2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 とどつま!

1 :ネ(・ω・)コ :2017/06/16(金) 08:33:37.88 ID:aHltdVKV.net
関東での『ボラ』の名前

オボコ→イナッコ→スバシリ→イナ→ボラ→トド

関西での『ボラ』の名前

ハク→オボコ→スバシリ→イナ→ボラ→トド

高知での『ボラ』の名前

イキナゴ→コボラ→イナ→ボラ→オオボラ

東北での『ボラ』の名前

コツブラ→ツボ→ミョウゲチ→ボラ

952 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:54:44.91 .net
ハゲ

953 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:54:55.41 .net
>>931
お前がサイコパスだろ

954 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:54:59.40 .net
>>945
だよな
あんないい嫁さんが逝ったら
俺なら悲しくて立ち直れないわ

955 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:55:32.78 .net
山崎夕貴アナの芸人カレ氏、おばたのお兄さんに浮気発覚!

956 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:55:48.37 .net
俺は海老蔵応援するわ
小林まおは死ねカス

957 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:56:07.76 .net
ハゲーーーーーーーーー!!!!

958 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:56:28.00 .net
>>955
ヤマサキパンを泣かせるような奴は俺が絶対許さないわ
と言っても毒雑で叩くぐらいしか俺にはできないけど

959 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:56:54.76 .net
>>956
マジでお前だけは絶対許さないから

960 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:57:51.91 .net
>>953
末期の妻から感謝の言葉を聞いて泣いたわけであってまだ死んでないと思うよ
ただ自宅周辺のマスコミが緊張感もなくダラダラとして近所迷惑だから牽制をしたという話もあるわ

961 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:11.83 .net
576 名前:Mr.名無しさん :2017/06/23(金) 08:52:36.27
毒雑は相変わらず人の不幸で笑いあってるね

962 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:34.05 .net
俺たちってネットで他人の不幸を喜ぶことしか
やることないよな

963 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:37.26 .net
小林のお陰で市川の高感度があがったしな
旦那のためになることが最後の仕事だと言わんばかりに死んでいったわ
いい嫁だったな
俺らもいい嫁がほしいよな

964 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:44.06 .net
須藤凜々花、24日握手会参加予定 NMB支配人“騒動”謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000062-spnannex-ent

965 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:50.06 .net
>>961
暇なんよ

966 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:52.44 .net
家の前を「Googleカー」が通り過ぎたので...思わずとった行動がこちら
http://labaq.com/archives/51885274.html

967 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:58:59.97 .net
こういう時こそAB蔵はリオンを襲撃してボコるべきなのに

968 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:59:27.23 .net
ネタかぶってた

969 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:59:29.91 .net
麻央死んだか
かわいそうにな

970 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:59:33.20 .net
>>964
これアクリル板越しのやつ?

971 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 08:59:38.07 .net
リオンも海老蔵数しとけば良かったのにな

972 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:00:24.09 .net
>>961
大半は粉だけど引きずられてる奴らもなあ

973 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:00:25.68 .net
>>967
不意打ちを掛けても
リオンは海老蔵ごときが倒せる相手じゃないわ
海老蔵もボコられてそれを痛感してるんだろうな

974 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:00:43.76 .net
ざまああああああああああああああああああああああああ
みろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ってかいてはイカンのか?

975 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:01:07.60 .net
悪い男についてる女って良いやつが多いじゃん
そいうことなんだろうな
俺らも悪い男の部類に入ってるからいい嫁がもらえるはずなんだけどな

976 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:01:14.36 .net
ガン闘病つらかったろうなぁ…

977 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:01:29.45 .net
ウッさんが生きててくれれば俺はいいよ

978 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:01:39.61 .net
>>973
本当に悲しんでいるなら火事場の馬鹿力が出るはずなんだ
だから今ならリオンを倒せるはず

979 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:02:00.28 .net
>>975
お前は気持ち悪い男だけどなw

980 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:02:43.18 .net
つまんないやついるからよそいくわ

981 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:02:58.47 .net
>>979
きもち悪い男?
もっと悪いだろ!おれは

982 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:03:25.61 .net
何かあったの?

983 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:03:51.34 .net
>>982
ん?別になんにもないよ?
気にしないで

984 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:03:53.44 .net
ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ
Powered by Ameba

なるべく
テーマ:MJT
2017-06-23 08:53:19



虹、



なるべくいつも通りに過ごします。
#市川海老蔵


https://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12286164371.html

985 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:04:16.06 .net
リオンの運動神経は黒人の血を受け継いでる上に
Jリーグの下部組織で普通に通用するレベルだしな
舞台の体力づくりが目的で筋トレをしただけの人間は小便チビって逃げて当然や

986 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:04:24.39 .net
パイロットになりたかった

987 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:04:43.49 .net
リオンをぶちのめしてきます。 くらい書けよな

988 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:04:46.06 .net
>>986
地に足つけて生きよう

989 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:04:49.50 .net
俺はドラムになりかった

990 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:05:01.15 .net
海老蔵再婚せざるを得ないだろうけど
どうなんだろな

991 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:05:35.80 .net
じゃあ俺、女の乳首になりたかった

992 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:05:53.05 .net
明日、大地震がくるの?

993 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:06:47.92 .net
>>990
姉が後妻に入るんだろ

994 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:07:13.70 .net
そらつまらんわな
かわいそうって言ってるやつとざまあみろって言ってるやつしかいねえもん

995 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:07:24.51 .net
顎にガンが転移する苦しみな

996 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:07:25.04 .net
猫がそわそわしてる

997 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:07:33.90 .net
1000なら亀井静香死亡

998 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:08:03.09 .net
ガン発覚から何年生きたんだろう
5ねんくらいか

999 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:08:04.74 .net
1000なら人生大逆転して世界一の幸せ者になる

1000 :Mr.名無しさん:2017/06/23(金) 09:08:13.27 .net
亡くなった方を叩くと地獄へ堕ちるぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★