2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 財津一郎アナルファック

1 :Mr.名無しさん:2017/05/30(火) 08:03:37.66 .net
あなた

627 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:22:43.25 .net
>>624
ノックは無用だわ

628 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:22:48.27 .net
>>625
それ読んだな
客が丁寧に使わなかったみたいな話だったような

629 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:22:48.45 .net
>>624
そしたら前置詞いるでしょ
アイムノッキングヘブンズドアになるでしょ?
そしたら英語でも意味変わるじゃん

630 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:23:08.07 .net
>>625
そういうんじゃなくて
マッサージ機みたいのが置いてあるんだわ
超高性能の
おかずはAV

631 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:23:33.71 .net
でも俺らってボブ・ディランのバージョンじゃなくて
ガンズのバージョンで知ったよなw

632 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:23:56.49 ID:ITsszKIj.net
スレ立ててきた!

633 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:23:59.91 .net
>>630
そういうのは他人との使い回しはきついだろ
気持ち悪いわ

634 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:24:46.73 .net
>>629
意味変わるってのがわからんわ
何から何に意味変わるの

635 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:25:34.18 ID:EIyJCZFU.net
>>632
ありあり

636 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:25:37.29 .net
テントビはボブ・ディランだわ
ビリーザキッドの映画で流れてた

637 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:26:05.81 .net
>>634
ノッキングヘブンズドアって言ったら、天使がって前置詞があると思って考えたらわかるだろ?

638 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:26:16.84 .net
俺らガンズ大好きだったもんな

639 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:26:46.02 .net
>>638
毒雑はエアロスミス派だけど

640 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:26:53.87 .net
アメリカ人としゃっくりの話してもしょうがないだろ

641 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:27:27.40 .net
俺はもうダメかもわからん

642 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:27:43.19 .net
>>641
でしょうね

643 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:27:55.91 .net
>>640
慣用句知らないとコミュニケーション取れないだろ
お約束なんだよ

644 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:27:59.20 .net
>>637
ああわかったわ

645 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:28:14.55 .net
トップをねらえの「オカエリナサイ」で泣いちゃったんだけど、変ですか?

646 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:28:39.33 .net
>>633
ラブホテルみたいに
掃除するおばさんとかおっさん雇えばいい
ラブホテルだってよく考えたら不潔だろ
マットレスにいろんな奴の体液が大量にしみ込んでるんだぞ

647 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:28:42.94 ID:ITsszKIj.net
>>645
まずトップをねらえって何?

648 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:28:54.89 .net
オカエリナサト な

649 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:29:36.63 ID:ITsszKIj.net
>>646
彼女つくりなよ

650 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:29:55.11 .net
当時は短パン穿くとアクセルローズの気分だったよなw

651 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:26.38 .net
>>649
ハゲで高齢童貞だから無理なんだよ
無理なんだ

652 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:31.71 .net
>>647
スポ魂漫画作品

653 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:41.15 .net
>>646>>633>>630>>625>>621>>650
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

654 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:46.79 .net
>>644
だからしゃっくりする奴見つけたら
ナッキンヘブンダァって言うと相手笑うから、言ってやれな

655 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:50.02 .net
>>646
お前が心配だわ
店立ち上げて全く流行らない事態が心配だわ

656 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:30:53.72 .net
テイバイ行きたくないわ
涙があふれて止まらないんだわ

657 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:31:29.59 .net
あのベラ画像をずっと見てる

658 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:31:31.71 .net
テイバイ〜ソレは〜オマエラが〜見たヒカリ〜オマエラが〜見〜た〜キボウ〜

659 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:31:36.27 .net
>>656
今日遅いなおまえ

660 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:31:54.64 .net
トップを狙えって30年前のアニメなんだよな
あの時代にあのクオリティって庵野ってやっぱすげぇわ

661 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:31:56.36 ID:ITsszKIj.net
高齢でも自分の年齢以上を狙うしかないわ

662 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:32:53.90 ID:ITsszKIj.net
>>657
みんな産卵しに沖に出てるらしいわ
ベラすら小さいのしか釣れなかった

663 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:33:00.17 .net
むしろ昔のアニメの方が

664 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:33:00.91 .net
>>655
誰かが失敗を経験して
誰も手を出さなくなったビジネスの中にこそ
金脈が眠っている
どいつもこいつも成功パターンをぱくって同じことやるから
逆に詰むんだよ

665 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:33:48.16 .net
ウラシマ効果で1万2千年後に地球に戻ってくるんだよな

666 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:33:51.64 .net
>>661
ババアとセックスするくらいなら
美少女のAV女優でせんずりこいてた方がマシだわ

667 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:33:52.21 ID:ITsszKIj.net
この時期は川でフライって釣りすればいいのかな

668 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:34:12.68 .net
>>662
そういうので季節を感じるわ
もう秋だもんな

669 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:34:25.02 .net
>>665
いや言い過ぎだわそれ

670 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:34:34.79 .net
昨晩暑かったわ
ふざけんな

671 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:34:39.94 .net
>>647
人類を救った主人公達が1万2千年後の地球に帰還するんだわ
で、自分たちなんて知ってる人なんてもう居ないどころか、人類は滅亡しているだろうって思ってたら
地球の表面に「オカエリナサト」って灯りが灯るんだわ
人類は自分たちの帰還をずっと待ってたんだわ

672 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:34:54.03 .net
>>667
フライって超ムズなんだけど

673 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:35:17.00 .net
>>669
えーでも・・

674 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:35:22.59 .net
トップをねらえって伝説の超傑作アニメって言われてるけど、何が凄いの?

675 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:35:53.62 .net
夜勤ビニコンテイバイ終わった、食って帰るわ
https://i.imgur.com/DE7CtC0.jpg

676 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:35:55.77 .net
初耳だけど?

677 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:01.78 .net
>>673
くわっ…!(鋭い眼光

678 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:11.94 .net
お前らいきなりステーキに想いを託したことある?

679 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:27.30 .net
さて寝るかな

680 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:28.81 .net
pcゲームでホラー系
女の子が主人公で飼い犬と一緒にお化けから逃げるけど 途中で犬とはぐれる
ラストでエレベーターに乗り込んで 震えてたらドア開いて飼い犬が戻ってきて、でもその後 次の階でまたドア開いて暗闇が迫ってきて
飼い犬が吠えながら暗闇突っ込んで死んで 女の子も最後ブラックアウトする、みたいなの
知ってるこれ?なんか思い出してタイトル忘れた

681 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:36:36.35 ID:ITsszKIj.net
>>666
人の温もりを知らないからだわ

682 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:42.24 .net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/milestone-b2b/ace749787ab50da5d1223449253f9356cf9c6ea7/000034408_03.jpg

683 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:36:45.03 .net
朝にコンビニの菓子パン1個とサンドイッチ1パックとハンバーガー1個、昼にコンビニ弁当2個、おやつにドーナツ2個とプリン、夜にコンビニ弁当2個って多い?週2回だけの贅沢なんだけど
残り5日は朝夜抜きで昼も弁当1個です

684 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:01.71 .net
絵でピンク色の縦長の楕円を見ると、一瞬断面図かと思ってしまう

685 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:02.77 .net
毎日テイバイ行く時に寄ってたセブンイレブンでサントリーのプレミアムボスのブラックロング缶とパンとか買うのが日課だったのに
月曜から全部ジョージアになってる
結局今日までずっとジョージア、値札のとこはボスのままなのに棚には全部ジョージア、死ねやもういかねーよ見切りつけたわカスが

686 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:19.00 .net
俺全然良い顔してないのにカノイナドウなのに メンズエステで脱毛してもらってる時 エステティシャンから「目が素敵」とか色々褒められるんだけど マジイラつくわあいつら
自分でも少しいいと思ってるとこを褒められるならまだしも 毎回言われるからそろそろ我慢の限界なんだけど
「それ言うのもうやめて欲しい、デブに痩せてるって言うのか貴方は?それと同じだぞ」て言ったらどうなるかな

687 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:19.60 .net
ガンバスター強すぎ

688 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:29.98 .net
あえて白黒演出したケド余計に金かかったわーっていうのは聞いたけど
なんでなんだろうって疑問あるよな

689 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:37:35.08 .net
テイバイで知り合いのガリ、昼飯いつもソイジョイ1本とかだけしか食わない
「腹減らねーの?」て聞いたら「減らない食う時間が無駄、早く寝たい」て返されたわ
「それ飽きねーの?」て聞いたら「飽きない選ぶ時間が無駄だ、早く寝たい」て返されたわ
本当に糞だわ

690 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:37:51.94 ID:ITsszKIj.net
>>652
>>671
これはどっちかが間違ってるの?

691 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:38:04.52 .net
スーパーのレジ打ち 野郎に触られるくらいならまだババアでも女の方がましだからわざわざそっち並んでるのに
空いたからってこちらへどうぞ とか言ってくんなカス男死ね
てめえのきたねー手に触られたくねーからこっち並んでんのにわかんねーのかボケマジでイラつくわ、全部アルコールスプレーかけなきゃなんねーんだよカス死ね

692 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:38:21.40 .net
https://pbs.twimg.com/media/Cum86QsUkAAnFtP.jpg

693 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:38:26.58 ID:ITsszKIj.net
>>672
釣具も安いし見た目楽そうなのに・・・

694 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:38:36.93 .net
>>665
高速で移動すると時間が経つのが遅くなるってやつ?

695 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:38:41.38 .net
マンションの住人に宅配ボックス勝手にあけられた

696 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:38:45.51 .net
ブロンド女が医者にコーヒーを飲むと目が痛くなると訴えている。
「ブラックで飲むと何でもないんですけど、砂糖とクリームを入れると、右目か左目どっちかが痛くなるんです、先生」
医者は目を診察した後言った。「かき回した後スプーンはどけてください」

697 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:39:15.49 .net
>>690
どっちもあってる
SFモノだけど、スポ根要素もあるから

698 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:39:52.22 .net
>>690
何億年とかが嘘
スポーツ系漫画だよ

699 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:40:01.54 .net
>>665
自分たちだけ歳をとらずにいるのって悲しいのかな?

700 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:40:09.96 .net
>>695
ワロタww

701 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:40:47.27 .net
マジで死にてえ

702 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:40:57.47 .net
>>699
好きな教官を残していくんや!
たまらんで!

703 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:12.62 .net
>>695
買った服はちゃんと着ろよ?

704 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:12.84 .net
>>693
まず、ムチのように特殊なロッドとラインを扱えるように慣れないといけないんだ

705 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:16.01 .net
エースをねらえ!好きだったわ
おしゃれだったわ

706 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:21.22 .net
>>701
だろうな

707 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:25.99 .net
テイバイがつらいんだわ
今日も朝から罵倒されるんだわ
泣きたいわ

708 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:41:26.64 .net
アメリカ人はギャグのセンスがねぇな

709 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:42:29.42 .net
屋外の喫煙所でタバコ吸ってたらわざわざ近付いてきてわざとらしく咳するやつなんなん?
IQOSですら咳出るくらいなら喫煙所に近づくなや

710 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:42:32.52 ID:ITsszKIj.net
昔の宇宙SFは興味がそそられないわ
うる星奴らだけだわ

711 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:43:00.56 .net
>>702
最終話ずっとモノクロで地球に帰還する瞬間からカラーになるのはいいよね

712 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:43:02.26 ID:ITsszKIj.net
>>704
コンパクトロッドってある?

713 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:43:27.62 .net
マーティーフリードマンが空耳アワー見て笑ってるのを見て笑ったわ

714 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:43:32.59 .net
https://i.imgur.com/YmIDZcE.jpg
富裕層のおれだけどコレ発注したわ

715 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:44:27.60 .net
>>710
世界中の宇宙船が自分たちを迎えに来るんだわ

一万二千年の間に自分たちは伝説の救世主として語り継がれてたんだわ(本人達は数時間しか経ってない)

716 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:44:45.15 .net
それよりエヴァンゲリオンどうなってんだよ

717 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:45:04.60 .net
>>712
中継ぎ式のがあったはず
一時期練習したけど全然上達しなかったから諦めたわ

718 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:45:09.86 .net
だわだわうるせーよ!だわだわ村の村長さんかよ

719 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:45:38.21 .net
トップをねらえを見た後だと、エヴァンゲリヲンってただ意味不明のことやってるオカルトアニメにしか見えなくなったな

720 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:45:40.71 .net
トップをねらえ!は厨房の頃に見たけど
そんなの見てる奴クラスに一人もいなかったわ
学年でそういう話が通じる奴は4〜5人しかいなかった
どいつもこいつもとんねるずとドラマとミュージックステーションしか
見てなかったわ

721 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:46:03.36 ID:ITsszKIj.net
>>715
一万二千年も経ったら人類は足の小指が退化しててもおかしくないぐらいだの

722 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:46:26.64 .net
お仕事いきてええええええええええええ
行きたくて生きたくてたまんねええええええええええ

723 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:46:38.22 .net
トップを狙えって英語にすると head shotなん?

724 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:46:47.23 .net
>>711
あれ実は色がついてる場面が前半に一カ所だけあるんだよな

725 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:46:49.66 ID:ITsszKIj.net
>>717
仕舞寸法が60cm以内ぐらいでないとバイクに積めないわ

726 :Mr.名無しさん:2017/09/11(月) 06:47:00.70 .net
頭がおかしくなりそう

727 :ネ(・ω・)コ :2017/09/11(月) 06:47:15.83 ID:ITsszKIj.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またハゲの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200