2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 例の荒らしがコテ付け始めたから無視で2

1 :Mr.名無しさん:2017/06/14(水) 08:49:28.09 .net
毎日の荒らしの奴の方

952 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:44:11.42 .net
小沢一郎は2人区には2人立てるというのが方針
この理由は2人に競争させ、党としての得票を伸ばす
例え共倒れしてもその党の票は今度の国政選挙だけではなく、地方選挙にも生きてくる

国政選挙、実は自民党は野党時代に得た得票よりも安倍政権のときのほうが得票が少ない
そして当然民進党はさらに票を減らしてる
その票がどこへ行ったかというと、眠っている

小池知事が当選したのは眠った票を起こして取ったから
都議選も眠った票を取ったやつが勝つ

953 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:44:26.21 .net
>>950
https://img163.imagetwist.com/i/16195/wmbl4tyzad3p.jpg/091.jpg

954 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:44:26.42 .net
稲葉と桧山はFAからの連絡なしって印象しかないわ

955 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:44:39.96 .net
筒香倒せ!ぶーとばせー
かーつぞヤクルトはい!はい!そーれ!

956 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:44:48.92 .net
花の都w
https://www.youtube.com/watch?v=78OcnNJYEig

957 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:45:05.72 .net
>>950
https://img163.imagetwist.com/i/16195/ktrpkjsad2v0.jpg/106.jpg

958 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:45:18.97 .net
>>949
http://livedoor.blogimg.jp/oni_gunso/imgs/e/6/e66f13a6.png

959 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:45:30.63 .net
高津にそっくりの顔した電気屋の店員の画像が一部でプチブームになったの思い出したわ

960 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:45:41.17 .net
>>958
https://img163.imagetwist.com/i/16195/i0iqytvdvaff.jpg/134.jpg

961 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:07.37 .net
>>959
https://img163.imagetwist.com/i/16195/5swqewm1qqkj.jpg/148.jpg

962 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:12.90 .net
>>948
赤星に喧嘩売って鳥谷にボコボコにされる逸話だいすきだわ

963 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:18.75 .net
>>958
頭バカになりゅぅ・・・

964 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:28.58 .net
>>963
https://img163.imagetwist.com/i/16195/6g4byziwiqxk.jpg/202.jpg

965 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:44.74 .net
俺は総理大臣だった小泉純一郎に似てたから
一時期はライオン丸と呼ばれてたわ

966 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:47.95 .net
>>963
https://img163.imagetwist.com/i/16195/mev4zlnuc0na.jpg/169.jpg

967 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:56.31 .net
じゃあ俺寝るけどその前に一言
人生一生酒一升
あるぞあるぞ踏むなかれ
3時間後には底をつく

968 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:46:59.38 .net
ファーwwwwwwww菊池2回6失点wwwwwwwww

969 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:07.74 .net
>>963
http://img.mp.itc.cn/upload/20161024/8bc989a281094fecb0e54f5b17d8b89f_th.jpeg

970 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:17.08 .net
ヌットヌトってなんや

971 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:20.20 .net
イロモネアのモノボケで
又吉が色々持って野球帽かぶって
「磯野ー!何かしらやろうぜー!」って言うの
面白かったわ

972 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:40.05 .net
抱かれるなら鳥谷だわ
聖望学園とか出身校の名前がかっこいいわ

973 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:42.27 .net
>>968
あいつ絶対ソフトバンクファンだろ
明らかにソフバン戦だけおかしくなるわ

974 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:42.77 .net
桑田佳祐、明石家さんまが、桂雀々の40周年記念公演で夢の共演 

975 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:47:44.45 .net
やっぱ俺ショートカットの女だけしか好きになれないわ

976 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:48:07.84 .net
いわきFC強いわ

977 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:48:25.37 .net
>>967
麻央ちゃんへの良いはなむけだな

978 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:48:38.14 .net
鳥谷って地味に打撃タイトル取ってたの知ってた?

979 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:48:38.56 .net
>>976
アンダーアーマーのユニフォームのとこだな

980 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:48:44.90 .net
6月9日にノーパソ届いたけど
まだ初期設定してないわ

981 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:49:01.99 .net
>>973
50勝してるピッチャーがソフトバンクには0勝10敗だわ

982 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:49:31.95 .net
>>980
初期不良あったらどうすんの?交換じゃなくて修理になるぞ

983 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:49:59.94 .net
>>975
イモトとか?

984 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:50:06.80 .net
>>981
楽天は手も足もでねえのになんでソフトバンクは打てるんだろうな
細川が教えてんのかって思ったけど楽天に細川きても相変わらず打てねえし

985 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:50:12.35 .net
ロッテの監督が井口の引退今まで知らなかったのに
シーズン前くらいにはもう王貞治は知ってたんだわ
伊東がかわいそうだわ

986 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:50:23.88 .net
今週も無事妖怪ウォッチが見られて良かったです

987 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:50:43.53 .net
坂口うめー

988 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:50:44.62 .net
>>977
手向けやろ?アホが無理に難しい言葉使わんでええで

989 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:51:17.55 .net
おれがしゃがんでも、うんちやしょんべん喰らってくれる人いない

990 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:51:17.94 .net
>>982
仕方ないわ

991 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:51:39.66 .net
>>985
井口は去年の契約更改の時に首脳陣に伝えてたから監督も知ってると思ってたんだろうな
チームの雰囲気を物語ってるエピソードだと思うわ

992 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:01.16 .net
前川事務次官って東大出て官僚になったんだろ?なんでそんな偉い人が援助交際なんてするの?

993 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:09.60 .net
>>976
あれかね?被曝かね?

994 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:14.55 .net
>>988
餞だわ

995 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:20.30 .net
てむけってなんだよwwwwwたむけだろwwwww
ってレスしようと思ったけど
念のためたむけで変換してみておいてよかったわ恥かくところだったわ

996 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:53.84 .net
ヤマノススメのここなちゃん最高だわ

997 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:52:54.13 .net
>>995
このヘコめ

998 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:53:07.26 .net
見事にここアホばっかりやな

999 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:53:20.30 .net
ビビってんのか?

1000 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 18:53:23.17 .net
お腹すいた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★