2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ彼女いないんだから贅沢しようぜ 89万円目

1 :Mr.名無しさん:2016/05/14(土) 16:52:07.65 .net
贅沢の基準は人それぞれ
毒男の心の贅沢を楽しもう

給料やボーナスの金額の話題はスレが殺伐とするので避けよう

【前スレ】
どうせ彼女いないんだから贅沢しようぜ 88万円目 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1437808651/

過去ログ http://luxdokuo.s237.xrea.com/
画像掲示板 http://luxdokuo.s237.xrea.com/dokuo/bbs.cg

958 :Mr.名無しさん:2017/06/24(土) 22:27:06.78 .net
売り込みでいい話は聞いたことないな
10年位前だっけ?競売物件を競り落として大家やって儲けてる話はあったけど

959 :Mr.名無しさん:2017/06/24(土) 22:49:26.49 .net
再びマンダリンオリエンタルへ。
今回はプレデンシャルスイート。一人でぼーっとしてる。
お酒はアンリ・ジロー フェ・ド・シエーヌ ブラン・ド・ブラン1990と共に。
グラスはお出かけ用のロブマイヤー
夜景を観ながらシャンパンを飲むのが一番落ち着ける。
音楽を聴きながらも最高。

960 :Mr.名無しさん:2017/06/24(土) 22:56:55.85 .net
うんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

961 :Mr.名無しさん:2017/06/24(土) 23:57:13.07 .net
>>959
シャンパンの人キター。
本当にホテルグレードアップしてるw
ホテルがメインかシャンパンがメインか解らない。

962 :Mr.名無しさん:2017/06/25(日) 07:55:07.54 .net
>>961
非日常でのリラックスがメイン!

やと思う。

963 :Mr.名無しさん:2017/06/25(日) 16:09:34.31 .net
>>959
こういうホテルの楽しみ方もあるんだな
東京住まいが羨ましい

964 :Mr.名無しさん:2017/06/25(日) 17:09:35.97 .net
>>963
本当のことを言うと、仕事の都合で東京から出れないのです。
何かがあれば2時間以内に集合せねばならないので。
今日も長野で地震があり基準に満たないけど招集。幸い人命の損失
なしでほっとしたが、休日がいきなり飛んだ。

ゆっくり旅館で温泉に入りのんびりするほうが、本当はリフレッシュ
出来るし楽しいね。

965 :Mr.名無しさん:2017/06/25(日) 20:42:34.27 .net
>>957
どうしてもってお願いされて短期間ならした経験あるよ
正直言うと外見が相当好みの短大生の女の子が住んでたから下心でやってみたが
結局(まあ当然?)何も無しで終了

966 :Mr.名無しさん:2017/06/25(日) 21:58:51.84 .net
>>962
そうそう。
マンダリンは喫煙室追加料金取られるから行かないけど。
シャングリラは追加払って泊まった。

967 :948:2017/06/26(月) 15:19:21.44 .net
>>955
ありがとう
今はヘルメットとバイクカバーを物色中…

968 :Mr.名無しさん:2017/06/27(火) 09:41:04.07 .net
>>964
ドクターも大変やね。

969 :Mr.名無しさん:2017/06/27(火) 14:49:12.29 .net
>>967
グローブも忘れんな。
肉が薄いから一番怪我しやすい。

970 :Mr.名無しさん:2017/06/27(火) 19:54:42.51 .net
大きめの箱を付けた方が便利だぞ

971 :Mr.名無しさん:2017/06/27(火) 23:01:19.20 .net
>>964
休みの日でも常に待機とは、責任の重い職種なのですね。お疲れ様です。
さすがにお休み中は飲酒OKなのでしょうか。

972 :Mr.名無しさん:2017/06/28(水) 05:59:28.55 .net
うちの父親が物や金じゃなくて人間性で人の価値は決まるって言ってたけど
どう思う????

973 :Mr.名無しさん:2017/06/28(水) 19:23:49.38 .net
贅沢できない貧乏人のカス

974 :Mr.名無しさん:2017/06/28(水) 23:15:41.76 .net
株主総会に行ってきた

975 :Mr.名無しさん:2017/06/29(木) 22:02:56.03 .net
ふるさと納税してる人いる?

976 :Mr.名無しさん:2017/06/30(金) 23:36:11.03 .net
ノシ

977 :Mr.名無しさん:2017/07/01(土) 15:09:13.48 .net
今年は、メロン・スイカ・桃・ぶどう・さくらんぼ・梨・牛肉・米の予定

978 :Mr.名無しさん:2017/07/01(土) 20:59:44.60 .net
5か所超えてる

979 :Mr.名無しさん:2017/07/01(土) 21:26:02.26 .net
いいな
自分もやってみるかな

980 :Mr.名無しさん:2017/07/01(土) 23:49:48.16 .net
>>978
株で損失が出てて確定申告するつもりだから
5箇所越えてワンストップ特例活用できなくてもいいんだ

981 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 00:01:02.06 .net
株で利益ならともかく、損して確定申告するの?よく知らんけど

982 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 03:10:46.68 .net
損した分は経費に計上できるんやで

983 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 06:25:19.49 .net
ボーナスや給料出ても溜まって行くだけになってきたな

984 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 22:38:28.19 .net
30後半になっても物欲が衰えん
ええ歳こいてまとまった貯金もなくて、みっともないと自分でも思う
俺もお金貯めたい(ノД`)

985 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 22:56:12.79 .net
>>984
どうせ彼女いないんだし、深く考えずに贅沢しようぜ!

986 :Mr.名無しさん:2017/07/02(日) 23:58:46.42 .net
私ももうすぐ41歳なのに物欲があり過ぎる
物を捨てて行かないといけないくらいなのに

987 :Mr.名無しさん:2017/07/03(月) 00:17:11.85 .net
こんまりの本嫁

988 :Mr.名無しさん:2017/07/03(月) 03:55:18.44 .net
よし!物をたくさん収納出来る家を買おう
またたくさん贅沢できるよやったね

989 :Mr.名無しさん:2017/07/03(月) 11:41:13.24 .net
>>983
わかる。
俺も米と竹の敷物買っただけで終了。

990 :Mr.名無しさん:2017/07/03(月) 19:41:57.19 .net
今日は有休を取って朝からビール飲んじゃった

991 :Mr.名無しさん:2017/07/03(月) 20:10:43.06 .net
よき贅沢哉。

992 :Mr.名無しさん:2017/07/05(水) 21:06:49.79 .net
仕事帰りの電車内で俺の隣の席が空いたらJKが座ってくれましたよ

993 :Mr.名無しさん:2017/07/05(水) 21:33:58.88 .net
そういうの何気にうれしいよね
やらしい意味じゃなくて汚物扱いされてないって意味で

994 :Mr.名無しさん:2017/07/05(水) 22:21:49.06 .net
なんつーか、そこに存在してもいいんだって感じがするよな
受け入れられたわけではないんだろうけど、許容されたように感じる

995 :Mr.名無しさん:2017/07/05(水) 22:23:38.57 .net
映画館での深夜上映 アニメ「プラネテス」全話一挙上映を取った。
5000円近かったし、プラネテス持ってるんだけど、
大画面でもう1度観たい、というのがね。

996 :Mr.名無しさん:2017/07/05(水) 22:32:02.51 .net
都会は深夜上映があるからいいね

997 :Mr.名無しさん:2017/07/06(木) 00:56:30.76 .net
プラネテスは前半だけだよな。。

998 :Mr.名無しさん:2017/07/07(金) 01:39:47.50 .net
旅行行くわ
ビジネスクラスで45万

999 :Mr.名無しさん:2017/07/07(金) 09:19:46.77 .net
次立てたよ。

どうせ彼女いないんだから贅沢しようぜ 90万円目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1499330326/

1000 :Mr.名無しさん:2017/07/07(金) 11:45:48.92 .net
月末にE655系「和(なごみ)」乗ってくる
日帰りツアーで4万

>>999
サンクス

1001 :Mr.名無しさん:2017/07/07(金) 22:56:54.83 .net
最近実家に帰る時はグリーン券買ってる
やっぱり違うな

1002 :Mr.名無しさん:2017/07/08(土) 06:13:42.31 .net
独身時代に家買ったわ

1003 :Mr.名無しさん:2017/07/08(土) 07:33:29.53 .net


1004 :Mr.名無しさん:2017/07/08(土) 07:34:40.60 .net


1005 :Mr.名無しさん:2017/07/08(土) 07:35:03.55 .net


1006 :Mr.名無しさん:2017/07/08(土) 07:36:16.12 .net


次スレ
どうせ彼女いないんだから贅沢しようぜ 90万円目 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1499330326/

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★