2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 マカロニほうれん荘

1 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 15:03:06.07.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/29/24/a0114224_8275486.jpg

953 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:00:52.01.net
NHKでお前らの声を募集してるぞ

954 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:09.17.net
おまえら趣味少なすぎるわ
アニメしか興味ないの?

955 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:11.15.net
若い頃はオバさん好きが理解できなかったけど
30過ぎるとオバさんの良さが分かるようになったわ
55歳くらいが好きだわ

956 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:19.85.net
>>949
誘ってたんぞ
お前はチャンスをのがしたんだわ

957 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:23.54.net
殺してくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

958 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:34.20.net
NHKやめろやこんなの
ただの変な奴を無理矢理病気認定する必要はないんだわ

959 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:46.12.net
>>954
声優とゲームもあるけど?

960 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:47.42.net
>>955
おばあさんの域だわ

961 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:03.53.net
>>952
海浜幕張で女と飯食って海に行った

962 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:06.84.net
>>954
食いもんだわ
本わさびが何処にも売ってないわ

963 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:20.37.net
>>950
ブレイクしそうなアイドルのグッズとか初回限定版買ってるわ ぶっちゃけPerfumeの時は40万くらいベビメタの時は30万くらい儲けた

964 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:26.63.net
愛子様は適応障害な

965 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:35.80.net
WBA運営にとっては負けた村田のほうがジャパンマネー引き出せると判断したんだわ

966 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:02:37.24.net
アスペを逃げ道にするのもいかがなものかとも思うがな

967 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:10.92.net
>>961
なのになんでこんな時間に毒雑してんだよ

968 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:12.12.net
日本を障害者大国にしたいのか

969 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:30.56.net
>>952
ふとちゃんと一緒に38階までクリアしたけど

970 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:33.22.net
お前ら俺のハナシしてん?

971 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:33.56.net
まだエアロバイクんになってる
もう少しがむばる

972 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:47.16.net
殺してくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

973 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:03:50.03.net
>>967
向こうが明日仕事だから
自宅に呼んでセックスしてさっき帰した

974 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:04:02.21.net
風呂入ってくるわ
明日はキチガイ病院だから
1週間ぶりに髭剃るわ

975 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:04:39.33.net
肉野菜炒めでラム肉使ったけど臭いが独特だったわ

976 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:04:49.52.net
今日も、フライヤー場、バックルームの盗聴 盗撮した内容で煽り自殺させるお仕事www
頑張るな。死ね。つーか殺すは。wwwwww
ワッハッハワッハッハ

977 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:00.37.net
キチガイ無職が捕まったわ

978 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:03.80.net
唇にだけ〜(唇にだけ〜
やめてよ あなたの温もりが〜


ってなんのアニメの歌だっけ
思い出せなくてイラつく

979 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:09.46.net
精神病にかかってたら薬代ってどうやって捻出するんだろうな

980 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:20.02.net
>>976
早く死ねゴミ

981 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:20.45.net
ああはなりたくないわな

982 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:34.56.net
>>979
貯金から切り崩してるわ

983 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:38.01.net
殺してくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

984 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:38.55.net
夕方5キロ走ったけどまだ体が疼いてる
もう一回走ってこようか

985 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:45.71.net
新路線おじだわ
新路線考えたわ、名称は大山手線な

品川
目黒
中目黒
代々木八幡
中野坂上
椎名町
板橋
王子
熊野前
南千住
曳舟
亀戸
東陽町
豊洲
台場
品川

986 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:05:55.66.net
>>981
わかるわ

987 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:06:05.48.net
>>958
お前は正真正銘の日本のゴミのキチガイだけどな

988 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:06:11.35.net
>>983
>>981

989 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:06:15.22.net
パンティーッ!!

990 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:06:59.75.net
>>958
昔ならちょっと変わった奴やなで済んだ話なのよな?

991 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:01.00.net
>>980相変わらずひでーな対象商品wそりゃバイトパートなんざこねーわwwww監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>204 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員

992 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:01.27.net
すいみんすいみんすいみんすいみん睡眠不足!
今日もいつもの睡眠不足あたまが痛くなっちゃうよ
いつもの学校のいつもの教室あの子は今日も元気だね
すいみんすいみんすいみんすいみん睡眠不足!

993 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:07.83.net
ギャルのうんちおくれーーーーーっ!!!!

994 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:22.84.net
ぶっちゃけ色々バイクと車乗ったけど125のスクーターが一番便利だわ

995 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:31.31.net
非正規と無職しかいない毒雑

996 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:47.74.net
989 Mr.名無しさん[] 2017/05/21(日) 21:06:15.22

パンティーッ!!

997 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:07:51.61.net
>>980
てめーがしてる事を棚に上げ余裕ぶっこいて上から目線の脅迫してる幼稚な犯罪者が
言えるそのぶってえ神経。ww卑劣卑怯腹黒で下卑た馬鹿面のおめーらにはそれ相当の処置が下るのが当たり前
今からくせえ飯食う練習でもしとけよ。あ、慣れ鉄火殺すぞチンピラ

998 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:08:13.15.net
>>996
それキチゲェ

999 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:08:16.96.net
殺してくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

1000 :Mr.名無しさん:2017/05/21(日) 21:08:21.55.net
監視じやなくて「犯罪」な厚顔無恥のチョン公>>980 はよ書け反社会組織のセブンアンドワイ犯罪社の生意気なジジイ生意気な口叩くなな
てめーの身を隠してしか犯罪で記ねーしょっべえジジイがつーか実際やってくれてんじゃん何を今更じやろーが犯罪者の糞ジジイは晒せよ卑怯な下等生物。
四谷に出向いてやんってつつてんだろ俺がわざわざご足労ねがってよおジシイ殺してやんから。
なーに逆ギレしちゃってくれてんの犯罪者の糞ガキのオンドレいけしゃーしゃーと抜かすな犯罪者。殺してやるからはよ書けと一点のがみえねーか目蔵
逃げんなよおいこらオンドレ四谷でもどこでも出向いてやんって言ってんだろはよ晒せよオンドレ711のイゲメンエリート社員の部差面と通名をよぉ殺すから。マジで wwゾーンはどこだ?行ってやんから 犯罪行為を平然とやってくれちゃう四谷の監視室か?wwwwwwww
血の海見せたろか? ちったーまともなシステム作れよ猿真似しか出来ねー能無しの馬鹿が。
犯罪嫌がらせしか実際得意分野ねーもんなぁ馬鹿だからいかに犯罪組織を作り上げるかっつーよぉww
てめーは匿名で安全な位置から犯罪行為で自殺へ追い込むとか舐めた事してくれんじゃんなぁ
いいからはよ晒せよ気色わりぃ馬鹿の自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名をよぉ殺すから。マジで
な、犯罪者一同のおめーら自称7アンドワイのエリート社員
自称7アンドワイのエリート社員という犯罪氏やのオンドレの部差面と通名さらせや
殺してやんから。 2ちょんに下から巻上げた金払って規制とかいかにもブラックそのもの
反社会的組織そのものやなぁゲセセラーwwwwwwwwww
酒軟座に逃げねーよバーカ軟弱なおめーらみてーによぉ能無しのありえねえくれえ頭のわりぃ真っ黒けブラック企業ナンバーワンの自称7アンドワイのエリート犯罪者信者社員

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 16秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★