2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?11722日目

1 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 18:16:09.04 .net
性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかりしやがってよ…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんのだったら、ホモに転向しろかよ。バカじゃねえか?
ホモとかレズってのはいつも言うようにな、生まれた時から、性同一障害っていう、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。
俺は女大好きだよ!何言ってんだ。あっ血が出てきちゃった…
チキショー…そんなに変なこと、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。Weekend Loverの癖に。冗談じゃないよ!
そして、そのWeekend Loverのために色んなことをするんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたいにヤっとんだろ。あんなことこんなことヤっとんだろお前。
「あんなこといいな こんなこといいな」って言いながら、Loversやっとんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日の、Mondayに、そ、そ、そういうの、やったから、元気が出るんだろ!

820 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:31.94 .net
少子化の原因が稼げない男が増えたからって言われてるけどそうじゃないよ
単純にえり好みが激しくなってモテない奴らにチャンスが減ったのと
結婚しなくても異性と遊んでられるのが増えたからだよ

821 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:38.53 .net
毒男ならホモだろ?

822 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:41.53 .net
>>773
こういうたぐいだよ
ttp://korewaeroi.com/archives/img-3d/15931

823 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:48.06 .net
>>800
あの機動隊員の股間を鷲掴みにして怒鳴られたい

824 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:51.09 .net
私の金融資産は53万です。

825 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:10:51.56 .net
>>812
TOEICなんて一夜漬けで900くらい余裕だろうが

826 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:07.89 .net
>>787
多分ネコの方だろうね
タチ2人がファイトしてる

827 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:16.67 .net
>>805
覚えてたの?

828 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:17.00 .net
何がダメだよ
アホか

829 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:19.97 .net
ぼくの先生は〜

830 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:28.17 .net
体重165kgなんだけどここから細マッチョになるためにはどうしたらいいんだよお

831 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:28.45 .net
>>785
正社員でも無理だろ

832 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:31.44 .net
>>807
すげー!
どこ住み?

833 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:36.93 .net
42歳で貯金120万だけど

834 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:37.96 .net
>>802
山本美月に似てる
社内じゃ評判になってるくらいな子

835 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:40.29 .net
>>811
なんかこわいなあ

836 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:43.21 .net
>>824
逸見さんみたいに言うなよw

837 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:46.92 .net
ジブリのワースト作品てなんだろうな
俺はカリオストロだと思うわ

838 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:47.07 .net
>>809
男を取り合いホモ2人
その様子を見て泣きじゃくるホモ

地獄エイズだな・・・

839 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:51.30 .net
土人と罵って訓告食らった警官の言い訳が
「土人が差別用語だとは知らなかった
相手に土かついてたから思わず言ってしまった」

小学生の言い訳かよ

840 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:53.15 .net
>>804
やらせてくれるよ。
そうやって人間関係つなげて愚痴を聞かせるんだから

でも、こっちもメンヘラになりそうになったから切った。
電話も変えた。

841 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:53.31 .net
>>829
なんだっけ、それ

842 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:55.29 .net
>>826
タチは圧倒的に少ないんだぞ?

843 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:57.09 .net
ひーばー

844 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:11:58.35 .net
>>824
ユーロだったら凄かったのにな

845 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:03.13 .net
>>825
無理だろ
純ジャパなら、精神と時の部屋に入るような修行を積んでやっと取れるのが800
そして800から900までは、それまで以上の修業が必要

846 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:09.75 .net
淫乱アクメ合戦ちんぽこ

847 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:15.52 .net
俺の人生これから先
どーせうまくいかねーにきまってる
俺に名なつかない女はみんなくらばれ
たとえ一時うまくいっても、その阿と苦しめ

848 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:18.95 .net
>>830
そのまま背を伸ばせよ

849 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:21.94 .net
>>819
いや、返事してないし
出回っても特に問題ないわ

850 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:25.38 .net
>>792
君の那覇。

851 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:26.05 .net
>>666
たくさんありすぎて

852 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:28.50 .net
加熱用の牡蠣を買ったけど
疑り深いから10回洗ったわw

おまいらも、これくらい洗うよね?

853 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:43.74 .net
>>839
可愛い

854 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:48.47 .net
>>846
処女の宅急便

855 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:53.03 .net
>>852
加熱すりゃ問題ないわ

856 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:53.23 .net
>>837
海がきこえるだろ
内容的にも興行的にも

857 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:53.68 .net
>>852
いや

858 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:55.46 .net
俺の
https://i.imgur.com/922VpE7.jpg

859 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:12:59.20 .net
>>827
YouTubeにある動画を見たわ
あれは酷いわ

860 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:03.36 .net
>>837
カリオストロはジブリじゃないんですが^^;

861 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:10.85 .net
散々文句言ったけど返事来たわ

862 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:14.73 .net
>>840
なんで逃げたの?
たくさん美人と汗だくセックスできるなら愚痴くらいいいじゃん

863 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:18.66 .net
>>850
あはw
それ好きw

864 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:21.13 .net
>>837
トトロ

865 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:21.75 .net
喪女のファッキュー便

866 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:32.17 .net
>>852
ノロは内臓にあるわけだから
洗ってどうにかなるような問題じゃないわ

867 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:40.03 .net
TOEIC部長いるな

868 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:43.20 .net
となりのやまだくんだろ
みてねえけど

869 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:45.68 .net
辺見えみりかわいいなあ

870 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:48.34 .net
>>855
>>857
鍋に入れるんだけど、心配し過ぎかな?

871 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:13:48.59 .net
>>609
グローブの音が凄いんだけどね

872 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:01.31 .net
>>856
原作は最高なのにな
ぶち壊しですわ

873 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:04.48 .net
>>838
ワロタ

874 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:07.53 .net
喪所の緩い便

875 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:07.75 .net
>>837
ゲド戦記知らないとか・・・

876 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:12.54 .net
ルパンの映画はマモーが一番おもしろい

877 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:15.73 .net
42歳で貯金120万なんだけど

878 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:20.90 .net
失恋したから
好きな子で猿のようにしこった

879 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:27.94 .net
>>830
胃を半分に切除

880 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:28.69 .net
>>870
どうかな?

881 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:28.76 .net
仕事で落ち込んでるときに親から早く結婚しろだの見合いしに実家に帰れだの
言われると本当に落ち込む
晩飯食うのしんどかった

882 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:29.64 .net
>>845
それはない
なぜなら俺は純ジャパだがこの前のTOEICは965だった

883 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:33.45 .net
>>835
俺いつもいるんだけどなぁ(・ε・`)

884 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:35.31 .net
>>866
えっ!そうなの?
表面に付いていると思ったわ・・・

885 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:36.13 .net
no more hiroshima

886 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:39.58 .net
>>856
海が聞こえるって劇場でやってたっけ?

887 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:46.09 .net
>>877
資産と負債を言えよ

888 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:52.16 .net
おー嫉妬

889 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:53.68 .net
カリ城がジブリじゃないの知ってて書いてるだろ

890 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:14:55.95 .net
生牡蠣食いたい

891 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:01.94 .net
>>882
すげえじゃん
どんな勉強したんだ????

892 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:02.24 .net
兄貴が結婚しないから俺も言われないわ
次男は楽なんだわ

893 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:07.43 .net
>>862
比率でいうと
セックスおよび一緒に遊ぶ:5%
直接居酒屋または電話、メールで愚痴と過去自慢を聴く:95%

で、レスしないとキレ出す。


もう完全メンヘラだよ。

894 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:09.22 .net
宮水三葉みたいな女の子を誰か紹介してくれ

895 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:10.03 .net
俺の存在が負債だわ

896 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:14.17 .net
>>881
辛かったな
今夜は俺のベッドにこいよ

897 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:22.30 .net
>>880
ちゃんと火を通すわ!

これが一番大事〜♪

898 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:24.54 .net
借金ないから気楽だわ

899 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:24.78 .net
>>884
うわぁ・・・

900 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:26.07 .net
>>877
リアクションのしにくい年齢と金額なんだわ

901 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:27.62 .net
>>877
自慢したいの?

902 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:36.38 .net
となりの山田くんと思い出のマーニーだろ

903 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:52.18 .net
あいつある意味リアルな金額だよな

904 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:54.27 .net
>>901
うん!

905 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:54.35 .net
>>832
東北

906 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:15:55.38 .net
>>890
一番、信用ができない食モノだわ!

907 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:03.95 .net
小さな恋が終わったわ

908 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:04.55 .net
となりのやマラくん

909 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:06.47 .net
昼に偽ラーメン二郎食ったから腹いせに50分ジョギングしてきたわクソが

910 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:09.77 .net
>>822
なるほど
悪くないな

911 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:18.47 .net
>>896
はぐっ・・・ペロペロ・・・チュパ・・・チュルチュル・・・チュパ・・・ペロ・・・ジュルジュル・・・・

912 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:22.30 .net
生カキくいてえんだわ
するっといきてえわ

913 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:23.43 .net
>>908
となりの巨まらくん

914 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:34.09 .net
カリグラティもなかなかの惨敗だったんじゃないのかね

915 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:46.56 .net
手塚治虫のメトロポリス見てみ
ジブリなんかよりよほどいい

916 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:46.91 .net
人生つまんえーけど
風俗はもっとつまんね

917 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:50.10 .net
>>897
やめとけおまえには向いてない

918 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:16:58.20 .net
>>905
山形?

919 :Mr.名無しさん:2016/10/22(土) 21:17:06.29 .net
>>912
rの付く月はあかんで

総レス数 1000
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200