2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】373

1 :名無しさん@HOME:2024/04/24(水) 07:45:52.65 ID:0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1712573931

次スレは>>950が立てる事
立てれないなら代行を頼む事

730 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:17:05.84 0.net
>>726
自己紹介乙
それは普段からお前がそういう事してるから騒音思うんだろな現実逃避せずに頑張れよ

731 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:18:08.11 0.net
ホモ相川気持ち悪

732 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:22:50.76 0.net
なんだまたいつものチビ連呼じゃんw

733 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:24:51.82 0.net
ひく〜い声で捨て台詞
さすが復讐体質の人殺し

734 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:26:28.64 0.net
人のレスが気に入るとそれに触る構ってチョンがいるね
気持チビ悪〜いw

735 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:28:47.15 0.net
中嶋
基地外犬家
低能夫婦

736 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:31:41.83 0.net
やっぱりw

737 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:31:42.76 0.net
やっぱりw

738 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 17:34:37.18 0.net
頭のおかしい夫と性格の悪い妻
それが中嶋妹夫婦
犬放置ばばあ汚い笑い声
その場しのぎで生きるゴミ

739 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 18:22:28.30 0.net
気持ちわりーわわざわざこちらの電話や着信音が
鳴るとゴンてめーらが床か意味不明やけどうるさく鳴らさんかったら鳴らさんわボケわざとらしい27にこだわるのは大分前こっちの元嫁が間違ってピンポンしたからか?w
キチガイホモペット飼いと近隣キチガイのゴミクズども

740 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 18:53:48.28 ID:0.net
あの場にいたことはわかっている

741 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 19:02:28.70 ID:0.net
着信音が聞こえるって
どんなボロ家に住んでんだ

742 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 19:18:26.31 ID:0.net
引き戸やらドスンて音こっちに響いてるの分かっててやってるクズが居るから駅近やのにすぐ住民も入れ替わる引っ越し早々来年引っ越す予定やけどムカつくわ騒音クズ

743 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 20:32:36.91 0.net
人のレスが気に入るとそれに触る構ってチョンがいるね
気持チビ悪〜いw

744 :名無しさん@HOME:2024/05/06(月) 21:19:34.35 0.net
さすが監視と盗み聞きが趣味なキチが張り付いてて
ここでも本領発揮か
自分を保つ術がそれしかないだけだろうけど

745 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 02:21:20.26 0.net
こんな時間に
ドアバン
階段かけ降りと
随分忙しそうだな

ゴキブリ一味のザコどもw

746 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 03:54:19.73 ID:0.net
監視されてた 外に輩いた しばらく大音量音楽辞めるわ

747 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 04:31:22.57 ID:0.net
うえ   504 も27-82   330 ち79-39     4時30分  ピッピ ピッピ キー鳴らし 車入れ替え 死ね

748 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 05:30:50.17 ID:0.net
https://i.ibb.co/nzmNPYZ/4ch-Ggha-d.jpg

749 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 05:31:24.82 ID:0.net
https://i.ibb.co/khRD6NV/92-R5-Oy0-d.jpg

750 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 05:36:39.65 ID:0.net
さっき仕事から帰って来たら
キチガイがドスドスやっとんやけど何こいつ、マジで本気できしょい

751 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 05:37:49.79 ID:0.net
>>74
それお前やんw監視して張り付きw

752 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 05:54:00.79 ID:0.net
発達ルーティン開始

753 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 06:01:20.70 ID:0.net
床に激しく物を叩きつける異常行動早朝の部

754 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 06:34:23.60 0.net
雨により庭を徘徊してたアスタカクソハゲ多動不潔老害ゴキブリ、撤退!W

755 ::2024/05/07(火) 06:44:32.17 0.net
上の基地害のせいで6時前に起こされた
7時に目覚まし鳴るのに寝れない😭

756 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 06:47:43.70 0.net
人がゴミ出ししてるのをいちいち、ジッと見てるなよ気持ち悪い

757 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 07:01:22.68 0.net
明け方だと、さすがにある程度音を控えめにしてくれるっぽい。いくらか常識があるのかなw
しかしその分、アイドリングが長くなるからどちらにしてもうざい

758 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 07:47:18.79 ID:0.net
GWは終わりなのに障害者シルバー色の車が帰ってきて笑う
さすが毎日GWな奇声池沼監視キモザルストーカーだわ
んで俺が夜ごろ帰宅すると車を出して逃げるんだろ?死ねやW

759 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 08:21:34.71 0.net
室内でヘラって暴れたり道路や共用部で騒音出して笑われるのは向こうなんだから気にせずいこう

760 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 09:40:08.23 0.net
つまり同じことする分にはセーフか

761 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 10:00:31.39 0.net
情けなくも女々しい男にも言える事だが
【腐った性根!】なぜ女は恨みをいつまでも忘れないか?
https://www.youtube.com/watch?v=Eo6lSaVt79k

762 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 10:56:23.33 0.net
あなたも一緒に死のうね

763 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 12:07:15.88 ID:0.net
糞ババア、先週に続き今日もゴミ置き場に置いた糞ババアのごみ袋がガラスに突っつかれて散らばってる。だらしないんだよ

764 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 12:53:06.71 0.net
元気そうにおしゃべりが止まらないね
なんでやらないの?ずるくない?

765 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 13:15:51.14 0.net
中嶋妹夫婦
犬以下の知能で生きる迷惑者
汚い声のババアと池沼おじさんと狂い犬

766 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 13:52:56.15 0.net
お隣さん家を改築中。なぜ工事のお断りをしない?なぜ勝手にうちの車庫に柱くくり付ける?掘り返した土なぜこっちの敷地に放り込む?そもそもなぜ防音シートをせずに工事する?

767 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 14:44:05.88 ID:0.net
黒だってさ

768 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 15:04:28.96 ID:0.net
ほら死ぬ気なんてまるでない

769 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 15:05:25.38 ID:0.net
引っ越すからの次は死ぬから
次は何使って被害者ぶるかな

770 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 15:43:35.36 ID:0.net
ナイスガード!

771 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 15:56:17.08 ID:0.net
確かに黒かも
掃除機かけるだけで被害者ぶって暴れそうだったから次は何だろうね
お仲間さんの素行も悪いから被害者…とは言えないかな?

772 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 16:17:14.64 ID:0.net
なるほどねー掃除機かけてる部屋にイライラして暴れたりガタゴト音出して嫌がらせするのは黒だね

773 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 16:21:52.80 ID:0.net
はい馬鹿犬うるさい
中嶋の妹夫婦は窓閉めてくびつってしね

774 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 16:24:11.17 ID:0.net
>>744
監視魔、張り付きどう見てもお前やし
自己紹介いらんから

775 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 16:48:01.60 ID:0.net
騒音マウント何かある訳無いのに挑発厨の頭の中身はマウント取る事だけ

776 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:00:25.10 ID:0.net
対象の近くに来たときだけドッシンドッシンわざとらしく踏み鳴らしてるけどマウンティングじゃないのにな

777 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:15:19.84 ID:0.net
閉まったとたんにギャーギャー叫びまくる眼鏡婆さん
顔を隠せたと思ったら大間違い
その前にもう出っ歯を捕獲済

778 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:35:49.55 ID:0.net
中嶋の低能おばさん性格悪すぎては謝るどころか話しかけても無視
本人は悪いことしている認識あるからこそ逃げる
一生悪者の夫婦だよ犬とともにしね

779 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:40:45.17 ID:0.net
犬のしつけできない人間の頭は犬と同じかそれより悪い
顔と声からして性格の悪さがわかる

780 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:42:05.14 ID:0.net
嫌がらせの言い訳が掃除機

781 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:42:31.15 ID:0.net
わさとじゃないと叫べばドッシンも許されるのか

782 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 17:47:09.21 ID:0.net
床に激しく物を叩きつける異常行動

783 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 18:21:36.78 ID:0.net
黒だってさ
判定早くなってきたな

784 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 18:28:44.29 ID:0.net
>>16
それな

>>783
やばいな

785 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 18:31:56.38 ID:0.net
あそこのストッパーも外していいんじゃない
あちらのほうがうるさいから釣り合いが取れてない

786 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 18:35:52.34 ID:0.net
善意で万のストッパー付けてたのにね
メルカリで売っていいと思うよ

787 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 18:46:29.53 ID:0.net
暗くなりつつある庭で突っ立って聞き耳を立ててて気持ち悪すぎWWW
テメェだよ3日連続で水色の服を着てるアスタカクソハゲ多動不潔老害ゴキブリW

788 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:07:29.60 ID:0.net
このスレ、思い当たり過ぎて動揺してるイタいのがいるな
隣りの乳離れ出来ない50過ぎた発達障害の一人息子みたい

789 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:14:55.38 ID:0.net
うわぁ…気持ち悪い

790 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:15:37.01 ID:0.net
あそこと比べて嘘が下手な人かな
近隣監視して誹謗中傷が趣味なんだってね

791 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:20:59.69 ID:0.net
クソゴミデブ多動珍獣悪臭バイカスゴキブリ男が
俺の帰宅と同時に車で逃げたから寿司取ったったWWWW
GW中は障害者シルバー色の車をずっと止めっぱだから頼めなかったが
美味しかったわぁWWWWWWW
ついでにカウンタースタンバイ♪

792 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:22:39.70 0.net
他にも見てる人いるのにペラペラとまあよく喋る

793 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:28:02.74 0.net
なりすましクズわいてるよ気持ち悪

794 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:28:49.58 0.net
今度はなりすましで行くのか

795 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:31:25.44 0.net
勝手に面識ありにされてて草クソきもw
インターフォンだけで面識ありとか?wきしょ

796 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:31:37.82 0.net
書き込んでちゃんとその通り実行してるんだから特定してほしくてやってるんだと思われてたのに

797 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:32:07.96 0.net
>>794
何からんできとん?
意味不明

798 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:33:58.92 0.net
特定してもらえてよかったじゃん
口添えするまでもなかった

799 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:35:13.74 0.net
>>796
気持ち悪いなお前
そこまで言うならここでコソコソ誰か分からん言い方せんとどの件か言えば?無駄な敵作らずに

800 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:36:06.57 0.net
なりすまされただけはさすがに草
その後書き込んだ通りに実行してたのになりすましだったらしい

801 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:36:08.35 0.net
>>798
病院行ってくれ
意味不明やからマジで

802 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:37:11.00 0.net
これからも近隣の誰も見てない体で続ければいいのでは?
特定されたらなりすまし連呼で誤魔化して

803 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:37:59.12 0.net
底辺同士喧嘩するなよw

804 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:39:18.41 0.net
糖質連呼の次はなりすまし連呼
大変だな

805 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:43:29.77 0.net
どの件の書き込みか分からずに勝手に絡んできて
支離滅裂な事言われても意味不明やし
どっからどう見ても糖質なんですがw

806 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:44:10.24 0.net
なりすましやんどう考えてもw

807 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:44:53.84 0.net
ペラペラ喋らなきゃ誰かバレなかったのにな
こうしてやるの後実際に実行するんだから素直通り越して怖いわ

808 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:46:12.85 0.net
>>807
そこまで分かってるなら
警察行けば?うっとしいねんけどお前

809 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:46:48.10 0.net
警察w
弁護士だろ

810 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:48:38.72 0.net
散々嫌がらせしてなりすましで行くのか
近隣が純粋に信じる性格だといいな

811 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:48:56.22 0.net
中村母は子供の制御不能
頭のおかしい親に子育てさせている
犬のしつけもできない吠えっぱなし馬鹿のおばさんおじさんに

812 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:50:32.13 0.net
そうちゃん池沼赤ちゃんももちゃんようちゃんは・・・・・・
汚い祖母の例からして汚い声と性格になるね

813 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:56:03.30 0.net
ID無しのカオスさ加減が微笑ましい

無駄に元気あんのな

814 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:56:28.36 0.net
色んな側面があってヤクザな一面があるから

815 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 19:58:38.79 0.net
はいはいなりすましw

816 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 20:01:46.96 0.net
自分の家の周り監視して誹謗中傷してたのも今から天ドン実行しますの後に天ドンしてたのも全部なりすましだもんな

817 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 20:15:06.11 0.net
>>810
いや勝手に人違いで意味不明な事
言うし糖質やで自分w
自演やなりすまし自分がしてるから自覚あって俺に絡んできたんか知らんけどむやみにもう絡んでくんなよ?クソゴミ

818 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 20:16:49.50 0.net
絡んできてるのはなりすましで誤魔化し始めたお前だろ
特定されたくないわりによくあそこまで喋りまくったな

819 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 20:19:53.62 0.net
糖質かなりすましかどっちの方向で誤魔化すか決めてから書きこめよ
なりすましなら思い込みでもなんでもなくなるぞ

820 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:07:53.65 0.net
クソゴミデブ多動珍獣バイカスゴキブリ男のドアバンを察知
カウンター発動♪
30分逃亡WWWWWWWWWWWW
ギャハハハハWWWWWWWWWWWWW

くっせぇのが帰って来たから逃げたって気づけよ障害者シルバー色ゴキブリカス男WW

821 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:45:45.48 0.net
中村馬鹿親が子供叫ばせてるなしね

822 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:49:05.61 0.net
誤魔化しに必死だな
関係ないこと書けば誤魔化せると思ってるんだろうが今更手遅れだ

823 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:52:15.95 0.net
中嶋おばさんも汚い大声でわめいてる
頭おかしい犬の飼い主は自身もおかしい

824 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:53:25.45 0.net
ペラペラ喋るから一日の行動が丸わかり
俺も今度はカウンター用意して待っててやる

825 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:53:45.15 0.net
大声で孫(小学生くらい)と会話してないで部屋に入って4になさい
馬鹿な声を街に響かせるな
頭の悪い会話は公害だ

826 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 21:55:16.32 0.net
馬鹿犬奥田
無駄吠えうるせー

827 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 22:38:02.05 0.net
誰と戦ってんだか

828 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 22:52:42.01 0.net
お前だよ
嫌がらせしまくって誹謗中傷もしまくって挙句の果てに誤魔化しまくり

829 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 23:08:01.61 ID:0.net
きっも

830 :名無しさん@HOME:2024/05/07(火) 23:12:00.47 ID:0.net
お薬出されてる気の毒な人か

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200