2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24365枚目■□■□

928 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:19:49.98 ID:0.net
焼き魚って家で焼くとどうしても煙や匂いが出るしそれがカーテンや服につくよね
うち5人家族だから大変なのよ
焼肉だったら焼肉屋に行けばいいけど焼き魚屋ってないから困るン…

929 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:20:29.41 ID:0.net
自分家の参考にはならんけど、こういう親さんもいるんだなーすごい覚悟だな
とは思った

930 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:20:39.98 ID:0.net
>>928
ファブリーズとかの匂い消しスプレー振り撒きまくるしかないわね

931 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:21:29.01 ID:0.net
>>928
濡れたタオル振り回すんだって!ブンブン

932 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:21:32.34 ID:0.net
>>927
年頃なら湧きたてで綺麗な風呂で入りたいとかやりそうだしね

933 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:21:51.20 ID:0.net
子どもいい大学に入れるより不倫やセックスしてたほうが楽しいわ

934 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:23:27.13 ID:0.net
>>928
昔のように割烹着着て頭巾被って家の外の道に七輪置いて焼くのがいいわ
怒られると思うけどw

935 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:23:27.51 ID:0.net
>>922
うち5人だからそんなに長いとはよ出てーと

936 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:24:39.99 ID:0.net
>>922
佐藤ママはそれで娘が言って聞かないから力技に出た可能性あるわよね

937 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:25:48.44 ID:0.net
コンビニサンドイッチかいたいー
ポイントがたまってるぅ

938 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:25:52.59 ID:0.net
佐藤ママも両親に三男一女だし時間費やされたらそら怒りも湧くわ

939 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:26:14.42 ID:0.net
>>938
両親は佐藤ママとパパのことね

940 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:27:03.84 ID:0.net
>>937
ポケットが溜まってるに空見したわ

941 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:27:06.09 ID:0.net
知り合いの5人家族は24時間風呂にしてたわ
風呂に入る時間をバラけさせたら家族全員過ごしやすくなったって

942 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:27:06.05 ID:0.net
だからって年頃の子供の風呂に乱入するのはキモい

943 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:27:32.83 ID:0.net
>>942
言って聞かなかったから力技なんでないの

944 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:28:34.01 ID:0.net
>>941
バラけさせると言っても限界があるし24時間風呂だって掃除しなけりゃヤバい

945 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:29:24.69 ID:0.net
>>942
ケンカしない言い方なんじゃないの?

946 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:29:42.73 ID:0.net
>>943
ねーそう思う

947 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:30:31.12 ID:0.net
950が近いから婆立ててくるね

948 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:31:26.40 ID:0.net
ありがとうたてばーちゃん

949 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:31:46.88 ID:0.net
次スレよー
■□■□チラシの裏24366枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1714462268/

950 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:31:54.57 ID:0.net
佐藤ママのとこはただ勉強しろと言うだけじゃなくてママ自身も子供達以上に勉強して教えてたのが良かったんじゃないかな
子供を学校や塾に丸投げで親はただ勉強しろと言うだけで子供が自動的に頭良くなると思ってる親だったら反抗もあったかも

951 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:32:26.62 ID:0.net
>>949
ありがとね!つチラ婆スペシャル

952 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:32:44.78 ID:0.net
くちがさびしくてガムばっかりたべてる

953 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:04.23 ID:0.net
佐藤ママのことをチラ婆が語れる要素
1%でもある?

954 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:25.65 ID:0.net
大谷はおーいお茶一度も飲んだことないんですって

955 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:27.06 ID:0.net
>>949
オッツー!

956 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:31.95 ID:0.net
書き逃げだけど、今日から娘が義弟嫁になったww

957 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:34.49 ID:0.net
書き逃げだけど、今日から娘が義弟嫁になったww

958 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:37.43 ID:0.net
佐藤ママも東大受けたら受かってたわよね

959 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:49.97 ID:0.net
>>950
そんな親で東大行けたら佐藤ママの家より奇跡だわ
佐藤ママんちはかなり王道だと思う

960 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:33:56.18 ID:0.net
ひさしぶりにスケキヨみてる
坂口良子たんかわいいのよね

961 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:34:06.16 ID:0.net
それはあるだろうね
鉛筆削って問題集開くまでやられたらやらざるを得ない
相性悪い親子なら破綻するけど、相性良かったんだろう

962 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:34:06.83 ID:0.net
>>954
十六茶派ね婆と同じよ
ガッキー可愛いもんね

963 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:34:40.58 ID:0.net
姪とは婚姻が出来ないから血縁関係のない娘なのね
婆ならちょっと気持ち悪いかな

964 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:34:47.78 ID:0.net
>>953
あるわよ

965 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:35:34.87 ID:0.net
>>958
それはわからないわー

966 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:35:51.75 ID:0.net
二重婆はけっこうな高齢者なのね

967 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:36:16.50 ID:0.net
娘も義理弟も爺もしくは婆と血縁ない可能性もあるわね

968 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:36:42.06 ID:0.net
>>963
自分の娘が
自分の妹の夫の弟と結婚したってことかしらねー?

969 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:37:14.98 ID:0.net
レス乞食の匂いがプンプンするわね

970 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:37:31.80 ID:0.net
チラ婆親戚同士が近すぎ問題

971 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:37:57.97 ID:0.net
部屋の芳香剤ってなんですぐ匂い消えてしまうん
鼻麻痺してるのかと思ったが違うし

972 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:38:21.31 ID:0.net
>>969


973 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:38:23.15 ID:0.net
玄関開けたら実家みたいな匂いがしたわ
玄関用の消臭剤が切れてたわ

974 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:39:08.44 ID:0.net
>>971
鼻が匂いに慣れるんだって

975 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:39:20.96 ID:0.net
美味しい焼肉屋さんいこうってGがいうのでちかぢかいくね

976 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:39:21.82 ID:0.net
>>958
お茶大でしょ?
女が東大なんか!女子大いけ!って親に言われた世代かもね

977 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:40:02.21 ID:0.net
のろけるくらいしか婆にはやることがない

978 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:40:32.65 ID:0.net
>>971
わかる!
自分の鼻が悪くなったのかと思っちゃうよね
やっぱり芳香剤って最初だけだよね
最後まで香り続けるのなんてないわ

979 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:42:05.80 ID:0.net
独立息子が帰ってくると「あいい匂い」ていう玄関

980 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:42:25.64 ID:0.net
>>975
ゴキブリと焼き肉は嫌だわ

981 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:43:22.48 ID:0.net
ぬるぬるほろほろになったご飯食べちゃったの反省して
ごはん冷めたらすぐ冷蔵庫いれるようにした

982 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:43:36.56 ID:0.net
アズールの2018年までの匂いがめっちゃよかった
香水は買ったけどルームフレグランスは今でも欲しい
市販されてるらしいけど見たことない

983 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:44:43.18 ID:0.net
洗濯ものにいい匂いつけたい

984 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:45:03.48 ID:0.net
>>983
柔軟剤ぶち込みなさい

985 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:47:22.41 ID:0.net
佐藤ママじゃない人で
息子が東大目指してたから自分も一緒に勉強して
東大受かったお母さんいたよね
お母さんは元々慶應卒で
お母さんは東大受かったけど、息子は落ちて慶應受かって
息子さんは慶應行った

986 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:47:26.54 ID:0.net
>>984
タイミングつかめたときは入れてるんだけどうっかりして
というのはですね、専用投入口を使いたくないからで
洗剤脱水してすすぎ給水すんだタイミングで駆けつけてる

987 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:48:25.67 ID:0.net
草笛光子
伊東四朗
高田純次   さんたちにはながいきしてほしい

988 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:48:37.83 ID:0.net
孫帰ったって
つまらん
明日から婆休みだから一緒にお出かけしたかったなー

989 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:49:16.04 ID:0.net
>>986
アロマジュエルなら最初にいれるだけだよ

990 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:49:48.33 ID:0.net
まだ見ぬ孫に好かれる地震がない
子らは独身w

991 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:50:10.45 ID:0.net
地震はないほうが

992 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:51:11.73 ID:0.net
>>989
いいっすねそれ
しらんかった

993 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:51:20.07 ID:0.net
アズールの店舗の匂いが好きな人の為においておくね
プロリテック業務用デュフューザー芳香剤「フレッシュグリーン」
香水なくなりそうだから買いに行こ

994 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:52:22.42 ID:0.net
>>992
まじでかww

995 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:52:28.49 ID:0.net
>>992
ほんの少しつけたいなら量減らせばいいよ

996 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:53:13.44 ID:0.net
知らんかったよ
>>995
そうする今度みてくるアリガト

997 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:54:16.59 ID:0.net
ばーのおすすめはホワイトティー
ローズとかはあんまり好きじゃなくて
ドラッグストアにならほぼ置いてあるからクンカクンカしてみてー

998 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:56:22.49 ID:0.net
コンビニで入金できませんでした
キャンセルさせてください
だってばかやろー

999 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 16:56:25.50 ID:0.net
してみるー

1000 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/04/30(火) 16:56:36.18 ID:0.net
お腹空いてきたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200