2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい男はどうしてモテないのか?

1 :Mr.名無しさん:2017/02/26(日) 04:34:59.59 .net
おとなしい女がタイプという男は多い。
しかしおとなしい男がタイプという女は聞いたことがない。
どうしておとなしい女はモテておとなしい男はモテないのでしょうか?

2 :Mr.名無しさん:2017/02/26(日) 09:43:29.54 .net
ここで俺が真実を書くわ。

何故大人しい男がモテないのか?それは単純に頼りがいがなくて刺激がなく一緒にいてツマラナイからなんだよ。ただそれだけのこと。女は見た目がいい女ほど楽しいことや華やかな場所を好む場合が多い。

だから一見ムカつく顔したDQNやヤクザな男がモテるんだよ。やつらは遊びをいっぱい知ってるからな。アウトドアなバイクでツーリングやらサーフィンだったりジェットスキーだったり夜になれば酒を飲む店なんかも結構知ってるだろうしな

オタクや真面目でモテない男の中でも確かに背が高くて顔が整ってるやつは一杯いるのは知ってるがやっぱり雰囲気がないんだよな。いい女をものにするにはタダイケメンなだけよりも社交的でワイルドな男のほうが断然有利みたいだよ

女は退屈で平凡な日々を嫌う生き物で常に男の値踏みをしている。

3 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 08:33:36.48 .net
おとなしい男=つまらない男

4 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 09:01:47.92 .net
ただ、類は友を呼ぶじゃないけど、
やっぱ真面目・大人しい子は似たような男を好み、
遊んでそうな男は苦手って子が多いよ
派手系の美人はワイルド危険野郎が好きだけどね
だから自分と同じようなタイプを狙うと確率が上がる

5 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 10:34:00.25 .net
おとなしい女はおとなしい男でも遊んでそうなワイルド危険野郎でもなくて爽やかなスポーツマンタイプの男が好きそう

6 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 14:22:34.31 .net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://fisher.givemefish.com/donews/02251.html

7 :Mr.名無しさん:2017/03/08(水) 12:37:04.20 .net
おとなしいんじゃなくて暗いから

8 :Mr.名無しさん:2017/03/08(水) 12:40:01.60 .net
声かけてないだけ

9 :Mr.名無しさん:2017/03/11(土) 10:54:06.64 .net
女に暴力を振るうような男がモテるんであってモテない男がモテようと思って女に暴力を振るってもモテない

10 : (チベット自治区):2017/03/20(月) 20:14:53.77 .net
大人しくなくてもモテないぞ

11 :Mr.名無しさん:2017/03/21(火) 00:05:49.54 .net
おとなしくなくても普段から女に暴力振るってないとモテないよ

12 :Mr.名無しさん:2017/03/21(火) 02:36:13.19 .net
今まで人生において、一度もプロポーズ(求愛)されたことない人への提言です。
なぜ、今までプロポーズされたことないか、その理由は?

正直言って、あなたは、異性にとって不要な存在だからです。
つまり異性にとって「あなたは全く不要」なのです。

あなたは、正直言って、異性にとって全く不要な存在です。
何でかというと、異性がプロポーズする目的は、
色々なメリットを期待しているのです。
経済的や生活環境はもちろん、率直に言えば性生活及び子育てのため・・・
もし、この人と交際成立したなら、バラ色の人生を期待しているのです。
なぜ、交際や結婚出来なかったと言うと、
異性から見ると、幸福な人生を築き上げるためには、
不要な人間だからです。

なぜ結婚できるか?
異性にとって、幸福な人生を築き上げるに必要だから!
なぜ結婚できないのか?
異性にとって、不要だから!

13 :Mr.名無しさん:2017/03/22(水) 04:35:17.84 .net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

14 :Mr.名無しさん:2017/03/24(金) 07:33:58.10 .net
おとなしい人間は生物として劣っている

15 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 16:07:39.38 .net
暇つぶしにやってみたが、、
想定外の奇跡だゎ・・
超本命ならできる確立高いな
budego.com/321/vx2p/u7et/c5x

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★