2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 コナンくんが生田絵梨花を妊娠させちゃったってゆってる

1 :Mr.名無しさん:2016/10/27(木) 02:14:34.00 .net
スケベ大好きな生田絵梨花に迫られて、毎日セックスしてたら妊娠したってゆわれたって
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/04/o09601280p.jpg
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/11/879b0fd207476ee5b845ef3f65123040.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cie6cDKUoAAkjlH.jpg:

133 :Mr.名無しさん:2017/01/25(水) 14:35:51.73 .net
・Give me a 肛門♪ 最後に賭けてみたいんだー
・串にささって肛門♪肛門♪
・肛門 For The People Lovin' 翼を広げて
・シャボン玉飛んだー肛門まで飛んだー
・地元じゃ肛門知らずー
・君がーいた夏は遠い肛門の中ー
・ぼくに肛門を教えてくれたーやさしいおふくろ
・輝く白いー肛門の始まりはー
・肛門が1本あったとさー
・肛門はー広いーなー大きいなー
・肛門しちゃったんだ たぶん
・外は肛門がーまだやまーずーにー
・こーのまーま肛門だけーを奪い去りたいー
・君の瞳に肛門がー架かるー
・赤い肛門ー履ーいてたー女の子ー
・揺れ〜る〜肛門い〜
・肛門だよと言えずにー初恋はー
・誰も触れないー2人だけのー肛門ー
・今年最初の肛門の華を〜
・真っ赤な薔薇とー白いパンジー肛門の横にはあなたー
・肛門と勇気だけーが友達さー
・ええいああ 肛門からもらい泣き
・毎日毎日僕らは肛門のー上で焼かれて嫌になっちゃうよー
・肛門のーー酒場通りにはーー
・あー明日の今頃はー僕は肛門の中ー
・今日肛門が初めてー木星に着いたよー
・きっと誰もがー肛門を手に入れーたーいー
・肛門なんて気にしないわー
・ほんの小さな出来事にー肛門はー傷ついてー
・肛門が燃えているーギラギラとー燃えているー
・肛門食べ行こう〜はにかんで行こう〜
・肛門キライ、肛門キライ、肛門キライ、肛門スキ Ah〜
・肛門に付けーてるマークは流星ー
・肛門は歩く身代金♪
・肛門なんて見るモンじゃないー
・肛門を変える真の音楽と
・誰もいない海ー2人の肛門を確かめたくてー
・肛門はーワイン色〜
・肛門〜僕らはーそれぞーれのー花をー
・肛門まーでー溶けるようなー
・肛門にーなったあたしをー
・紅に染まったーこーの肛門をー
・私のー肛門のー前でー泣かないで下さいー
・肛門のー声がー知りたくてー
・謎めくあなたの肛門をー手にー入れたとき
・ダイ肛門ドだね〜 Ah〜
・大きな肛門のー木の下でー
・肛門〜終わりだね〜
・肛門ベルがー鳴らなくてー
・去りゆくあなたへー贈る肛門葉〜
・踊るー肛門を見てー恋がー始まってー
・綺麗なー肛門だからー
・肛門がー肛門がー苦しっくっなるー
・鳴かなーいでー肛門
・肛門なずむ町の〜
・肛門の隅にーみんなで植えた記念樹ー
・肛門はー今も肛門のーままでー
・頭を肛門のー上にー出ーしー
・泣いたのはー肛門だった
・肛門つかまえんぞ〜

134 :Mr.名無しさん:2017/01/25(水) 14:36:01.21 .net
アクメレス公式

イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!
ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
イッちゃう!イッちゃう!オウイエ!
ボクの胸にアクメ アクメ・カンバック・トゥーミー!
クンニしたら〜アクメ!デデデデデー(アジアの純真
最上もがの肛門

135 :Mr.名無しさん:2017/01/25(水) 14:36:09.33 .net
〜コナンくんから緊急告知☆毒雑に新概念が誕生!〜

アクメレスと肛門レスを併せて”アクモン”
新概念”アクモン”をよろしくね

136 :Mr.名無しさん:2017/01/27(金) 11:24:22.04 .net
イッちゃう!イッちゃう!アクメイッちゃう!(堀北真希がおれの上、即ち騎乗位で自ら腰を激しくグラインドさせながら
キレちゃう!キレちゃう!サポートキレちゃう!(ウッさんがおれの前、即ち正面座位で自ら腰を激しくグラインドさせながら

137 :Mr.名無しさん:2017/01/30(月) 07:28:47.54 .net
こ〜うもん
こ〜うもん
お穴が臭いのね

そうよ
ちんちんも
臭いのよ〜

138 :Mr.名無しさん:2017/02/01(水) 14:35:15.46 .net
まあでも粉おじも認おじも自覚してほしいよね
本当にくだらない不毛な争いが続いてることで
たくさんの毒雑民がいなくなった事実をな
100%おまえらのせいなんだからな

139 :Mr.名無しさん:2017/02/04(土) 17:38:15.76 .net
(・ω・ミэ )Э

140 :Mr.名無しさん:2017/02/06(月) 19:39:02.87 .net
蘭ねいちゃんのフローラルまんまんエピソード


蘭「コナンくん、肉マンとあんマンどっちが欲しい?」

コ「ボク、こっちのほうが欲しいなー」プニッ

蘭「キャッ…!!」///

蘭「も〜コナンくんったらどこ触ってんのよ!手が早いんだから〜
  それはチーズマン…新一の分だからコナンくんはダ〜メ!」」

141 :Mr.名無しさん:2017/02/07(火) 14:32:50.39 .net
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                             ,彡彡彡ミミミミミx.、
              /~ヽ            ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
              /  /           ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、       / ̄ ̄ ̄ ̄
             /  /           ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、     | 
            /  /           /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、.   | う. P 働
             /  ,t- ! ヽ.        | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,.   | ち C け
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ     | に を ! 
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''      | な 壊 
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''       |    さ
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ.      <    れ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `.        |.   ん
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /.          \____
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ 
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       / 
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ 
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ 
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

142 :Mr.名無しさん:2017/02/11(土) 00:11:18.92 .net
歩美c

143 :Mr.名無しさん:2017/02/13(月) 12:29:01.88 .net
亀田系統の顔

144 :Mr.名無しさん:2017/02/15(水) 16:02:52.95 .net
いくだ

145 :Mr.名無しさん:2017/02/19(日) 09:09:25.64 .net
ガキの頃
ラブホにそんなに慣れてなくて
終わったらフロントに連絡するって知識はあったんで
フロントに電話して
「終わりました」っていったら
彼女に笑われたわ
そういう時は「帰ります」って言うんだって
なんでそんなにラブホに詳しいのかって思ったが
聞いちゃうとその関係が壊れそうで黙っていたわ

146 :Mr.名無しさん:2017/02/23(木) 07:20:33.65 .net
コナン

147 :Mr.名無しさん:2017/02/23(木) 07:27:08.38 .net
ああ

148 :Mr.名無しさん:2017/02/23(木) 07:47:59.95 .net
ああ

149 :Mr.名無しさん:2017/02/26(日) 10:06:13.54 .net
    ,、,、
   ( ・e・) 
   ( ∽)
 ̄ ̄`J┘ ̄ ̄

150 :Mr.名無しさん:2017/02/26(日) 11:54:58.14 .net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://futent.coreytech.com/donews/02251.html

151 :Mr.名無しさん:2017/02/26(日) 16:05:06.77 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://dreamkabu.hitremixes.com/t0226.html

152 :Mr.名無しさん:2017/03/01(水) 05:29:56.60 .net
1

153 :Mr.名無しさん:2017/03/02(木) 01:18:16.96 .net
qq

154 :Mr.名無しさん:2017/03/06(月) 04:04:43.14 .net
うんつ!うんつ!うんつっつー!(^^)v

155 :Mr.名無しさん:2017/03/10(金) 09:08:22.04 .net
aa

156 :Mr.名無しさん:2017/03/10(金) 14:45:34.99 .net
誰の目にも「遊び人」なダメ男がそれでもモテ続ける理由9パターン

【1】耐性のない人はすぐ落ちる「女性の扱いがうまいから」
「なんだかんだ言って、お姫様扱いされると嬉しいんですよ」(20代女性)というように、遊び人は女性を上手にちやほやできるからです。
周囲の女性はすべてエスコートするつもりで接すると、彼らのように対人スキルが磨かれるでしょう。

【2】ほかにアテがあるため「ダメ元で強引に口説くから」
「好意があるって意思表示されないと、こっちも動けませんからね」(20代女性)というように、数打ちゃ当たる戦法で誰彼かまわず粉をかけるからです。
彼らに学んで数多くの女性にオファーをかけ続けるうちに、1人や2人に振られてもいちいち傷つかなくなれそうです。

【3】もはや一種のブランド力?「モテてるだけで本人がカッコよく見えてしまうから」
「既婚者も同じですけど、モテがモテを呼ぶんですよ」(20代女性)というように、ほかの女性からも支持されている安心感があるからです。
常にいろんな女性と遊んでいる風を装うだけで、自然とモテるようになるかもしれません。

【4】女性に対して身構えないため「誰とでも自然に会話できるから」
「やっぱり女を上げたり下げたりしてイジり方がうまいし、話も面白い」(20代女性)というように、女性を気軽なトークで楽しませられるからです。
とりあえず好みのタイプの女性には、「こいつとは友達でいい」という覚悟でリラックスして接するようにするといいでしょう。

【5】連絡すればすぐ会いに来るなど「フットワークが軽いから」
「やっぱマメな男はモテますよね」(10代女性)というように、女性の寂しさや暇さにとことん付き合ってくれるからです。
女性からの久々の連絡には即レスを心がけ、すぐにデートを設定するなど、早めの行動を心がけたいものです。

【6】なんだかんだ言ってコレがあるとないとでは大違い…「お金があるから」
「終電後にクルマで迎えに来てくれたり、ホテルに泊まったりできるのもポイントが高い」(20代女性)というように、恋愛に投資できる経済力があるからです。
お金があると仕事もできそうに見えるのも、モテの要素と言えるかもしれません。

【7】ムードに押し切られる女性は多い「雰囲気の良い場所やお店をたくさん知っているから」
「遊び人は、絶対に口説き落とせる場所をいくつか持ってるものです」(20代女性)というように、経験豊富でデートスポットには事欠かないからです。
こればかりは身銭を切って勉強するしかないので、若いうちから意識して経験を積んでおいたほうがよいでしょう。

【8】何股かけられてもなぜか許してしまう「愛嬌があるから」
「なんか遊ばれてもニコニコされると『ま、いっか』と思っちゃうし、本気で怒れない」(20代女性)というように、人なつっこさだけで修羅場を乗り切っているからです。
愛嬌のカケラもないタイプが下手に遊び人の真似をすると修羅場を招きかねないので、自分のキャラを見極めましょう。

【9】警戒していてもメスとして反応してしまう「独特のフェロモンがあるから」
「あきらかに遊び人なのに、真面目そうな子が落ちるのはあらがえない魅力があるから」(20代女性)というように、異性を惹きつける何かを分泌しているからです。
小手先のテクニックを超えた能力ですが、ファッションや香水などでそれっぽく演出するのは不可能ではないかもしれません。

157 :Mr.名無しさん:2017/03/10(金) 16:08:21.01 .net
美人に生まれたから
https://t.co/QsCKDT6Vwh

158 :Mr.名無しさん:2017/03/11(土) 00:29:32.79 .net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/VGJLgocaiA

159 :Mr.名無しさん:2017/03/15(水) 06:27:57.20 .net
ああ

160 :Mr.名無しさん:2017/03/19(日) 08:00:33.02 .net
いくたc

161 :Mr.名無しさん:2017/03/21(火) 10:13:16.76 .net
    ,、,、
   ( ・e・) 
   ( ∽)
 ̄ ̄`J┘ ̄ ̄

162 :Mr.名無しさん:2017/03/21(火) 12:54:11.33 .net
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075

163 :Mr.名無しさん:2017/03/22(水) 03:38:39.69 .net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

164 :Mr.名無しさん:2017/03/24(金) 05:06:26.82 .net
qq

165 :Mr.名無しさん:2017/03/27(月) 04:28:31.67 .net


166 :Mr.名無しさん:2017/03/27(月) 18:19:56.72 .net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

167 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 16:45:07.98 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

168 :Mr.名無しさん:2017/04/02(日) 20:28:58.69 .net
e

169 :Mr.名無しさん:2017/04/08(土) 12:50:55.20 .net
    ,、,、
   ( ・e・) 
   ( ∽)
 ̄ ̄`J┘ ̄ ̄

170 :Mr.名無しさん:2017/04/08(土) 12:52:45.69 .net


171 :Mr.名無しさん:2017/04/08(土) 13:09:30.83 .net


172 :Mr.名無しさん:2017/04/09(日) 09:08:31.72 .net
i

173 :Mr.名無しさん:2017/04/14(金) 08:44:37.76 .net
      _,,,,,
     _/´'ω') 
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

174 :Mr.名無しさん:2017/04/16(日) 19:38:55.39 .net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

175 :Mr.名無しさん:2017/04/18(火) 12:45:43.30 .net
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡

176 :Mr.名無しさん:2017/04/23(日) 11:00:09.87 .net
        A_A  
   ./⌒▼⊂ ・ ・つ
 *〜|●  ( (__ω) 
   .∪∪〜U U

177 :Mr.名無しさん:2017/04/28(金) 16:50:20.74 .net
うんつ!うんつ!うんつっつー!(^^)v

178 :Mr.名無しさん:2017/05/03(水) 16:59:23.75 .net
aa

179 :Mr.名無しさん:2017/05/10(水) 05:58:48.74 .net
zzz

180 :Mr.名無しさん:2017/05/14(日) 16:52:35.99 .net
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡

181 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 03:15:59.71 .net


182 :Mr.名無しさん:2017/05/23(火) 05:38:58.31 .net


総レス数 182
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★