2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24367枚目■□■□

1 :名無しさん@HOME:2024/04/30(火) 20:57:36.02 ID:0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24366枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1714462268/

849 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:13:48.09 0.net
そういうこと書くと本気にしちゃうんじゃない?
揶揄うの気の毒よ

850 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:01.14 0.net
南北線で人身事故って書いてあって、何であんなホームで…って思ったけど札幌のだった

851 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:02.45 0.net
>>676ちゃんまだいるなら仲直りしよう
>>676ちゃんの早とちりが恥ずかしかったならなかったことにして最初から話そう

852 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:18.43 0.net
>>847
何その生きるべきか死ぬべきかみたいな

853 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:29.69 0.net
俺か俺以外か

854 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:40.14 0.net
>>852
ローランドっしょ

855 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:46.02 0.net
>>853
ローランドwそっちだったか

856 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:48.93 0.net
すでになりすましだな

857 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:55.40 0.net
>>850
婆も
えーって思ってニュースサイト見に行っちゃった

858 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:14:58.60 0.net
不倫婆やりたい放題だわねぇ

859 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:15:06.58 0.net
>>835
流行ってはいないような・・・
大昔見たよ

860 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:15:20.01 0.net
まあ妄想だろうけどね
可哀想な子なのよ

861 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:16:30.17 0.net
もう発達と書き込めないようにしてほしいわ
ピンピン反応しちゃう変なのが

862 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:16:53.64 0.net
婆は東西線の人です

863 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:17:08.95 0.net
暖かくなってお隣の猫がまた窓辺で警備員するようになって嬉しい
可愛いのよほんと

864 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:17:31.14 0.net
面白いと思って引っ張ってんじゃない?
レス乞食よくいるじゃん…

865 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:18:09.28 0.net
いいなー猫警備員

866 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:18:26.57 0.net
どれが妄想?

867 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:18:47.37 0.net
近所の公園にキノコが生えてたから拾ってきて食べようかしら

868 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:19:21.82 0.net
さあどれでしょう
どのレスを妄想と思うかであなたの深層心理がわかります!(適当)

869 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:19:41.08 0.net
>>867
食べなさい食べなさい
おいしいわよ

870 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:19:47.45 0.net
>>868
きのこ!!

871 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:20:06.47 0.net
松本って太田にいじられたことに激怒して
芸能界から消えるか
このパイプ椅子でぶん殴られるか
土下座するか選べってして土下座させたんだっけ?

872 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:20:33.00 0.net
>>870
きのこのレスね?
どれどれあなたの深層心理は…

…んまぁ…(絶句)

873 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:20:34.39 0.net
子持ち様論争
TVで取り上げるのはいいけど
なんかちょっとずれてるんだよなぁ

874 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:20:38.34 0.net
昨日ZOZOでワンピとアクセ買っちゃったひきこもりなのにw

875 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:21:16.76 0.net
>>676ちゃんは婆が可能性を聞いただけなのを
勝手に煽られたと解釈して癇癪おこしちゃうんだもんなあ…
恥ずかしくてもう出てこれないかな

876 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:21:39.03 0.net
>>873
SNSで話題になったやつをテレビで取り上げるといつもそうよね
年寄りフィルターかかる

877 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:21:46.95 0.net
>>871
パイプ椅子で殴られればよかったのに

878 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:22:03.49 0.net
婆か婆以外か

879 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:22:21.61 0.net
チラかチラ以外か

880 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:22:40.34 0.net
松本は障碍者をいじめてたし
婆は朝鮮人を虐めてるし全く同じよ

881 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:22:47.10 0.net
婆以外…ひき、うな、おっさん、22歳人妻ストーカー

882 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:23:09.32 0.net
なるほど逆張り

883 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:23:23.49 0.net
クッキーの会社がかわいそう
今までほのぼのとやってたのにキチガイ石女ババアに絡まれて

884 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:24:04.17 0.net
もう着替えていかないと
赤信号でパンを食う!

885 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:24:39.48 0.net
咥えながら走って曲がり角でぶつかるのよ

886 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:24:39.94 0.net
>>884
曲がり角でイケメンとぶつかるのよ

887 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:25:27.19 0.net
太刀掛秀子を思い出す

888 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:25:27.42 0.net
あのストーカーまだ来るの?
アレが一番犯罪やりそう

889 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:26:39.27 0.net
オリラジの藤森結婚したみたいだけど
オリラジって解散したの?

890 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:26:47.66 0.net
>>887
良く分からないけど昔ながらの絵に描いたような少女漫画家よね?

891 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:26:53.14 0.net
>>676イライラしてんだろうなあw

892 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:27:03.45 0.net
せ…石女

893 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:27:05.84 0.net
連休の谷間で珍しくのんびりだわ
今のうちにサイト整理しとこうかなめんどい

894 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:27:50.79 0.net
これがキチガイか…

895 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:28:39.56 0.net
婆もパラリンピックに出ようかしら

896 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:29:06.68 0.net
よくわからんけど相手に堕胎強制したんだっけ?
本当かどうかも知らんけど
そういうのと結婚する人って平気なのかね

897 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:29:16.86 0.net
安部さん、もう少し突っ込んだ話をしてほしかったわ…

898 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:29:45.33 0.net
>>892
石沼にハマった女子ね

899 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:29:48.86 0.net
4人目の20歳は軍師官兵衛に子役で出てたのね
軍師官兵衛見てないけど

900 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:30:26.01 0.net
見てんだろーメンタル弱い劣等感>>676

901 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:30:35.08 0.net
おはようございます
膀胱炎治りました
自由ダァー!!

902 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:31:05.69 0.net
見てくださいこれがキチガイの目ですよ

903 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:31:12.09 0.net
何十年かぶりに偶然ネットで名前を見かけた漫画家さんのブログを見に行ってみたら
生まれ変わりだのチャクラだの高次の集合意識だの連発するやばい人になっててそっ閉じした

904 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:31:23.87 0.net
3日からの4連休はお互いの予定もあるから毎日は会えないのよ
それでも2回は会えそうなので嬉しいわ
先日の連休は毎日会えたしこれだけ会えるなら立派なもんよね

905 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:31:40.54 0.net
よくわかんない日本語書いてる人いるけど、さわったらいかんやつ?

906 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:32:19.21 0.net
軍師官兵衛で思い出したけどさ
燃えよ剣で岡田くんが土方歳三役やってたのよね 
でも土方歳三って長身だったんだったんだって

907 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:32:21.02 0.net
軍師官兵衛で思い出したけどさ
燃えよ剣で岡田くんが土方歳三役やってたのよね 
でも土方歳三って長身だったんだったんだって

908 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:32:30.62 0.net
>>903
あるよねー
なんで今更検索してしまったんだろうと思ったりする

909 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:01.41 0.net
>>905
絶対にさわるな

910 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:26.56 0.net
ひっこし ひっこし さっさとひっこし しばくぞ

911 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:28.89 0.net
>>676がびびってんだろなw676がやめてほしがってるからやめないよw

912 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:32.34 0.net
>>907
最後のリズムクセになるw

913 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:45.79 0.net
>>871
そして十数年後に太田の奥さんから松本人志はその事をいじられたんだっけ?
チクリと嫌みを奥さんから言われていたような記憶

914 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:50.91 0.net
おお…初めて二重になったわ

915 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:33:55.39 0.net
>>906
がに股でセコセコ歩くのは原作にあっただか史実だかにあるらしいね

916 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:34:26.82 0.net
発達に誇大妄想まで…

917 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:34:48.50 0.net
美容院きたわ
ずっと明るめ茶髪だったから大人な雰囲気にしたい
服にも合わせやすいよう暗めの茶髪にするわ

918 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:19.52 0.net
>>676がびびっておこw

919 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:20.24 0.net
なーにー?ギスギスしてるのー?

920 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:29.00 0.net
>>911
そろそろ本当に書き込み規制かかるよ

921 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:32.76 0.net
岡田准一の身長があと10センチ高ければハリウッドに…と思ったけど真田広之も低いけどハリウッドで大人気だもんね
実力か

922 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:34.26 0.net
>>915
映画良かったから司馬遼太郎の原作今読んでるけど確かにあの歩き方はわざわざ書いてたよ

923 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:38.39 0.net
連休前後に休業
いいねぇ

924 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:39.95 0.net
婆も予約入れなくちゃ

925 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:48.97 0.net
キチガイとキチガイに便乗する馬鹿婆たちのせいでね

926 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:35:57.25 0.net
>>168
土方歳三は身長167-168センチって言われてて
当時の男性の平均身長が158センチだから
10センチ高かったのよね
今でいうと178-180くらいな感覚

927 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:36:32.15 0.net
ギスギスはしてないよね
お気の毒な人がひとりいるだけよ
触ったらダメだといったのに

928 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:36:45.44 0.net
なんかレス番が変だわ
残ってたまんま書き込んじゃったかも

929 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:37:03.50 0.net
アンカ残るのめんどいよねー

930 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:37:27.62 0.net
>>922
あれは京都行って直したのかしらね

映画は山南さんと藤堂くんが本当に良かったの

931 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:38:15.89 0.net
日本人ちっちゃかったのね
肉を食べなかったからかしら

932 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:38:32.03 0.net
おはよー

933 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:38:40.57 0.net
>>930
はんにゃの金田は要らない子だったね

934 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:39:16.55 0.net
>>926
映画では土方歳三だけが史実通りだったのか

935 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:39:21.04 0.net
金田は結局お笑いも演技もダメよね
ほんといらん子だわ

936 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:39:57.63 0.net
あーあ>>676が照れ隠しでヒス起こすから

937 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:40:32.03 0.net
■□■□チラシの裏24367枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1714478278/
次あるからフライングなき様に

938 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:40:52.45 0.net
誘導あり!

939 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:41:10.28 0.net
676でNGっと…

940 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:41:30.51 0.net
それがいいね
スレ跨いだら目を当てられん

941 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:41:40.42 0.net
>>676は劣等感拗らせ婆

942 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:42:13.44 0.net
スッキリしたわ

943 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:42:15.38 0.net
>>676
やめてくれなくて悔しいねえ

944 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:42:34.83 0.net
676
やめてくれなくて悔しいねえ

945 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:43:12.67 0.net
daydayの山ちゃん
定型な事しか言わなくてつまらんな
心にも無い定型なことを口からポンポン出す才能はすごいと思うけど

946 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:43:17.02 0.net
すごいw
NGめっちゃ増えてる

947 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:44:24.81 0.net
見たくないほど悔しいねえ六七六

948 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:44:33.11 0.net
NGリスト見たら未だに274と284も入ってた

949 :名無しさん@HOME:2024/05/01(水) 09:44:53.48 0.net
相手が武田アナだからいつものような毒も吐けないよね
お互い生かせてない感ある

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200