2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮部落の怖さ

1 :Mr.名無しさん:2017/02/16(木) 06:59:25.62 .net
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

2 :Mr.名無しさん:2017/02/16(木) 06:59:42.45 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

3 :Mr.名無しさん:2017/02/16(木) 11:18:40.94 .net
京都の河原とかすごいよな
家建てる場所じゃないのに建てちゃってる

4 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 16:28:33.08 .net
すっぴんで飲み歩くので、たまたま入った新宿2丁目の店のママに、「誰かと思ったら浜崎あゆみじゃないのよ。すっぴんだから研ナオコかと思ったわよ」、とママに言われてマジキレしたので有名な、浜崎あゆみさんの裏話w
602: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 01:26:22.81 ID:luONyVcN0
あたし昔ジュース係やってたことあるけどストレスで円形何個も出来たわ
給料は良かったけどもうやりたくないわ
603: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 01:33:40.49 ID:xeLpVO9G0
>>602
え?!あゆ美さんのジュース係やってたの?
604: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 01:42:00.96 ID:luONyVcN0
>>603
ジュース係だけやってた訳じゃないのよw主に雑用なんだけど
605: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 01:47:46.87 ID:j+U/QH5t0
ひゃだ!やっぱりあゆ美さんの雑用係ってブラックなのねwww
理不尽な怒りをぶつけられそうだわ〜!!
606: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 02:20:46.59 ID:xeLpVO9G0
>>604
よろしければ、詳しく聞かせてもらえないかしら?
フラッシュバックでまた円形になられても困るけど…w
607: 陽気な名無しさん [] 2017/02/20(月) 02:46:57.85 ID:NeOcVVID0
喜び組みたいなことかしら?
絆()を試すために無理難題ふっかけられてそうね

ちょっと、これ浜崎あゆみなの…? [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485702314/602-607

5 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 16:29:09.29 .net
朝鮮川柳

昔とった駅前

6 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 16:31:18.29 .net
異邦人
http://m.youtube.com/watch?v=hqWhSRErwwQ
@子供たちが、腹を空かせ〜餓死をしていく〜
鳥や蜘蛛も、残飯もニダニダと貪る
その姿は明日も続く、何も食えない市民
粛清、それだけが大事と信じる正恩
海外留学、まともな教育、受けてきた正男(ジョンナム)への激しい嫉妬
正恩にとって正男(ジョンナム)、只の邪魔な政敵
ちょっと、兄殺ししただけの、金正恩〜♪

A市場で売る、食べ物などは買えない市民
石畳の街角をフラフラとモノ乞い
外人の目、支那の嘲笑、食べる事は出来ない
正男(ジョンナム)に、改革の期待をしてた民
海外旅行で取材受けた正男(ジョンナム)、五味の出版、暗殺のきっかけになる〜
正恩にとって正男(ジョンナム)、地位を脅かすアニキ
ちょっと兄殺ししただけの金正恩

後はニダニダと、祝杯の金正恩〜

7 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 16:38:35.94 .net
675: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/16(木)23:29:38 ID:K2a
幸福の科学が反日どもの“マッチポンプ用”宗教なのかな、と最近思います。
目立ってきた保守に幸福の科学関係がお近づきになる。
それをパヨクが叩く。“あの保守は宗教だ〜!”って感じで。
676: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2017/02/16(木)23:32:00 ID:tw@kaiben100
>>675
|_,,∧
|工°=) <だって、創価の別動隊でしょ〜!
|×  )∂
|ω ∪
677: Y県民 [] 2017/02/16(木)23:38:54 ID:AeS
>>676
煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)
680: 腸内細菌 [] 2017/02/16(木)23:53:01 ID:zos←有名な工作員
>>676
違います!!
701: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)03:05:01 ID:RfH←でもバラされる
>>677
> 煎餅の別動隊なんすか?(マジですか?)

幸福の会館の建設資金は、創価から
創価の資金源は、信者からと公明党議員からの【P献金】(元々は議員報酬からだから血税)
705: 日本人 [] 2017/02/17(金)07:44:42 ID:n7U←更にバカ?
>>701
これ違いますので!!!!
707: 婦人部長 [] 2017/02/17(金)09:05:40 ID:OFd←バカ2号?自白しちゃってるしw
>>701
誰が教えたのですか!!!!
711: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)10:59:10 ID:RfH
>>707
> 誰が教えたのですか!!!!
朝の満員電車の中で、ニダー顔の女子高生の格好した人が大声で話してましたよ♪

8 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 16:39:08.51 .net
続き
713: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/17(金)12:28:58 ID:bZi
>>707
「教えた」ということは、事実なんですね(・∀・)
714: 婦人部長 [] 2017/02/17(金)12:41:22 ID:OFd
>>711
女子高生の格好した人に「しゃべったらダメ!!!!」とお伝えくださいね

9 :Mr.名無しさん:2017/02/20(月) 22:13:28.12 .net
◆流刑地で激しく差別され、逃げて日本に密入国した
犯罪脳の白丁!
日本でも背乗り、乗っ取りをして暴力的に
日本人の家、戸籍、を乗っ取った。

◆前民主党にはその末裔がイッパイ↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
166、167、168、182,184、189、
267はおどろおどろしい!

総レス数 9
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★