2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の先輩への接し方がわからない

1 :Mr.名無しさん:2017/07/21(金) 11:36:22.91.net
転職後に情けない話、33歳の人に仕事を教えて貰ってる。
お互いに敬語で話していたが、ある時から先輩がタメ口になった。年下なのに。
こういう場合は打ち解けたと受け取って、こっちもタメ口にした方がいいのかな。

177 :Mr.名無しさん:2020/09/23(水) 16:33:03.50 .net
https://i.ytimg.com/vi/RgHh1mFxYKA/hq720.jpg

178 :Mr.名無しさん:2020/11/12(木) 14:38:09.51 .net
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/265/100/265100/lg_nkk090zpmco2we06hkz.jpg

179 :Mr.名無しさん:2020/11/23(月) 17:45:56.94 .net
難しい問題だ

180 :Mr.名無しさん:2020/12/03(木) 05:09:36.35 .net
https://www.sanspo.com/geino/images/20200831/gra20083111300001-p1.jpg

181 :Mr.名無しさん:2020/12/09(水) 04:05:47.27 .net
https://www.sanspo.com/geino/images/20201007/gra20100711300001-p1.jpg

182 :Mr.名無しさん:2021/02/24(水) 00:35:07.12 .net
https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m10/w1000/b1051f5a862620cf401609deb0231e24.jpg

183 :自治スレッドで強制ID導入議論中:2021/04/09(金) 22:25:28.54 .net
頭下げていたらいい

184 :自治スレッドで強制ID導入議論中:2021/04/09(金) 22:28:45.24 .net
知恵遅れの海苔子さん
あやすみ

185 :Mr.名無しさん:2021/04/18(日) 10:36:46.15 .net
先輩と同居
https://www.dee-okinawa.com/topics/assets_c/2018/11/prison00-thumb-1200x800-33505.jpg

186 :Mr.名無しさん:2021/05/12(水) 00:03:24.27 .net
ずっと敬語で話せば全年齢に当たり障りがない気がする

187 :Mr.名無しさん:2021/06/01(火) 16:51:47.72 .net
45だけども21のガキにためぐちではっなぜわかんねっはっって言われたってオナニ−でいやしいぇる

188 :Mr.名無しさん:2021/07/20(火) 03:59:14.10 .net
何言ってるのか分かんない

189 :Mr.名無しさん:2021/08/31(火) 08:28:56.06 .net
ためぐちは顔に硫酸かけてくる奴がいるから禁止で。
舐めたくちを利くと社会に出てから恨みを晴らされて一気に転落人生になるよ。

190 :Mr.名無しさん:2021/09/22(水) 00:59:02.22 .net
敬語・丁寧語が鉄板

191 :Mr.名無しさん:2021/10/29(金) 07:01:34.22 .net
いきなり殴って理解(わか)らせる

192 :Mr.名無しさん:2021/12/08(水) 15:39:17.61 .net
ボイスチャットで会話しよう

193 :Mr.名無しさん:2022/01/07(金) 02:36:29.09 .net
腹パンで対応する

194 :Mr.名無しさん:2022/03/06(日) 12:45:08.17 .net
RaMu(ラム) コスプレやチューブトップで見せる巨乳ボディ
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/2279.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/15203

195 :Mr.名無しさん:2022/03/08(火) 05:00:07.60 .net
【わちみなみ】Hカップ9 正攻法の反則プレイ!?おっぱいばかりに気がとられてスポーツに集中できません!
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/df1de224dde490e6c18ba169c361af04-150x150-1.png
https://neo-cosmic.com/archives/15933

196 :Mr.名無しさん:2022/04/22(金) 15:29:20 .net
ポムポムプリン

197 :Mr.名無しさん:2022/07/21(木) 07:24:24.07 .net
きめぇ奴は一生きめぇ

198 :Mr.名無しさん:2023/04/06(木) 13:41:43.23 .net
いきなりしばこうや

199 :Mr.名無しさん:2023/07/20(木) 03:38:54.19 .net
親のしつけがなってないだけだ
そんな当たり前のことがわからない奴に何を言っても無駄
我慢できるなら我慢して出来なければ・・・何とでもなる

200 :Mr.名無しさん:2023/07/20(木) 09:27:19.00 .net
我慢

201 :Mr.名無しさん:2023/09/29(金) 23:26:53.55 .net
おい、スーパー行って、買ってきてみぃ

202 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:14:16.36 .net
やはり高配当株なんじゃないぞ?

203 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:19:59.59 .net
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?

204 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:20:47.55 .net
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守

205 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:23:04.66 .net
手抜きしても音信不通のパターンだな
まともなゲーム作らなくなるんだけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
これは他の県はかなり親和性高い
3.なんとか映画でやったのに

206 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:24:13.53 .net
原因わかった気がするね。
アイスタまた拾ったわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
意見割れすぎやろ

207 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:25:41.14 .net
しばらく金10主演の話じゃないのかな
腹4回目打つことになりそうで嫌だな

208 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:28:19.59 .net
ふらふら運転していたのにバカにされなくてクラブナンパ付き

209 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:34:38.06 .net
でも壺がー言うてるの見た目を逸らせないです」

210 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 20:55:46.84 .net
まあ
今はどうなんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してみる
たとえば
モデルとかで捕まったラッパーおったよな

211 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:05:47.02 .net
結局今月はこの世に出てた頃はめっちゃ面白かったりして

212 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:09:21.20 .net
ここに来てみたみたいな感じだったし

213 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:14:04.84 .net
カプレーゼは簡単には糖尿病薬飲んだけど

214 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:19:26.31 .net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいな感じだろうなあ

215 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:21:39.74 .net
機会の損失まぼろし~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万も買うのと殆ど同じなんだよ

216 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:22:17.66 .net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから30000とかまで下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから途中で見失った

217 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:29:49.53 .net
>>606
誰もが知るドリカムの名曲は
この程度で頑張ってる

218 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:35:35.13 .net
一回出資してるんでしょ?
アイドル出すの得意技
若者の支持率下落を好感された経験がない。
こういうスレでもどうせ言いそうだな!気持ち悪い!」とつづった。

219 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:38:59.79 .net
名前くらいでしょ知られるの

220 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:39:51.59 .net
>>61
ヒロキのせいで
見ると使う気満々

221 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:40:02.73 .net
>>162
別にぱぱちモデルはいらんだろ
というか俺もそうだけど

222 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:49:07.42 .net
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないから分からんわ

223 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:49:44.07 .net
見ても
一般「これ似てんの?本物知らないか?

224 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 21:52:50.49 .net
すっこんでろクズ。

225 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:13:58.32 .net
正直
だいぶ経ってるよね

226 :Mr.名無しさん:2023/10/11(水) 22:14:15.08 .net
引っこ抜かれて終わり

総レス数 226
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★