2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ハイパーメガダブルギャリックうんち!

1 :Mr.名無しさん:2016/05/16(月) 20:01:45.91 .net
ぶぶぶぶぶぶひゃぷーぶぶ!

145 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:07.52 .net
>>143
たね?

146 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:14.84 .net
>>141
http://cdn.animepeace.jp/chjp/390/390415.jpg

147 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:18.04 .net
>>143
俺のことを考えてるの?

148 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:21.64 .net
かやのんですって!はい!

149 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:33.15 .net
>>144
何の仕事よ?聞くぜ?

150 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:31.53 .net
>>138
緑色の和風の子!

151 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:06:57.13 .net
かやのんの母乳!おあがりよ!

152 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:07:06.26 .net
稲田政調会長さまに俺のザーメンを1滴たりとも残さずに搾取していただきたい
税金搾取されるのは困るが

153 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:07:14.73 .net
>>150
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/215/73/N000/000/003/142556671197010603180_kancolle_20150305_234237.jpg

154 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:07:29.92 .net
>>149
>>122

155 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:07:48.18 .net
かやのんの!母乳!いただきます!!!!

156 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:00.14 .net
二次にも三次にもときめかなくなっちまったわ

157 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:01.11 .net
http://i.imgur.com/y5nOpdW.jpg
もちょっ!

158 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:13.10 .net
orange切りたい

159 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:35.18 .net
池上さんが女子アナ連れてるのエロいよな
なんか乳でかいの多いしたまらん

160 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:40.07 .net
>>157
http://66.media.tumblr.com/b886f45de89486ab25493d1359135f52/tumblr_o9oqe42jml1qzwj9fo1_500.jpg

161 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:53.13 .net
姪っ子がカワイ過ぎて一緒に住みたい

162 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:08:59.70 .net
VRってオナホと連動できんの?

163 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:09.24 .net
もちょってキチガイなの?

164 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:17.33 .net
他スレでキチガイ扱いされてるんだが毎日アニメの話してるお前らはもっとキチガイ扱いされると思う

165 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:19.84 .net
>>160
マンマーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

166 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:20.61 .net
>>162
しばしまて

167 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:26.03 .net
>>153
ただのキチガイじゃねえか

168 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:30.61 .net
>>158
アカン

169 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:36.27 .net
至高の女という意味で姪なのか

170 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2016/07/11(月) 03:09:37.87 .net
だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ

171 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:09:58.48 .net
ピクルス抜いてください

172 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:06.22 .net
>>108
俺は万人に好かれ愛されてるわ
毒雑でもほとんどワラタしかレスがつかない

173 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:14.05 .net
>>165
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000562793537/0f0e9e6dc67b5ae3be665952ae1c4109.jpeg

174 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:31.89 .net
おまえが死ぬまで監視しているからな

175 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:36.48 .net
マックの平たいピクルス以外のピクルスを食べたことない
長いきゅうりみたいなのもあるんだろ

176 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:40.51 .net
>>173
お母さん(キリッ

177 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:43.96 .net
>>163
>>167

178 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:10:52.53 .net
>>172
ワラタ

179 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:11:15.49 .net
出勤

180 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:11:33.72 .net
http://www.animeranking.net/stat/cash/stat_654/item_11762.jpg

181 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:11:35.93 .net
お前らってああいう絵みてオナニーしてるんだ・・・w

182 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:11:41.35 .net
24時間アニメだな
アニメの板にいけばいいのに

183 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:11:46.84 .net
>>172
(おまえの顔面)ワラタw

184 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:07.49 .net
>>182
なあ
アニメ板にも雑談スレあるんじゃねえの?知らんけど

185 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:10.18 .net
>>180
明石艦長!

186 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:13.93 .net
>>180
こいつがしゅきぃだわ

187 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:29.94 .net
https://i.ytimg.com/vi/XpZPzohWick/maxresdefault.jpg

188 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:42.06 .net
アニメ見ても最初の5分ぐらいでギブアップしてしまう

189 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:12:48.86 .net
同い年が当選
俺はそれを配る立場
はぁ

190 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:02.67 .net
我が生涯に一片の禿げ無し

191 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:08.01 .net
>>175
ドン・キホーテで外国産の瓶詰めが売ってたわ
長さは親指くらいだったけど

192 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:09.45 .net
http://re-zero-anime.jp/images/top2/main.jpg

193 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:13.16 .net
これでしこるか
http://i.imgur.com/nhyRlQE.jpg

194 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:16.21 .net
ʐ”ƒʆ ー

195 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:37.87 .net
>>191
マリーは禿げかけてるけどイケメンなんだよな顔自体は

196 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:13:58.16 .net
>>172
http://i.imgur.com/NFGZ59H.jpg

197 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:12.02 .net
https://pbs.twimg.com/profile_images/569765625753391104/LsEZFGvT.jpeg

198 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:13.18 .net
お腹すいたねえ

199 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:21.68 .net
>>175
ピクルスってキュウリじゃないよ
ピレネーって言う植物を酢漬けにしたもの
酢につける前は赤いんだけど、酸化して緑になるんだわ

200 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:35.97 .net
>>191
鈍器にたむろしてるやつらって100パー「ドン・キ」を知らないだろうな

201 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:39.91 .net
ハム太郎がトイレでダウンしてる・・・ように見える
暑いわけでもなかろうに
何が原因だろう
いつまでも床材換えないからか

202 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:14:57.54 .net
>>199
ピレネー山脈と関係あるのか

203 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:15:10.22 .net
>>192
なんでパックは主人公殺したん?

204 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:15:42.71 .net
>>201
暑いんだろ

205 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:15:47.07 .net
あいつ嘘ついた
あいつ嘘ついた

206 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:16:09.58 .net
>>201
お前こんな時間もいるのか
うちの犬は食欲なくなってきててつらい
俺が1メートル40センチくらいのところから不注意で落としてしまって以来、左目が微妙な充血してる

207 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:16:11.67 .net
リゼロ今週見るの辛いわ

208 :ライコレ ◆xYTm9ObiLk :2016/07/11(月) 03:16:21.95 .net
吉野家行こうと思ったけどシンプルに寝るわノシ

209 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:16:37.96 .net
いや行けよ
うなぎうめーぞ

210 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:16:50.91 .net
>>207
1話からずっと胸糞悪い展開が今まで続いてるわけでもないのに
中盤から数回クズの極み、救いの欠片もないような話が続いたら叩かれるというのがよくわからん
このままなんのカタルシスもないままバッドエンドにでもなったら流石にキレるけどそんなわけないじゃん

211 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:01.30 .net
>>202
そう。ピレネー山脈の標高6000メートル付近に繁殖してた植物を持ち帰って人工的に繁殖させたものが今のピレネーだよ

212 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:12.58 .net
なんでアニメ板いかないんだこいつら

213 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:13.90 .net
カップ麺作る時にミスって沸かしたお湯の量が足りなかったらどうする?
沸かしなおすとしてもカップ麺に半分ぐらい既に入ってる状態だし

214 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:16.70 .net
部屋にでっけえ蛾が出現したけど放っとくわ

215 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:25.47 .net
http://i.imgur.com/eccJ8Qn.jpg

216 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:35.71 .net
>>211
へー
なんで知ってんのそんなこつ

217 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:17:51.36 .net
Wiiのバイオ買って30分強プレイしたんだが
非常に操作しづらい
・キャラクターの移動・・・滑らかに動けない
・攻撃時・・・構えボタンが、十字キーの裏にあって押しづらい
そんなわけで、ゾンビ相手に死亡

218 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:05.08 .net
>>213
最近のメーカーはクレーマーに備えて「必要なお湯の量」を書いてる

219 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:09.19 .net
>>213
水では熱量がたりないんで
おしっこで代用

220 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:14.93 .net
>>210
俺が叩いてるように見えたのか
俺はレムクンが死んでしまったから辛いだけだわ・・・・・・・・・・・・・・・

221 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:43.00 .net
出勤してくる

222 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:18:53.13 .net
おしっこラーメンだ!!!!

223 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:19:38.93 .net
>>217
バイオ4?

224 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:19:37.43 .net
アンジュ・ヴィエルジュってエイニメお前ら好きそうだな
女の子しか出てこないし

225 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:04.68 .net
>>216
ピレネーは昔は幻の植物と言われていたんだわ
赤い実を食べた者は肌がただれ落ち死ぬと言われてた
だから持ち帰った時は厳重なセラミックの箱に入れられてたんだよ

226 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:10.32 .net
>>213
スープの元を少なめに入れれば大丈夫

227 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:19.39 .net
>>225
    ,, - === - ィ   /
  ,,-´-- ー-y    /
 /    ⊂二___ ィ´
/;;::        ヽ
|;;::      ィ○ァ ;;ヽ
l;;::ィ○ァ      ::;;ヽ
 ヽ;;::  c{ う   :::;;l
  ヽ;;::;;  __  ::;;;|   ∵
   ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿∴
    \;;::  ::;;/,,,,,,,,,,,∵
      ゙゙゙゙゙゙゙゙ l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\、

228 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:21.42 .net
はぁ・・・ごちうさ・・・しゅきぃ・・・

229 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:29.58 .net
>>204
26.4度
71%
>>206
犬の運動神経って悪いの

230 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:30.14 .net
>>224
ちょっと目つけてるわ
まだ見てないけど
野郎が出るアニメは見ない主義だからな

231 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:33.01 .net
>>224
ググったらしゅきだったわ

232 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:20:52.80 .net
>>219
足立区のコンクリ事件思い出した
許さない

233 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:21:13.57 .net
昨日吉野家食べたけど、つゆだく頼んだのに少なかった
次はつゆだくだく頼んでみる

234 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:21:15.37 .net
>>218
それで?

235 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2016/07/11(月) 03:21:21.98 .net
だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ

236 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:21:33.44 .net
>>232
・・・(おちんちんをぶらぶらさせながら挑発

237 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:21:41.25 .net
>>229
写真を上げたら診断するわ

238 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:21:42.92 .net
サッカー決勝だわw

239 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:22:35.59 .net
>>223
バイオ1
内容も一緒だと思ったのに全然違う

240 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:22:57.52 .net
>>233
ちょっとでも不満があったら店員に丼投げてるわ

241 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:23:10.88 .net
共産党の選挙区は東京だけか
残念だなー

242 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:23:20.09 .net
>>237
http://i.imgur.com/uNQ0WpM.jpg

243 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:23:48.98 .net
>>227
ある化学者が毒素を抜く為に酢漬けにして、無毒化に成功したことからピクルスはやっと食べられるようになり、今では世界中に広まったんだよね。

244 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:23:59.88 .net
>>242
合コンにいても狙わないレベルだわ

245 :Mr.名無しさん:2016/07/11(月) 03:24:03.63 .net
>>242
20ヶ所刺す

総レス数 1002
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200