2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ子持ちからのアタックすごくね?

1 ::2015/12/27(日) 22:58:27.48 .net
とにかく節操もなく誘ってこないか彼女たち。
独身で、経済的に安定してるともなるとすごいよな。

2 :Mr.名無しさん:2015/12/29(火) 01:29:48.05 .net
セフレにはちょうどいいじゃんw

3 :Mr.名無しさん:2015/12/29(火) 01:33:14.03 .net
>>1
職業と年収は?

4 :Mr.名無しさん:2015/12/29(火) 01:33:34.56 .net
>>1年齢も

5 :Mr.名無しさん:2015/12/30(水) 17:38:05.99 .net
35だけど、一度だいたら結婚まで持ち込まれそうだから遠慮してる。
子持ちはまじで無理だよな。どんな美人でも。

6 :全クリ連大阪支部長:2015/12/30(水) 20:09:12.60 .net
子持ちの女はいらんなあ(^-^;)

7 :Mr.名無しさん:2015/12/30(水) 21:27:29.80 .net
田中を見習え

8 :Mr.名無しさん:2015/12/30(水) 22:54:38.76 .net
連れ子と自分の子平等に扱うなんて可能なのか?
女にとってはどっちも自分の子なんだろうが、その自信がないから無理としてる。

9 :Mr.名無しさん:2015/12/31(木) 14:03:22.55 .net
せめて子供が女の子ならいいんだけどな
あの漫画みたいにしたい

10 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 13:18:41.66 .net
40代子持ちと酔った勢いでしてしまったことある。
後が大変だったわ
さすがに再婚相手にもならんわ
46歳でバツ2女w

11 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 21:43:20.12 .net
>>8
それで異父兄弟の父親から受けた愛情が
違うため家庭がおかしくなった知人がいる

12 :Mr.名無しさん:2016/01/02(土) 14:15:49.43 .net
バツ一子持ちがセフレなんかで収まるわけないだろ。
必ずでき婚まで持ち込まれるぞ。

13 :Mr.名無しさん:2016/01/02(土) 14:20:07.69 .net
駄目なの?

14 :Mr.名無しさん:2016/01/02(土) 18:33:24.07 .net
バツ2女‥頭おかしい
男漁りもハゲしい
恐ろしい

15 :Mr.名無しさん:2016/01/03(日) 01:24:09.95 .net
セフレですまなきゃ放置するしかないな

16 :Mr.名無しさん:2016/01/03(日) 02:10:46.88 .net
俺の友達が美人のバツイチ子持ちとつきあってる
好きになったんだとよ

17 :Mr.名無しさん:2016/01/03(日) 16:23:44.06 .net
>>16
付き合うならいいけど
結婚は全力で阻止してやって!

18 :Mr.名無しさん:2016/01/03(日) 23:04:04.69 .net
>>17
もう本人が結婚するつもりだしとめられない
大人の判断だから仕方ないな

19 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 07:29:49.13 .net
子持ちとしか 結婚までいかないとか究極の負け人生だよ
子供の為に経済力目当てで全力でくるからな再婚願望アリアリの子持ち女は。

情に流されて結婚するぐらいなら一生独身のほうがよっぽどマシ

20 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 14:43:07.83 .net
>>19
言えてるわ。
俺も情に流されて子持ちと再婚したけど
1年持たなかったわ。
バツ2になってしまったし
もう再婚はいらんし女もいらんわ。
一人旅でも趣味にして生きていくわ

21 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 21:16:31.68 .net
バツイチ子持ちとこなしのふけかたが違う
出産未経験の方が若く見える

22 :Mr.名無しさん:2016/01/05(火) 02:09:42.51 .net
>>20
一人旅いいね!

23 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:08:43.35 .net
>>19
> 子供の為に経済力目当てで全力でくるからな再婚願望アリアリの子持ち女は。

まさにこれだよな。
どう見ても唐突なデートだったりだったりするからな。

今や世の中女いらずだよ本当助かる。
子供以外すべての女の機能がサービスとして提供されてる。

24 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:10:26.60 .net
>>20
どうせなら子供産ませて離婚のほうがよかったんじゃないか?

25 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:10:40.38 .net
>>23
セフレってことか?

26 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:11:42.89 .net
>>24
慰謝料と養育費がっつり請求されるからだめだろ

27 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:21:32.48 .net
なんで俺の回りにはそういう女がいねーんだよ!

28 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 00:25:31.54 .net
>>25
いや、ちゃんと断ってるよ。
やったらおしまいだと思ってる。

29 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 02:36:43.99 .net
女の40代って口が臭いわ

30 :Mr.名無しさん:2016/01/06(水) 22:27:42.15 .net
>>28
一回セックスしてみて
そしたら新しい扉が開けるかもよw

31 :Mr.名無しさん:2016/01/07(木) 00:22:23.55 .net
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

32 :Mr.名無しさん:2016/01/11(月) 16:15:14.72 .net
【妻の浮気】女房との本音トークで判明したのだが、世の妻の大半が悪妻になる理由はイケメンと結婚できなかったウサを晴らしてるらしい。イケメン=ご主人様、ブサメン=ATM奴隷だってよ!



ttps://www.youtube.com/watch?v=qbAcKOrRB3c

ttp://uwakich.com/archives/45338828.html

33 :Mr.名無しさん:2016/01/13(水) 08:51:03.27 .net
おれの友達もバツイチ子ありと付き合ってる。
10才下らしい。やめておけと言ったがどうなるやら。
ハニトラに引っかかって中だし婚にならなければいいが、
バツイチ子あり連中の必須さわ恐ろしいからな。
元旦那と毎日、中だしでセックスしてたからセックススキルすごそうだし。
寄生先さがすのも必須そうだし。

34 :Mr.名無しさん:2016/01/24(日) 23:41:12.07 .net
セフレでちょうどいいんじゃね?

35 :Mr.名無しさん:2016/01/24(日) 23:53:25.15 .net
セフレにしようにも向こうが本気になったらやばいでしょ。
だから俺は何人か断ったよ。
少なくても子供を経済的にどうにかしたいから来るんだろうし。

女一匹じゃ社会じゃ苦しいだろうからね。

36 :Mr.名無しさん:2016/01/24(日) 23:56:02.41 .net
>>33
そうなんだよなー。
あいつらの必死さは恐ろしいよ。

結婚したらどれほど手のひら返されることか容易に想像つく。
バツイチはさほど気にならないが、他人の子を育てるのはさすがに無理。

37 :Mr.名無しさん:2016/01/24(日) 23:58:12.02 .net
おいこのスレ、イケメンばっかりかよ?

38 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 00:48:25.85 .net
>>37
お前まだバツ一子持ちにあったことないだろ
やつらの必死さ半端じゃないから
子供育てるのに金がない状態だから定職についてまともな性格ならるとアタックくる

39 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 00:54:05.43 .net
なんで俺には来ないんだよ

40 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 00:54:55.28 .net
バツイチ子持ちで仕方なく子供とお金のために風俗とかソープで働いてる女なんてこの世にいっぱいいるだろうからな
そりゃ必死になる

41 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 01:01:58.42 .net
>>39
見た目 経済力 性格 コミュニケーション能力 出会い
これのうちどれかが問題なんじゃね?

42 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 01:55:02.17 .net
すごくねえよ

43 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:30:20.20 .net
AVならウンコ食わされるレベル

44 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 20:40:51.27 .net
バツイチ子持ちはスカトロ対象外?w

45 :Mr.名無しさん:2016/01/28(木) 23:40:13.81 .net
他人の子供育てるとかねーわ
大田区の3歳児ころしたやつもまあそんな気持ちがエスカレートしたんやろな
他の男のチンポでヨガってできた子供だもんな

46 :Mr.名無しさん:2016/01/29(金) 00:18:54.06 .net
バツイチはギリギリ許せるかもしれなけど
子持ちは絶対に無理
他人の子供を愛せない

47 :Mr.名無しさん:2016/01/29(金) 23:41:11.50 .net
今日も前夫の子供を殺した若い馬鹿夫婦がとりあげられてた
24歳のホスト風の男と20歳位の女
現旦那は自分の子供には普通で
前夫の子供には顔が前夫に似ているという理由で夫婦で虐待して殺した
バツイチ子持ちなんてつきあうもんじゃねぇよ

48 :Mr.名無しさん:2016/01/31(日) 03:38:08.14 .net
バツイチ子持ちなんて論外

49 :Mr.名無しさん:2016/02/01(月) 20:24:18.31 .net
バツイチ子持ちの元カノからアタックが凄いわ
俺が振られた時はクソみたいな扱いをしておいて
バンド趣味の低所得の男と即結婚しやがった
しばらくしてから転職癖のある低所得の男と別れて
俺にSNSでコンタクトを取ってきた
死ねば良いのにと思ってる

50 :全クリ連大阪支部長:2016/02/01(月) 20:38:56.22 .net
良スレなのにあまり伸びないなあ(^o^;)

子持ちの女なんかいらん!

51 :Mr.名無しさん:2016/02/01(月) 21:00:50.19 .net
>>49
ワロタw
フェイスブックで見るし
名前教えて

52 :Mr.名無しさん:2016/02/03(水) 23:33:25.06 .net
ほとんど同じだ。
この流れテンプレなのかね。

6年付き合って別れる

すぐにでき婚

経済的に不安定すぎて即離婚

ばついち子持ち三十路など相手にされるわけでもなく

周りに誰もいなくなって連絡がきた

当然俺は足元見た対応です。

53 :Mr.名無しさん:2016/02/03(水) 23:45:00.23 .net
シングルマザーは経済的に超厳しいみたいで
すぐに違う相手探し出す。
それに子供育てるの女一匹じゃ厳しい。

男も当然ATMあつかい。

54 :Mr.名無しさん:2016/02/03(水) 23:45:12.01 .net
糞みたいな扱いしてふったのによく連絡してくるな
そんな糞女はセフレで十分だろw

55 :Mr.名無しさん:2016/02/05(金) 14:46:41.61 .net
バツイチ子持ちに惚れて付き合ったけどやっぱ無理だった。まず子供がまともな躾をされてなく人前に出すのが恥ずかしい。この前、俺の実家に連れて行ったが真昼間に隣りの家の庭に小便しやがって隣りの家の人に怒鳴り込まれたわw(子供は小学5年の女)。
親に紹介した俺が馬鹿だったw

不平不満が多いガキで大人から絶対離れないし10分くらいの留守番すら出来ない。空気読めないし5分も落ち着いていられない。
ありがとうもゴメンなさいが誰に対しても言えない。

彼女とのデートも付いてくるんだけどガキの分の金を出すのが心底嫌だった。あんなのを育てるなんて無理。憎たらしくてしょうがなかったわw

56 :Mr.名無しさん:2016/02/05(金) 15:04:45.47 .net
せめて可愛がってあけたい、遊んであげたいって思える子供ならな〜
真逆だと彼女の子供がストレスになり彼女と会うのも避けたりしてしまう

57 :Mr.名無しさん:2016/02/05(金) 22:38:27.42 .net
>>55
セックスだけ楽しんでいい女みつかったら
やりすてぽいしたらいいじゃん

58 :Mr.名無しさん:2016/02/06(土) 07:33:36.64 .net
バツイチ子持ちの23歳のくせにお高くとまってるわ
もうちょい必死になりゃええんやけどまだ若いから調子乗ってて現実知らないんだよな
ガキはオスやしいらないんやけどね

59 :Mr.名無しさん:2016/02/06(土) 13:03:21.51 .net
バツイチ子持ちの23歳なんてオナホにしたったらいいじゃん

60 :Mr.名無しさん:2016/02/06(土) 23:26:07.59 .net
>>55こういうガキだととてもじゃないけど愛せないな。
再婚した女の連れ子を虐待死させる男の気持ちも分からん事もない。

61 :Mr.名無しさん:2016/02/07(日) 06:19:31.74 .net
>>60
同意。
ガキがちゃんとしてないなら交際前に言うべき。

付き合ってから躾がされてない幼稚なガキだって分かった時の絶望感はハンパない。

62 :Mr.名無しさん:2016/02/07(日) 08:28:57.40 .net
複雑な家庭になるのは目に見えてるからな。
しかも、自分の子ができたらもう超複雑化!

女自体はすごいいい子だったけど理性が踏みとどまらせてくれた。
他人の子供の働いた金出すの無理だよなぁリアルな話。

63 :Mr.名無しさん:2016/02/07(日) 21:22:14.98 .net
バツイチ子持ちなんざオナホで十分だろ

64 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 07:48:14.59 .net
バツ2子持ち(一人目の旦那と二人目の旦那の子が各1)にアプローチされまくってるけど流石に無理があるよな
見た目はいいから一発したいところだけど、確実にストーカー化するから必死に距離を保ってる

65 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 08:50:53.64 .net
>>64
多分そういう女に限って即生OKして受精して既成事実作るんだろうな

66 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 17:21:01.53 .net
>>65
猛アプポーチ食らう前に普通の会話の中で「二人もお子さんがいると二人きりの時間は作れませんよね」と言ったらすぐに「寝室は別だから大丈夫」と言われてめっちゃ引いた
俺は「二人でどこか遊びに行ったりできないよね」って意味で言ったのに、彼女は「子供が邪魔でセックスできない」と言われたと思ったんだろうなw
つまり、彼女にとっては二人の時間=セックスなんだと思うけど、俺はその発言を聞いて本気で「この女だけはヤバイ」と思うようになった

67 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 19:46:28.66 .net
遊ぶだけ遊んじゃえばいいのに

68 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 21:30:09.77 .net
>>66
人格障害持ちの可能性あるな。
つーか離婚の原因も間違いなく女が原因だろうなw

子供の事全く考えてないから虐待してる可能性もあるかもよ。

69 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 21:40:09.22 .net
>>68
彼女の両親と同居してるから虐待はしとらんと思うよ

70 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 21:49:52.14 .net
子供は放置、無関心って感じなんじゃね?
まぁ、親に任せて男と遊ぶタイプなのは間違いないでしょ。

親も呆れてんだろ。

71 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 21:54:11.17 .net
私生活は知らんよ
て言うか、あまり関わりたくないから二人で話す機会は作らないようにしてるw

72 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 22:52:07.28 .net
>>66
紹介して

73 :Mr.名無しさん:2016/02/08(月) 22:54:49.45 .net
>>71
相手何歳なの?

74 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 06:05:01.90 .net
>>70
親も「子供はアタシが見ておくから早く次の寄生先見つけてきな」って言ってるかもな。
ガキ2匹に老害までついてくるって罰ゲームすぎでしょ

75 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 07:07:41.11 .net
そんなお荷物付きにすら相手にされない男もいるんだよなw

76 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 08:20:01.07 .net
子持ちはマジでシンドイよな。
完璧に利口で空気が読めて子供らしさもあり分別がついてる子供なら可愛がれるし一緒にいれる(結婚は無理だけど)。ただ、少しでも憎たらしいと思ってしまうとそこばかり気になり子供がストレスになる。

子持ちと付き合ってる奴は彼女の目を気にして可愛がってるだけだと思う。

77 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 08:23:51.69 .net
シングルマザーはDQNと付き合って虐待に走るのが基本

78 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 08:35:27.00 .net
>>76
完璧な子供なんていないけど自分の子供じゃないなら完璧じゃないと好きになれないよな。。
知恵が付いてくるとぶっ飛ばしたくなる位の陰険な事をしたり喋ったりしてくる。

79 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 08:52:36.50 .net
子持ちのオッサンによると自分の子がいる人は他人の子も可愛く感じるそうだ

80 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 09:18:07.49 .net
>>79
俺は嫁さんが子供を引き取った子無しバツイチだけど、彼女の子供でもずっと一緒に居ると可愛く思えなくなる時が来る。。
やっぱり彼女の目が気になって怒りたくても怒れないとか自分の子供と比べたりが出てくるし彼女に良く思われたくて可愛がってる自分がいる。

>>55みたいなガキだと嘘でも可愛がるのは無理だけどw

81 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 09:31:04.02 .net
>>79
扶養する義務も監督責任も無いからだよ

82 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 09:38:25.22 .net
>>81
それはあるな。
責任が少しでも発生すると逃げたくなる。

つーか1日ずっと一緒いるだけでやっぱシンドイ。
可愛がる演技をするのが。。。

83 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 13:03:21.88 .net
子持ち女なんか手を出すなよ

84 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 14:16:57.96 .net
シングルマザーからすれば俺たちなんてATM候補でしかないんだろうな
で、子無しのまともな女に相手にされない底辺がまんまと引っ掛かって内縁関係になり、SEXの機会を奪う連れ子に腹を立てて虐待すんの

85 :Mr.名無しさん:2016/02/09(火) 21:57:05.84 .net
昨日子持ち3人のシングルマザーから
フェイスブックで友達申請きたわw
最初誰かわからんかった

大変そうだなぁ。片っ端からフェイスブックで友達申請してるみたいだ

86 :Mr.名無しさん:2016/02/10(水) 10:40:01.86 .net
40歳を過ぎて独身の男は無条件にシングルマザーを当てがる法律を作りゃいいのにな

87 :Mr.名無しさん:2016/03/02(水) 19:31:33.39 .net
はあ、今日もシングルマザーのお相手かよ

88 :Mr.名無しさん:2016/03/02(水) 20:35:50.94 .net
>>86
人妻好物間男体質なわいには
むしろご褒美^^

89 :Mr.名無しさん:2016/03/02(水) 21:26:37.01 .net
本当に人妻は簡単に落とせるw
あいつら現実逃避できるなら簡単に股開くのな。
生中オッケー。ホテル代払います。
どんなけサービス精神旺盛なんだよw

90 :Mr.名無しさん:2016/03/02(水) 23:45:14.54 .net
>>89
おまいと相手は何歳なの?
そんなことありえるの?

91 :Mr.名無しさん:2016/03/03(木) 07:08:27.24 .net
>>88
>>89
人妻の話なんてしてないのだが

92 :Mr.名無しさん:2016/03/03(木) 22:29:46.87 .net
くっさいしゃべりかたやのお

93 :Mr.名無しさん:2016/03/04(金) 00:01:34.22 .net
バツイチ子持ちだろうが人妻だろうが
美人でただマンさせてくれるならワンナイトラブしたいわ

94 :Mr.名無しさん:2016/03/04(金) 08:02:42.66 .net
>>93
え?
ヤらせてもらえないの?

95 :Mr.名無しさん:2016/03/04(金) 21:38:17.25 .net
>>94
セフレはいないなぁ

96 :Mr.名無しさん:2016/03/06(日) 19:24:29.07 .net
人妻をオナホにしたいわ

97 :Mr.名無しさん:2016/03/08(火) 00:50:41.76 .net
セフレ募集中

98 :Mr.名無しさん:2016/03/09(水) 03:54:08.63 .net
バツ子持ちと再婚したが
1年で離婚したわ。
バツ2になった。
一人が楽でいいわw

99 :Mr.名無しさん:2016/03/09(水) 14:15:58.28 .net
バツなし子持ちの貪欲さと比べたらバツイチはまだまだ小娘レベルだよw

100 :Mr.名無しさん:2016/03/10(木) 00:27:53.87 .net
バツイチ2人の子持ちに男紹介したら
実は彼女がいたみたい
どういう展開になるんだろうw

総レス数 651
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★