2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24393枚目■□■□

1 :名無しさん@HOME:2024/05/10(金) 21:14:26.96 0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆
※前スレ
■□■□チラシの裏24392枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1715258184/

235 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:45:54.56 0.net
100万あったらうなぎとお寿司と焼肉食べたい

236 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:46:17.21 0.net
朝化粧して行くけど夕方は半分落ちてると思う
直す元気もないんですけどね

237 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:46:25.10 0.net
100万使い切っていいよって言われたら古い家電買い替えたい

238 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:46:33.67 0.net
>>235
10万で足りるで

239 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:46:35.97 0.net
>>234
ダイソー店員「いらっしゃいませ奥様…」

240 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:46:52.65 0.net
100万あったらうなと、お寿司と焼肉食べたいに見えた

241 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:47:02.76 0.net
>>237
わかる

242 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:47:08.64 0.net
婆はカメラとレンズ買い替える!

243 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:47:09.14 0.net
100万かー
お馬さんに使って増やしたい

244 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:47:50.18 0.net
>>240
うなを囲んですたみな太郎オフか…

245 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:47:57.46 0.net
25億の別荘が欲しいわ

246 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:48:04.30 0.net
自由になるお金でいきなり消えても困らない100万あるけどやっぱりもったいなくて使わないです

247 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:48:07.23 0.net
歳取るにつれピアスと指輪が大きくなっていく現象
って安野モヨコの漫画にあった

248 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:48:20.01 0.net
>>237
サクッとヨーロッパ行きます婆

249 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:48:39.13 0.net
>>246
そういうのは投資に回さんと

250 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:48:50.65 0.net
>>247
おかっぱからショートに髪短くしたから大きいピアスつけて映えさせたい気持ちになってる

251 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:49:05.59 0.net
昨日だったか「うな弁当作ります」ってうなが書いてたレスを
鰻弁当かあと勘違いしたわ

252 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:49:30.59 0.net
投資はギャンブルだからやっぱりもったいなくてできない

253 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:49:46.49 0.net
年取るとナチュラルメイクはあかんなと思う
ビシッとしないと具合悪く見える

254 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:02.34 0.net
>>251
仲間発見

255 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:12.34 0.net
>>244
意外と面白そう

256 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:23.25 0.net
>>247
後ハッピーマニアになってから刺さり度がより深くなったわ…

257 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:24.11 0.net
以前は月に10万くらい相場からお小遣い貰ってた
それだけで豊かに暮らせた(´;ω;`)

258 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:42.47 0.net
>>253
婆母がアイシャドウに茶色が使えなくなったって言ってた
余計老けて見えるって

259 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:49.24 0.net
でかいビジューのイヤリングとか良いわね!

260 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:50:57.16 0.net
本来投資はギャンブルではないけどもね
アホがギャンブルと思ってつっこむのよね

261 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:02.94 0.net
>>258
わ~か~る~

262 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:15.32 0.net
>>253
艶出すか色乗せるかしないとね…

263 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:20.11 0.net
でかいピアス耳痛くなる

264 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:23.03 0.net
そろそろ人事査定でるなあ
お賃金あがるかなあ

265 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:35.66 0.net
>>258
茶色のシャドウが瞼が加齢で落ちくぼんだクマに見えるお年頃ね

266 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:44.71 0.net
マットなブラウン系とかあかんよね

267 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:51:51.06 0.net
>>259
トップスは真っ赤にヒョウの顔で目玉がビジューよ!
ボトムは豹柄のサラサラ生地の謎パンツ

268 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:52:11.60 0.net
イヤーカフのほうが痛くないし派手に見えて気に入ってる

269 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:52:22.55 0.net
婆はラメのアイシャドウ使う
反射させとかないと具合悪く見える

270 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:52:36.96 0.net
>>266
かといってラメ入れると何か違うのよね

271 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:52:54.07 0.net
目元だけ光ってるおばちゃん多い

272 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:53:22.57 0.net
>>261
血色よく見せるのに桃色系?がいいのかしら

273 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:53:23.97 0.net
風鈴みたいにデッカイピアスをブランブランさせるのよ!
顔のシワに目がいかなくなるわ

274 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:53:48.47 0.net
パールよ!パールこそ正義!

275 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:53:49.70 0.net
さっきから脳内でピーターが

276 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:53:56.68 0.net
>>273
あー、揺れるピアスで提灯とかあったら面白いから欲しい

277 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:54:25.00 0.net
若い頃は会社で
こんな美人見たこと無いですってお世辞言われたりした元美人婆だけど今は立派なデブス

278 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:54:36.00 0.net
>>276
(お盆かな?)と思われる

279 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:54:49.07 0.net
>>278
中華系のやつ

280 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:54:55.68 0.net
かもめ食堂のもたいまさこみたいに人差し指と中指と薬指に指輪したい

281 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:54:59.49 0.net
>>274
ブ、豚に…

282 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:55:31.74 0.net
>>280
武器になりそう

283 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:55:52.40 0.net
>>280
メリケンサックのような?

284 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:56:03.83 0.net
>>280
出かける時だけ3つはめてるけど重い
帰ってきたらすぐに外してる

285 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:56:08.21 0.net
何かを婆ちゃん達に報告しなければ!!とチラを開いたのよなんだったかしら

286 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:56:26.73 0.net
中華系提灯イヤリングの画像貼ろうとして
無理かなーと思ったけどやっぱり無理だった
ぎええええ

287 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:56:37.89 0.net
>>285
何か美味しいものでも食べたの?

288 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:00.16 0.net
みんなっ
パソコンから離れて!
廃人になるわよ!

289 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:09.19 0.net
>>285
はよ思い出しんさいほらほら
(ノシ 'ω')ノシ バンバン

290 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:09.68 0.net
>>287
洗濯して日焼け止め塗ってて思いついたのよ…なんだったかしら

291 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:24.57 0.net
かりやのあぴたのエスカレーターでイチャイチャ抱きついてたチビぶさ男と高校生みたいな女子
男が女のわきのしたに手入れて抱きかかえて乗ったから見てたんだ
ついには向き合って抱きしめあってたからね
こんな田舎で気持ちわる

292 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:43.00 0.net
>>286
いいわよわかるから
台湾か広東の料理屋にぶらさがってるやつでしょ

293 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:57:51.78 0.net
真田丸見終わったー
こりゃ泣くわ

294 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:58:03.32 0.net
>>291
盛ってるから周りが見えないのよ
生暖かく見守ってあげて

295 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:58:03.74 0.net
お賃金上がるといえば
今時給で仕事してるんだけどこの前上司との面接で時給10円上げるねって言われたの
前の会社では10円アップだとB+かA-だったから
おお、けっこう上がるもんだなと思ってたのよね
さっき何気なく契約書見たら20円の間違いだったわ
前の仕事より断然今の方がもらえるわ
移って良かった

296 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:58:19.31 0.net
お父さん浮気してる!
父親が女性と写ってる写真見て騒いだ娘に
「それお母さんだよ(昔の)」っていうやつ面白かったな

297 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:59:17.53 0.net
婆にもそんな時代があったわ///

298 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:59:18.42 0.net
>>292
赤い鞠みたいなやつ
下に金飾りの赤い房がついてるの
ああいうのおしゃれよね

299 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:59:28.47 0.net
>>296
日本のドラマでも見たしアメドラでも見た光景
全国共通なのねと思った

300 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 12:59:40.39 0.net
婆は結婚指輪と小指に指輪つけてる
若い頃使ってた指輪が小指にしか入らなくなったデブよ

301 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:00:30.64 0.net
ピアスは体質的に合わなくなってきたからイヤーカフ気になってる

302 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:00:36.48 0.net
>>298
おしゃれかどうかは…うーん
赤い房だけのなら可愛いと思うけど

303 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:00:55.82 0.net
>>296
うちでリアルにあったww
婆新婚当時46キロ、現在87キロ
同一人物だと見てもらえんかった

304 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:01:02.23 0.net
フンッ
100キロ超えてからデブって言いなさいよ
婆に言わせりゃ70キロ台なんてひよっこよ

305 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:01:16.42 0.net
>>288
今座ったばかりなのに…!

306 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:01:51.40 0.net
成人式の時の写真を婆子にみせたら
これ誰?といわれた

307 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:02:02.63 0.net
>>301
髪の毛ショートか結んでるならオススメよ
上部下部といくつもつけるとかわいい

308 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:02:14.89 0.net
>>302
婆が貼りたい画像のはおしゃれなのよう

309 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:02:42.46 0.net
>>304
そそそそうよね!(95キロ)

310 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:02:59.38 0.net
新聞広告に興味深い本の紹介
「食糧危機と財務省の不適切な関係」 東大大学院とくにん教授すずき宣弘&森永卓郎
最初に飢えるのは東京と大阪 それを放置する霞が関
地球環境はあと5ねんで壊れる

続々重版てかいてあったw しらんかったわ

311 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:03:04.50 0.net
はよ貼れ

312 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:03:04.86 0.net
>>309
痩せる前の知的やんけ

313 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:03:43.42 0.net
婆兄がそうだった
20歳くらいの頃めちゃくちゃ痩せててたの
当時の写真見た姪がお父さんだと言われてもなかなか事態飲み込めてなかったわ
今三桁手前なの

314 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:28.42 0.net
>>304
100キロ超えたらデブじゃなくてバケモノよ
一般の感覚で言えば

315 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:29.06 0.net
デブったけど家に結婚式の写真飾ってるから婆子は婆だと分かってくれるわ
「昔は細かったのに」とは言われるけど

316 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:33.07 0.net
>>307
ショートなんだ
つけてみようかな

317 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:34.61 0.net
>>312
そうなんだ!
80キロぐらいだと思ってた

318 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:45.90 0.net
なんちゃらが取得できませんとかいうエラーがなくなっとる
なんとかLIFT?だたかな

319 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:58.75 0.net
おばさんがピアス3つも4つもつけてると引かない?

320 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:04:59.12 0.net
>>310
出版社がどこか気になるわね(ニヤニヤ)

321 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:05:09.77 0.net
若い頃爺がキャバ狂いしてた頃の記憶がある婆にもあの事件ちょっと刺さってるw
本人は給料全額ぶっこんでた事も忘れてるし
最近うつ気味なのはキャバで仕事以上にチヤホヤされない年齢になってきたからってのをきいてガックリきたわ
最近離婚してトロフィーワイフ的な嫁に乗り換えた爺の友人が多くて
家族ぐるみで付き合いがあった婆の友人になった元嫁さんらが実家に帰ったりしてさー
なんかさみしいわ
気分的に来世に期待組の仲間いりしてる

322 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:05:31.66 0.net
20歳の体重から10kg以上増えてる」っていう
メタボ検診のチェック項目あるのに

323 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:05:43.55 0.net
>>321
男見る目ないのね…

324 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:04.06 0.net
>>320
講談社&α新書てかいてある

325 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:04.11 0.net
あー来週美容室だ
いつも通りショートにしますけど
耳に何かつけたり婆もしてみたいなー
派手な感じ婆好きなんだけど貴金属付けないから

326 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:11.44 0.net
>>314
身長によるけど
まあ160以外で60超えたら普通にデブだわな

327 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:25.49 0.net
オバサンの耳なんか誰も見ないから大丈夫

328 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:52.28 0.net
一番痩せてた頃からも3キロ増減の範囲に収まってるわ
そんなに体重変動してると内臓の負担も大きそう

329 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:54.43 0.net
ヤベ
ゴロゴロして1日終わりそう
ジョギングしてくるわ

330 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:06:56.51 0.net
>>325
婆もつけたい
1回つけたけど落とさんか気になって

331 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:07:16.34 0.net
>>327
残念な考えね
我のためにやってんのよ
お洒落は

332 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:08:13.41 0.net
バケモノは女の子300㌔越え男500㌔越え

333 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:08:19.46 0.net
メガネだもんでバランスというか、ごちゃごちゃしてないか気になるのよね
平気かな

334 :名無しさん@HOME:2024/05/11(土) 13:08:27.47 0.net
>>270
時代はハイライトじゃけん(菅原風で)

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200