2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏24397枚目■□■□

1 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 15:00:02.13 ID:0.net
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24396枚目■□■□
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1715434076/

332 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:35:14.90 0.net
>>298
店は喫茶店なんだけど、9時~20時までの間でシフト制、休日シフト大歓迎みたいなことを書いてたわ
何時間からみたいなのは書いてなかったけど、まさか週で6時間の希望が来るなんて思わなかったわ

333 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:35:33.91 0.net
>>330
うなは上げる方でしょ

334 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:35:43.67 0.net
婆も働きたい時にちょこっと働きたいだけだから
上の婆ちゃんとこみたいな就業場所むりだは

335 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:35:47.31 0.net
>>325
今どき形にのこるわいせつはあかんやろ
しっかり反省せえ

336 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:35:57.38 0.net
これなんかのネタ?
婆じゃなくておっさんでしょ
ババアは女さんなんて書かんわ

337 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:11.88 0.net
>>328
婆の時代とは違うわね

338 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:19.66 0.net
>>324
何から目線なの?

339 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:26.71 0.net
おととい整形してきたけど、看護師さん優しかったわ

340 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:36.37 0.net
>>331
DMで煽りあいてよ

341 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:51.09 0.net
別にいいんじゃね
希望は希望だよ
双方の意見合致しませんでしたねってだけだから

342 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:54.52 0.net
>>325
だからそれだけじゃなくて今までの何かが重なってるんだよ

343 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:36:56.85 0.net
わいせつな言葉はアウトだわ
息子がドアホ

344 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:37:00.07 0.net
>>339
韓国人wwwww
ちょんちょんキジムナー

345 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:37:04.23 0.net
>>331
よく嫁
同級生女子といろいろあって停学になって、その停学中に出された課題をやってないってことでは

346 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:37:39.89 0.net
>>331
これが文盲?

347 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:37:58.90 0.net
>>329
うちの爺も結婚して婆が準備するようになるまで1度も母の日も父の日もやった事なかった
お子さんが男の子ならそんなもんかもしれない…
うちの弟もなんもやってない気がするわ

348 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:38:10.10 0.net
>>342
それは先生に聞いた限りでは無いわよ

349 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:38:28.41 0.net
>>325
証拠残っているのはまずい

350 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:38:29.92 0.net
>>338
何から目線も何も

351 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:38:30.72 0.net
>>311
それでも12時間以上あるじゃん?
婆んとこにきたの1週間でトータル6時間よ

352 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:21.03 0.net
停学って何か問題あるの?

353 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:21.46 0.net
>>349
それは担任も言ってたわ
停学は仕方ないにせよ課題やってないとどうなるのかしら
めちゃくちゃ多いのよ

354 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:21.73 0.net
>>326
わかる
もしや三文安?ってなるわ

355 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:39.05 0.net
なんか停学云々より息子が猥褻な言葉で女の子罵った方が
婆にはダメージ来そうだわ

356 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:39.68 0.net
SNSで女の子にわいせつ的な発言か
良くないね
それはそれとして課題やらないのか聞けば?
あんた高校生でしょって

357 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:39:40.13 0.net
>>352
えっ?貴方中卒さん?

358 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:00.37 0.net
うちの職場には月に1日とか2日とか来てくれたりするピンチヒッターのパートさんがいる
そろそろ引退させてよおって言ってて3回くらい引退したはずだけど、拝まれてまだたまに来てる

359 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:05.32 0.net
>>352
推薦は諦めたわ
推薦いっぱい持ってるって事で入ったんだけどね

360 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:11.24 0.net
>>355
いくらカッとなったからといってねぇ

361 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:28.02 0.net
>>357
問題ないよね 停学なんて元気があって今時の子らしくなくていいわよ

362 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:40.17 0.net
>>356
やってるとは言う
が、見せない

363 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:40.55 0.net
>>353
反省した上でできる限り努力してやらないと退学まだ行くわよ
婆ちゃんが言わないと何もしないんじゃない

364 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:40:49.47 0.net
>>351
婆がなんでそんなに憤ってるのか疑問なんだけどさ
面接で無駄な時間取られたとか?

365 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:41:05.05 0.net
>>355
ほんとうに…
教師が確認して独り停学になってるってことはちょっとシャレになんない

366 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:41:05.39 0.net
>>359
おとなしい子よりも元気な方がいいわよ
それに、本人が納得してるなら一番良し

367 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:41:35.38 0.net
>>361
まだ1ヶ月だけど同じクラスに既に停学になってる子がいるわ
何をしたのか知らないけど婆子より長いの

368 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:42:14.08 0.net
>>363
やっぱり退学もありか
そこからの転落人生見えるようだわ

369 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:42:22.28 0.net
>>367
大人しくて何考えてるのかわからない子に育つのが一番不味いわよ

370 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:42:31.45 0.net
犯罪者予備軍じゃん

371 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:42:34.28 0.net
>>359
一般受験か
塾代かかるねー

372 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:42:41.98 0.net
>>364
隙間時間にって感じの文言がないとこは長時間勤務して欲しい人を募集してるからマジで2時間だけ働きたいって人は行かない方がいいよ
どうしてもっていうなら募集の電話かけた時点で確認して欲しいわ
こっちはその時にお断りするから

373 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:43:22.15 0.net
>>370
そこまで?w

374 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:43:31.89 0.net
まぁ停学歴ありって大学受験の時にめちゃくちゃ不利よね

375 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:43:55.59 0.net
>>373
同級生にわいせつな発言はね
そう思われても仕方ない

376 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:43:56.33 0.net
>>362
課題やらないと停学解除ならないし最悪退学だけどそこんとこわかってるか聞いて
不貞腐れるのもほどほどにしろよって言っとけ

377 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:08.97 0.net
婆大人しい女子校だったせいか、3年間誰か停学になったって話は聞かなかった
自主退学なら1人いたわ、夏休みの短期留学行って向こうが気に入っちゃって高校辞めて海外行っちゃった子

378 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:33.74 0.net
>>326
おっさんも婆ちゃんのこと眼中にないから平気よ

379 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:35.09 0.net
>>374
もう日本の大学なんて秀才以外行く価値なくなるわよ

380 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:55.35 0.net
既に1クラスから2名もって停学連発しすぎてない?その学校

381 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:58.91 0.net
>>362
親のハンコ貰ってこいっていう反省文かなんかなの?
やってるならあとはもう知らんがなじゃない?
中学生の時もいちいちチェックしてたの?

382 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:44:59.78 0.net
>>313
おっぱいっぱい見せて

383 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:08.94 0.net
婆が高校生の頃、1年生で妊娠して自主退学した女子生徒いたわ
デキ婚するって仲良い子に話しててちょっとひいた

384 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:29.10 0.net
>>372
なんでそんなに憤ってるのか聞きたかった
我の時間奪われて嫌だったとかならわかるかなーと思ったんだけど

385 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:38.63 0.net
>>377
うちのコの高校は3年生になれなくて留年した子は何人かいた
辞めてったけど

386 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:42.39 0.net
婆の学校時代でも不良の子ヤンキーはいたけどみんな停学にならないようにうまくやっていたよ
でも一人先生が怪我する悪質なイタズラをして停学になつていたわ

387 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:50.41 0.net
うち母の日やったことないな
幼稚園の頃とか絵を描いておかあさんにあげましょう!みたいなのはやったことあるかも

388 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:45:52.25 0.net
>>382
停学息子の将来はこんな感じですね

389 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:46:14.26 0.net
>>376
わかった
ありがとう
>>381
問題なんて今回初めてでわからないわ

390 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:46:20.15 0.net
>>384
あー、話が通じない系の人ね、了解

391 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:46:45.92 0.net
娘が送ってきた母の日プレゼントここで自慢したいけど我慢我慢

392 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:46:50.94 0.net
停学にビビってる人って絶対につまらない人よね

393 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:46:52.92 0.net
婆の誕生日は母の日に被りやすい
婆子には昨日グラタンとスープ作ってもらった

394 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:05.47 0.net
>>391
死ね

395 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:19.56 0.net
>>391
え、教えてよ!
来年の参考にするから

396 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:26.17 0.net
停学にビビってる人はいないね

397 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:31.04 0.net
周りに停学なんていなかったもの

398 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:31.17 0.net
えー教えてくれないのか
自分が面接して「時間の無駄だったわ!」ていうなら怒りもわかるんだけど
なんでそんなに憤ってるのか

399 ::2024/05/12(日) 19:47:47.66 0.net
枯れるなよどんぐり

400 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:54.49 0.net
>>398
💩

401 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:55.39 0.net
>>397
都市伝説みたいなもんよね…実際にあるんだ……みたいな

402 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:47:58.79 0.net
>>395
インスタに上げるからダメ~
特定されちゃう

403 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:17.93 0.net
>>402
そんな特殊なものなの?

404 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:23.17 0.net
>>384
横だけど長時間働いてるパートの人なんかなーと思って聞いてた
少しでも入ってくれるならありがたいじゃんね
そんな事言ってるから人手不足なんじゃない

405 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:28.17 0.net
>>401
真面目っ子アピールうざ

406 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:38.88 0.net
婆はブーゲンビリアを贈ったわ

407 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:49.14 0.net
>>404
なるほど頭すっからかんの主婦ってこういう感覚なのか

408 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:57.49 0.net
進学校だったんだけどテストのカンニングで停学になった子知ってる
隣だったんだけど「その紙出しなさい」って言われてその後連れてかれてた
そっから一時期来なかった

409 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:48:59.09 0.net
>>405
そっちのが特殊だと思うわよ

410 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:49:13.90 0.net
>>372
1日○時間以上週○日以上って募集のときつけた方が早そう

411 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:49:33.26 0.net
>>404
いや有難くないから不採用なんだけども

412 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:49:43.03 0.net
だったら面接した店長可哀想気の毒ーって思うけど
なんでそんなに怒ってるの

413 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:49:54.83 0.net
停学=元気があって良いってのも意味がわからん
部活動で元気があったほうがいいに決まっとるやん

414 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:50:21.92 0.net
>>413
横婆もわからんかった

415 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:50:30.85 0.net
停学は元気なんじゃなくて荒れてるだけやん

416 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:50:31.75 0.net
>>413
停学に元気関係ないよね
学校行かなくなったら自動的に停学になるし

417 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:50:44.35 0.net
>>413
部活もせず大人しい子はやばいわねぇ

418 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:51:00.70 0.net
レイパーに元気があってよろしいって言った政治家いたな

419 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:51:13.88 0.net
あー、噛み付いてる人は面接するのは店長だけだと思ってるのか

420 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:51:26.31 0.net
>>407
ちょっと性格悪くない?
別に生活していけないほど困ってないし
喫茶店なんか大学生や主婦パートで回してるもんだと思うけど
必死に働き過ぎてギスギスしてるよ

421 ::2024/05/12(日) 19:51:51.95 0.net
書き込めるかしら

422 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:51:58.11 0.net
カンニングで卑怯者で自殺のときも思ったけど
カンニングしたらこういう罰則がありますって決まってるのに教師がかわるがわる卑怯者と
畳み掛ける意味が婆はわからん

423 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:52:10.45 0.net
長時間パートって馬鹿なの?

搾取されてて草

424 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:52:56.85 0.net
>>422
カンニングした場合の処罰をきちんと説明してないのでは?

425 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:04.92 0.net
カンニングと聞くと漆原教授が浮かぶ

426 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:11.49 0.net
>>422
罵倒するのが指導なら教師って楽な仕事だよね

427 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:16.75 0.net
>>419
なんでそんなに怒ってるのか聞きたかったの婆は
自分の時間取られて非常に迷惑でしたーみたいな理由あんのかなって
だったらわかるなーって

428 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:22.90 0.net
>>420
こっちからしたら有難くないから不採用なのに、短時間パートは有難いよねって言うから頭すっからかんって言っただけよ?

429 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:37.91 0.net
なんかめっちゃイラついとんな

430 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:52.25 0.net
>>427
レス内容を理解する知能がないだけでしょ

431 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:53:52.37 0.net
母の日になんもしてもらえなかったんだよ、きっと

432 :名無しさん@HOME:2024/05/12(日) 19:54:13.90 0.net
カンニングは国民の権利

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200