2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登戸に小田急線快速急行止めろよ

1 :Mr.名無しさん:2016/01/27(水) 12:31:26.70 .net
なぜ新百合ケ丘なのか…

と言うわけで登戸スレ無くなってたので建てました

99 :Mr.名無しさん:2016/04/20(水) 10:58:28.82 .net
舞台が登戸だったらまた違った内容になったんだろうな

100 :Mr.名無しさん:2016/04/21(木) 13:45:29.50 .net
登戸だと南武線の踏切あたりで二人モジモジしてるラストだな

101 :Mr.名無しさん:2016/04/21(木) 21:38:42.94 .net
俺33歳にして女から好意をもたれたことないわ
登戸にもうまいラーメン屋できてほしい

102 :Mr.名無しさん:2016/04/22(金) 00:37:30.74 .net
僕も33歳童貞です

103 :Mr.名無しさん:2016/04/22(金) 08:26:12.73 .net
>>101
新しく出来た遊園家がなかなか

104 :Mr.名無しさん:2016/04/23(土) 10:31:33.99 .net
土日に新百合丘発の急行が増えて都心へのアクセスが楽になったな

105 :Mr.名無しさん:2016/04/23(土) 23:30:19.81 .net
>>103
どこスかそれ

106 :Mr.名無しさん:2016/04/24(日) 18:30:15.98 .net
>>105
遊園の踏み切りの向いくらい
前に悠河ラーメンだったとこ

107 :Mr.名無しさん:2016/04/25(月) 07:02:46.67 .net
>>106
サンクス
今度行ってみます。

108 :Mr.名無しさん:2016/04/25(月) 09:44:09.28 .net
新百合手前ナウ

109 :Mr.名無しさん:2016/04/26(火) 09:31:21.24 .net
南武線が妙にすいてるな

110 :Mr.名無しさん:2016/04/26(火) 20:26:17.64 .net
るるぶ南武線なんてのが出てるな

111 :Mr.名無しさん:2016/04/27(水) 05:52:32.98 .net
土手でベース練習してる

112 :Mr.名無しさん:2016/04/27(水) 09:27:55.65 .net
アンプ持参か?

113 :Mr.名無しさん:2016/04/27(水) 12:36:43.97 .net
いや、iPhoneにつなげるインターフェイスでイヤフォンで聞きながらやってる

114 :Mr.名無しさん:2016/05/01(日) 21:47:44.96 .net
登戸に1番線

115 :Mr.名無しさん:2016/05/02(月) 13:35:52.37 .net
昨日天皇賞当たったんだけど今日は仕事なので払い戻し行けない

116 :Mr.名無しさん:2016/05/05(木) 19:32:31.85 .net
アコムビルどうなった?

117 :Mr.名無しさん:2016/05/06(金) 09:34:21.56 .net
朝っぱらから鼻血出てる

118 :Mr.名無しさん:2016/05/06(金) 22:39:11.05 .net
今帰宅したらぬいぐるみのはらわた切り裂かれて綿出てたよ
でも今週はGW!
気にしない気にしない♪

119 :Mr.名無しさん:2016/05/07(土) 18:18:17.52 .net
なにそれ恐い

120 :Mr.名無しさん:2016/05/10(火) 06:44:47.42 .net
二ヶ領用水を端から端まで散歩してみたいんだけど起点はどこなんだろう?

121 :Mr.名無しさん:2016/05/11(水) 09:31:19.46 .net
朝っぱらから小田急を遅れさせた「お客さま同士のトラブル」とやらの
当事者たちの頭にバットをフルスイングしてやりたいわ

122 :Mr.名無しさん:2016/05/11(水) 13:22:38.49 .net
登戸っていう乗り換えにしか使えない駅に快速なんて停めなくていいよ 
てか一生停めるな

123 :Mr.名無しさん:2016/05/11(水) 14:13:51.89 .net
五月台なう
これから新百合へ向うなう

124 :Mr.名無しさん:2016/05/11(水) 14:17:28.81 .net
>>122
中央林間と相模大野にも停めるなということですね
わかります

125 :Mr.名無しさん:2016/05/13(金) 09:22:31.04 .net
喜多見と狛江は言うまでもなく

126 :Mr.名無しさん:2016/05/13(金) 11:50:50.05 .net
ノボリターで喜多見狛江で降りたことあるやついるのか

127 :Mr.名無しさん:2016/05/13(金) 17:21:19.88 .net
玉川学園前なう

128 :Mr.名無しさん:2016/05/15(日) 12:40:41.67 .net
キタミニアン
コマエモン

どうしてるのかなぁ

129 :Mr.名無しさん:2016/05/15(日) 17:30:36.80 .net
箱根そばって店によって味違わないですか?

130 :Mr.名無しさん:2016/05/16(月) 13:33:06.95 .net
府中本町から登戸までの南武線沿いに広がる
なんとも言えない風景が好きだなあ

廃屋みたいな家とか

131 :Mr.名無しさん:2016/05/16(月) 19:44:38.36 .net
その辺りの風景は良く言えば素朴
そうでなければ平均所得低そう

132 :Mr.名無しさん:2016/05/18(水) 15:28:40.01 .net
一人カラオケ行ったら改装中だっだ

133 :Mr.名無しさん:2016/05/18(水) 17:46:16.19
登戸駅は急行が6本ありますが千代田線直通列車が運休すると急行が3本のみになりますが快速急行は容赦なく通過します。
異常時は各駅停車を使えってことか。
https://youtu.be/CZtS__o5hlo

134 :Mr.名無しさん:2016/05/18(水) 18:02:52.27
https://youtu.be/_BTwftTISk0
登戸は将来的に各駅停車のみになるらしい。

135 :Mr.名無しさん:2016/05/18(水) 21:55:51.47 .net
それはかーいそーに

136 :Mr.名無しさん:2016/05/19(木) 09:31:12.29 .net
まったくかーいそーだな

137 :Mr.名無しさん:2016/05/22(日) 18:22:04.66 .net
青いスタシオン

138 :Mr.名無しさん:2016/05/23(月) 14:16:56.64 .net
河合その子ってか

139 :Mr.名無しさん:2016/05/24(火) 13:34:01.98 .net
この歳で深夜アニメにはまるとは

140 :Mr.名無しさん:2016/05/24(火) 22:58:12.79 .net
>>139
登戸が舞台なの?

141 :Mr.名無しさん:2016/05/25(水) 13:27:31.00 .net
全然関係ないバイクのアニメ

142 :Mr.名無しさん:2016/05/25(水) 16:04:10.14 .net
ばくおんか
モロにけいおんパクッた感じなのに
マガジンのワンピースみたいなもんなのか

143 :Mr.名無しさん:2016/05/26(木) 14:31:16.74 .net
バイク乗る人間にはツボなネタが多い
あと妙に音がいいんだよなあ
まさか実車の音じゃないだろうな

144 :Mr.名無しさん:2016/05/26(木) 14:49:29.32 .net
GATEも面白かった

145 :Mr.名無しさん:2016/05/26(木) 21:02:33.74 .net
スレ違い
去れ

146 :Mr.名無しさん:2016/05/27(金) 05:43:16.93 .net
もうかなり昔から登戸〜町田間辺りを電車乗ってうろついてる、いつも同じ子供みたいな格好してる眼鏡の女は何者なんだろう。何らかの障害者ではあるんだろうけど…

147 :Mr.名無しさん:2016/05/28(土) 18:40:20.48 .net
新宿発向ヶ丘遊園行きに乗車中

148 :Mr.名無しさん:2016/05/30(月) 13:24:01.33 .net
ダービーはずした

149 :Mr.名無しさん:2016/05/31(火) 14:44:04.43 .net
久々に多摩クリいってきた

150 :Mr.名無しさん:2016/05/31(火) 14:53:55.75 .net
>>73
向ヶ丘遊園駅前のビッグボウルは良いボウリング場

151 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 09:13:24.46 .net
独りボウリングに行ける猛者発見

152 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 11:30:03.27 .net
>>151
普通に行けるよ
大会常連なんかは日々練習するのがあたりまえだろ?
マイボールマイシューズで手にサポーターつけてるうまいやつら、一人で黙々と練習してるのも多いだろ?
ボウリングは遊びではない
格闘技だw

153 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 13:40:29.95 .net
あー俺ビリヤードはそれ該当するな
独りでも行くと言うか、誰かと行くもんじゃないと言うか

下北沢にマイキュー置いてるし

154 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 14:22:57.36 .net
>>153
だろ?
ちなみにビッグボウルは支配人が結構有名なドリラーで
靴の選び方とかも割と詳しい
型落ちボウルなんかも安く売ってくれるぞ
まあ、本気の人はスペア以外、型落ちなんて買わないだろうが

155 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 20:56:46.55 .net
この街今かなり区画整理されてるけどどうなるんだろ?
向ヶ丘の魚屋さんが更地の真ん中でポツンと営業してるけど、唯一立ち退きを拒んでるんだろうか。

156 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 21:24:01.62 .net
目指せ第二の武蔵小杉

157 :Mr.名無しさん:2016/06/01(水) 23:59:33.57 .net
グランツリー登戸が出来るのか

158 :Mr.名無しさん:2016/06/04(土) 11:35:55.08 .net
申し訳ないが登戸が小綺麗な街になるビジョンが思い浮かばない…バキュームカーが未だ活躍してる街ってかなりレアだろ。

159 :Mr.名無しさん:2016/06/06(月) 09:10:40.04 .net
駅は立派になったが周りはスラム

それが登戸

160 :Mr.名無しさん:2016/06/06(月) 20:15:46.11 .net
くっそ 大学生のリア充がうらやましすぎるわ

161 :Mr.名無しさん:2016/06/07(火) 00:56:40.00 .net
>>159
何か治安は言うほど悪くないはずなのに妙なスラム感あるよねw

162 :Mr.名無しさん:2016/06/07(火) 13:37:51.03 .net
スラムって言うか下町

163 :Mr.名無しさん:2016/06/08(水) 13:36:16.26 .net
登戸遊園は専大が最悪だそうだが祖師谷の日大もひどいぞ

164 :Mr.名無しさん:2016/06/09(木) 11:23:07.36 .net
というかどこでも大学生は我が物顔で歩いてるよ

165 :Mr.名無しさん:2016/06/10(金) 04:15:24.17 .net
大学生と中学生は人生に於いて最もモラルの欠如した時期だからな

166 :Mr.名無しさん:2016/06/10(金) 12:29:11.66 .net
高校生になったら一旦モラルが回復するのか

167 :Mr.名無しさん:2016/06/10(金) 12:44:42.08 .net
>>166
うんw
で、しばらく経って50辺りからまた欠如し始めるんス

168 :Mr.名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:53.22 .net
区画整理でハトヤがなくなるとかって話が出てるけど、正直ここらのパチンコ屋一掃して欲しい。ガラが悪い。

169 :Mr.名無しさん:2016/06/13(月) 19:39:07.74 .net
ギャンブラートレイン南武線沿線でそれは無理だろ

170 :Mr.名無しさん:2016/06/13(月) 21:13:15.14 .net
南武線沿線に住んだら負けだよ
と武蔵野線沿線に住む俺からのアドバイス

171 :Mr.名無しさん:2016/06/13(月) 21:22:21.98 .net
>>170
武蔵小杉は?

172 :Mr.名無しさん:2016/06/14(火) 04:20:05.99 .net
>>170
ド田舎過ぎだろ

173 :Mr.名無しさん:2016/06/14(火) 09:24:50.43 .net
>>170
中山に行くときいつもお世話になっております

174 :Mr.名無しさん:2016/06/14(火) 10:19:04.35 .net
>>170
武蔵野線沿線に住んだら負けだよ
といすみ鉄道沿線に住む俺からのアドバイス

175 :Mr.名無しさん:2016/06/14(火) 14:36:57.25 .net
南武線と武蔵野線なんて兄弟みたいなもんだろ
仲良くしようぜ

176 :Mr.名無しさん:2016/06/15(水) 13:36:18.49 .net
新百合の人身はアレかな
また株価暴落かな
中央線でも飯田橋でも起きたから

177 :Mr.名無しさん:2016/06/15(水) 17:07:42.52 .net
今の相場は手出し不要だわ
荒れ狂う海に船を出してはいけない

178 :Mr.名無しさん:2016/06/16(木) 14:21:46.90 .net
学がなくて助かってるわ
いまだに株とかFXの仕組みが良くわからんからな

179 :Mr.名無しさん:2016/06/16(木) 14:37:50.51 .net
イギリスと為替が収まるまでは内需銘柄で小銭稼ぎ

180 :Mr.名無しさん:2016/06/17(金) 09:38:50.01 .net
来月生田に越すから登戸スレ参加するぞ

181 :Mr.名無しさん:2016/06/18(土) 15:42:51.25 .net
なんか川のとこ新しい道つくって?る

182 :Mr.名無しさん:2016/06/18(土) 16:45:09.00 .net
ノボリターユニディでハムスター購入

183 :Mr.名無しさん:2016/06/20(月) 14:22:04.77 .net
ひまわりの種やるのか

184 :Mr.名無しさん:2016/06/21(火) 13:21:45.22 .net
雨やんでるか

185 :Mr.名無しさん:2016/06/21(火) 14:23:10.60 .net
情報サイト作りました♪
ぜひブックマークお願いいたします♪

http://www.getmoney.link/

懸賞掲示板

http://www.getmoney.link/board/index.html?

お金借して!借りたい方の掲示板

http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

186 :Mr.名無しさん:2016/06/22(水) 13:40:55.90 .net
パワハラって録音じゃ証拠にならないのかなあ

187 :Mr.名無しさん:2016/06/22(水) 13:45:38.07 .net
なる

188 :Mr.名無しさん:2016/06/24(金) 09:18:51.00 .net
ダメ元でICレコーダ買っておけ

189 :Mr.名無しさん:2016/06/27(月) 08:22:30.35 .net
保守あげ

190 :Mr.名無しさん:2016/06/28(火) 08:11:39.17 .net
発展しそうで発展しない街
ハッテンはする街

191 :Mr.名無しさん:2016/06/28(火) 11:34:45.78 .net
ハッテンバがあるのか…

192 :Mr.名無しさん:2016/06/28(火) 14:25:25.62 .net
確かに時々イケメン見かけるな

193 :Mr.名無しさん:2016/06/29(水) 09:35:04.29 .net
俺ノンケだけど、細マッチョの背中みるの好きだ

194 :Mr.名無しさん:2016/06/29(水) 13:26:42.68 .net
妙に具体的だこと

195 :Mr.名無しさん:2016/06/29(水) 16:48:14.18 .net
男を好きになった事ありますか

196 :Mr.名無しさん:2016/06/29(水) 17:33:20.43 .net
ないです

197 :Mr.名無しさん:2016/06/29(水) 18:18:57.63 .net
あります

198 :Mr.名無しさん:2016/07/01(金) 09:36:55.70 .net
たまに仕事帰りに喜多見で降りて登戸まで歩く
ゆるいダイエットしてるんだが半年で4キロ落ちた

199 :Mr.名無しさん:2016/07/01(金) 13:42:14.23 .net
世田谷通りまっすぐか

総レス数 1004
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200