2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その82】

1 :Mr.名無しさん:2016/12/01(木) 15:26:45.95 .net
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その76】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1447893366/
※前スレ
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その77】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1454229658/
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その78】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1459397403/
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その79】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1464629249/
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その80】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1471007415/
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その81】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1476695509/

仲良く使えよ
喧嘩するんじゃねーぞ(ミ・ω・彡)

953 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 10:13:17.95 .net
>>951
ぼっちプレイに向かないゲームだったんだな
当時は友人と攻守を分担してやってたし
ボッチだと遠くにアイテム出ると獲りに行けないから強化しづらいわ

954 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 12:50:56.69 .net
ゲームなんて全くやる気しないわ

955 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 16:11:31.37 .net
今頃姫始めしたけど微妙に地雷だったわ
高い金払ってんのに口ペニーに付けるだけで
高速テコキしやがって口でも受けやがらねえ
男って得なのか損なのか未だにわからん
多分時代的にはリスク多いんだろな

956 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 16:54:50.61 .net
モンハンXX発売だけを楽しみに生きてます

957 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 17:45:31.87 .net
第三次世界大戦を楽しみに生きています

958 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 17:47:57.37 .net
会社辞めたいよ・・・

959 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 17:54:15.76 .net
>>955
でも女に産まれたら風俗ないからキツいと思うぞ
俺も姫始め吉原高級店で写真詐欺にあったわ
久々吉原行ったけど未だに写真詐欺やってんだな
そりゃ客来なくなるわ

960 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 18:27:05.25 .net
長文自問自答勘弁して・・・

961 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 19:14:28.63 .net
おれももちろん独身だが、7つ上の兄もそうで両親と実家暮らし
だめな家系だよ…

962 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 19:52:28.85 .net
俺は顔は悪くないのにいい女にはモテないな
空気みたいに通り過ぎられ続けて四十路も半場
たぶん寸が足らないからだろうな
大部分の女は可愛い系の男なんて男と見てないからな
もうテロって昇天しようかな

963 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 19:57:45.92 .net
>>959
女は男ほど性的に執着ないとか嘘かな
男の中には殺してまでやりたいとか倒錯したのもいるからな
吉原は遠すぎるけどソープ自体長らく行ってないわ
ソープはBBA多いし店員が昭和893丸出しだし
如何せん高いからな

964 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:06:29.72 .net
長文勘弁…

965 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:08:30.83 .net
透明あぼん快適や

966 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:09:02.02 .net
おかねください神様
おかねください神様
おかねください神様

967 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:11:04.37 .net
http://i.imgur.com/jslbptI.png

968 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:21:12.34 .net
pngも追加した

969 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:32:51.32 .net
見ちゃってイライラ乙。
wwwwww

970 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:53:51.71 .net
>>967
この画像どういう意味があるの?

971 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 20:59:10.04 .net
ノータリンの証明やろ

972 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 21:00:03.31 .net
>>965
が透明あぼん後のスレをスクショしてんじゃね?

973 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 21:03:09.52 .net
おほほほほほ
ゴキ子さん往生際が悪い

974 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 21:37:39.06 .net
おやすみなさい

975 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 23:25:23.70 .net
金が欲しい
働きたくない

976 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 23:27:51.85 .net
サンデーミッドナイトブルー

977 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 23:33:33.59 .net
JKの蒸れた足舐めたい

978 :Mr.名無しさん:2017/01/15(日) 23:39:04.47 .net
JKより金が欲しい

979 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 00:02:22.91 .net
JKも金もほしい

980 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 00:45:59.78 .net
JKよりもJCが欲しい

981 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 00:59:26.88 .net
フランスで日本人女が殺された事件は
これがもし、日本人が外国で殺人事件起こして日本に逃げ帰ってきて、
その国の警察が身柄引き渡せって言ったらあっさり引き渡すんか?
チリの場合は引き渡す気無さそうみたいだけど

982 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 01:13:25.10 .net
そんなことより1000が500万になる魔法を教えてください

983 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 02:41:08.75 .net
お金空から降ってこ〜い
働きたくないんだよ俺は

984 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 02:48:27.64 .net
ズル休みしたいよ・・・

985 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 06:54:56.60 .net
スレ立てたよ

【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その83】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1484517267/

986 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 08:53:26.95 .net
引き渡し協定があれば引き渡すだろ
ブラジルなんかは引き渡し協定ないから
前に飲食店のオッサンを殴り殺して
そのままブラジルに帰って無罪放免みたいな
事件あったからな

987 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 10:03:57.04 .net
・肛門からおしっこ出す練習してりゅ
・こーもんだよぉ(あーりんだよぉ
・だーるーまーさーんーがー肛門だ!
・肛門くらいのっ♪お弁当箱にっ♪
・肛門という字をー辞書で引いたぞー
・ナイフ、ランプ、肛門にー詰め込んでー
・肛門色のー長い髪をー
・肛門がー走り出したらー
・果てーしなーいー闇のむー肛門にー wow wow
・あれからー肛門達はー何かを信じてこれたかなー
・めーだーかーの学校はー肛門のー中ー
・嵐を起こして全てを肛門すの
・こーもんこーもんアナールさーんだよー
・肛門色の片想いー
・肛門を開いて〜♪
・ゆーきやー肛門あられやー肛門
・肛門の未来は♪wow wow wow wow♪
・肛門のールーレット廻してー
・肛門 me その唇その胸 逃がさない
・なんでーこんなに可愛いのかよー肛門という名の宝物ー
・肛門が生まれた日ーその時にー
・タッチ タッチ 肛門にタッチ
・あーあー幸せのー肛門よーどこへー
・会いた肛門 会いた肛門 会いた肛門 yes!
・見えない肛門を見ようとしてー
・言いたい肛門も言えないこんな世の中じゃー poison
・余計な肛門など無いよねー
・今ちっちゃいちっちゃいちっちゃいちっちゃい肛門だけど
・愛する肛門にー疲れたみたいー
・Ah 肛門を見よう 君の約束通り手を繋いでー
・あー私の肛門はー南のー風に乗って走るわー
・ギリギリ肛門の上を行くようにー
・肛門を磨くっきゃない 綺麗に磨くっきゃない
・肛門よーりー高いー鯉のーぼーりー
・肛門に映った あなたと2人
・振り上げた十字架をーこの肛門に突き刺すならー
・もう肛門なしじゃ生きられないSO気付いてたいつからだろう
・瞳をー閉じればーあなたがー肛門のー裏にいるこーとでー
・小さい肛門 小さい肛門 小さい肛門 見ぃつけたー
・今ー春が来てー肛門はー綺麗にーなったー
・飾りじゃないのよ肛門は HA HAN
・肛門はージェットコースター
・ずん ずん ずん ずん肛門 き・よ・し!
・肛門のおいしいー喫茶店♪
・太陽が目覚めたらーあの船で行ー肛門ー
・おさ肛門くわえたどら猫ー追っかけてー
・肛門をー描いたテストの裏ー
・また肛門にー恋してるー
・肛門わ〜肛門わ〜肛門わ〜広いサトウキビ畑は〜
・は・か・た・の・肛門!
・ずっと肛門を見てー安心してーた
・肛門ていう言葉なんてー知らなかったよねー
・肛門のsounds good!
・壊れるほど愛してもー肛門の位置も伝わらなーい
・真っ白な肛門は風にさらわれてー
・肛門肛門降れ降れもっと降れ〜
・この頃はやりの女の肛門♪
・どんぐり肛門肛門どんぶりこ〜
・肛門♪今日はとことん盛り上がろう〜♪
・肛門ちゃうなーデートに誘われてー

988 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 12:06:44.69 .net
>>981
ロス疑惑の三浦

989 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 20:57:03.74 .net
会社辞めたいよ・・・

990 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 21:19:28.72 .net
>>985
乙!

991 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 21:21:38.85 .net
ume

992 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 21:35:34.86 .net
お金ちょうだいよ仏様
お金ちょうだいよ仏様
お金ちょうだいよ仏様

993 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 22:15:19.57 .net
おやすみなさい

994 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 22:18:43.12 .net
はい、おやすみなさい

995 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:42:59.62 .net
金くれ金くれ神様!
金くれ金くれ神様!
金くれ金くれ神様!

996 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:47:23.20 .net
お休みなさい

997 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:48:50.61 .net
はいおやすみ

998 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:49:10.23 .net
996

999 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:49:24.49 .net
997

1000 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:49:28.30 .net
998

1001 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:49:44.02 .net
999

1002 :Mr.名無しさん:2017/01/16(月) 23:49:57.86 .net
1000なら無一文

総レス数 1002
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★