2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?12351日目

1 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:07:06.88.net
前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12350日目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1495231405/

281 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:41.97.net
初代ゼルダの伝説は名作だよな

282 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:44.51.net
>>269
昨日はどれくらい飲んだの?

283 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:44.82.net
Androidスマホを選ぶ理由って、なんなの? [無断転載禁止]©2ch.net [186586446]

284 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:55.10.net
やばいやついるから通報するかね

285 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:43:57.99.net
>>280
聞くのは女性警官だけどな

286 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:02.64.net
>>275
スルーしろ
ものすごタイプ女スレにも貼ってるから

287 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:07.31.net
>>281
ゲームボーイだっけ?

288 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:23.06.net
アイムァ フォータイムスレイプン

289 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:25.89.net
>>287
え?え??

290 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:27.30.net
>>282
ビール2杯とワイン2本

291 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:39.37.net
>>276
今そのストロー使われてるからあとで返信する

292 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:45.01.net
>>253
すしおじ平日は毒雑来いよ
マジで好みが一緒だわ

293 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:52.39.net
ユニクロでジーンズ買うから腰回り店員のおねいさんに測ってもらったら88aって言われた
痩せたのにおかしいって実際試着したら76aだった
あのおっぱい店員新人なんだな多分

294 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:44:59.37.net
>>281
音楽がたまらん

295 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:01.44.net
イヤなもの、厄介なものを見てみぬふりをすることが大人になるってことなんだろうな

296 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:13.72.net
アイホンのあの格好良いの作ったから使え感が無理
好きに使わせてほしい

297 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:14.75.net
あと違法なエロビデオ販売とかレイプとか痴漢撮影したやつとか押収して観てるんだろ警察って

298 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:30.48.net
>>293
試着室でチンコ出した?

299 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:34.17.net
お前ら午後から何するの?

300 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:44.98.net
>>287
夢を見る島は最高だよな

301 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:49.98.net
>>299
散歩

302 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:54.26.net
>>296
いや好きに使っていいんだよ?

303 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:45:57.11.net
アイフォンってボタン少なくて使いづらかったわ

304 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:02.43.net
無職のくずって毎日毎日なにか作業やるときも常に2ちゃんを併用してんだろ

305 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:04.08.net
>>298
出した。SEXした

306 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:14.46.net
>>298
なしてパンツ脱ぐんだよ

307 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:31.92.net
>>297
俺も海外サイトで見てるわ

308 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:31.62.net
>>293
なんで粗悪品のユニクロ買うの?
もっと良い服着ればいいのに

309 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:35.70.net
中谷とかモロに左右対称の在日だなありゃ

310 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:41.78.net
アイフォン買うやつはケースがオシャレだかららしい
ファッション雑誌の付録とかでついてくるのもアイフォンケースばっかりだし

311 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:46:59.01.net
GUに慣れてきたらそのまま隣のユニクロ行ったらえらい高く感じたわ

312 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:06.08.net
布団から出られない

313 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:07.86.net
>>302
それであの自由度の低さなの?

314 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:09.36.net
ミクロの視点から見れば橋本環奈なんかグロテスクで見られたものではないよ
ねとねとのカスがびっしりこべりついた毛穴だらけの顔表面に巨大な鼻の穴
鼻毛が覆い茂りここでもまた鼻糞がびっしりこべりついてるという

315 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:20.39.net
>>309
中谷美紀は在日?

316 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:25.78.net
俺のスマホはFreetelでSIMはiijだわ

317 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:33.48.net
>>296
一般人にはそれであってるわけだから
やっぱり変わりもんは自分でいろいろ探すしかないんだよ

自分がおかしいんだって自覚を持とう

318 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:47:38.75.net
>>292
あ?毒雑なんて行かない

319 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:02.26.net
>>307
俺にも見せろ

320 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:04.83.net
セカンドレイプされちゃうようなエロ動画で抜きたいんだけど
何て検索すればいい?海外経由だから英語で

321 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:10.23.net
AndroidはNECやPanasonicが撤退しなければ今ごろ良い端末作ってただろうなぁ

322 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:11.75.net
>>318
じゃあしね

323 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:15.72.net
ジーユーはさすがに生地がヤバイわ
中高生ならともかくおっさんで着てたら確実に笑われるぞ

324 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:18.28.net
スマホが出た初期は実質iPhoneしか選択肢がなかったんだよ
Androidがクズすぎて
いまはAndroidの方が優秀だからな
iPhoneはブランドで優位だからiPhone使うのが正しいけど

325 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:22.19.net
>>315
そうだょ

326 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:25.53.net
>>313
自由度が低いと思うのなら使わなくていいんだ

もう一回言うけど好きに使っていいんだよ?

327 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:43.51.net
>>316
フリーテルの出してるのは糞しかないぞ


>>310
女から聞いたのそのまま鵜呑みにしてんなよおっさん

328 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:46.24.net
>>299
中華料理食べに行って
買い物いって

329 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:48:49.90.net
>>318
もっとすしおじの貼る画像がみたいよ

330 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:00.49.net
韓国嫌いだけどGALAXYs8格好いい
SONY頑張れよ…

331 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:13.43.net
>>321
一番センスのあるメーカーが撤退しちゃったからな
センスの無いソニーや富士通やシャープが生き残ってる

332 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:13.45.net
さあ買い物行くかな

333 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:23.30.net
おまえらは何でも否定から入るからな

334 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:24.76.net
うんち漏れそうだけど誰かが入ってるわ

335 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:27.61.net
>>327
俺にケンカ売るの?
2chMate 0.8.9.27/Plus One Japan Limited/FTJ162E/7.0/LT

336 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:49:43.17.net
>>327
何で鵜呑みにしちゃいけないの?
事実だけど

337 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:10.75.net
>>320
humiliated

338 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:11.32.net
そんな高性能なスマホでナニするのかと思えばしょーもないゲームとかなんだよなw
笑えるわ

339 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:16.58.net
>>321
どういう・・・つもりのレスだよ
その2社は糞みたいな端末しか作ってこなかっただろ
eLUGAとか金もらってもいらねえわ

340 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:18.19.net
>>333
肯定から入って何度も傷ついてるからな
自己防衛だわ

341 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:21.47.net
>>324
手詰まりでアンドロイドに寄せてきてるのが悲しいね
サイズ大きくしたり

342 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:21.59.net
サムソンでいいじゃん
HTCっていうのもいいらしいけど

343 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:32.30.net
俺はiPhone使ってる
お前らはAndroid使ってそう

344 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:38.12.net
GUの店員おねいさん胸元ゆるゆるで谷間サービスしてくれた

345 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:40.79.net
>>337
どういう意味なの?

346 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:03.60.net
>>338
自分のことでそんなに笑ってる人初めて見た

347 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:19.89.net
電車で座ってる人見渡してもみんな猫背だな

348 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:20.71.net
>>339
当時はそうだけど、技術力あるんだから今ごろは良い端末作ってるだろ

349 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:33.80.net
海外ドラマで演者がSamsung使ってた

350 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:33.22.net
金無くてキャリアのスマホなんて使えんわ

351 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:42.10.net
来週初めて飛行機乗るんで
いまからカタカタ震えてる。
お前ら助けて

352 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:52.58.net
>>341
それなくっそ笑える
逆にAndroidには4インチ台も大切にして欲しいわ

353 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:51:59.56.net
>>345
教えない

354 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:01.28.net
>>351
どこ行く?

355 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:07.40.net
>>351
飛行機乗るときは靴ぬぐんだぞ

356 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:12.64.net
今やiPhoneも防水やお財布付いたから
オンボロイド選ぶメリットほとんど無いじゃん

357 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:38.28.net
>>352
笑ってないじゃん?

358 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:41.68.net
>>330
俺も絶対かわないし、バッテリーとかずさんだから
いやなんだけど、ギャラクシーはがんばってはいると思うわ
ソニーのエクスペリアも性能はいいんだけど
iPhoneとギャラクシーいて存在感薄いわ
使っててもガジェットとしてわくわくできない

359 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:42.15.net
俺手小さいから片手で操作できる4インチくらいのスマホが欲しいわ
今使ってるの5インチだけどちょっとつらい

360 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:46.78.net
>>356
うん、それでいいと思う

361 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:55.35.net
SOL24使ってるけどiPhone画面小さすぎて使う気にならん

362 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:52:57.23.net
風俗いきたい
わかいことハッスルしたい

363 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:01.19.net
>>351
圧力隔壁は大丈夫か乗務員に聞く

364 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:13.44.net
M系の嬢に屁をカマそうと嬢の顔面の前で思いっきり気張ったら
下痢便が物凄い勢いで噴射されたわ
そしたら物凄い勢いで怖い人があらわれたわ

365 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:28.78.net
>>359
XperiaのCompactがいいわ
俺それ使ってるけど快適だわ
小さいって性能だわ

366 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:40.59.net
>>348
技術力あるって・・・・業務用で野暮ったいけど壊れにくいもの作る
能力はあるけど民生用だと糞みたいな端末しか作ってこなかった筆頭がNECとパナだ

367 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:46.97.net
>>354
北海道でつ

368 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:47.60.net
アイホンは学生が使うイメージ

369 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:50.65.net
エクスペリアはエリクソンブランド外してから急激にしょぼくなったわ
SO-03Dくらいまでダントツだったのに

370 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:51.41.net
>>358
なんかお前らしいレスだな
オタク臭くて偉そうで

371 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:53:55.00.net
なんかここも毒雑の無職が侵食しすぎて毒雑と変わらんくなったな
昔と違って無職が無職アピールしてるもんな

372 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:00.36.net
シャワー浴びてスッキリしたら映画館いってくるわ

373 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:01.46.net
あのね うちの社員がこのスレを提案してきたら殴ってるでしょうね
ふざけんなバカ野郎言いますわ

なんなんこのスレぇ?
子供のお絵かきみたいもんよ アップで映そか?

謙虚になれよ!!

374 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:02.77.net
俺のスマホはMARVERA2だわ

375 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:25.59.net
http://i.imgur.com/iys6Rcs.jpg

376 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:32.32.net
>>353
教えてくれないと恥をかきます

377 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:53.98.net
iPhoneつこうてたけど、Android使いだしてからはもうiPhoneには戻れないな
ホームすら自由にいじれないなんてアリエナス

378 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:54:59.56.net
腕って二本じゃ足りないよな

379 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:55:02.47.net
>>373
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
偉そうにすんな小林!

380 :Mr.名無しさん:2017/05/20(土) 10:55:15.98.net
>>350
正直でそれはそれでよいと思う
ただ端末にフリーテルは無い

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200