2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンスタイル井上裕介さんが休業

1 :Mr.名無しさん:2016/12/17(土) 14:51:16.28 .net
先天性の大動脈二尖弁
酒の飲みすぎによる肝硬変

2 :Mr.名無しさん:2016/12/17(土) 14:53:30.35 .net
>>1
「雑談」ってつけ忘れてるよ

3 :Mr.名無しさん:2016/12/17(土) 14:55:21.71 .net
>>2
うっせぇクソデブ死ねや

4 :Mr.名無しさん:2016/12/17(土) 14:56:50.39 .net
人気お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(36)が17日、
テレビ東京「主治医が見つかる診療所」に出演。
心臓の大動脈に重大な問題が見つかり、医師から手術を勧められた。

5 :Mr.名無しさん:2016/12/17(土) 15:00:15.82 .net
井上は「肝臓がんの危機」を通告された。
朝食からカップめんやハンバーガーを食べ、夜は連日ビールや焼酎の水割り9〜10杯を飲み干すなど暴飲暴食。
すでに中等度の「アルコール性肝炎」を発症していると診断された。
そして、「このまま終われれば良かったのですが…」「番組史上最悪の結果?」と
続けざまに突きつけられたのが「心臓手術」だった。

「どういうことですか?」と不安げな井上。
検査の前には「恋して胸が苦しいと思ったことはあるが、それ以外はない」と
心臓疾患はないと自信を見せていたが、検査の結果、
本来なら3枚ある大動脈弁が2枚しかない「大動脈二尖弁」と判明。
2011年には俳優の武田鉄矢(67)も同じ病気で手術を受けているというが、
先天性疾患のため井上も自覚症状がないままこれまで生きてきたが、
医師からは「見つかった以上、定期的に検査をすること」
「いずれ手術になる可能性が高い」と告げられた。

「番組がなかったら知らずに生きていた」と驚愕した井上。
「怖いとかどうとかよりも実感がない」としながらも
「毎年体のメンテナンスをしていきたい」と神妙な面持ちだった。

6 :Mr.名無しさん:2016/12/18(日) 09:59:44.26 .net
>>1
でも
無職のゆとりの田舎っぺだから
吉本汚染の似非関西弁が大好きなんだろwwwwwwww


語尾で

だわだわ
やんやん
めっちゃ
むっちゃ
うまっ
あつっ
たかっ


wwwww

死ねよウンコ吉本w
大阪から出てくるなよwwww

7 :Mr.名無しさん:2017/01/08(日) 13:00:26.54 .net
【OS         】Win2000
【日本語入力      】ATOK
【ブラウザ       】DonutP
【2chブラウザ    】かちゅ〜しゃ
【FTP        】FFFTP
【DL支援       】Iria
【メーラー       】Becky!
【バックアップ     】PowerQuest
【ファイラー      】エクスプローラ
【解凍圧縮       】Lhaplus
【テキストエディタ   】秀丸
【HP作成       】メモ帳
【画像閲覧       】Irfanview
【動画再生       】Media Player Classic
【エンコーダー/リッパー】CDWAV32/午後のこ〜だ
【CD焼き       】nero
【コミュニケーション  】MSNメッセンジャー
【Windows改造  】窓の手
【セキュリティ     】ウイルスバスター

8 :Mr.名無しさん:2017/01/17(火) 20:01:42.01 .net
休業じゃなく謹慎

ねえねえ、起訴されたの!?もう分かってるでしょ?犯罪者の仲間入りなの!?どうなの?

9 :Mr.名無しさん:2017/02/01(水) 00:14:08.44 .net
ちょっと間違ってたら
ひき逃げ殺人じゃん

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★