2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 男はつらいよ

1 :Mr.名無しさん:2017/04/23(日) 23:16:28.80 .net
全49作品

951 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:38:26.87 .net
>>947
雨降ってる時どうしてんの

952 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:38:42.40 .net
転載禁止とか言ってるのにツイッターとかSNSのリンクあるのは何でなの?

953 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:38:53.13 .net
緑川花さんと付き合いたいわ

954 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:39:00.86 .net
>>948
いやそれが不思議なアニメで曲だけが売れるんだわ

955 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:39:33.30 .net
いつ来てもアニオタしか居ねぇw

956 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:06.54 .net
スイフトでワルキューレが止まらないかけながら爆走してる

957 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:10.59 .net
ウッさんてハゲてると思うわ

958 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:15.15 .net
>>949
ファイフォクだよ
前はJane使ってたけど
Beポイントとか消されたからイライラして
専ブラ捨てた

959 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:27.10 .net
夜勤おわったわ
もう昼だっつのな

960 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:36.09 .net
ひろゆきってフランス似合わないよな

961 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:40:57.02 .net
>>960
何でフランスに逃げてるの?

962 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:41:12.35 .net
転載禁止とか言ってるのにツイッターとかSNSのリンクあるのは何でなの?

963 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:41:29.40 .net
>>961
あれ逃げてるの?

964 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:41:33.51 .net
正直どうでもいいよな

965 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:41:39.61 .net
>>958
いまFF開いたけど普段ブラウザから見てないから何が変わったのかわからんわ

966 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:41:59.57 .net
>>954
前作が菅野よう子だから最初ちょっとだけ心配してたけど
いけないボーダーライン流れた1話から視聴者は掴まれてたよな

967 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:00.02 .net
もうGWなの?

968 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:06.93 .net
ひろゆきってフランスに逃げたけどテロの恐怖に怯えなきゃいけなくなってアホだわ

969 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:12.66 .net
>>963
そうだよ
日本にいると出頭命令無視できないから

970 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:13.26 .net
俺がその気になったら今すぐにでも酒を飲むことが可能なんだわ

971 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:14.53 .net
ひろゆきってキレてもニヤニヤしてるから
怒ってるのがよくわからないわ

972 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:30.14 .net
2ちゃんねるの管理人は今でもひろゆきだと思うわ
前も辞めたとか言ってペーパーカンパニーに2ちゃんねるの収入2億以上あったしな

973 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:35.80 .net
ひろゆきも大変だな

974 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:45.43 .net
腋汗がすごいわ

975 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:54.70 .net
>>966
おれはアニメ最初の10分しか見てないけど
曲は全部買ってるわ
だからアニメの話しされても知らない

976 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:57.33 .net
>>971
戸塚ヨットスクールの戸塚宏に似てるわ

977 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:42:58.54 .net
渋谷容疑者は冤罪だわ
ロリコンだからって犯人って決め付けられてかわいそうだわ

978 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:43:19.35 .net
毎年毎年、今年は○日をお休みにすれば超大型連休!!とかいうけど
思うとこあるよな

979 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:43:19.47 .net
>>976
ワロタwwwwwwwww

980 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:43:22.38 .net
>>975
おまえは馬鹿だ!

981 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:43:44.78 .net
>>972
なんもしねーで2ちゃんの収入得てたらそらジムもキレるだろうな

982 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:43:47.44 .net
ひろゆきって何百って訴えられてるらしいな

983 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:03.36 .net
うちの妹は脇がくさいよ

984 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:11.07 .net
ロリコンは連座制で死刑でいいわ

985 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:11.67 .net
>>980
女に触覚生えてた時点で切ったわ

986 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:19.38 .net
クチャラーがこんな時間から飯食い始めた
基地外かよ死ねよ

987 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:35.23 .net
アニメかよ

988 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:44:37.57 .net
ウッさんはそろそろ1万連休らしいわ

989 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:07.52 .net
ニコニコもひろゆきが作ったんだろ?
何で辞めちゃうんだろうな

990 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:37.00 .net
ひろゆきは中田英寿枠狙ってんだわ

991 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:38.25 .net
>>989
あれはアイデア出しだだけ

992 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:43.71 .net
>>986
クチャ音が聞こえるとかレオパレスかよ

993 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:55.10 .net
雑談 臨月なのよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1492671783/

次スレなのよ

994 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:46:07.39 .net
>>991
そうなんだ
社長だと思ってたわ

995 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:46:25.28 .net
ブチュブチュって感じだよねフランス語

996 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:46:42.18 .net
ここで一曲お聴きください

Blue Of Noon - Guidance
https://youtu.be/NLt-0elJolM

997 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:47:02.04 .net
ドワンゴの幹部がクズすぎてひろゆきがブチ切れたぐらいだからな

998 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:47:31.12 .net
好きな男がいるんだけど仲良くなったら他の女とデートしたりする
相手するのが面倒くさいから無視してるとまとわりついてくるから普通に接するとまた他の女とデートしてる
イライラする

999 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:47:38.43 .net
1000なら世界一幸せになる

1000 :Mr.名無しさん:2017/04/24(月) 11:47:45.31 .net
セックスゥ〜ン

総レス数 1000
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★