2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 藤木直人包茎手術失敗

1 :Mr.名無しさん:2017/06/05(月) 12:34:35.25 .net
成功

952 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:13:15.06 .net
風俗嬢に自分のことなんて呼ばせてる?

953 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:13:34.98 .net
■プレイ内容
問診票を書き、プレイ内容を確認した後、イチヂク浣腸、トイレ、シャワーとなりました。
その後ベッドに戻りアナル責め、亀頭責め、顔面騎乗での手コキ等、あの手この手で責められます。
■今回の総評
初めてだと伝えてあったので、反応が良くないと見ると手を変え品を変え色々と試しながら、
終始素敵な笑顔でサービスして下さった○○さんには感謝。
最後はローション手コキでフィニッシュ出来たので、特に不満はありません。

954 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:13:56.29 .net
>>952
ファルコンさん

955 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:14:13.94 .net
>>952
総統

956 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:14:19.02 .net
海坊主がいるな

957 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:14:27.02 .net
>>952
あんた

958 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:14:35.67 .net
■プレイ内容
この店はかなりアナルに固執したプレイが売りです。
若干の不安と緊張がありましたが、今回の女の子は本当にやさしく、笑顔でも小悪魔でしたが(笑)楽しくプレイできました。
カウンセリングが始めにあるので、そこで女の子と話しておけば安心です。
プレイ自体は焦らされ続け、アナル攻められ続け、我慢して我慢して最後にご褒美のように手でフィニッシュです。
この感じ、言葉では絶対に伝わらないと思いますので是非体験してください。
完全受け身ですがリードがしっかりしているので、気が付くとされるがままって感じでした。
■今回の総評
今回は無料券でしたがとても親切なお店でしたし、女の子もフリーでしたがめっちゃサイコーでした。
最後に無料券をいただきましたピュアラバさん本当にありがとうございました。
今後も活用しますね。

959 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:15:18.66 .net
■プレイ内容
カウンセリングからしっかりとエロ清楚なオーラでメロメロにさせられ、どうしようもない興奮に我慢ができませんでした。
プレイに入ると前立腺マッサージ〜エネマグラまで…初のアナル弄りで、恥ずかしさの裏に何かふわふわした変な感覚が芽生え始めました。
その後、顔面騎乗されて、美しい女性の性器が目の前どころか顔面いっぱいに押し付けられ、もう嬉しい苦しさとはこのことかと堪能しました。
そして、いよいよ…
アナル処女を奪われてしまう瞬間が来ました!
ペニスバンドを付けた瞬間、女性から美しい獣に変わった彼女を目の前に、覚悟を決めた僕のアナルが、2〜3分後にはヒクヒクと喜んでる自分に、何かが目覚めた気が!新しい世界観を体験できました!

■今回の総評
初めての経験でしたので、お試しで60分コースにしましたが、
もっともっと味わいたいと思った あっという間のひと時でしたので、次回はもう少しロングを体験してみようと思いました。

960 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:15:44.43 .net
スイッチはいったな

961 :you :2017/09/12(火) 17:16:17.49 .net
https://archive.fo/iuEsa/a597a5d6fc76412411f60f5680e9efe0d048ece2.jpg
https://archive.fo/iuEsa/7d9ee5eff69fd458b7dbe966049d213d92e6d205.jpg
https://archive.fo/iuEsa/ff8520327d130be876aec3df6258341f7af3f33d.jpg

962 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:16:39.05 .net
ハンターハンター大人買いしようとしたら母ちゃんに反対反対されたわ

963 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:16:45.51 .net
コナッピドゥ〜

964 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:16:53.83 .net
ドラクエに夢中になってたのが遠い過去のことのようだわ

965 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:17:07.13 .net
>>929
二度寝しちゃったわ・・・

966 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:17:15.70 .net
>>961
不細工な赤ちゃんやな

967 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:17:30.85 .net
アッーアッーアイグッ!

968 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:17:41.35 .net
ゲームにはまるバイタリティがないわ

969 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:17:43.70 .net
? 当店は完全なマニア風俗店です。
普通の性癖の方を満足させることはできませんのでご理解下さい。

? 当店は現在流行中の癒し系風俗とは全く違います。
癒し・ラブラブ・恋人風味等のプレイは一切皆無な
完全集中攻撃型仕事派店となります。

? 当店はザーメンプレイも楽しめます。通常の性感店とは異なり、
発射後にかなりこだわっております。
発射後のドロドロプレイに嫌悪感を抱かれる方のご来店はご遠慮願います。

又、ノーマルな方のご来店が続くと女の子の士気が下がりますので
ご理解下さいませ。

他店での10秒や20秒のアナル舐めでは満足できない方、
当店のアナル舐めは別格です。
事前アンケート(診察表)でご希望をご記入して頂き
時間いっぱいこってり一生懸命アナル舐め!!

時間いっぱいとにかくアナル舐めで右脳と肛門を震撼させます!!

勿論、口内発射(舌射)無料!!発射場所も事前に選択できます。

性の伝道師の即尺は口内発射するまで…すなわち
即尺・即口内発射を完全基本の精神としております。

970 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:18:09.88 .net
毎日毎日スレ上げするってよく考えると怖いな

971 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:18:30.17 .net
とりあえず安いM性感行ってみるわ
アナル初体験だわ

972 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:18:32.71 .net
>>970
よく考えないと怖くないんか・・・

973 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:18:42.64 .net
せやねん

974 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:19:21.81 .net
ドラゴネストってネトゲやろうかと思ってるは
過疎ゲーはもうこりごりだわ

975 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:19:24.78 .net
フェラ抜きなら立ちんぼ3000円で良いだろ

976 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:19:32.20 .net
生活残業なうだわ

977 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:20:21.09 .net
変にね合わせすぎてもたぶん辛いだけなんだわ

978 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:20:29.57 .net
イスラム国に日本人妻だってよ

979 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:20:50.32 .net
せやねんって
王様のブランチと似たような番組だよな
関西きてムカついたことの一つだわ

980 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:20:55.13 .net
>>972
馬鹿だなーぐらいには思ってた

981 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:20:56.39 .net
>>978
せいじが訪ねるわ

982 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:21:32.73 .net
飛行機で松山千春の生歌を聞けたわ

983 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:21:49.72 .net
いい歳こいて茶髪って笑う人と黒髪率wってバカにする人って同じ層なの?

984 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:21:53.27 .net
俺の人生って

985 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:01.90 .net
チャイルドプレイって面白い?

986 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:21.97 .net
>>985
赤ちゃんプレイは?

987 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:25.17 .net
>>985
ああ

988 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:38.72 .net
●一般的な風俗店

電マ 4000円
ローター 2000円
パンティ持ち帰り 3000円
ストッキング持ち帰り 1000円


●M性感(ドラ研)

密着マッサージ
パウダー性感
上半身へのリップサービス
アナル周辺責め
前立腺マッサージ
睾丸マッサージ
乳首責め
亀頭責め
添い寝手コキ
寸止め焦らし
射精管理
男の潮吹き(射精後責め)
言葉責め
くすぐり
顔面騎乗
圧迫
つば責め
足コキ等
ペニバン責め(堪能コースのみ対応)
フィスト(堪能コースのみ対応)
聖水(堪能コースのみ対応)
シナリオプレイ(台本持参)(堪能コースのみ対応)
制服(ブレザーorセーラー服)
スクール水着
体操服
放課後のキャミソール
通学用レインコート
新米女教師
エネマグラ
ペニスバンド(堪能コースのみ対応)
電マ(堪能コースのみ対応)
木製洗濯バサミ
四肢拘束具(M字開脚、大の字拘束もOK)
全身タイツ(お客様用衣装)

989 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:43.54 .net
>>985
チャッキーマジこわい

990 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:47.14 .net
チャッチャ! チャッ!

991 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:48.36 .net
>>983
そんなのネットでしか見たことないわ

992 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:22:50.49 .net
横になったき

993 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:20.96 .net
>>989
今年新作出たな

994 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:25.73 .net
はわーき

995 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:27.39 .net
暇だからチャイルドクエストでもやろうかな

996 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:27.66 .net
BTOのパソコン欲しいけどcorei5の最新世代って内蔵GPUが強化されただけなのな
GTX1050tiかGTX1060つけるつもりだし一個前世代のcorei5でいいからコミコミ五万にしてほしい

997 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:35.48 .net
>>985
おれはチャイルドレイプの方がすきだけどな

998 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:41.17 .net
次スレどこ?

999 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:52.55 .net
>>998
今日は終わりだよ

1000 :Mr.名無しさん:2017/09/12(火) 17:23:57.14 .net
1000もらったわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★