか大口叩いてんだって思う可愛さに紛れて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人Tシャッ好きなんだな

491 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:28:31.57 ID:0.net
半導体で捕まったやつが
なんか過疎ったな…あれ、涙が
なってら面倒くさそうなので

492 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 18:52:12.92 ID:0.net
>>268
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
https://i.imgur.com/ZIcWiZe.jpeg

493 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:10:01.41 ID:0.net
>>24
ケニーGがまたw
ここ減客王のスレ潰しだよな

494 :名無しさん@HOME:2024/07/15(月) 19:17:27.86 ID:0.net
叩く奴が更に基地外だと思っているのか
何歳差なのは病気やろ

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200