2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド 避難所・案内所 2

1 :Mr.名無しさん @ 転載ダメ:2015/10/21(水) 20:53:21.21 .net
 
雑談スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為
2、アニメの話題
3、他人のプライバシーに関わる話題
4、ネカマ関係のネタ
5、。やsageに粘着
6、自演行為
7、現役学生生活ネタ
8、コテ行為(特定AAを貼り付ける事など含む)
9、携帯からの書き込み
10、AAは20まで

推奨事項
1、スレタイの先頭に雑談をつける
2、スレ立てが古い順番に使用する
3、次スレ待ちは3つ以内を心がける

前スレ
雑談スレッド 避難所・案内所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1425008394/

272 :Mr.名無しさん:2015/11/11(水) 12:48:01.66 .net
雑談 勃起我 治 2

273 :Mr.名無しさん:2015/11/11(水) 12:48:26.10 .net
雑談 前園さんの言う通り←これ 5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1447213155/

274 :Mr.名無しさん:2015/11/11(水) 12:52:34.26 .net
雑談 実写版名探偵コナン 2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1447213928/

275 :Mr.名無しさん:2015/11/11(水) 15:55:21.21 .net
雑談 このスレは女性も閲覧しています。 3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1447224894/

276 :Mr.名無しさん:2015/11/25(水) 12:23:33.47 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

277 :Mr.名無しさん:2015/11/29(日) 22:57:19.46 .net
混乱

278 :Mr.名無しさん:2015/12/05(土) 22:08:54.18 .net
雑談スレばっかでやばいんじゃねーの?

279 :Mr.名無しさん:2015/12/06(日) 04:51:47.86 .net
一時期ストックが100超えていたからな
それに比べれば許容できる数しかないだろ

280 :Mr.名無しさん:2015/12/10(木) 00:42:21.86 .net
独身男性板は機能してんのかね

281 :Mr.名無しさん:2015/12/13(日) 15:28:38.83 .net
いい加減にせい

282 :Mr.名無しさん:2015/12/19(土) 04:54:10.48 .net
それにつけても、おまんこしてえなあ

283 :Mr.名無しさん:2015/12/21(月) 04:05:04.50 .net
おまんこまんこ

284 :Mr.名無しさん:2015/12/21(月) 12:58:31.62 .net
お前らどこで雑ってんだよ

285 :Mr.名無しさん:2015/12/26(土) 12:20:25.11 .net
年末も乱立

286 :Mr.名無しさん:2015/12/28(月) 07:23:01.11 .net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

287 :Mr.名無しさん:2015/12/29(火) 18:05:06.46 .net
ストックもっと欲しいわ

288 :Mr.名無しさん:2015/12/30(水) 04:39:29.87 .net
ふ〜ん

289 :Mr.名無しさん:2015/12/30(水) 19:28:35.62 .net
今年のスレは今年のうちに

290 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 14:09:06.09 .net
新年早々乱立か

291 :Mr.名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:44.41 .net
去年のスレから消化していけ

292 :Mr.名無しさん:2016/01/09(土) 23:26:45.07 .net
全然ダメ

293 :Mr.名無しさん:2016/01/13(水) 12:54:59.47 .net
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

294 :Mr.名無しさん:2016/01/16(土) 14:44:24.53 .net
スマップ

295 :Mr.名無しさん:2016/01/30(土) 07:44:16.78 .net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

296 :Mr.名無しさん:2016/02/03(水) 13:27:51.35 .net
清原

297 :Mr.名無しさん:2016/03/17(木) 01:07:35.40 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

298 :Mr.名無しさん:2016/04/05(火) 07:48:15.88 .net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

299 :Mr.名無しさん:2016/05/19(木) 00:11:41.89 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もある
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

300 :Mr.名無しさん:2016/06/07(火) 22:26:37.36 .net
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

301 :Mr.名無しさん:2016/06/08(水) 23:29:09.13 .net
どこだかわかんねーよ

302 :Mr.名無しさん:2016/07/08(金) 17:13:31.85 .net
保守

303 :Mr.名無しさん:2016/07/28(木) 12:34:39.72 .net
俺が仕事してる間に何があったんだよw

304 :Mr.名無しさん:2016/08/25(木) 08:43:50.38 .net
ここか

305 :Mr.名無しさん:2016/09/23(金) 19:34:07.36 .net
ここか?

306 :Mr.名無しさん:2016/09/26(月) 02:30:49.72 .net
もっとコナンくんスレを積極的に使って欲しい
コナンくんも哀cと歩美cもお前らのことが好きだって

307 :Mr.名無しさん:2016/09/27(火) 03:46:49.35 .net
光彦くんはお前がコナンスレを見ているところを撮影してるぞ

308 :Mr.名無しさん:2016/09/27(火) 18:48:05.44 .net
『名探偵コナン』(めいたんていコナン,DETECTIVE CONAN)は、
青山剛昌の少年漫画作品、およびそれを原作とした一連のメディアミックス作品の総称。
話数カウントは「FILE.●」。なお、『サンデー』連載時にはエピソードごとの区切りとして
タイトルページに「シリーズ第●話(解決編の場合には「シリーズ解決編」)」と入れられている。

謎の組織によって体を小さくされた小学生探偵・江戸川コナンが、
組織の行方を追いながら数々の事件を解決していく活躍を描いた推理漫画。
『週刊少年サンデー』(以下『サンデー』)にて1994年5号より『名探偵コナン』の連載が開始され、
人気作品になっている。2014年6号で連載20周年を迎え、『サンデー』歴代史上最長の連載期間となっている。
1996年から放映が始まったテレビアニメも高視聴率を取る『サンデー』屈指の人気作品で、
2016年に20周年を迎える長寿作品である。

1997年からは毎年劇場版映画が公開されており、
興行収入が2015年現在、7年連続で30億円を超えるなど絶大な人気を誇っている。

ここ大事

2003年にはコミックスの総発行部数が1億部を突破し、2014年3月時点でコミックスの総発行部数は1億5000万部[5]。漫画・アニメともに、世界でも翻訳・刊行・放映されている国もある。

ここも大事

2001年、第46回(平成12年度)小学館漫画賞少年部門受賞。

309 :Mr.名無しさん:2016/09/28(水) 04:49:52.54 .net
アクメレス公式

イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!
ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
イッちゃう!イッちゃう!オウイエ!
ボクの胸にアクメ アクメ・カンバック・トゥーミー!
クンニしたら〜アクメ!デデデデデー(アジアの純真
最上もがの肛門

310 :Mr.名無しさん:2016/09/29(木) 04:08:47.13 .net
灰原哀 声:林原めぐみ
見た目は子供だが、実は黒ずくめの組織で、新一が飲まされた薬を開発していた研究者で、
コードネームはシェリー。姉を殺され、組織を裏切ったのだが、
脱出するために、薬を飲んで、小学生の姿に。現在は阿笠博士にかくまってもらい、
コナンと一緒に帝丹小学校1年B組に通いながら、解毒剤の研究をしている。

”この世でたったひとり、コナンが同じ境遇を分かち合える相手。”

↑ここ重要

http://www.ytv.co.jp/conan/character/?seqNo=8

http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/9/4/94dc88c8.jpg
ちょいエロ哀c&歩美c
http://att.bbs.duowan.com/forum/201307/16/144945xdhzi8hduzhxiksh.jpg
哀c、体操服姿
http://livedoor.blogimg.jp/ss_matome01/imgs/2/8/289322b7-s.jpg
赤面哀c
http://kirakira-info.com/wp-content/uploads/2015/06/haibara.jpg
アクメ哀c
https://i.ytimg.com/vi/xXMc6A6hx2M/hqdefault.jpg
ジト目哀c
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1388/1/388/140/393/i320
光彦くんを誘惑する哀c
https://i.ytimg.com/vi/6vnaFL5PpiQ/hqdefault.jpg
セクハラアピールする哀c(卑怯)

311 :Mr.名無しさん:2016/09/29(木) 11:43:17.69 .net
くコ:彡

312 :Mr.名無しさん:2016/09/30(金) 02:12:58.08 .net
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/i/d/hidkairi/1203-18c.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421434704e.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/201312142143508f5.png
パンツ哀c

http://pic.prepics-cdn.com/crown4869/29745994.jpeg
サンタ哀c
http://blog-imgs-85.fc2.com/w/a/r/warotalog/2015xmass.jpg
最新哀cサンタコス
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214419959.png
呆れ顔の哀c
http://pic.prepics-cdn.com/kaitoukid/18551460.jpeg
哀cとコナンくん
http://blog-imgs-74.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20150124200749438.jpg
激オコ哀c
http://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/0/3/03686ab1-s.jpg
哀cがしゅるしゅる(漫画版)

http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214202d0c.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420485f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214205361.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/2013121421420793f.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214208ee2.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214341edf.png
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/d/g/edgeprivateeye/20131214214345d0d.png
その他哀c

313 :Mr.名無しさん:2016/09/30(金) 06:24:05.58 .net
https://i.ytimg.com/vi/oxMQsfJ5nRA/maxresdefault.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/k/o/n/konanhitosuzi/2013060912570847c.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/m/a/n/manianidiary/cona-aisha1-18.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yREAjkBeQTk/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/k/o/n/konanhitosuzi/201306091258125a5.jpg

アポトキシンの解毒剤(試作品)を哀cに要求して「キャ〜エッチ」と言われるコナンくん

http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/FKWEYSYbJ3rF2a2_CGgHk_470.jpeg
哀cと歩美cが居る浴場に乱入するコナンくん

314 :Mr.名無しさん:2016/10/02(日) 05:02:02.96 .net
サトリナは中2の時
弟があまりにも内気で
このままじゃエロ本も買えないんじゃないか?って心配して
「おねえちゃんがエロ本買ってきてあげようか?」
って切り出したからな

315 :Mr.名無しさん:2016/10/03(月) 02:04:10.49 .net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022554.png_RnMFCbAZ2mPDV58tcApa/www.dotup.org1022554.png

316 :Mr.名無しさん:2016/10/03(月) 17:25:32.09 .net
    ,、_,、
   <iェj_>
    (uu)ェっ

317 :Mr.名無しさん:2016/10/06(木) 03:46:02.61 .net
林原めぐみさん画像

http://news.mynavi.jp/articles/2012/09/13/m-scramble/images/004l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ryousuke0113/imgs/3/5/3507a8d5.png
http://1.bp.blogspot.com/-XJD1ThxPEYA/Tz0O9HEk3MI/AAAAAAAAAng/s7oba96XGGE/s400/megumi+hayashibara.jpg
http://www.axive.jp/wp/wp-content/uploads/2009/11/033.jpg

大谷育江さん画像

http://tomi1031.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_29c/tomi1031/m_E5A4A7E8B0B7E38080E882B2E6B19F.jpg
http://img.cinematoday.jp/item/v1353225048/250x/A0003510_03.jpg
http://im14a.mbga.jp/0/797/217427797.0.jpg
http://cop.agatsuma-games.jp/img/special/special_03_ph.png
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2013/1015/27913b4b6f329a026557.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/23/23/a0163623_23232794.jpg

水樹奈々c画像

http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/48721679/6.jpg
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/83bad6c030ed37de77aaa483c1532ecf.png
http://ticketcamp.net/live-blog/wp-content/uploads/sites/3/2014/04/20110817094354fcf.jpg

318 :Mr.名無しさん:2016/10/20(木) 21:57:30.48 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

319 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 09:46:51.05 .net
『名探偵コナン』(めいたんていコナン,DETECTIVE CONAN)は、
青山剛昌の少年漫画作品、およびそれを原作とした一連のメディアミックス作品の総称。
話数カウントは「FILE.●」。なお、『サンデー』連載時にはエピソードごとの区切りとして
タイトルページに「シリーズ第●話(解決編の場合には「シリーズ解決編」)」と入れられている。

謎の組織によって体を小さくされた小学生探偵・江戸川コナンが、
組織の行方を追いながら数々の事件を解決していく活躍を描いた推理漫画。
『週刊少年サンデー』(以下『サンデー』)にて1994年5号より『名探偵コナン』の連載が開始され、
人気作品になっている。2014年6号で連載20周年を迎え、『サンデー』歴代史上最長の連載期間となっている。
1996年から放映が始まったテレビアニメも高視聴率を取る『サンデー』屈指の人気作品で、
2016年に20周年を迎える長寿作品である。

1997年からは毎年劇場版映画が公開されており、
興行収入が2015年現在、7年連続で30億円を超えるなど絶大な人気を誇っている。

ここ大事

2003年にはコミックスの総発行部数が1億部を突破し、2014年3月時点でコミックスの総発行部数は1億5000万部[5]。漫画・アニメともに、世界でも翻訳・刊行・放映されている国もある。

ここも大事

2001年、第46回(平成12年度)小学館漫画賞少年部門受賞

320 :Mr.名無しさん:2016/11/16(水) 11:03:58.76 .net
毒雑5大正義

名探偵コナン
野球
阪神タイガース
食事動画
哀cと歩美c

毒雑5大害悪

コテ
深夜アニメ
精神病者
ネトウヨ
サッカー

毒雑五大c

哀c
歩美c
まいんc
佳子c
奈々c

321 :Mr.名無しさん:2016/11/24(木) 17:17:41.97 .net
いま苦しいのは逆に言うと幸せだったからなんだわ

総レス数 321
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★