2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_10154日目

1 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:31:40.43 .net
ここは社会人専用スレ
既婚・無職・ニート・学生・♀・コテの書き込み・実況禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
ハァハァ休みスレのmixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3454335

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_10153日目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1474374899/

2 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:34:09.67 .net
たいしにぃ

3 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:36:50.20 .net
ここかき?

4 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:40:41.78 .net
朝一でうんこ漏らしたからシャワー浴びてたら遅刻しそう

5 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:43:14.74 .net
おれが癌になったら誰が看病するの?

6 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:43:31.32 .net
行くぞお前ら!
今日も元気に…まっすぐごー!!!
http://i.imgur.com/s5MNm7z.jpg

7 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:43:39.62 .net
駅のホームでタバコ吸ってる

8 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:44:11.15 .net
>>5
ドクオ慰安婦がいるよ

9 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:44:32.17 .net
ハニーマンゴカレー

10 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:44:58.28 .net
まちがえたドクオ看護婦だった

11 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:47:12.48 .net
はあ〜、半休とりてえなあ…
ダメかなあ…

12 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:47:30.89 .net
ドトールで持ち帰りホットコーヒー買ってセントラルパークを歩いてる

13 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:48:08.21 .net
もう相手男でもいいから結婚したい
ホモじゃないけど、同性婚はよ

14 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:48:24.06 .net
俺は午後から病院で半休だよ
もう出社したよ

15 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:48:33.09 .net
>>13
男ならできる相手いるの?

16 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:50:07.32 .net
>>15
いないけど、探せばいるんじゃね?

17 :16:2016/09/21(水) 07:51:23.19 .net
執行時間です
行ってきます・・・

18 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:52:12.43 .net
しっこ!

19 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:52:41.46 .net
あと20分で出勤するわ

20 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:53:43.76 .net
目覚まし占い見てから出勤

21 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:55:52.76 .net
横浜市営バスに乗って寝台席で横になってカツカレー食べてる(´Д` )
おいちいな

22 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:56:50.46 .net
12時頃に寝落ちして、結構寝たはずなのに寝た気がしない。夢ばっかり見て熟睡してないのかな。もう起きないといけないけどまだ寝ていたい。

23 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:57:13.41 .net
 
【国際】難民支援に2800億円、安倍首相が表明
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474330669/

【国際】首相 難民支援で世界銀行に1億ドル規模の協力表明へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474352753/

【金融】既に日銀は約10兆円の損失を抱えている
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474340688/

【NHK】問われる「受信料」の在り方、見合った『放送』★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474342760/

【社会】ワンセグは「携帯」か、「設置」か? NHK受信料「契約義務ない」判決で透けてみえた制度疲労とは
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474277673/

【社会】所得300万円以上に=年金強制徴収の対象拡大―厚労省 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474351309/

【社会】ストレス検査、中小企業は2割どまり…義務化1年目
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474201351/

【経済】少子化の大きな原因はやはり「経済的理由」だったことが判明 ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474254666/

24 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:57:15.49 .net
朝飯缶コーヒーだけなんだけどダメかな?

25 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:57:25.10 .net
いいお

26 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:57:43.75 .net
麻央。。。
http://stat.ameba.jp/user_images/20160919/06/maokobayashi0721/db/c6/j/o0480064013751887774.jpg

家族が癌だったがこれ持って2ヶ月くらいかな

27 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:58:29.75 .net
>>26
悲惨やな

28 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:59:11.81 .net
抗ウツ薬飲みはじめてから明らかにおかしい
吐き気などの副作用はないんだけど、朝起きられなくなったり便秘が酷くなった
人生ではじめての遅刻を先週だけでも2回やってしまった

一番おかしいのは頭がおかしくなった
文章を考えるときどうしても閃かなくて幼稚な文になってしまう

同じような方、いますか?
前に「抗ウツ薬は脳細胞を死滅させている」という書き込みをどこかで見て、まさか本当なんじゃと思いつつあります

29 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 07:59:57.34 .net
抗うつ剤で便秘はよくある話

30 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:00:12.85 .net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html

31 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:00:28.13 .net
>>24
十分だよ
>>16
お前はゲイを舐めている

32 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:01:29.06 .net
>>28
だって考えすぎるのを考えられなく、眠くする薬だもん

33 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:03:10.78 .net
朝マックでビーフストロガノフ試食中。
やっぱりワインは赤だね

34 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:03:53.82 .net
行きたくねえけど、今日乗りきれば明日は休みだ

35 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:04:05.76 .net
>>13
他人のチンコを舐める覚悟

36 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:04:36.03 .net
>>28
ここで聞くことか?

37 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:04:55.70 .net
>>34
今日の夕方、上司から重大な発表があるな
「休出、頼めるか?」

38 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:05:21.58 .net
出来ることなら麻央ちゃんに俺の命をあげたい

39 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:05:22.52 .net
>>36
お前ら鬱とかメンヘラのプロじゃん

40 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:05:45.29 .net
>>26
ここからV字回復は無理なのかなあ

41 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:05:49.83 .net
>>38
ただしエビ蔵に抱かれるのは嫌だ

42 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:06:06.94 .net
>>40
L字くらい?

43 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:07:49.92 .net
もう10年パキシル飲んでるけどもうまともな人間には戻れないよ

44 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:09:47.68 .net
今日も池沼が駅員の真似してる
良い加減死んで欲しい

45 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:11:22.73 .net
相模原の例の事件以降更に障害者を隔離ではなく
地域で共存する方向にとかいう報道あるけど
まじで勘弁してほしいよ

46 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:14:16.19 .net
クソ職場へ出勤

47 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:18:13.64 .net
昨日すげー変な夢見たわ
貞子に乗っ取られた奴が次々に人を呪い殺すんだけど
なんとかそいつを最後捕まえたら何を血迷ったか
そいつ(貞子)に向かって「なんでこんなことすんだ! 良い加減にしろ!」こんなこと言いながら
頭を地面にガンガン叩きつけてた
でも、取り憑かれた奴はずっとブツブツ小声で何か言ってて
聞こえねーからデカイ声で言えや!って怒鳴ったら
すげー声で呪詛的な何かを吐かれてその声で目が覚めたわ

48 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:19:36.42 .net
なげえわ

49 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:19:57.15 .net
いよいよ今日は日銀とFOMCですお・・・
勝負かけますお・・・

50 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:24:15.18 .net
http://goo.gl/HBcLNC

51 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:24:48.85 .net
iine

52 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:25:50.11 .net
今日は通院で午後出社だから楽
明日やすみだし

53 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:26:35.80 .net
>>52
キチガイ病院にいくのか?

54 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:36:44.54 .net
仕出しです!今日は水樹奈々さんのライブ会場設営に駆り出されます!
横浜市営バスに乗って阪神甲子園球場に向かってます!
たのちいな

55 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:37:09.69 .net
>>44
福岡?

56 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:41:44.99 .net
エチラーム個人輸入の買えなくなるから、今後はどうしようかな

57 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:44:29.68 .net
小名解体よ

58 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:45:07.94 .net
>>45
人権屋とかほんと困ったもんだ

59 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:46:30.80 .net
>>44
夢の世界の住人だ
ほっとけ

60 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:47:26.80 .net
障害者と共存して俺らのほうがカーストが低かったらどうする?

61 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:47:48.64 .net
>>56
エッチなの?

62 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:48:16.24 .net
エッチなむぅ

63 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:48:20.89 .net
>>58
会社で窓際の俺にも人権売ってよ

64 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:53:34.24 .net
電車待ちの割り込みババアしねや

65 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 08:54:01.09 .net
>>63
食わしてもらってるだけいいだろ

66 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:02:38.91 .net
いちゃもんつけてんじゃねえよはげじょうし

67 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:08:55.36 .net
仕出し煮込み弁当煮込み中です!
本日はちらし寿司とクリームシチューと脱脂粉乳です!
美味しいよ!美味しいよ?

68 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:09:53.66 .net
>>67
おふたつくださいな♪

69 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:11:53.67 .net
俺が仕事で鬱になる理由がやっと分かった。
仕事中に緊張から心拍数が上がって苦しくなるから、
仕事が辛くなるんだと分かった。
心拍数を下げる薬ってあるかな?

70 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:15:28.39 .net
もうすでに帰りたい
でも金欠だから何もできねえや…

71 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:16:50.90 .net
会社とかバイトの同僚に殺されるって
なんかすげー不幸だよな
その仕事してなかったり相手がそこにいなければ
知り合いになる事はなかったのに
金持ってったりしたら黙ってるべきなのかねぇ・・・
社長が金持ちでも従業員に殺されるとかあまり聞かないな

72 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:20:18.05 .net
金のトラブルでもたかだか100万200万程度の額だったりする
一般人からすれば大金だが、金持ちからすれば
その程度は大した額じゃない
億単位じゃない。たった100万程度で大事件が起きるのだ

73 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:21:09.70 .net
俺が株で金持ちになったらバイトでもしようかなぁ
とか考えるけど、貧乏人と接点持ちたくはないよなぁ

74 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:31:41.17 .net
横バスで仕出しするなや

75 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:33:59.90 .net
>>69
ストレス元をなんとかしないとどうしようもないと思う
ストレス元を前に心拍数上がるのは自然な話

76 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:40:09.46 .net
最近田舎に人呼ぼうって流れがあるけど、
来てくれるだけでいいのかね?
それとも来てくれて金使ってもらうのが重要なのか
あるいは移住とか

77 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:40:54.76 .net
>>68
19800円です

78 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:41:15.25 .net
>>76
なにいってんだお前間抜けか?

79 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:42:19.83 .net
>>74
市営うぜえよな

80 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:46:09.76 .net
仕事にひたすら行きたくないの

81 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:49:58.15 .net
>>76
本気でわからんならヤバイで

82 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:50:03.28 .net
>>78
君が何がいいのかさっぱり

83 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:52:23.01 .net
ドライブコースだと田舎でも人はたくさんくるんだけど、
金は使ってくれんな
ジュースすら買わない

それでも都市部から人が来すらしないど田舎よりは
活気はあるんだよね。人が来るから多少見栄えがするけど、
元々は何もないど田舎なんだ。定住してる奴らはやばい

84 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:52:59.11 .net
遅刻中の俺が電車の中からきたよ
やらかしたわ
ただ電車すいてて嬉しい

85 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:55:51.79 .net
>>68
一つ2800円、二つで3000円になりまつ

86 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:55:54.37 .net
亘理に移住してくれよ
若くて結婚してて子供いて穏やかで金持ち限定で移住してほしいわ

87 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:56:17.21 .net
横浜市営バスに乗って車内で仕出し弁当売ってる(´Д` )
儲かるな

88 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 09:59:36.03 .net
>>86
そこ知らんが、田舎みたいだな
金持ちが田舎に行くわけねぇだろ
俺だって金あったら都会に引っ越すわ
金持ちが顔の割れる田舎に行ってもたかられるだけ

89 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:00:11.67 .net
美人ホステスにションベンぶっかけられたいな

90 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:02:01.79 .net
少しばかり金あっても個人の金なんかたかが知れてるわ
結局数だ

91 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:02:07.36 .net
下の部屋のバカが自転車をパンクさせてくるんだけど、どうすればいいの?

92 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:03:03.94 .net
チャリ通勤してると腰痛いわ

93 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:04:20.62 .net
>>83
売れそうなものを売ってないってのもあるぞ

94 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:08:01.20 .net
田舎のスタンドとかってよくぼられるから
行く前に入れるか、町の方で入れとかないといけない
田舎に金を落とさない!

95 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:09:38.41 .net
でも田舎のスタンドは競合が少ないから地元の人は
そこを使うしかないって事で、儲かるのかな?
町中のスタンドならひっきりなしに客は来るけど、儲かってるのかは知らん

96 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:18:40.59 .net
経営者の放ってる雰囲気って嫌いだわ
なんだろうあれは
中国農村の豪農?も経営者の雰囲気出してたわ
年収は400万くらいらしいが

97 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:32:42.13 .net
ファッション田舎暮らしをやる奴らは
元都会人なんだよな。出身はどこか知らんが
まぁずっと住むわけじゃない。長くても3年くらいで
嫌気が指すんじゃいか。若い頃のキャリアの一つでしかない

98 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:35:48.87 .net
午後は祝日明けのプロジェクト準備に全力尽くすわ
明日は休む、うおおおおお!
桑子真帆さああああああん!

99 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:36:08.08 .net
田舎のほういくとカフェとか陶芸とか工房とか
そういうの結構あるな

100 :Mr.名無しさん:2016/09/21(水) 10:38:31.58 .net
>>88
ハッピードリンクショップでダイドードリンコ飲んでる
おいちいな
自販機クジで当たりが出たよ
うれちいな

総レス数 1000
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200