2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからオナ禁日記つけてく

1 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 02:14:05.13 .net
スペック
高校生
ぐらいでいいんじゃないかな

2 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 02:14:59.64 .net
三日ほど前からオナ禁を始めたので、
現在四日間オナ禁継続中。

3 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 02:17:54.48 .net
俺のモチベーション上げてくれると助かるww
いつまで続くかわからない。

4 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 02:35:31.47 .net
http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg

5 :Mr.名無しさん:2017/02/27(月) 19:32:05.02 .net
五日目
ちょっと書き込むの早いけど、
この後時間なさそうなので今記録しときます。
2chの広告まじやめてほしい葛藤が辛い

6 :Mr.名無しさん:2017/02/28(火) 21:19:13.26 .net
今朝やっちゃった.....
早速リセット。こんなんじゃ諦めない

7 :脱オナニー:2017/03/01(水) 18:40:23.44 .net
三日目。最近の高記録は9日間。
YouTubeでオナ禁動画あるよ。
運動と食事に気をつけるといい。
後はポジティブさ。
オナ禁じゃなくて脱オナニーを心掛けると良いらしい。禁止するんじゃなくて、脱ぎ捨てる感じか。

8 :Mr.名無しさん:2017/03/02(木) 10:01:42.32 .net
オナ禁なんてしてもいいことないだろ

9 :Mr.名無しさん:2017/03/10(金) 12:57:20.94 .net
モハメドアリは試合の一年くらい前からオナ禁してて勝ったとかなんとか。
精液を出すことは精エネルギーを捨てることになるのかも。一日三回とかしたらぐったりするでしょ?
精エネルギーを出しすぎたからそうなる。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★