2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 クロード・ヒアリ

1 : 【豚】 :2017/07/07(金) 00:31:56.55 .net
ナタリ〜

702 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:01:13.92 .net
EXILEの忘年会は上戸彩と武井咲がいるんだよな

703 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:01:39.67 .net
>>674
特に教員はマジで大阪以外の周辺の県受ける奴がめっちゃ増えてる

704 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:01:43.56 .net
>>695
そういうの若い子がやるんじゃないの?
年寄りは座って受付とかでしょ

705 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:01:51.30 .net
>>702
皆で味見するんだなw

706 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:01:51.45 .net
>>638>>699>>548>>560>>575>>575>>586>>587>>591
>>597>>602>>603>>604
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

707 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:28.64 .net
>>699
サムネで木が乗ってるのかと思ったわ

708 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:40.37 .net
>>697
うまけりゃ態度はどうでもいいわ
一緒に飯を食うわけでもねえからな
チャーハンもうめえよ

709 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:44.40 .net
>>704
いやいやいや
オッサン、じいちゃんでも普通に立ち仕事よ

710 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:45.73 .net
武井咲と北川景子って何か顔が似てるよな
同じ事務所?

711 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:46.48 .net
今年に入って
買って良かったーってモン何?

712 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:02:48.71 .net
>>701
アニメおじがみんな死んだからな

713 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:06.15 .net
でも若い女の子が上司とかちょっと萌えるよな

714 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:17.07 .net
>>704
50超えたおっさんが土方の現場の警備で
20代くらいの土方に怒鳴られてるの見たけど

715 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:19.22 .net
あれはアゴが疲れるだけだわ
ちゃんと切って欲しいわ

716 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:20.93 .net
>>711
ユニクロのハーフパンツ
楽だわ

717 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:28.64 .net
アメリカの景気はトランプで良くなると言ってたやつこいや
このボケが

718 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:43.72 .net
あれだな
ラム肉うめえけど、食ってから何時間か経つのに部屋がずっとラム肉の匂いするわ

719 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:03:45.88 .net
アニメおじさんはまじで減ったよな
去年とかうざいくらいいたのに

720 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:05.54 .net
>>711
100均のハサミ

721 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:40.37 .net
上坂すみれのうんち!ホカホカうんち!

722 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:41.14 .net
>>714
あるなあ
怒鳴られて小突かれてるの見たことあるわ
180ぐらいの若者にちっさいヨボヨボのオッサンがキレられてて見てて嫌な気分になった

723 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:49.74 .net
>>699
ここまでデカいなら、トンカツを乗せてほしいわ
味噌ラーメンに

724 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:04:58.00 .net
>>711
ニンテンドースイッチ

725 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:09.97 .net
>>711
リアルドールの寧々ちゃん
勇気出して買ってよかった

726 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:24.51 .net
>>699
切り株かよ

727 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:26.41 .net
>>711
ラレーCRF

728 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:34.68 .net
>>725
見たい

729 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:38.60 .net
お前らはnewgame見てもう少し社会の現実を勉強した方がいい

730 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:43.92 .net
>>719
その一端は俺があんまり来なくなったからだな
仕事忙しいんだわ
他のアニメおじさんもいろいろあるんだろ

731 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:44.31 .net
まあ景気良くなっても金持ちの羽振りが
ちょっと良くなるだけだしな
おまえらは相変わらずなんだわ

732 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:05:46.12 .net
>>719
うざかったの粉の連投でしょ

733 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:01.77 .net
発酵食品に発酵合わせるとうまい方程式ですな

734 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:07.62 .net
小澤亜李、終わったか

735 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:10.65 .net
二郎を毎日食ってたツイッターの奴、
死んだっぽいな

736 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:12.63 .net
おまえらって人生を逆転しようっていう意気込みはないの?

737 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:17.90 .net
>>711
ドコモ光に加入してよかった

738 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:37.75 .net
儲かっても内部留保増やすだけだからな

739 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:43.66 .net
>>736
してどうするの?

740 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:53.46 .net
>>699
パサパサそう肉が

741 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:06:55.89 .net
二郎の次に流行るらしい
http://imgur.com/71yQ7vC.jpg
http://imgur.com/YxiwnOV.jpg

742 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:02.02 .net
おちんちんミルク出してきた

743 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:02.51 .net
>>711
ラム肉

744 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:25.31 .net
うわ
粉にすげえレスつけられた

745 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:30.14 .net
>>741
まず料理として何なんだよこれ

746 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:42.41 .net
>>711
マイナス85度でゴキブリを殺すスプレーかな

747 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:07:52.35 .net
食欲をそそるよな?
https://i.imgur.com/kTCbl5Q.jpg

748 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:00.86 .net
ハアハア、体が辛い

749 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:08.21 .net
お前らもこんな感じなの
https://pbs.twimg.com/media/DIu_ASZUMAEnCbd.jpg

750 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2017/09/03(日) 02:08:08.53 .net
>>159 オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/

751 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:08.59 .net
>>736
43歳
高卒
腰痛持ち、ハゲ
介護士
サラ金150万
(利息だけでいっぱいいっぱい)
独身

このおれにどうしろと?

752 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:25.82 .net
>>747
絶対にこれ完食してないだろ

753 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:30.41 .net
俺は誰に酷い悪口言われても自信が揺らがないからな

754 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:39.38 .net
>>748
どうした 熱はあるか

755 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:40.25 .net
>>751
介護おじ?

756 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:46.22 .net
>>749
マジでそっくりだわ

757 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:52.54 .net
>>749
こんな髪の毛フサフサじゃないけど

758 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:08:57.39 .net
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/


https://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1492958481/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/

759 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:12.37 .net
>>754
あるっぽい
体温計無いから分からんが

760 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:14.66 .net
>>753
本当に自信のある人はちょっとのことでは揺らがないからね

761 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:15.50 .net
>>754
身体が火照ってるの
お願い

762 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:18.19 .net
昔だとこのくらいレスが付くと採点とかあってそれが礼儀みたいな感じだったんだけどな
今はそれをやるスキルも気概も持たない奴らばかりで
質問しっぱなしのパナシパナシだわ

763 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:25.42 .net
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/66527/640x640_rect_66527336.jpg

764 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:29.64 .net
>>758
いつでも監視してるからな

765 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:29.95 .net
だからどこが悪質なのか言えって悪質な奴隷信者w 悪質?はぁ? どこが? でてめえらがしてる法を犯している犯罪は悪質じゃねーと開き直るその卑しい腐りきった性根。馬鹿親の面がみてーわーww
どうせ犯罪者じゃろ?ゲララニー。たかが知れてるわこんなチンピラ またてめえのご都合主義wで逃げるのかよしょっべーのう。リアルで配送者遅らせたろってかぁswwwwwwwはよ答え路や相手してやってるだけありがてえと思えよ奴隷信者の幼稚な犯罪者
お前よぉ泥棒の定義しってっか?まずお前の言う泥棒ってなんじゃ?ワシが何を泥棒したてってぇ?オンドレ舐めた口利くとマジ殺すぞ幼稚な精神年齢日本人の10歳相当の犯罪者。
ピーピーわめくなや奴隷如きが。 お前、小野だろ?加盟店に暴力、恐喝でお縄になった本部社員wwwwwwwwwwwww
そんなに俺が羨ましいか?
一生奴隷として永眠しろやチョン公蛆虫犯罪者が自業自得じゃろーが。
な、佐野健一。 おめーらは俺の個人情報を違法な手口で手に入れて宇佐晴らしも含めて
お仕事とやらを楽しんで俺がてめーら犯罪者よりも正当なやり方で手に入れた情報は載せるな
とかあまりにも舐め腐ってんじゃねーのかっつてんだよ犯罪者殺すぞ。
古屋によく言っとけや犯罪者。

ちったー働けよ犯罪者。こっちゃー.365日休みなんかねーんだからよー
甘えだよ甘え全部甘え。働けまともな仕事しろな犯罪者。

働けよちったーよぉ犯罪者のガイジ。血の海みさせたろか?
腹くくっとれやオドレ。ガイジのip開示させたるわ おい、逃げんなよオドレどした?はよう晒せよサランヘヨーー待っててやってんだけどよぉ幼稚な糞カッペ
お前、根も葉もない俺の悪口を書き込んで、タダで済むとは思ってないよな?
そりゃおめーが目の前にいなきゃなんも出来ねーからどこだよ四谷か?オモニーオモニーってなぁww
住処、通名、電話番号、ブサ面晒せっつってんだろありえねえくれえ幼稚な糞カツペ
どんだけ頭わりぃんだよ相変わらずよ
学習能力つつーもんが元々備わってねーんだろーがよ中卒じゃろ?
んで詐欺恐喝と犯罪で生意気にも空気吸って飯を食うとな
糞生意気な犯罪者がよ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1483251692/

766 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:38.93 .net
使用後の耳栓って独特なにおいがするよな

767 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:49.50 .net
風邪の時は高熱出して一発で治ってほしいわ

768 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:09:56.71 .net
>>766
腋臭?

769 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:01.78 .net
かったっせっよ!一生言われっぞ!

770 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:04.60 .net
>>758
お前の家に車が止まってるだろ

771 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:12.92 .net
イヤホンとか洗えればいいのにね

772 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:31.15 .net
>>753
てめーがしてる事を棚に上げ余裕ぶっこいて上から目線の脅迫してる幼稚な犯罪者が
言えるそのぶってえ神経。ww卑劣卑怯腹黒で下卑た馬鹿面のおめーらにはそれ相当の処置が下るのが当たり前
今からくせえ飯食う練習でもしとけよ。あ、慣れ鉄火殺すぞチンピラ
オツムテンテンの幼稚な糞カツペがせいぜいコンビニで聞きかじったシステムをうろ覚えでドヤ顔して生き恥サラセや
殺してやんからよ犯罪者。

773 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:36.38 .net
夏風邪だと暑くても冷房入れられないから辛いよな

774 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:39.01 .net
>>741
混ぜそばか何かなの?
どうやって混ぜればいいの・・・

775 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:44.32 .net
次郎は麺とかもやしとか原価安いの大量だから儲かるだろうけど
肉こんなに使ったら高くつくだろうな

776 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:44.81 .net
http://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/17386/17386084.jpg
http://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/17386/17386111.jpg
http://art23.photozou.jp/pub/742/1310742/photo/137273024_624.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_fde/dropmanocean/m_E38381E383A3E383BCE382B7E383A5E383BCE383A1E383B3.jpg
http://www.giant-giant.com/files/440/511af0e156488cc890bd81a804585f8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fank10jasu/imgs/2/e/2e9f3e6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sngkvip/imgs/4/5/45556ed6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3nFfwKCEAE3NED.jpg:large?.jpg
http://i.imgur.com/7Sl9NR7.jpg

777 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:10:55.28 .net
>>759
じゃあとりあえずクスリ飲んで寝て、明日病院、休みか・・・

778 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:00.01 .net
なんで病院てあんなに混んでるんだろうな

779 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:12.94 .net
>>768
わかんない
でも変なもののにおいを何故かかぎたがる猫の気分がちょっとわかるわ

780 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:17.87 .net
>>753鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
637 :Mr.名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:35.91
糞ジャップは放射能の影響で奇形児がわんさか産まれてくるからただでさえ
世界でキモがられてるのにもっとキモがられちゃうねメシウマーw
誰も同情しない

248 :Mr.名無しさん:2011/03/14(月) 00:29:48.41
今まで歯を食いしばって頑張って生きてきた奴が
放射能くらってDNAぶっ壊れるとおもうと嬉しくてたまらないよな
どんなに金積もうが治らないからぷっくっく
ざまああああ
死ね死ね死ね死ね死ねええ

226 名前:Mr.名無しさん :2011/03/21(月) 02:06:45.57
地震で死んだマヌケと、津波で死んだグズと、火事で死んだノロマ
合計何人くらいなんだろうな

781 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:24.30 .net
残飯じゃん

782 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:26.30 .net
>>747
俺ならこのラードみたいのを床に捨てるわ

783 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:35.82 .net
お前ら今日の予定は?

784 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:42.68 .net
>>690>>693>>751>>736>>753>>766>>768>>776
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

785 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:49.36 .net
>>753もの後ろから持ってくなよ卑しいくそカッペの土民が。

786 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:11:53.54 .net
何の肉使ってるかわかりゃしねえよなこれ

787 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:00.91 .net
ああいう頭の悪い人も多いから体が悪い人も多いかろう

788 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:11.06 .net
>>749
どうしたらハゲられるのか聞いてみたいわ

789 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:17.37 .net
チャーシュー麺の次に流行るらしい
もう俺にはラーメンオタクの舌がわからん
http://portal.nifty.com/2014/11/05/a/img/pc/15.jpg

790 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:33.24 .net
日本は馬鹿の国だからな
頭いいと気が狂うわ

791 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:34.49 .net
>>753廃棄増やそうと必死じゃなぁwww発注数と油のphまでも創価チョンに回すとかさすが幼稚な犯罪者
盗撮カメラ盗聴器仕掛けてまで俺の全てを知りたくてしょうがねえしょっべえ
卑劣も鬼畜な人としての理性のねー幼稚な精神年齢まともな日本人の8歳相当の犯罪者のオンドレが
開き直ってんじゃねーぞワレ。
刑事事件にまで確実に持ってってやんから首粗って待っとけ犯罪者てめーみてーな劣等生物の世界のゴミと一緒にすなな。
どんだけてめーが世界から嫌われてるかゴミ扱いされてるか理解視点のか?
馬鹿だからわかんねーって?
ギャハハハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWはよ死ねよ蛆虫犯罪者一族。

792 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:12:41.30 .net
>>751
sageんな死ね

793 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:13:03.07 .net
http://imgur.com/PZujDcO.jpg
http://imgur.com/IUkgRwj.jpg
http://imgur.com/6IXqZcb.jpg
http://imgur.com/WxyJXhK.jpg
http://imgur.com/th9Bswg.jpg
http://imgur.com/8HcvvIc.jpg
http://imgur.com/B9spo6n.jpg
http://imgur.com/Hq78ucS.jpg

794 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:13:26.52 .net
>>753オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/

795 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:14:09.27 .net
今日はもうかったしな すやすやねるで

796 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:14:22.62 .net
>>753おめーら創価チョン工殺処分してジビエの肉として売り出そうにも臭すぎて創価チョンもさすがに食わんかwwwwww
油は乗ってそうやなwwwwwwwwwwww

797 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:14:26.08 .net
くず肉寄せ集めた合成肉っぽい

798 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:14:32.95 .net
>>751
まずナマポになります
ナマポの強みを活かして法テラスで債務整理します
借金も仕事もきれいに消えます

799 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:15:00.36 .net
>>753なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。

800 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:15:08.61 .net
【朗報】デレステ2周年で4日間10連無料! 更に縦画面モード実装で音ゲーは横画面でやるという常識を革命へ [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]

801 :Mr.名無しさん:2017/09/03(日) 02:15:13.67 .net
二郎系食べるのツイッターにアップしてた女いたけど
チューブバターとかジャムみたいなのトッピングしてて気持ち悪かったわ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200