2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 臨月なのよ

1 :Mr.名無しさん:2017/03/26(日) 09:44:01.35 .net
         、   、
         │   ,l,,,,,,,
        ,,il′  ,llllllllllii,、
      .,,,iiilll″  ,llllllllllllllli,
      lllllll!     .,i!!!!!!!!!!lllll!      誰 一 乱 私
     ,lllll゙゜   ,! ..''iii lll!゙       の 勉 交 わ
    .,//`   .,i´   |.         子 中 さ
    │"    ,,i´,、.゙,)'"         供 射 れ こ
    `     バ '’゛"          .か 精 て の
    .,       \             .さ  ` .10
    .|           'ーミ'-、        .分 れ お .号
    │           ,,,.i、`、       か  ` .腹 .室
    ゙l、   .:i、   .゙~l゙ ..l゙       .ら .こ .に で
     '、    ''i、,, .,,,ィ'_,/        .な ん 生
     .゙i、          \         .い な 暖. 3
      i、        `'-、      .の お か 人
      }          \        腹 い. の
     ,/`           \.     臨. に .精 男
   .,/`                ,.i、.    月   .液 に
  ,/`              ill |     .な な お 体
  ,l゙                ゙l゙     .の っ    お
  |       ,,、        丿     .よ た
  |          ヽ      ,/        .の
  ゙l        ゙、   ._,,-'"          よ
  ゙l        ['''"゙゙゙|`
   |        |   ゙l
   ゙l          |   .|

522 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:57:50.29 .net
25歳過ぎて童貞のやつとかマジで生物としてヤバイ欠陥あるわ

523 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:07.24 .net
妹が起きてきたわ

524 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:14.44 .net
>>517
しかも無修正な
無修正なのにマンコもアナルも見えないぐらい生えてるのいるわ

525 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:17.78 .net
可愛い子がマン毛やケツ毛が剛毛だったらめっちゃ興奮するわ

526 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:25.21 .net
https://watanabemitsutoshi.com/wp-content/uploads/2014/01/800x600x82412d49560657b34bd11867.jpg
このレベルの女に告白されたらどうする?

527 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:32.77 .net
目が冷めたよ
さむい
また寝ないと

528 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:35.60 .net
>>520
https://youtu.be/_8rMvV4jdlE

529 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:45.19 .net
>>521
あ?お前今ハゲつったか?

530 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:58:46.58 .net
30歳で童貞の奴って一生童貞の可能性が一気にあがるってマジ?

531 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:12.40 .net
>>526
タイプじゃないわ

532 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:15.65 .net
俺このまま30代になるの嫌だよ!

533 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:19.90 .net
>>526
ドッキリだと確信するけど

534 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:20.63 .net
>>526
音楽やってる女って地雷率高いわ

535 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:27.23 .net
>>524
ああ、あれやべーよな
勃起してたちんこが一気に萎れる瞬間だわ
殺意すら湧くわ

536 :!omikuji http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2017/03/29(水) 02:59:41.50 .net
>>224出たよ幼稚な糞カッペの身勝手極まりねえ幼稚な妄想も願望wwwwwwww
岡山なんか円も縁もねーわどんだけ頭わりぃんだよ幼稚な糞カッペの犯罪者がよぉ。
ワイは小学生の時、自由が丘の歯医者に通ってたわ。んで週末は新宿か町田で飯な。
>>836 チョンは野球も弱いからなんとかサッカーにしがみつくが所詮劣等民族じゃけえのうwだからよぉお望み通りあっさりと殺してやんからはよ書けや幼稚な糞カッペの犯罪者よぉ住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろ日本語読めんのかよおめー 
おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー
待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ 余裕ぶっこいとれや犯罪者。親族一同地獄みせたるわ殺してやんからよゲラセラー 気色わりぃ幼稚な恐ろしいくれえ品性下劣な頭の悪い陰湿、陰険、鬼畜な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ
の日頃のコンプレックスの捌け口がコンビニしかねえもんなぁー それも群れてWWWWWWWWWW
他じゃ怖くて朴なんにも出来ないようってな。
な、しょっべえ幼稚な気色わりぃ品性下劣な犯罪者。 テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
bィめえみてえな覧c稚でありえねbヲくれえのキチャKイが来ると迷・fでしょうがねbヲから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ

537 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 02:59:54.30 .net
>>526
マラソンの福士加代子に似てるわ

538 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:07.14 .net
今日の三時のおやつはチョコマシュマロにするわ

539 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:12.26 .net
外人でぬけないのなんでなんだろうな
http://aramame.net/wp-content/uploads/2017/03/35d75afc-s-730x1034.jpg

540 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:27.50 .net
>>527
寒いの?
暖めてあげる
んー!んー!(モリモリモリモリ…

541 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:45.45 .net
>>529
毛根無時間かよ

542 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:45.69 .net
けものフレンズ

543 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:00:59.91 .net
>>541
あ?死んだぞテメー

544 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:05.34 .net
ぶっちゃけ死ぬ気で頑張らなくてもなんとかなるんだわ

545 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:11.36 .net
35歳を過ぎると精子が腐ってくることが判明。 [無断転載禁止](c)2ch.net [262911309]

546 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:20.62 .net
>>543
死んでるのはお前の毛根だろ

547 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:30.79 .net
不毛 
つまり毛が無いと
わかりました

548 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:40.36 .net
結城友奈は勇者である最終回再放送見るわ

549 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:01:49.30 .net
綾部はアメリカで成功するかな?
完全にノープランだとは思えないんだが裏で吉本が何かするよな?

550 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:08.77 .net
けものフレンズって見たことないけど
けものならションベンとかウンコのシーンとかあるの?

551 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:09.53 .net
頭が貧しい奴は心まで貧しいからな
哀れだわ

552 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:10.44 .net
そうかもな

553 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:34.60 .net
>>550
あるよ
交尾シーンもある

554 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:36.53 .net
サウジとイラクの試合めっちゃ人入ってんじゃん

555 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:43.98 .net
乃木坂の生駒ちゃんで抜いた

556 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:56.25 .net
>>548
あれなんで主人公助かっちゃったんだろうな
それだけが不満だわ

557 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:02:57.39 .net
>>549
どうかんがえてもむりだろ・・・

558 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:00.98 .net
おまえらの仲間がまたやらかしたようだな

559 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:01.64 .net
プロテイン飲みだしてから金玉がパンパンだわ
他の効果は若干筋肉つきやすいかな程度だけど
金玉パンパンだけは明らかな変化だわ

560 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:06.96 .net
>>553
マジか!?

561 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:13.55 .net
>>554
どこで見れるの?BSやってないわ

562 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:29.39 .net
>>560
ああ
だからこんなに話題になったんだ

563 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:44.00 .net
妹の寝顔うpしようか?

564 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:03:45.41 .net
>>561
テレ朝でやってんだろハゲ

565 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:04:04.49 .net
>>563
どうせ昭和48年生まれだろ
要らんわ

566 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:04:30.13 .net
温泉回で全裸になったかばんちゃんにちんこが付いてることに気付いたサーバルちゃんが覚醒するんだよな

567 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:04:39.88 .net
今日寒くね

568 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:04:50.86 .net
>>564
田舎だから

569 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:04:57.24 .net
>>566
ああ
発情したサーバルちゃんがメチャエロだったわ

570 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:08.41 .net
>>564
横だけど多分関東でしかやってないわw
こっちは天気予報の画面が延々写ってるだけやで

571 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:07.82 .net
>>565
平成12年生まれだけど

572 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:15.17 .net
UQmobileにしようか迷ってる
LINEのID検索が出来なくなるのが辛いが

573 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:23.24 .net
>>564
朝日放送やってないんだわ

574 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:35.34 .net
>>570
ハゲの上にかっぺかよ

575 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:37.53 .net
ツマカスしかいねーからなんJ行くわ

576 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:05:53.70 .net
>>572
出来るぞ

577 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:04.03 .net
あのつまカスようやく出て行ったわ

578 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:07.26 .net
お前らLINEなんて何に使ってんの?

579 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:18.16 .net
>>576
格安SIMは出来ないよ

580 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:22.43 .net
>>574
レス番赤くなってるのに俺だけにハゲ呼ばわりなの?

581 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:29.63 .net
俺らはおもカスだよな

582 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:32.03 .net
シムシティやりたくなってきた

583 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:06:35.40 .net
>>578
JKと仲良くなるために

584 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:00.42 .net
>>577
でてってませーん残念でしたーーーーーーー

585 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:09.92 .net
ずっと緑がサウヂアラータでイラクが白だと思ってた

586 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:20.07 .net
>>579
LINEモバイルなら年齢認証もできちゃんだわこれが

587 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:35.65 .net
歯糞を爪でこそぎ取って匂い嗅いでるわ

588 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:38.55 .net
Pixivにもずっこんばっこん大騒ぎっていうタグがあったわ

589 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:43.45 .net
あー
あのつまカスさっさと死なねぇーかなぁ

590 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:45.08 .net
いや俺はツマカスだわw
なんか明らかにここのレベル下げててすまんなwでていかねえけど

591 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:07:50.97 .net
>>579
一度キャリアのSIM入れれば出来るようになるよ

592 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:00.23 .net
緑のユニホームで同化してるな
どうかしてるわ

なんつってw

593 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:22.49 .net
あいつ無視な

594 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:26.64 .net
>>589
死にません
僕は死にません

595 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:36.35 .net
あいつ無私なwwwwwww

596 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:37.88 .net
むしろツマカスだらけのなのが毒雑だわ

597 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:08:41.32 .net
>>586
UQmobileだから俺は

598 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:09:03.90 .net
つまカスは居てもおもカスは居ない

599 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:09:26.30 .net
PPAP 全力で踊ってもいい

600 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:09:37.60 .net
つまカスパーク

601 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:09:39.42 .net
風呂と言う名のシャワー行って来るわ

602 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:09:49.72 .net
>>591
キャリアのSIMがない
今はauガラケーだから俺

603 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:19.24 .net
お前らはつまらないフレンズなんだね!

604 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:26.62 .net
ロンドン郊外の動物園からライオンが逃げ出したらしいぞ

605 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:27.89 .net
>>602
誰かの借りて挿せばできるぞ

606 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:31.84 .net
面白くてもカスはカスなのかよ

607 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:56.27 .net
夜食ラーメンか豚しゃぶか悩んでる

608 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:10:58.41 .net
>>605
リアルな友人いない

609 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:17.51 .net
俺達はどくざフレンズだよな

610 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:21.18 .net
毒粕

611 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:25.36 .net
>>608
じゃあLINEする必要も無いだろ

612 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:39.19 .net
たまに記憶がなくなるわ

613 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:44.86 .net
リンちゃんのランドセル茨城で見つかったらしいね

614 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:11:59.29 .net
しぶりん♪

615 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:24.67 .net
お前ら俺んち来てもチキンラーメンぐらいしかごちそう出来ないわ

616 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:26.56 .net
しこれる?
http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/2/c/2c6027ab-s.jpg

617 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:32.89 .net
>>612
いいじゃん
どうせ大した記憶も無いんだろ

618 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:46.96 .net
>>616
お!しこれるぅーーー!!!

619 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:54.03 .net
貼るなら絵の女の子を貼れよカス

620 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:55.68 .net
>>611
これから必要になる可能性ある

621 :Mr.名無しさん:2017/03/29(水) 03:12:57.59 .net
>>616
シコるのは無理
セックスは余裕

総レス数 1000
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200