2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24370枚目■□■□

29 : 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/01(水) 22:19:33.92 ID:0.net
ねえちょっとさ
割とガチで腹たったんだけど
実家で母親がこういうのないかな?って探してるっていうから
あるよ!余ってるからもってくよ!って準備してたの
したらさアマゾンで買いましたってLINEきて
へ??あれだけ頑張ってみんなで片付けしたのに??ってイラっとして
折角モノ減らしたのに…って返信したら
アマゾンで買ったやつがすごく調子いいから追加で買いました
あんたアレもこれも余ってるって、不用品ばっかりになってるんじゃないの??
一回全部整理して捨てなさいよって
は???おまゆう???一人暮らしで年に数回しか集まらない家族のために
椅子4つも買い足してどうすんの??ってマジ腹たった!!
しょっちゅうアマゾンで買い物してて減らさなきゃとか言ってるくせにどの口が??ってイライラしてしょうがないんだけどマジ腹立つ!!

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200